Глава 1Спасибо за главу. Действительно веселое препровождение будет в начале проживания с Грейнджер. Ох, она ему задаст. Тем более он без палочки.... ох, и тяжело будет, я ему даже сочувствую чуть - чуть. B)
От любви до не навести один шаг, и наоборот. Шаткая грань между этими понятиями. Но сначала будет гордость... а потом, а потом посмотрим. :D
Все таки Снейп, как бы не отнекивался, а любит своего крестника. И желает ему лучшего, чем у него было.
Что же будет дальше? Спасибо за интересное начало. И однозначно я тут *плед кину и матрац* ^_^
Глава 2Спасибо за главу. Теперь и Гермиона знает правду о смерти Дамблдора. Только нужна ли она была? Может да, может нет. Но факт - Драко теперь живет в месте с Герми. Надеюсь выспится и наестся. Прям жалко его! Почему он сам себе не наколдовал еды и кровать? С палочкой это не проблема.... странно <_<
Глава 3Спасибо за главу. Всего первый день.... И так будет продолжаться как минимум месяц
а может и больше.
Драко будет скучно и он будет ее цеплять, а она в свою очередь его калечить B)
Ну, что же... Милые бронятся, только тешатся.
Только действительно пока все очень плохо...
Глава 4Спасибо за главу. Второй день.... ох, они действительно могут друг друга поубивать
я начинаю переживать...
А Драко, все же уступил.... Перемирие до утра? Или раньше все начнется?
Так.... счет 1:1. Когда закончится этот глупый спор, кто лучше? Все таки, лучше им игнорировать друг друга во всем! Так быстрей им наскучит такая жизнь...
А плитку считать, можно продолжить и завтра... Еще много времени впереди.
А когда плитка закончится.... что будет дальше? Пусть умножает между собой их. В длину на ширину, и т.д.
Глава 5Спасибо за главу. Радует что Герми начинает задумываться, как обстоят дела у Драко и
почему от не совершил убийства. Может не все и потерянно у них.
А Драко, изменяет своему принципу язвительности, все начинает налаживаться.
Чувствую, что не с проста упомянуто о аллергии, может ему придется спасать Герми B)
Я так понимаю в истории 48 глав. Не мало, но очень интересно, с удовольствием буду читать ;)
Глава 6Спасибо за главу. Действительно многое изменилось с этого дня. От самого утра. В независимости от смерти профессора, даже если бы ее не было, то все равно что - то изменилось в восприятии Драко и Мионы.
Гермиона, как и Драко начали проникаться чувствами друг другу, я не говорю что это любовь, но, ненависть пропала. Началась новая ветвь их отношений, менее злобная.
Глава 7Спасибо за главу. Драко, больше нуждается в ней, чем он сам осознает. И дело не только в том, что он может застрять в комнате на вечно....
А МакГонагалл, наложила сильное заклятье. Кажется, даже слегка, перестаралась.
Письмо, очень повлияло на девочек. А в нем то, действительно практически ничего не было.
Глава 8Спасибо за главу. Действительно, почему Драко не подумал о том, что если МакГонагалл погибнет и чары развеяться? Ответ: он о ней даже не думал, он думал только том, почему не пришла Герми, а вспышку паники решил для себя, таким образом. Он еще сам не осознает, что зависит от нее "сорт героина".
Она увидела метку... Теперь, я думаю, она лучше будет к нему относится... она поняла, что заставили, т.к. словам МакГонагалл не сильно она поверила.
Так пятое...
вкус... откуда?
Глава 9Спасибо за главу. Как вовремя она рассказала, что делать со шприцом. И он все же ее спас. Только жаль, что в его мыслях все же закралась мысль, о том чтобы уйти. Хотя.. это только его Слизеринская натура. Он просто боится того, что к ней испытывает, поэтому все так и происходит :(
А то что они уже второй раз засыпают вместе, не может не радовать :D
И Драко, мужчина, и уже виден сдвиг. В первую очередь это означает, что его психическое состояние и здоровье пришли в норму.
А еще.... он задумывается о крови... Сколько всего положительных моментов в этой главе. Я рада такому развитию их отношений ^_^
Глава 10Спасибо за главу. Столько всего произошло!
И все такое интересное :D
Луна, очень своеобразная девочка, и не странно что она заметила перемены.
МакГонагалл на все смотрит со своей "колокольни", и не знает многого. Так что думаю, все не так плохо. Хотя.... и Драко сам так сказал, только он не понимает и ищет оправдания своего поступка.
А сам то он сможет держаться подальше? Опять возникает в голове очень уместный вопрос B)
Глава 11Спасибо за главу. Интересно, что она увидит за закрытой дверью? И еще.... что она творит? :D
Интересно, куда Луна ходит B)
Странный разговор получился между Драко и Гермионой
даже в сложившейся обстановке.
По действиям Герми, видно, что она уже понимает какие чувства ее одолевают B)
А Драко.... пока только утро чудесное :p
Глава 12Спасибо за главу. Ох, он и собственник. Это же надо так ревновать! А что будет когда они будут вместе. Она будет ходить в "парандже", как минимум.
Только вот печаль, почему она на чувствует угрызений совести? Рон, то якобы встречается с ней? Или она еще не осознала?
Луна, повторюсь, странная девочка B)
Глава 13Спасибо за главу. Вот и появилась совесть, по отношению к Рону. Надеюсь, притупится перед чувствами. Сейчас, в большей степени у Герми интерес и страсть, но это когда - то перевернется и выльется в любовь, в не сомнений.
Драко уснул на кровати в комнате Гермиона, думаю, там она его и найдет! Ведь шар, будет ее оповещать, ну я на это надеюсь
;)
Встреча с подругой скомканная, как мне показалась
Спасибо и жду проду ^_^