Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
точно,Аллилуя! давненько ты нас не баловала продой, Mariasharlotta разговоры самой с собой и спринтерская дистанция просто нечто и вершина всего этого - «Ты попала мартышка Элис-Эмма! И твои подружки тоже!» но теперь же новая прода будет быстрее,правда?
Маша, большущее спасибо за долгожданную проду! Эх хоть душу отвела да уж вот Элис и Джаспер дадут им всем...кхм ну короче веселье только начинается.... Спасибо, жду продочку!
Да веселье еще будет одназначно. я уже его придумала!!!
Quote (Fanta)
точно,Аллилуя! давненько ты нас не баловала продой, Mariasharlotta разговоры самой с собой и спринтерская дистанция просто нечто и вершина всего этого - «Ты попала мартышка Элис-Эмма! И твои подружки тоже!» но теперь же новая прода будет быстрее,правда?
Вот никто даже Элис не жалеет, а она же руку сломала! Ой, ой пока по поводу проды-дозы загадывать не буду, но мысли уже определенно есть по поводу дальнейшего развития сюжета!!!
Quote (amda)
ты же знаешь, сколько бы ты не выкладывала всегда будет мало
Наркошенька моя любимая!!!
Quote (Alexi)
Жаль обнять тя не могу, а то с удовольствие бы это сделала!!!! КЛААААААС!!!! Самый лучший псих-террорист!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ЛЮБИМЫЙ автор!!!!!!!
Ох... я прям таю!!! Виртуально теяб обнимаю и целую, за такие приятные слова
Ну вот я и прочитала!!!Погибло неимоверное количество нервных клеток, от мысли, что придется ждать до завтра, но слава модераторам - этого не случилось!!!!!!
Глава...аааааа.......эмоции захлестывают слова!!!!!!Хи-хи, падала на месте!!!!
- Спасибо Элен! Этот размер сел идеально, наверное я их возьму. – послышался мне до боли знакомый голос.
Начинается самое интересное........
«Однако… Может показалось?» - успокоила я себя, уж очень джинсики хотелось прикупить.
Да, в этом вся Элис.Магазины ее стихия
«Здравствуй комната с мягкими стенами, у меня раздвоение личности! Одна трусиха, другая отмороженная психопатка, которая хочет довести меня до инфаркта!»
Добро пожаловать в палату Мальвины!!!!
«Так! Дверь! Дверь! Дверь! Помогите! Спасите! Дайте мне дверь!»
Эта фраза....... Не могу описать
Я мысленно потирала ручки, как коварная злодейка! Ох… девочки, ох… мальчики! Не волнуйтесь мамочка Элис и папочка Джаспер позаботятся о вашем душевном спокойствии!
Душевном спокойствии????Спокойно не будет точно!!!!!Они объеденились, трепещите- Мальвина, буратино,сексолог и та у которой бешенство матки....намечается коварный план!
Маша, глава обалдеть!!!У меня уже ночь, но чувствую не засну я долго!!!!!! Спасибо
ахаха=D ,позитивная глава,впрочем как и все! С нетерпением жду проду!!!!!
не ну точно наркошки!!! Все мало вам!!!
Quote (milyaga)
Ну вот я и прочитала!!!Погибло неимоверное количество нервных клеток, от мысли, что придется ждать до завтра, но слава модераторам - этого не случилось!!!!!!
Я сама нервишки потрепала!!!
Quote (milyaga)
Глава...аааааа.......эмоции захлестывают слова!!!!!!Хи-хи, падала на месте!!!!
Ну эмоции это хорошо!!!
Quote (milyaga)
Эта фраза....... Не могу описать
Паника!!! Я ее ой как понимаю в этот момент!!!
Quote (milyaga)
Добро пожаловать в палату Мальвины!!!!
хахах, я именно на это и намекнула
Quote (milyaga)
Душевном спокойствии????Спокойно не будет точно!!!!!Они объеденились, трепещите- Мальвина, буратино,сексолог и та у которой бешенство матки....намечается коварный план!
О да!!! Они такое придумали!!! ну точнее я придумала
Quote (milyaga)
Маша, глава обалдеть!!!У меня уже ночь, но чувствую не засну я долго!!!!!! Спасибо
А мы тебе укольчик сделаем и ты заснешь Ну на самом деле, я долго над этой главой пыхтела. потому что тяжеловато было соединить романтику и психоз Но я думаю у меня получилось...
Ну на самом деле, я долго над этой главой пыхтела. потому что тяжеловато было соединить романтику и психоз Но я думаю у меня получилось...
ты же у нас умничка и отлично с этим справилась разговор Элис в примерочной это что-то,(тебе срочно нужно поставить ей диагноз и прописать каких нибуть веселых таблеток) ну а после того как она сломала руку и как Джас повез ее в больничку ... в общем все так миленько описано, я в восторге
урррррррррррраааааа! ну хоть одна парочка одумалась!!!!бедная элис так летела, чуть не убилась... насчет того, чтоб проучить беллу, роуз, эдварда и эммета - я только ЗА!ведут себя как дети!главное тут палку не перегнуть... спасибо, Mariasharlotta!!!не хватало твоего позитива
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
ты же у нас умничка и отлично с этим справилась разговор Элис в примерочной это что-то,(тебе срочно нужно поставить ей диагноз и прописать каких нибуть веселых таблеток) ну а после того как она сломала руку и как Джас повез ее в больничку ... в общем все так миленько описано, я в восторге
Да кстати, я вдохновилась на нашу тему именно после легкого сумасшествия Элис. вот и созрело у меня название палата мальвины, и ваши чудные диагнозы Я когда писала от Джаса в больнице, прям умилялась, как-будто это реально происходит!!!
урррррррррррраааааа! ну хоть одна парочка одумалась!!!!бедная элис так летела, чуть не убилась... насчет того, чтоб проучить беллу, роуз, эдварда и эммета - я только ЗА!ведут себя как дети!главное тут палку не перегнуть... спасибо, Mariasharlotta!!!не хватало твоего позитива
По попке им надаем немного и все Ок будет!!! Вот хоть что-то пожалел бедную Элис!!! ну Джаспер и Элис пошалят немножко и успокоятся, все-таки они обиженные, их бесцеремонно вытолкнули из троиц
да, да, ДА!!!!!! ура!!!!! Mariasharlotta, я тебя обожаю! мало тго что наконецто появилась новая главка и мои мучения окончены, так она еще и текая классная..... я знала, я верила, что Джас догадается первым. ну, правда он не совсем самостоятльно догадался, но все же! счастью моему нет предела, как и любопытству! заинтриговала, интерестно, что же придумают Элис и Джас))))))) С улыбкой до ушей отправляюсь в специальную палату для сдвинутых по "Как однажды мы вляпались!" Интерестно, а есть для всех нас специальная палата?
да, да, ДА!!!!!! ура!!!!! Mariasharlotta, я тебя обожаю! мало тго что наконецто появилась новая главка и мои мучения окончены, так она еще и текая классная..... я знала, я верила, что Джас догадается первым. ну, правда он не совсем самостоятльно догадался, но все же! счастью моему нет предела, как и любопытству! заинтриговала, интерестно, что же придумают Элис и Джас))))))) С улыбкой до ушей отправляюсь в специальную палату для сдвинутых по "Как однажды мы вляпались!"
Ну Джасик у нас уже в магазине заподозрил неладное!!! его бедного чуть инфаркт не хватил от шока!!! Ну я всегда интригую, это моя психозная черта такая!!! Очень, очень рада, что тебе понравилось! потому что я немного уже нервничать начинала. что помучала вас так долго, и вдруг разочерую...ну слава богу все нормально и мои психи со мной!!!
Quote (Авантюристка)
Интерестно, а есть для всех нас специальная палата?
Да такая у нас недавно открылась, в моей подписе сссылочка на Палату Мальвины!!!
Хехе!! Аааа ну наконец !!!!УУРАААА!!! Спасибо за суперскую главу!!Вот и романтика добавилась!!=))) Джася Джася!!! Я стоял в ауте, и глядел в спину Элис-Эммы, мозг активно работал! Так, так так… Я собираю все кусочки воедино, чувствую себя паршивым Шерлоком Холмсом, пытающимся разгадать тайну века! Мать ее! ААААаааа бог мой!!! он что догадался догадася!!??? Ох уж Элис мастер конспировки блин...)) «Боишься засранка? Правильно делаешь! Сейчас я тебе покажу кузькину мать! Устроили цирк нахрен! Поиздеваться над нами решили!» ух все я уже боюсь за остальных девочек...если Джас так отреагировал с которым Элис нормально себя вела то как те себя поведут..они ж пристрелят!!=))) :D Он пристально смотрел на меня с открытым ртом! «Бля, бля, бля, бля, БЛЯТЬ!!!!» - орала я внутри! Сходила за паричком, на свою голову!!=))) :D - Так Элис, давай ты не будешь сейчас тратить силы, на то чтобы объяснить мне ваш внешний вид! Это неважно теперь! Как ты себя чувствуешь? Эх..Джася Джася!=)) ^_^ Вот он самый адекват =))) Романтик!! так что объединившись в дуэт мы станем кукловодами этого спектакля! ахах=)) ну ну..правд я думаю Элис долго не продержится..хотя кто знает=)) :D в палату зашла медсестра и как-то странно покосилась на чрезмерно веселую пациентку! ну да там у девки перелом она плакать должна, а она смеется..можно уж модумать что мазохитска=))) :D Я мысленно потирала ручки, как коварная злодейка! Ох… девочки, ох… мальчики! Не волнуйтесь мамочка Элис и папочка Джаспер позаботятся о вашем душевном спокойствии! Ой жду не дождусь=))) когда ж они начнуть упралять спектаклем!=)) :D Дорогая!!!! СПАСИБО за позитивную главку!!!=)))
Разве это может не понравиться? Каждая последующая глава по моему все лучше и лучше, а на счет продолжения, просто ты всегда заканчиваеш на самом интересном, а нам-постоянным читателям надо сразу все знать, правда как наркоманы сначала привыкание, а потом без этого уже нельзя и дня!!!!!!!!!!! Здорово что идеи продолжения уже есть, теперь будем его ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
просто прелесть,с нетерпением жду мега приключение этой шестёрки=)))
Quote (irishka24)
Разве это может не понравиться? Каждая последующая глава по моему все лучше и лучше, а на счет продолжения, просто ты всегда заканчиваеш на самом интересном, а нам-постоянным читателям надо сразу все знать, правда как наркоманы сначала привыкание, а потом без этого уже нельзя и дня!!!!!!!!!!! Здорово что идеи продолжения уже есть, теперь будем его ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, да... я надеюсь моя писанина улучшается, все-таки это мой первый фик Нуда, я ж интригантка!!! Подогреваю интерес Наркошеньки мои любимые... Да идеи благо пока имеются. причем одна мне тут совсем недавно в мозг ворвалась и крепко засела!!!
С последней фразы я просто угарала со смеху...мамочка Элис и папочка Джаспер.....жеееесть))))))) Эх, чувствую, попали ребятки по-полной)))) Элис жалко, что она руку сломала...Мне очень нравится эта парочка...Интересно,какую экзекуцию они придумали остальмым(то есть этим осталопам)?))))))) Жду продку!!!))))) Mariasharlotta, я тебя просто обожаю...перед сессией ты подняла мне настроение....вот теперь можно ничего не бояться...а главное не залахать на зачётах))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ