Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Прочитала все главы. Очень понравилось. Очень смешной фанфик. И идея супер. С нетерпением жду продолжения. Отличного настроения и вдохновения для написания продки.
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1281
Человек
Статус:
Сегодня прочитала все главы на одном дыхании! Это просто шедевр, я ни когда так не смеялась, думала лопну) Ты настоящий талант, спасибо большое за твое творение!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1283
Человек
Статус:
Ух!С этого дня это мой любимый и самый ОЖИДАЕМЫЙ фанф!!!!У меня буря эмоций!!!Я смесь,чуть по полу не катаюсь!!!Чего тлько стоит сцена с дракой в туалете!!!А в сексшопе что было?!И то как на сеансе психотерапии все чуть с ума не посходили!!!Каждое предложение вселяет огромное количество позитивного РЖАКА(не побоюсь этого слова;странно,как соседи на мой смех не собрались!!!!!!).Короче говоря я вас обажаю и буду неимоверно счастлива,если Вы как можно скорее выложите продолжение этого лекарства от депрессии(которая,кстати,вчера до прочтения Вашего фанфика у меня явно наблюдалась)!!!
Добавлено (26.11.2009, 22:56) --------------------------------------------- Кстати,с какой частотой можно надеяться на проду?
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1287
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Вдохновения и симпатишного муза!=)))
Да... симпотичного...
Quote (Roxisana)
Сегодня прочитала все главы на одном дыхании! Это просто шедевр, я ни когда так не смеялась, думала лопну) Ты настоящий талант, спасибо большое за твое творение!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста, здорово, что мой фик так поднял тебе настроение!!!
Quote (amda)
это просто замечательно))) с нетерпением жду новую главку!
Терпеливая ты моя!!!
Quote (Lady_G)
Ух!С этого дня это мой любимый и самый ОЖИДАЕМЫЙ фанф!!!!У меня буря эмоций!!!Я смесь,чуть по полу не катаюсь!!!Чего тлько стоит сцена с дракой в туалете!!!А в сексшопе что было?!И то как на сеансе психотерапии все чуть с ума не посходили!!!Каждое предложение вселяет огромное количество позитивного РЖАКА(не побоюсь этого слова;странно,как соседи на мой смех не собрались!!!!!!).Короче говоря я вас обажаю и буду неимоверно счастлива,если Вы как можно скорее выложите продолжение этого лекарства от депрессии(которая,кстати,вчера до прочтения Вашего фанфика у меня явно наблюдалась)!!! Кстати,с какой частотой можно надеяться на проду?
Очень здорово, что мой фик дарит тебе столько позитиво В принципе я его и задумывала наверное как антидепрессивную таблеточку! Прода появляется по разному, но вот новую главу я уже начала писать, а значит скоро все будет!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:03 | Сообщение # 1298
Маг
Статус:
Mariasharlotta, да ладно не прибедняйся ^_^ (шучу ) Ты у нас умничка, и как всегда поразишь наше буйное воображение еще более буйной и угарной главкой да к тому же мы так истосковались по проде, я уверена, что будем визжать от восторга ну по крайней мере твои соседи по полате точно будут... :D я то уж точно!!! :D
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1299
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Mariasharlotta, да ладно не прибедняйся (шучу ) Ты у нас умничка, и как всегда поразишь наше буйное воображение еще более буйной и угарной главкой да к тому же мы так истосковались по проде, я уверена, что будем визжать от восторга ну по крайней мере твои соседи по полате точно будут... я то уж точно!!!
Оооооо!!! это обнадеживает!!! Я думаю нормально все будет, глава и смешная и серьезная одновременно! Как всегда сочетание несочетаемого!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ