Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Я уже вся извелась!У меня контакт не открывается (глюки как всегда),вот решила здесь проверить и не зря!Надеюсь в ближайщие 2 дня юудет прода.Твой фанф полностью меня поглотил
Очень приятно такое слышать! Прода уже не за горами
Quote (БеллаСнежка)
ррррррр.... я уже сколько времени с ума схожу, каждый день проверяю, есть ли новые главы.... ну поскорей, пожаааааалуйстааааа!!!!
Ломка? Скоро будет доза, не переживай
Quote (Natasha)
я скоро волком завою.... Mariasharlotta, пожалей моих родителей))))
и моих подруг... я в таком состоянии начинаю пересказывать им фанфики. причем сначала твой, а потом все остальные, которые я знаю... одновременно!!!
Ох, как льстит, что начинаешь с моего, но я представляю как это звучит. потому что когда я рассказываю свои идеи сестре, то начинаю истерически хохотать!!!
Quote (Yana_Sever)
Фик очень классный!!!!Автору респект!!!!Жду проду!))))
Очень приятно, что тебе нравится!!!
Quote (skipashka)
проду, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, шпионочка объявилась! Доза скоро будет!!!
Quote (Yark)
МАША... по попке от джедаея:)? где моя прода:)? ты мну обещала уже ого-го когда!!
Ты что? Не растлевай моих читателей своими извращенскими наклонностями!!! Обещаю сегодня будет прода
и моих подруг... я в таком состоянии начинаю пересказывать им фанфики. причем сначала твой, а потом все остальные, которые я знаю... одновременно!!!
Ох, как льстит, что начинаешь с моего, но я представляю как это звучит. потому что когда я рассказываю свои идеи сестре, то начинаю истерически хохотать!!!
Quote (Yana_Sever)
Фик очень классный!!!!Автору респект!!!!Жду проду!))))
Очень приятно, что тебе нравится!!!
Quote (skipashka)
проду, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, шпионочка объявилась! Доза скоро будет!!!
Quote (Yark)
МАША... по попке от джедаея:)? где моя прода:)? ты мну обещала уже ого-го когда!!
Ты что? Не растлевай моих читателей своими извращенскими наклонностями!!! Обещаю сегодня будет прода
Mariasharlotta ты просто богиня!!!!! Такая глава, просто нет слов, теперь когда Джас все знает...... Да, ну и проучат они своих друзей, чуствую это будет что то..... Не зря мы столько ждали продолжения, оно того стоило
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
АААААААА, новая глава!!!!!!Побежала читать Эээ...что - то не открывается...
Щас, погоди немножко еще не активна глава
Quote (irishka24)
Mariasharlotta ты просто богиня!!!!! Такая глава, просто нет слов, теперь когда Джас все знает...... Да, ну и проучат они своих друзей, чуствую это будет что то..... Не зря мы столько ждали продолжения, оно того стоило
Mariasharlotta, ура!!!наконец то я дождала своего наркотика!!!))))главка мне безумно понравилась ))))да не повезло Белле,Роуз,Эмму и Эду))))))главка просто класс!!!))))у меня даже слов нет)))спасибки тебе ОГРОМНОЕ)))))буду с нетерпением ждать следующей дозы)))))
АААААААА!!!!!!!!!!????????Че за...........?????????????Я ща клаву чуть не убила!!!!!!Как народ читает????????Мой лимит за компом 10 минут, и скоро он будет исчерпан! Придетсь завтра читать, если седня не успею..... Активируйте главу, плииииззззз
АААААААА!!!!!!!!!!????????Че за...........?????????????Я ща клаву чуть не убила!!!!!!Как народ читает????????Мой лимит за компом 10 минут, и скоро он будет исчерпан! Придетсь завтра читать, если седня не успею..... Активируйте главу, плииииззззз
Сегодня просто велиолепный деь!!!!! Спасибо за новую главку! Правда еще не открывается, наверно еще модераторы не активировали(( И ждать, по-моему, проды долго не пришлось. да и вообще для меня ожидаие не так уж и плохо! я всегда думаю что же будет дальше, какой поворот событий ас ожидает)) Mariasharlotta, Спасибо за то, что по радовала нас продой!))
Mariasharlotta Спасибо тебе огромное.........я так ржала только один разкогда читала про то как Розали метала дротики а Эммет и Эдвард залезли под стол!!!!!!Прода про МЕГА!))))))
Маша, большущее спасибо за долгожданную проду! Эх хоть душу отвела да уж вот Элис и Джаспер дадут им всем...кхм ну короче веселье только начинается.... Спасибо, жду продочку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ