Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Начало этой истории вы можете прочитать здесь: Рулетка
Название:Рулетка 2. Месть в Нью-Йорке Автор: Нэтти Бета:Bellona(1-2 главы) len4ikchi (с 3 главы до конца) Разрешение на размещение: получено Размещает:Your_Creature (Пролог, 1-2 главы), len4ikchi (далее) Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры героев и сюжет - мои. Предупреждение: присутствует не нормативная лексика Рейтинг: G (General) Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали и остальные. Жанр: Романтика (Romance), Экшн (Action), POV (Point of view), Юмор (Humour)
Саммари: Белла сбежала от прошлого, и смогла замести за собой следы, придумав себе безупречную легенду. У нее есть важное дело, которое нужно выполнить, не привлекая к себе внимания. Новые встречи, новые интриги, и, похоже, что начинается новая игра... Только вот вопрос в том, сможет ли Белла в этот раз сбежать от соблазна, и не проиграть свою жизнь… Ну что, снова сыграем в рулетку?
Статус:закончен (в процессе выкладывания на сайте)
От автора: Я очень рада, что Кэти попросила у меня размещение на выкладывание этого фф на этом сайте. Мне приятно, что его прочитают ещё большее количество людей, чем раньше. Буду рада видеть Вас в этой теме. Желаю приятного прочтения
От Your_Creature: Лично мне очень понравился этот фф. И поэтому я хочу поделиться ним с Вами))
От len4ikchi: Так как этот фф очень долго не обновлялся, и он попал в Список "проблемных" историй, то теперь ваша покорная слуга будет выкладывать оставшиеся главы.
Читала всю вторую часть в контакте, недавно хотела перечитать, а группу закрыли. Вот теперь довольствуюсь этим сайтом!:):):) Принимай в ПЧ:):)** Буду ждать новых главок, экшена и погони!!!!
Ох, на сайте столько брошенок, что промоутеров не хватит Итак, Элис все-там уговорила Эдварда на противодействие Джасперу, ведь тот действительно что-то явно скрывает! И с Беллатрис такие странные совпадения, но чего в жизни не бывает... Эдварду в любом случае будет интересно общаться с этой девушкой. Жду продолжения!!
Пытаться контролировать и опекать Элис нереально. Она сама всех построит. Жаль вот, что Элис не встретилась с Беллатрис, она бы мигом массу теорий выдала и нашла, где собака зарыта! Спасибо за продолжение!
Джаспер с детства вытачивал в себе качества защитника и руководителя Немудрено, что Белла потянулась к нему всей душой. Но вот мама Рене к расширению семейства явно не готова, раз не продумала, что дети могут остаться голодными. Нормальные люди такие вещи сразу уточняют у знающих или заинтересованных родственников. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:47 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров
Статус:
То ли явь, то ли сон... С позиции Элис связь Беллы и Джаспера безобразна и я с ней согласна. Поглядим, что дальше будет... Ведь у самой Элис семь пятниц на неделе Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:08 | Сообщение # 42
Повелитель вампиров
Статус:
Хотел Эдвард абстрагироваться от старых связей, а нет! Интриганка Джейн наверняка еще вовлечет его в историю. Внезапные явления Беллатрис тоже настораживают, хотя это могут быть обычные совпадения... Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:03 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров
Статус:
Беллатрис удивительная девушка, так открыта и прямодушна с Эдвардом. Тем и заинтриговала парня, а еще признала их обоюдное влечение. Теперь Эдвард обеспечен думами и мечтами надолго Но, конечно, всех секретов девушка не раскрыла и Эдвард остается в ожидании ответных действий с ее стороны - вдруг строгая тетушка ослабит свой контроль Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:42 | Сообщение # 45
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Цитатаробокашка ()
Теперь Эдвард обеспечен думами и мечтами надолго
Это точно, и ведь, не успокоится.
Цитатаробокашка ()
Но, конечно, всех секретов девушка не раскрыла и Эдвард остается в ожидании ответных действий с ее стороны - вдруг строгая тетушка ослабит свой контроль
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:52 | Сообщение # 46
Повелитель вампиров
Статус:
Мне уже хочется, чтоб все узнали о Беллатрис и перестали принимать Элис за чокнутую. Скоро к Эдварду нагрянет гоп-компания и выяснения и взаимные обвинения будут как гром небесный. Заранее сочувствую Эдварду, вмешательства, вроде дружеские, тащат парня по жизни, не не давая возможности выбрать собственный путь. Спасибо за продолжение!
Ну и мамочка у Беллы, ужас! Какими бы связями не обзавелась Эсми, она здорово рискует, и Белла вместе с ней. Элис теперь знает все произошедшее, но чем она может помочь? Тем более, мне кажется, у нее такой длинный язык Спасибо за продолжение!
Джаспер, в отличие от Эдварда, недоверчив, настойчив и категоричен. Ряды узнавших секрет Беллатрис множатся и опасность возрастает. Конечно, Белла планировала выйти из тени, но ведь не так быстро, готовы ли они с Эсми к боевым действиям с неприятелем? Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ