Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Начало этой истории вы можете прочитать здесь: Рулетка
Название:Рулетка 2. Месть в Нью-Йорке Автор: Нэтти Бета:Bellona(1-2 главы) len4ikchi (с 3 главы до конца) Разрешение на размещение: получено Размещает:Your_Creature (Пролог, 1-2 главы), len4ikchi (далее) Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры героев и сюжет - мои. Предупреждение: присутствует не нормативная лексика Рейтинг: G (General) Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали и остальные. Жанр: Романтика (Romance), Экшн (Action), POV (Point of view), Юмор (Humour)
Саммари: Белла сбежала от прошлого, и смогла замести за собой следы, придумав себе безупречную легенду. У нее есть важное дело, которое нужно выполнить, не привлекая к себе внимания. Новые встречи, новые интриги, и, похоже, что начинается новая игра... Только вот вопрос в том, сможет ли Белла в этот раз сбежать от соблазна, и не проиграть свою жизнь… Ну что, снова сыграем в рулетку?
Статус:закончен (в процессе выкладывания на сайте)
От автора: Я очень рада, что Кэти попросила у меня размещение на выкладывание этого фф на этом сайте. Мне приятно, что его прочитают ещё большее количество людей, чем раньше. Буду рада видеть Вас в этой теме. Желаю приятного прочтения
От Your_Creature: Лично мне очень понравился этот фф. И поэтому я хочу поделиться ним с Вами))
От len4ikchi: Так как этот фф очень долго не обновлялся, и он попал в Список "проблемных" историй, то теперь ваша покорная слуга будет выкладывать оставшиеся главы.
Читала всю вторую часть в контакте, недавно хотела перечитать, а группу закрыли. Вот теперь довольствуюсь этим сайтом!:):):) Принимай в ПЧ:):)** Буду ждать новых главок, экшена и погони!!!!
Ох, на сайте столько брошенок, что промоутеров не хватит Итак, Элис все-там уговорила Эдварда на противодействие Джасперу, ведь тот действительно что-то явно скрывает! И с Беллатрис такие странные совпадения, но чего в жизни не бывает... Эдварду в любом случае будет интересно общаться с этой девушкой. Жду продолжения!!
Пытаться контролировать и опекать Элис нереально. Она сама всех построит. Жаль вот, что Элис не встретилась с Беллатрис, она бы мигом массу теорий выдала и нашла, где собака зарыта! Спасибо за продолжение!
Джаспер с детства вытачивал в себе качества защитника и руководителя Немудрено, что Белла потянулась к нему всей душой. Но вот мама Рене к расширению семейства явно не готова, раз не продумала, что дети могут остаться голодными. Нормальные люди такие вещи сразу уточняют у знающих или заинтересованных родственников. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:47 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров
Статус:
То ли явь, то ли сон... С позиции Элис связь Беллы и Джаспера безобразна и я с ней согласна. Поглядим, что дальше будет... Ведь у самой Элис семь пятниц на неделе Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:08 | Сообщение # 42
Повелитель вампиров
Статус:
Хотел Эдвард абстрагироваться от старых связей, а нет! Интриганка Джейн наверняка еще вовлечет его в историю. Внезапные явления Беллатрис тоже настораживают, хотя это могут быть обычные совпадения... Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:03 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров
Статус:
Беллатрис удивительная девушка, так открыта и прямодушна с Эдвардом. Тем и заинтриговала парня, а еще признала их обоюдное влечение. Теперь Эдвард обеспечен думами и мечтами надолго Но, конечно, всех секретов девушка не раскрыла и Эдвард остается в ожидании ответных действий с ее стороны - вдруг строгая тетушка ослабит свой контроль Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:42 | Сообщение # 45
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Цитатаробокашка ()
Теперь Эдвард обеспечен думами и мечтами надолго
Это точно, и ведь, не успокоится.
Цитатаробокашка ()
Но, конечно, всех секретов девушка не раскрыла и Эдвард остается в ожидании ответных действий с ее стороны - вдруг строгая тетушка ослабит свой контроль
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:52 | Сообщение # 46
Повелитель вампиров
Статус:
Мне уже хочется, чтоб все узнали о Беллатрис и перестали принимать Элис за чокнутую. Скоро к Эдварду нагрянет гоп-компания и выяснения и взаимные обвинения будут как гром небесный. Заранее сочувствую Эдварду, вмешательства, вроде дружеские, тащат парня по жизни, не не давая возможности выбрать собственный путь. Спасибо за продолжение!
Ну и мамочка у Беллы, ужас! Какими бы связями не обзавелась Эсми, она здорово рискует, и Белла вместе с ней. Элис теперь знает все произошедшее, но чем она может помочь? Тем более, мне кажется, у нее такой длинный язык Спасибо за продолжение!
Джаспер, в отличие от Эдварда, недоверчив, настойчив и категоричен. Ряды узнавших секрет Беллатрис множатся и опасность возрастает. Конечно, Белла планировала выйти из тени, но ведь не так быстро, готовы ли они с Эсми к боевым действиям с неприятелем? Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ