Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
АкваМарина, Маришаааааа!!!! шикаааарно!!!!!!! да еще и мужчину туда вставила (а хто это?) ооочень клево, я прям не ожидала!!!!! задумка супер пупер!!! ты как всегда лучше всех!!!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:25 | Сообщение # 3986
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
Это, наверное, связано с тем, что вчера авка.су не работал вроде бы. Потому что сейчас та ссылка, о которой шла речь, у меня открывается.
Да, хостинг не работал вчера. Просто до этого баннер был загружен на pixs, и когда пришла его очередь в рекламе, ссылка на изображение уже не открывалась, перезалила на avka - такая же история. Заговор, не иначе)
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:13 | Сообщение # 3987
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Да, хостинг не работал вчера. Просто до этого баннер был загружен на pixs, и когда пришла его очередь в рекламе, ссылка на изображение уже не открывалась, перезалила на avka - такая же история. Заговор, не иначе)
Я сегодня все свои ссылки по рекламе слайдером пересмотрела. Одна не открылась (на Остров), потому заменила. Остальное - работает.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:28 | Сообщение # 3989
Эльф
Статус:
АкваМарина, ух ты!!!! Маринка, это нечто))) Все такое мрачное и таинственное - прям как я люблю!!!! Очень красивые цвета, глубокие))) Я в восторге. Перетянула матрас и подушку, буду у тебя теперь жить)))
Огромное спасибо тебе за твой труд, мое ты МЕГАталантище)))
ПЫ.СЫ. как будет время, сможешь мне ещё и авочку сделать, чтобы я переоделась?)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:10 | Сообщение # 3996
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все. Маш влюблен. Безумно нравится. Заберу всееее. В голове ничего не представлялось, поэтому ожиданий особых не было. Но это крутецкооо ^^ Зпйду в комп-переоденусь. Спасибо тебе, Маришка :*****
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ