Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
АкваМарина, Маришаааааа!!!! шикаааарно!!!!!!! да еще и мужчину туда вставила (а хто это?) ооочень клево, я прям не ожидала!!!!! задумка супер пупер!!! ты как всегда лучше всех!!!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:25 | Сообщение # 3986
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
Это, наверное, связано с тем, что вчера авка.су не работал вроде бы. Потому что сейчас та ссылка, о которой шла речь, у меня открывается.
Да, хостинг не работал вчера. Просто до этого баннер был загружен на pixs, и когда пришла его очередь в рекламе, ссылка на изображение уже не открывалась, перезалила на avka - такая же история. Заговор, не иначе)
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:13 | Сообщение # 3987
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Да, хостинг не работал вчера. Просто до этого баннер был загружен на pixs, и когда пришла его очередь в рекламе, ссылка на изображение уже не открывалась, перезалила на avka - такая же история. Заговор, не иначе)
Я сегодня все свои ссылки по рекламе слайдером пересмотрела. Одна не открылась (на Остров), потому заменила. Остальное - работает.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:28 | Сообщение # 3989
Эльф
Статус:
АкваМарина, ух ты!!!! Маринка, это нечто))) Все такое мрачное и таинственное - прям как я люблю!!!! Очень красивые цвета, глубокие))) Я в восторге. Перетянула матрас и подушку, буду у тебя теперь жить)))
Огромное спасибо тебе за твой труд, мое ты МЕГАталантище)))
ПЫ.СЫ. как будет время, сможешь мне ещё и авочку сделать, чтобы я переоделась?)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:10 | Сообщение # 3996
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все. Маш влюблен. Безумно нравится. Заберу всееее. В голове ничего не представлялось, поэтому ожиданий особых не было. Но это крутецкооо ^^ Зпйду в комп-переоденусь. Спасибо тебе, Маришка :*****
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ