Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:42 | Сообщение # 1252
Сoffee nerd
Статус:
блинн..фик шикарный..на многих моментах просто валялась под сталом.. характеры героев ну просто зашибенные))) идея фика суперскаЯ!! надеюсь, на скорое продолжение..точне на ее размеры..лочень интересно,как буду развиваться тх отношения..очеь хочется, чтобы до парней доперло, кто такие девушки..и идея с мухлежем мне понравилась))) спасибо, Mariasharlotta!! с нетерпением жду проду... ваш ПЧ!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:44 | Сообщение # 1254
Человек
Статус:
начала читать этот фанфик только сегодня, сегодня же и прочитала. оч легко читалось, не надо было вникать в суть - все оч хорошо приподносилось. а еще, я оч оч оч жду продооолжения, когда оно выйдет???=) я конешн на этом сайте ничего не читала из фанфов - ток зарегенилась, но терь когда буду читать другие *ток если автор - эт не ты*, буду сравнивать именно с этим фанфом, но ток еси эт комедия. очень интересно придуманно, а главное - жизненно!=)))))) желаю чтобы тебя посетил мега-симпотичный муз, и чтоб новая глава родилась побыстрее!!!!=))))
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:49 | Сообщение # 1255
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
аааа! чёрт! это просто шикарный фанф! я просто в захлёб читаю, и ржу как ненормальная! Mariasharlotta, ты просто офигенна! Продолжай творить, у меня от твоего фика очень поднялось настроение! Спасибо за фанф!* Жду проду))
Я приду к тебе ветром прохладным, Постучусь к тебе летним дождем И коснусь тебя нежной прохладой, Ты забудешь со мной обо всем Я тебя целовать буду страстно Буду ласки дарить при луне И в томительном,сладком дурмане Вдруг захочешь прижаться ко мне Я любить тебя буду безумно, Расстворяясь в тебе каждый раз, Ты захочешь ко мне вновь вернуться И забыть все,что было без нас (с) Эдвард Каллен
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1256
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Ну наконец-то я сюда доползла,а то с этим промотуром ни на что времени не было.А тут оказывается две новых главы(замечательных главы).А следующих ждать 2 недели...Но...будем ждать,будем ждать...А что еще остается делать...
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1262
Человек
Статус:
Это один и самых лучших фанфиков, что я имела удовольствие чиать!!! Просто потрясающе написано, смешно, остроумно, что, кстати говоря, сложно сделать. Автор просто гениален!!!! Я в восторге!
Моя любимая поза: Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"..
Mariasharlotta, я прочитала главки как на одном дыхании....Ты что,давно так не угорала,до слёз,аж живот болит!!! Вот Лорен,Джесс и Анж отмороженные сучки!Шантажировать начали,ты посмотри!Фу,злость берёт....Кстати,если бы не Роуз со своими наклонностями,то девочки давно были бы вместе с Калленами,но,как говорится,тогда бы не было кина,а в данном случае фика.А Элис с Беллой молодцы-они действительно готовы пойти на всё ради своей дружбы,и это доказывает то,что они вообще ходят в этих жутких образах.Такая дружба редко встречается!Слава Богу,что девочки хоть догадались немного мухлевать,ведь это действительно жуть...Я лично не представляю,как они ещё ходили по университету в таком виде и не сгорели от стыда!героизм,однако) Так было жалко роуз и Беллу,когда они полезли за этой чёртовой записью - принесло же Лорен не вовремя!Да ещё и с дружком! Когда болит спина это аЦЦкая боль,непредставляю,как они всё это перенесли с закрытым ртом Кстати,Розали с сексшопом отожгла не по детски!Я плакала просто А та песня в клубе - вообще угар,правда не понимаю,как Джейк на это согласился,и что ему пообещали девочки,если он это сделает Радует,что Каллены наконец стали задуматься о причинах,почему Белла ходит с синими волосами,Элис с фиолетовыми,Роуз с чёрными корнями ......Может, до них постепенно и дойдёт,что Изабелла,Рейчел и Эмма не дурнушки,а в реальности те самые офигенные девушки Белла,Роуз и Эл.обидно,что Элис смогла зацепить чем то Джаспера без нормальной причёски и симпатичной одежды,а Эдвард с Эмметом морозятся.... Ну ничего,им это ещё боком выйдет *коварный смех*,уверена,Розали с Беллой такое придумают,что их инфаркт хватит! Mariasharlotta, дорогая,твой фик просто супер)))Продолжай в том же духе,вдохновения тебе)
Mariasharlotta, я прочитала главки как на одном дыхании....Ты что,давно так не угорала,до слёз,аж живот болит!!! Вот Лорен,Джесс и Анж отмороженные сучки!Шантажировать начали,ты посмотри!Фу,злость берёт....Кстати,если бы не Роуз со своими наклонностями,то девочки давно были бы вместе с Калленами,но,как говорится,тогда бы не было кина,а в данном случае фика.А Элис с Беллой молодцы-они действительно готовы пойти на всё ради своей дружбы,и это доказывает то,что они вообще ходят в этих жутких образах.Такая дружба редко встречается!Слава Богу,что девочки хоть догадались немного мухлевать,ведь это действительно жуть...Я лично не представляю,как они ещё ходили по университету в таком виде и не сгорели от стыда!героизм,однако) Так было жалко роуз и Беллу,когда они полезли за этой чёртовой записью - принесло же Лорен не вовремя!Да ещё и с дружком! Когда болит спина это аЦЦкая боль,непредставляю,как они всё это перенесли с закрытым ртом Кстати,Розали с сексшопом отожгла не по детски!Я плакала просто А та песня в клубе - вообще угар,правда не понимаю,как Джейк на это согласился,и что ему пообещали девочки,если он это сделает Радует,что Каллены наконец стали задуматься о причинах,почему Белла ходит с синими волосами,Элис с фиолетовыми,Роуз с чёрными корнями ......Может, до них постепенно и дойдёт,что Изабелла,Рейчел и Эмма не дурнушки,а в реальности те самые офигенные девушки Белла,Роуз и Эл.обидно,что Элис смогла зацепить чем то Джаспера без нормальной причёски и симпатичной одежды,а Эдвард с Эмметом морозятся.... Ну ничего,им это ещё боком выйдет *коварный смех*,уверена,Розали с Беллой такое придумают,что их инфаркт хватит! Mariasharlotta, дорогая,твой фик просто супер)))Продолжай в том же духе,вдохновения тебе)
Ой-ой!!! Это самый большой коммент на форуме!!! Как же приятно иметь таких читателей Да - женская дружба (настоящая) это сила конечно! Вот кстати про Джейка скоро все узнаете, что, как и почему Умаслили его девочки кое-чем, вот он и согласился, ну и еще сам он конечно юморист и активист! Джасик у нас конечно умничка, все-таки средний брат! А это значит что без заскоков Ну ничего Эд и Эммет тоже потихоньку шевелят мозгами, просто им досталось от девчонок больше (Эду кастюмчик испортили в первый же день, обозвали пиноккио...), ну а Эммет так вообще присутствовал при мнимой смерти брата... Поэтому вот они так бурно и реагирую, Джасу в этом плане повезло (один раз только получил в одно место) РОзали с Беллой, конечно шпионки не айс, так вляпались! Но это означает лишь одно - сладкую и коварную месть банде Лорен
Я уж думала, что ты напишешь *мне просто необходима доза!*
знаешь, это антонимы...на смаом деле..фик реал зацепил..идея мега..Бети или Катя..я вот сидела и пыталась представить их в своем воображении в ТАКОМ виде... хорошо, что они решили перекрасится обратно..хоть будут нормальнми..я так понимаю..щас начнется самое интересное..все эти прятки от этих дурочек Лорен, Джесс и Анжелы(кста..первый фик, в котором вижу Анжелу в роли плохой девушки,..обычно лепят Таню...)..блин..мне нереально хочется узнать, что дальше..меня мои вопросы по сюжету, ну просто замучили))) Mariasharlotta, не тяни!!!!!
знаешь, это антонимы...на смаом деле..фик реал зацепил..идея мега..Бети или Катя..я вот сидела и пыталась представить их в своем воображении в ТАКОМ виде... хорошо, что они решили перекрасится обратно..хоть будут нормальнми..я так понимаю..щас начнется самое интересное..все эти прятки от этих дурочек Лорен, Джесс и Анжелы(кста..первый фик, в котором вижу Анжелу в роли плохой девушки,..обычно лепят Таню...)..блин..мне нереально хочется узнать, что дальше..меня мои вопросы по сюжету, ну просто замучили))) Mariasharlotta, не тяни!!!!!
Скоро откроется специальная тема для флуда (палата вообщем), там как раз мои буйные читатели наркошеньки, алкоголики буянить будут, так что приходи на огонек!!! Ну прятки будут конечно, куда же без этого, но в универе они должны дурнушками ходить Ну Анжела... я решила и ее хулиганкой сделать, а то везде такая уж добренькая... Ну, следующая глава про Элис, вроде объмная намечается...
в свою очередь могу сказать,что приятно обсуждать фик с автором))) П.С: по поводу пиноккио:я валялась под столом,особенно,когда Белла начала из себя извращенку строить,расспрашивая Эда,насколько длинный нос этого самого пинокио Напугала бедного парнишу до жути! И ещё один П.С:ах,уже жду этой мести!Я то,конечно,мысленно уже и разорвала эту троицу Лорен-Джессика-Анжела,и помидорами закидала,но тем не менее хочеться посмотреть на взаправдашний облом *злобный смех за кадром*)
Скоро откроется специальная тема для флуда (палата вообщем), там как раз мои буйные читатели наркошеньки, алкоголики буянить будут, так что приходи на огонек!!!
обязательно заскочу!
Quote (Mariasharlotta)
Ну прятки будут конечно, куда же без этого, но в универе они должны дурнушками ходить Ну Анжела... я решила и ее хулиганкой сделать, а то везде такая уж добренькая... Ну, следующая глава про Элис, вроде объмная намечается...
меня уже настораживает..Элис..что-то будет жесткое чувствую))) представляю, как же им стремно появлятьс яна людях в таком прикидосе..ппц!
в свою очередь могу сказать,что приятно обсуждать фик с автором))) П.С: по поводу пиноккио:я валялась под столом,особенно,когда Белла начала из себя извращенку строить,расспрашивая Эда,насколько длинный нос этого самого пинокио Напугала бедного парнишу до жути! И ещё один П.С:ах,уже жду этой мести!Я то,конечно,мысленно уже и разорвала эту троицу Лорен-Джессика-Анжела,и помидорами закидала,но тем не менее хочеться посмотреть на взаправдашний облом *злобный смех за кадром*)
Да, идея про пиноккио посетила меня как-то очень неожиданно, вообще главы и все приколы пишутся совершенно спонтанно, под настроение Я уже придумала мстю, так сказать Она будет очень изошренной!
Quote (Rob♥Sten)
меня уже настораживает..Элис..что-то будет жесткое чувствую))) представляю, как же им стремно появлятьс яна людях в таком прикидосе..ппц!
ну Элис у нас сейчас в нормальнов виде, но пи...дец как говортся подкрался незаметно!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ