Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:56 | Сообщение # 1526
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох элис, такая маленькая и такая противная я серьезно, девченки узнают - ей капец будет поцелуйчик что надо!!!!я так поняла, у тебя будут главы с повышенным рейтингом я уже предвкушаю следующую проду - если ребята и так отжигают, то под марихуаной будут вобще крейзи спасибо за проду, Mariasharlotta!!!добавила несколько лет жизни
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:57 | Сообщение # 1527
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
хммм... там ведь марихуанна!!
Ну марихуанну курят и ничего - живы здоровы, вот а еще кексы пекут и иногда в еду добавляют. в небольших количествах просто весела. а в нормальной дозе- начанаются небольшие глюки... хотя я не пробовала, но начиталась перед главой как и что
Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:13 | Сообщение # 1530
•°Сценаристка°•
Статус:
Фик обалдезный!!!!))))Я бы попробовала кексов Элис!!!!))))Вдруг полегчало бы, и научилась бы смотреть на мирсквозь розовые очки!!!! :D Ждемс продолжения приключений!!!!!!!)))Ты просто большая при большая умница!!!!Вот!!!
Сообщение отредактировал Bikbasha - Вторник, 29.12.2009, 01:14
Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:43 | Сообщение # 1531
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bikbasha)
Фик обалдезный!!!!))))Я бы попробовала кексов Элис!!!!))))Вдруг полегчало бы, и научилась бы смотреть на мирсквозь розовые очки!!!! Ждемс продолжения приключений!!!!!!!)))Ты просто большая при большая умница!!!!Вот!!!
Хехех, думаю многие бы не отказались от кусочка, ну так ради эксперимента
Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:26 | Сообщение # 1533
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (InstinctBaby)
девочки сходят с ума я не про беллу...
а про нас... biggrin biggrin biggrin biggrin
Это давно всем узвестно!!!))))Это не новость, а констатация факта!!!)))
Добавлено (29.12.2009, 02:26) --------------------------------------------- Продолжение супер!!!!!))))Поцелуйчик просто Блеск!!!!!))))У меня слезы из глаз текли от смеха, когда читала!!!!)))Жду продолжение - очень!!!)))Спасибо!!!!
Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:50 | Сообщение # 1534
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень веселая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за главу, просто не реально круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:38 | Сообщение # 1535
Колдун
Статус:
Клубы:
господи... бедные девочки, и мальчики тоже... мало того, что им плохо после таких жутких (или божественных, это смотря с какой стороны посмотреть) кексиков, глючит их, так Эли с Джасом их еще и в кино поволокли... не представляю, что они задумали и чем все это закончится...
- Ох, проблемно конечно было достать травку, но мне все-таки удалось… - улыбнулся он. – Ты знаешь, я себя чувствую наркодиллером!
Эта фраза меня проперла... я жутко смеялась! после такого припадка я прост остановится не могла постаянно хихикала и хохотала, до самого конца главы... радует то, что Эд постоянно думает о Мальвине. Ну точнее не думает, его прост преследуют мысли о ней:
...я просто валялась на полу когда узнала, что Эдварду постоянно снится все это чудо, и он просыпается чуть ли не с воплями и в холодном поту!
- Эдварду мерещится Белла и он постоянно поет ту песню из клуба,
Значит заинтересовала его мальвина, хоть ему этого и не хотелось.
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:41 | Сообщение # 1537
Сoffee nerd
Статус:
ахаха..я валялась..жееесть..вот это да!! кексики с марихуаной! боже, это как можно было придумать, я бы не додумалась..хДД супер..смеялась до упаду..поцелуй классный!! чувственно так и красиво..и да, этот чертовый дззинь!! спасибо за новую главку..очень жду проды!!=*
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:55 | Сообщение # 1538
Вампир
Статус:
мда... такс выносим приговор...))) Я же гооврила,что это травка!Мне полагается приз!Так,что Маш я первая душу интернетчиков !Ну что еще сказать...??? Поцелуйчик был горячим,я опять как после рассказа Лиды (сведете вы меня в могилу,я стану с вами сексуально озобоченной танцевально-наклонной фурией с писательскими наклоностями ) стала,душ вот только что прянла ледяной.Такс... очень много фразочек понравилось,теперь вот опять подпись бегу сменить
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:22 | Сообщение # 1539
When in doubt, tell the truth
Статус:
я твой фан в нете нащла но не на этом сайте а потом увидела что это твой извини но я уже выложила его на одном сайте! Я на каком-то сайте нащла тоько 6 глав ну и начала выкладывать а потом на этом зарегистрировалась и увидела что эт твой! Извини можно я там дальше выкладывать буду!?
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:49 | Сообщение # 1540
Человек
Статус:
Маша!!!!!!Спасибо за новую главу!!!!!!Мне очень...не не то опеделение...дико понравилось!!!!!!!!Думаю,наши шизики были в восторге!!!!!А я была в полнейшем смехотворном ауте!!!!!!Глава чудесная..Поцелуйчик очень чувственный...у меня аж аппетит поднялся...надо будет сегодня вечерком утолить голод)) Всё просо замечательно! БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТВОЕГО ЗАМЧАТЕЛЬНОГО ТВОРЕНИЯ!!!!!!
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:42 | Сообщение # 1545
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, это просто нечто
Какая же Элис коварная и Джас тоже хорош накормить всех кексами с марихуаной........ Элис просто мастер так все организовать что ни где никакиъх проколов и не придерешся уже хочу почитать что же случится дальше в кинотеатре....... Когда они на фильме ужасо да еще под наркотой... Ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Уф, это что-то с чем-то Кексики вообще жесть, надеюсь, никто не додумается меня такими накормить Какие коварные ребята Mariasharlotta, спасибо большое за продолжение, а то уже соскучиться успела
Mariasharlotta, фанфик нечто! Принимайте в ПЧ. Меня хватило сегодня только на 12 полных глав, но я просто больше не могу смеяться, это выше моих сил. 13ю главу я почитаю с утра, так сказать сделаю контрольный выстрел в голову.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ