Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Саммари:Он не может покинуть комнату. Её комнату. И виновен в этом лишь Орден. Он заперт в замкнутом пространстве. Что-то произойдёт. Он сойдёт с ума. А может, и нет...
Предупреждения: ООС, AU, PostHBP (без учета 7-ой книги, но некоторые моменты из нее все же позаимствованы автором), ненормативная лексика. Статус: оригинал закончен / перевод в процессе (временно приостановлен)
От Shantanel: Поскольку история сложная и требует у переводчика времени на работу над каждой новой главой, обновления на TR происходит ориентировочно раз в месяц в 20-х числах. Такой разрыв берется на случай, чтобы не вышло так, что все имеющиеся главы опубликовались, а продолжения потом долгое время нет - брошенки создавать не в моих интересах, а потому темпы размещения умеренные. Надеюсь на ваше понимание в данном вопросе. Лучше читать по главу раз в месяц, чем потом несколько ждать обновления.
Данный фф является победителем Dramiome Awards в номинациях "Лучший фанфик по Драмионе" и "Лучшая сюжетная линия в фанфике по Драмионе"; а также The Tumblr Dramione Awards в номинациях "Лучший фанфик" и "Лучший автор фанфикшена".
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 00:47 | Сообщение # 127
Sarcastic bitch
Статус:
Nadya1280, думаю, этот вопрос правильнее адресовать непосредственно автору, поскольку после финального обновления оригинала в 2014 году новых глав в истории не прибавилось, а значит, кроме нее ответом не располагает никто. К тому же, мы лишь размещаем перевод этой истории в исполнении замечательной Agripina, оригинал от нас много дальше
Дата: Пятница, 02.10.2020, 23:09 | Сообщение # 131
Sarcastic bitch
Статус:
kuznetsovavikadx, завидую, что Вам только предстоит прочувствовать эту историю - я бы с таким удовольствием прочитала ее еще раз как впервые... Приятного прочтения и добро пожаловать в темку!
Дата: Вторник, 06.10.2020, 15:55 | Сообщение # 132
Маг
Статус:
Ну что за....? Я так понимаю, что на этом сайте мат под запретом.....? Я почти двое суток потратила в uNet чтоб поставить возрасть. С трудом поставила, а здесь не пускает читать дальше... подстава какая-то. Хоть личные сообщения пару часов назад открылись. И на том спасибо. Вы написали "только предстоит почувствовать историю", по всей видимости не предстоит. Обидно. Спасибо за эти 15 глав. Мне очень понравилось.
Дата: Вторник, 06.10.2020, 20:23 | Сообщение # 133
Sarcastic bitch
Статус:
kuznetsovavikadx, возраст можно поменять прямо в профиле - снизу под аватаркой кнопочка "Изменить данные". Если не получится, то администрация сайта, уверена, с радостью поможет с настройками: https://twilightrussia.ru/forum/64-12049-1
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ