Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:20 | Сообщение # 1576
♥ je suis à toi ♥
Статус:
Mariasharlotta, ЭХХХХ МОЯ ДОРОГУШУ А ВОТ И Я СВОЕЙ ПЕРСОНОЙ!!!!!!! :D
хахахахахахаах как и обещала я прочитала фанфик за одну ночь!!!! я пролила столько слез,НО в хорошем смысле, от смеха и от того как ржала на весь дом Этот чудо-фанф меня просто убил наповал!!! Честно я боялась читать сначала, но будь я не Дашкой если не прочитала бы!!!! Боже как только там началось всё смешное, а это было с первой главы я просто не могла остановится....это ты специально да так, за гипнотизировала? Девчонки дали жару мальчикам, блин как же мне всё нравится!!!! Глава 7.3 мой ФАВОРИТ!!!! это нечто....я усыкалась не могла. ТЫ МАША МОЙ ГЕРОЙ!!!! ПРИНИМАЙ МЕНЯ В ПЧ!!!!! И ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ТРЕБУЮДОЗУ!!!!!!
Сообщение отредактировал UniqueBabe - Вторник, 05.01.2010, 09:22
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1581
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Когда будет продолжение!!!!???Я уже начинаю нервничать!!!! Я очень хочу прочитать продолжение и особенно я хочу получить дозу Пазитиффа и хорошего настроения!!
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1582
Колдун
Статус:
Я поддерживаю. Мы все ждём продку. Скоро забастовку устроем ))))) Что так долго. У меня ломка уже, смеха не хватает. А твой фанфик, как всегда мне помагает. Плизззззз, скинь ещё главкуууууууууу. )
Оххх... девоньки, опять нет глюкнул только сегодня настроила завтра загляну к вам на подольше и всем отвечу, честное пионерское, прода будет наверное скоро, осталось совсем чуть-чуть дописать и додумать
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:12 | Сообщение # 1590
Маг
Статус:
Mariasharlotta, Твой фик просто класс!!! Пожалуйста, напиши скорее проду, а то у меня уже ломка начинается! Мне срочно нужна доза смеха, а твой фик ну очень классный и смешной!))))) Ты супер. Жду проду!!!!)))))))))))))))))
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:24 | Сообщение # 1592
Оборотень
Статус:
ВСЕХ С РОЖЕСТВОМ! Я как погляжу не одну меня тресет от того что нету проду, а ведь мы очень нуждаемся в ней особенно Я!!!!!!!!!!!!Так что- Проду давай проду!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Сообщение отредактировал Lovely_splinter - Четверг, 07.01.2010, 23:27
Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:47 | Сообщение # 1594
Оборотень
Статус:
Клубы:
Когда же будет продааааа??? я уже больше не могу!!!(( я уже готова свой комп тебе подарить, все дела за тебя делать, лишь бы ты нас продой каждый день радовала
самое прятное-это осознавать,что ты такой не один и,что ты кому-то нужен.да,это так смешно на первый взгляд.но так приятно в глубине.погрузись в эту мысль.тебе станет спокойно.ты сам себе подаришь несколько секундсчастья,тем самым,продлив свою жизнь. (с)
Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:03 | Сообщение # 1599
Человек
Статус:
Пивет! С прошедшими праздниками! Сегодня посмотрела сколько у тебя зрителей, я была в шоке! Такого колличества просматривающих я ни у кого наверное и не видела! Поэтому не могла не зайти и не поздравить тебя не только с прошедшими праздниками, но и с ОГРОМНЫМ колличеством фанатов твоего фика! Надеюсь, что муза еще много раз посетит тебя!
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:19 | Сообщение # 1600
Эльф
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, спасибо за такой чудесный фик!!! посоветовала подруга, так я пока не прочла не выключила комп, а на следующий день были экзамены но это того стоило Принимайте в ПЧ с нетерпением жду продолжение Еще раз спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ