Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:10 | Сообщение # 4001
Человек
Статус:
привет, я к тебе пришла за комплектом ава+подпись. Хотелось бы твоей фантазии, но если из этого ничего не выйдет, хотя бы примерно чтобы Джозеф Морган и Бенедикт Камбербэтч были по бокам, а по центру Адам Дж. Севани , если разрешишь картинки на твой вкус ))) Если нет, то завтра картинки по ищу. Надеюсь не сильно нагло, написала
Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:15 | Сообщение # 4011
Эльф
Статус:
Мариночка, большое спасибо за обложку к "Перешагнуть горизонт". Очень точно передан дух неуверенности героев. Черно-бело-серая гамма как нельзя кстати. Я в восторге.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:09 | Сообщение # 4023
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, ты ж моя умничкаааааа)))) мне оч нравится! спасииииииибо :-* здорово! Жаль, что про конкурс я только узнала... ( а то бы оч подошел комплект))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ