Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1302
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Завтра откроетяс палата для тебя специально, но прода думаю будет скоро!!! Вот пишу тут без остановки... пошел процесс!!!
Ой та ладно... я что там сама с собой куковать буду?=)))) не гуд... :'( хех крикнишь как откроется палатка!!)) Ну прода это хорошо,очень хорошо!!=))))я уже жду не дождусь!!)))
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1303
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Ой та ладно... я что там сама с собой куковать буду?=)))) не гуд... хех крикнишь как откроется палатка!!)) Ну прода это хорошо,очень хорошо!!=))))я уже жду не дождусь!!)))
Ну ты там точно не одна будешь!!! Ой да прода, такая... я прям пишу тут в таких эмоциях!!! И весело и так миииило!!!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:04 | Сообщение # 1305
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, Я официально заявляю о незаконности ваших действий! Ну нельзя дразнить людей! Тем более таких чокнутых читателей как мы! Я лично уже вся извелась, ожидая проду!!! Так что очень надеюсь, что ты порадуешь нас новой главкой!!! Иначе лично я тебя покусаю!!! (шутка) Просто очень хочется поды, а тут еще ты активно подогреваешь интерес... у меня уже нервная истерика! ПРОДУ, ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1306
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Эх.. ты, бесстыжий террористер!!=))) Я уже вся в предвкушении Ммм... Я так понимаю ты решила добавить романтики?))) И еще..сколько планирушь глав?=))
Ну сколько планирую, это вопрос пока открытый для меня, как пойдет фик столько и будет глав!!! Я же не могу из пальца высасывать события, но главы еще будут и не 2-3 точно...
Quote (Анника)
Mariasharlotta, Я официально заявляю о незаконности ваших действий! Ну нельзя дразнить людей! Тем более таких чокнутых писателей как мы! Я лично уже вся извелась, ожидая проду!!! Так что очень надеюсь, что ты порадуешь нас новой главкой!!! Иначе лично я тебя покусаю!!! (шутка) Просто очень хочется поды, а тут еще ты активно подогреваешь интерес... у меня уже нервная истерика! ПРОДУ, ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Ух... и тебя вылечим в нашей палате!!! Ну прости грешную, люблю я интриговать и дразнить... ну не могу без этого!!! Прода будет скоро обещаю, я уже 5 страниц напечатала, еще немного у будет большая интересная глава!!!
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1312
Эльф
Статус:
я только сегодня нашла этот фик, и могу сказать одно: Где я Черт возьми была и почему до сих пор не прочитала??????? :DDDDDDDDDDDD это самый смешной фик, который мне только попадался на глаза я смеялась до слез и колик в животе жаргон это атас полнейший, можно создавать отдельный словарик особых фразочек :DDDDDDDDDDDDD все так легко и интерсено написано, и я с нетерпением жду ПРОДУ! ;DDD
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:04 | Сообщение # 1315
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (PrOsTo_KaTy)
я только сегодня нашла этот фик, и могу сказать одно: Где я Черт возьми была и почему до сих пор не прочитала??????? :DDDDDDDDDDDD это самый смешной фик, который мне только попадался на глаза я смеялась до слез и колик в животе жаргон это атас полнейший, можно создавать отдельный словарик особых фразочек :DDDDDDDDDDDDD все так легко и интерсено написано, и я с нетерпением жду ПРОДУ! ;DDD
Да про словарик это ты хорошо подметила
Quote (Apple))))
Спасибо за новую главку!!!! Коменнты кидала к каждой главе))) Жду проду!)))
Ух какая хорошая!!!
Quote (Анника)
Очень, очень, очень на это надеюсь!!!!!!!!!!
Ну уже почти дописала проду, продумываю сейчас что еще добавить или убавить!!!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:46 | Сообщение # 1320
Вампир
Статус:
Я уже вся извелась!У меня контакт не открывается (глюки как всегда),вот решила здесь проверить и не зря!Надеюсь в ближайщие 2 дня юудет прода.Твой фанф полностью меня поглотил
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ