Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:11 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Астрюша Бета:K@tena(с пролога по 4 главу; 12 глава)| Проня(с 5 главы по 11 главу; 13 глава) Астрюша(с 14 главы) Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: События можно повернуть вспять... Именно так думала Кэтрин Реддл, молодая валькирия, разбивая маховик времени. Девушка вернула время на много лет назад, история пошла другим путем. Мать Тома Реддла осталась жива и воспитывала сына сама. Когда он вырос, то не стал никому мстить. Темного Лорда в этой реальности не было. Но когда ему было уже сорок семь лет, он был заместителем министра магии, достигнув карьерных высот, случилось ужасное - Беллатриса Лестрейндж организовала свой орден. История повторилась... Размещение: Разрешение на размещение получено. Размещают:Medison иTesoro От автора: Валькирии - новый вид волшебников (Название не мое, а способности мои). Песня валькирии исцеляет раны и восстанавливает разрушения, они колдуют без палочки, их мысли нельзя увидеть никакому легилименту. Рождаются раз на поколение в стране (больше одного не бывает никогда). Дар передают только при смерти. Валькирия всегда только женщина, мужчины ими быть не могут. Владеют особым даром - возвращать назад время. И один раз за свою жизнь могут воскресить умершего поцелуем Валькирии. Но всего один раз. P.S. Посмотрела "Дары Смерти" и мне стало жалко Северуса. Решила, что он тоже имеет право на относительное счастье. И кроме того, это мое видение того, как все должно было бы быть...
За красивое оформление спасибо мастерице - Medison
Автор:Астрюша Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: Беллатриса Лестрейндж вернулась. Магический мир Британии сотрясает начало новой войны. А Кэтрин Реддл тем не менее поступает на третий курс Университета Магии для получения высших навыков. Учеба отнимет два года ее жизни... Кэтти придется разрываться между двумя странами, ее любимому - между двумя лагерями. Но все осложнится еще и тем, что война идет не только в Англии и не только самих магов.Нечаянно подслушав разговор в библиотеке университета, Кэтрин окажется втянута в еще одну войну... Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
За красивое оформление спасибо талантливой Олесеньке - Bad_Day_48
Автор:Астрюша Жанр: Ангст, Драма, Фэнтези, Даркфик, POV, AU, ER (Established Relationship), Дружба, Любовь/Ненависть Рейтинг: R Статус: Закончен Саммари: Гарри Поттер заканчивает 5 курс Хогвартса. Для Кэтти начинается особенно сложный период ее жизни. Она впервые осталась без поддержки отца и для нее начинается собственная, куда более опасная, война.Оформление опеки над Гарри, служба стажером-мракоборцем и постоянное волнение за жизни тех, кто ей дорог... Игра со смертью для нее становится опаснее. Двойной шпионаж Северуса так же совсем небезопасен, часть Пожирателей смерти относятся к нему с большим недоверием... Каждый день может стать роковым. Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:13 | Сообщение # 151
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я хочу поздравить с днем рождения мою помощницу в выкладке фика Юлю Медисон. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы все твои желания и мечты сбывались!
DeF4oNKa, большое спасибо за главу! Я понимаю, почему Кэтти повела себя немного истерично- когда вогруг такое творится да и еще твой любимый вытворяет не весть что- у нее прочто наверно сдали нервы, тем более она молоденькая девушка, впечатлительная. Но она молодец, что признала свою ошибку и первая написала. Жаль, что продолжения долго не будет, но надеюсь потом мы получим сразу несколько глав!
Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:56 | Сообщение # 157
Колдун
Статус:
Натали2785, спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось!
ЦитатаНатали2785 ()
у нее прочто наверно сдали нервы, тем более она молоденькая девушка, впечатлительная.
Именно так, у нее действительно сдали нервы. Но для человека 17-ти лет, практически еще подростка, который только-только начинает сознавать себя, такое поведение вполне естественно...
вильветта, спасибо! :-)
Цитатавильветта ()
Хорошо что Кэтрин осознала ошибку и написала письмо и он её простил. И они снова счастливы.
Кэтрин конечно девушка молоденькая и импульсивная, но все же вполне разумная. Так что здесь осознание ей глупости своего поведения было только делом времени. Ну и Северус как человек разумный и взрослый, просто закрыл глаза на ее детскую еще импульсивность, что тоже вполне естественно... Тем более, говоря по секрету, это не единственная их ссора. У них (спойлер, ага) были и куда более серьезные причины для ссор со временем. И подчас отнюдь не по вине подобной ошибки кого-то из них
Сообщение отредактировал Астрюша - Четверг, 26.06.2014, 17:57
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:08 | Сообщение # 159
Маг
Статус:
DeF4oNKa, огромное спасибо за новую главу! да, что-то последний год начался не радостно..а будет еще хуже...очень интересно было узнать про молодого Снейпа и его родителей. жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ