Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:10 | Сообщение # 4001
Человек
Статус:
привет, я к тебе пришла за комплектом ава+подпись. Хотелось бы твоей фантазии, но если из этого ничего не выйдет, хотя бы примерно чтобы Джозеф Морган и Бенедикт Камбербэтч были по бокам, а по центру Адам Дж. Севани , если разрешишь картинки на твой вкус ))) Если нет, то завтра картинки по ищу. Надеюсь не сильно нагло, написала
Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:15 | Сообщение # 4011
Эльф
Статус:
Мариночка, большое спасибо за обложку к "Перешагнуть горизонт". Очень точно передан дух неуверенности героев. Черно-бело-серая гамма как нельзя кстати. Я в восторге.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:09 | Сообщение # 4023
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, ты ж моя умничкаааааа)))) мне оч нравится! спасииииииибо :-* здорово! Жаль, что про конкурс я только узнала... ( а то бы оч подошел комплект))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ