Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
АкваМарина, Маришаааааа!!!! шикаааарно!!!!!!! да еще и мужчину туда вставила (а хто это?) ооочень клево, я прям не ожидала!!!!! задумка супер пупер!!! ты как всегда лучше всех!!!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:25 | Сообщение # 3986
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
Это, наверное, связано с тем, что вчера авка.су не работал вроде бы. Потому что сейчас та ссылка, о которой шла речь, у меня открывается.
Да, хостинг не работал вчера. Просто до этого баннер был загружен на pixs, и когда пришла его очередь в рекламе, ссылка на изображение уже не открывалась, перезалила на avka - такая же история. Заговор, не иначе)
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:13 | Сообщение # 3987
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Да, хостинг не работал вчера. Просто до этого баннер был загружен на pixs, и когда пришла его очередь в рекламе, ссылка на изображение уже не открывалась, перезалила на avka - такая же история. Заговор, не иначе)
Я сегодня все свои ссылки по рекламе слайдером пересмотрела. Одна не открылась (на Остров), потому заменила. Остальное - работает.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:28 | Сообщение # 3989
Эльф
Статус:
АкваМарина, ух ты!!!! Маринка, это нечто))) Все такое мрачное и таинственное - прям как я люблю!!!! Очень красивые цвета, глубокие))) Я в восторге. Перетянула матрас и подушку, буду у тебя теперь жить)))
Огромное спасибо тебе за твой труд, мое ты МЕГАталантище)))
ПЫ.СЫ. как будет время, сможешь мне ещё и авочку сделать, чтобы я переоделась?)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:10 | Сообщение # 3996
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все. Маш влюблен. Безумно нравится. Заберу всееее. В голове ничего не представлялось, поэтому ожиданий особых не было. Но это крутецкооо ^^ Зпйду в комп-переоденусь. Спасибо тебе, Маришка :*****
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ