Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
АкваМарина, Маришаааааа!!!! шикаааарно!!!!!!! да еще и мужчину туда вставила (а хто это?) ооочень клево, я прям не ожидала!!!!! задумка супер пупер!!! ты как всегда лучше всех!!!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:25 | Сообщение # 3986
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
Это, наверное, связано с тем, что вчера авка.су не работал вроде бы. Потому что сейчас та ссылка, о которой шла речь, у меня открывается.
Да, хостинг не работал вчера. Просто до этого баннер был загружен на pixs, и когда пришла его очередь в рекламе, ссылка на изображение уже не открывалась, перезалила на avka - такая же история. Заговор, не иначе)
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:13 | Сообщение # 3987
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Да, хостинг не работал вчера. Просто до этого баннер был загружен на pixs, и когда пришла его очередь в рекламе, ссылка на изображение уже не открывалась, перезалила на avka - такая же история. Заговор, не иначе)
Я сегодня все свои ссылки по рекламе слайдером пересмотрела. Одна не открылась (на Остров), потому заменила. Остальное - работает.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:28 | Сообщение # 3989
Эльф
Статус:
АкваМарина, ух ты!!!! Маринка, это нечто))) Все такое мрачное и таинственное - прям как я люблю!!!! Очень красивые цвета, глубокие))) Я в восторге. Перетянула матрас и подушку, буду у тебя теперь жить)))
Огромное спасибо тебе за твой труд, мое ты МЕГАталантище)))
ПЫ.СЫ. как будет время, сможешь мне ещё и авочку сделать, чтобы я переоделась?)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:10 | Сообщение # 3996
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все. Маш влюблен. Безумно нравится. Заберу всееее. В голове ничего не представлялось, поэтому ожиданий особых не было. Но это крутецкооо ^^ Зпйду в комп-переоденусь. Спасибо тебе, Маришка :*****
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ