Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1648]
Из жизни актеров [1616]
Мини-фанфики [2464]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [16]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4681]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14894]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14190]
Альтернатива [8954]
СЛЭШ и НЦ [8727]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4247]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

В кадре
— Белла, Белла, что-же мне с тобой делать? — Пропел мужчина нежным, соблазнительным голосом.
— Отпустить? — Так просто девушку не сломить, да и игра от этого становится лишь интереснее.
— Не так-то это просто. Уговори меня, — прошептал парень в ее ушко.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?

Столен кар
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9783
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Поцелуй Валькирии. Раскрытие тайн. 2 глава

2018-7-18
18
0
Глава 2
Первое сентября
POV Северус


Начало учебного года. Обычное вроде бы первое сентября. Но в этот раз все же были отличия. Приехали студенты из Денбриджа, два десятка человек, на старшие курсы. И в этом году я наконец вел свой любимый предмет, чего ждал пятнадцать лет работы в школе. Защиту от Темных Искусств. Наверное, никого сумасшедшего Альбус в этот раз не нашел, и потому Зелья вел Слахгорн, а я менял специальность. А может, он просто наконец поверил мне настолько, что перестал бояться моего возвращения к прошлой деятельности. Не знаю. В любом случае, я получил должность.

Кэт прибыла еще утром, но она была занята установкой Охранных чар вместе с мракоборцами, а мы готовили школу к учебному году, поэтому увиделись только на обеде, и потом за ужином. На который она и Тонкс не без опоздания привели Гарри. С фингалом и чем-то раздосадованного. Почти сразу после их прихода распределение первокурсников уже завершилось, и когда Кэт села за стол слева от меня, - ее и еще некоторых мракоборцев мы кормили ужином, - началось второе распределение. Денбриджских студентов. В основном это были парни, но шестеро все же – девушки. Среди них и подруга моей Кэт. Из любопытства я посмотрел на рядок из двадцати человек. Возраста от восемнадцати до двадцати трех, в черных джинсах и кожаных куртках, немного растерянные. Девушки выглядели вполне мило, скромно улыбающиеся, с аккуратными прическами, даже намеками на макияж… Кроме Блаттон. Та была заметно накрашена в черный цвет и волосы торчали на манер магловских рокеров. Кажется, это называется ирокез. Но мне куда красивее казалась девушка в черной повязке на волосах, без тени косметики, чуть взъерошенная и в самой обычной мантии. Кэт… Чисто внешне они были милы, но это только радовало взгляд и не более. Кэт же, хихикавшая в разговоре с Хагридом, была для меня прекрасна. Как и всегда.

- Блаттон, Анжелика! - вызвала Минерва. Кэт замолчала, следя глазами за подругой. Та надела Шляпу и последняя завопила «Слизерин!», не успев коснуться головы девушки. Анж направилась к столу, помахав просиявшей Кэт и подмигнув Гарри и его друзьям. Плюхнулась рядом с Драко, от чего тот в ужасе на нее посмотрел и отодвинулся. Что-то сказал, Блаттон с ехидно-саркастичной улыбкой ответила. И посмотрела на нас с Кэтти.

- Думаю, Драко не слишком рад, - улыбнулась Кэт.

- Почему?

- Они уже знакомы… - она повернулась к Минерве, что-то говоря, я наблюдал за распределением. На Пуффендуй – никого. Десять на Равенкло. Семь на Гриффиндор. Трое – два парня на седьмой курс и Анжелика на шестой - Слизерин Между тем какая-то высокая блондинка лет двадцати пошла за стол Гриффиндора. Кэт проследила за моим взглядом, нахмурилась, отставила тарелку, вилка со звоном упала на стол.

- Через двадцать минут не будет в классе ЗОТИ – считай, что ты труп! – зашипела мне над ухом и быстрым шагом покинула Зал. Аппетит исчез, допив сок, я повернулся к Альбусу.

- Мне нужно идти, эээ… Приготовиться к урокам…

- Конечно, удачи, Северус! – с едва заметной улыбкой кивнул тот.

- Может, мне поговорить с Кэт и успокоить? - тихо спросила Минерва.

- Не стоит, я поговорю сам, - с этими словами я ушел в свой новый кабинет. Кэтрин сидела на одной из парт, старательно комкая чистый пергамент. Который и кинула в меня, едва я вошел.

- Пришел, кобельчик?! – зашипела Кэт змеиным тоном. – Что, приценивался к фигурке? Меня мало стало, да?!

- Кэт…

- Хороша, блондинка. Высокая. В платьице… Не то что я, а? Да и формы какие… Какие формы!

- Кэтрин… - подходя к столу, ласково начал было я. – Не кипятись…

- Да я холоднее дна Марианской впадины, чтоб ты знал! И не подходи ко мне. Иди к этой, как там ее… Веронике, кажется. Она же тебе понравилась!

- Успокойся… - я подошел вплотную и Кэт тут же принялась лупить меня свитком пергамента, который еще не порвала.

- Я кому сказала не подходи! Не понял?

- Кэт… - вырвав орудие «убийства» из ее рук, я сжал запястья девушки и опустил ее ручки. – Ну перестань! Я просто на нее посмотрел.

- И еще на четырех других, да?! Кобель ты человечий!

- Кэт, зайка, они мне не нужны, нужна ты и только! – глядя ей в глаза, произнес я.

- Да, да! Верю. То-то и заришься на всяких. И отойди от меня, сказала, не трогай! – вырывалась из моих рук девушка, голос ее дрогнул и зазвенел совсем высоко.

- Кэт, мне нужна только ты! – делая ударение на каждом слове, ответил я. – Я ни на кого не зарюсь. Прекрати истерить! Тебе не идет!

- Не трогай меня, гад! И вообще уйди, видеть не хочу! И я не истерю! И я тебе не зайка! – колотя меня кулачками в грудь, выдавала она все громче и громче. Я взмолился, чтобы все в Зале еще ели и нас не беспокоили.

- Хорошо, уйду! – отстранился я и отпустил ее руки. – Пойду познакомлюсь с этой девушкой. Хоть буду знать, как ее зовут и на кого зарюсь… - холодным голосом ответил я. Это была попытка ее отрезвить.

- Куда собрался?! – внезапно она обвила ножками мою талию, притянув к себе руками. – По бабам? Не пущу! Ты хоть и кобель, но мой! – прошипела девушка. – И я тебя видеть не хочу, но к ней ты не пойдешь!

- Значит, все же хочешь видеть… - шепнул я, склоняясь к Кэт, ее запах щекотал обоняние, тепло тела ощущалось через одежду, а довольно откровенная позиция ее и моя сказалась весьма быстро… К низу живота прилила кровь, стало тепло, брюки… Хотя, впрочем, и так понятно, что такие действия вызвали у меня совсем не те эмоции, что надо было. Кэтрин это заметила.

- Да ты… У тебя одно на уме! Да ты…! – задохнулась девушка. – Да я… И что ты обо мне думаешь? Я тебе что... То есть я по-твоему… - я не дал ей договорить, рывком притянув ее к себе и впившись в сладкие губы. Пару секунд спустя Кэт ответила на мой поцелуй, немного даже жадно, но едва я оторвался от ее губ, по телу от таких поцелуев прошла дрожь желания, она прошипела в мои губы:

- Ненавижу!

- В таком случае мне нравится твоя ненависть, - отозвался я, покрывая поцелуями и легкими укусами ее шейку, с губ Кэт сорвался едва слышный стон, огонь внизу живота стал еще сильнее. Пуговки ее блузки постигла печальная участь – не желая терять время, я почти разорвал их, часть отлетела куда-то в сторону, но это было неважно… Чувствуя, как ее руки ласкают мою спину сквозь рубашку, я покрывал поцелуями ее животик, лаская ее тело… Никогда еще я не желал ее так сильно, но сдерживал себя, заставляя ее сейчас тихо постанывать, кусая губы… Пояс ее джинс, мантия… И, наконец оторвавшись от нее, я скинул рубашку, снова и снова лаская любимую. Кэт опустила руки к моему ремню, снимая его, на миг коснувшись моей ширинки, от чего тело словно прошиб ток. Дыхание девушки стало чаще, поцелуи в губы настойчивее. Но в какой-то миг Кэт, уже окончательно обмякшая в моих руках, оставшаяся в одном только белье, почти опустившаяся на спину, вдруг огляделась.

- Сев, мы в классе! Прямо в классе! – она потрясла меня за плечо, я слегка пришел в себя. И впрямь. Класс и кругом парты… От страсти и необычайно яркого желания я и забыл где мы… - Нам нужно уйти… К тебе…

- Нет, далеко, давай в кабинет за аудиторией… - притянув ее к себе, шепнул я. – Не хочу тебя сейчас отпускать… - мгновение спустя мы уже закрывали за собой дверь. Снятая прежде одежда была небрежно брошена на пол, дверь закрыта, наложено заклятье Беззвучности… Кэт присела на письменный стол.

- Иди ко мне, - выдохнула девушка, прильнув ко мне всем телом, немного остывшее желание вспыхнуло вновь. – Я уже соскучилась… - опускаясь дорожкой поцелуев к ее животу и чуть ниже, я ощутил, что с меня уже сползают брюки.

- А я права, ты все же кобельчик, но раз это для меня – прощаю… - выдохнула она. – Но моя очередь… - она прикусила мою кожу в области торса. Ее ласки заставили тихо выдохнуть. То укусы, то поцелуи, которыми она осыпала мои плечи и грудь, ее руки, скользившие по моей спине. Никогда, за все свои тридцать семь лет, я не желал кого-либо так, как ее, и никто не вызывал во мне столько наслаждения, как Кэт…

Расстегнув ее лифчик, я стянул с плеч лямки. Грудь девушки, уже округлившаяся, с набухшими розовыми сосками, которые я нежно ласкал губами, чувствуя, как ноготочки сильнее впиваются в мои плечи, и слыша, что стон становится громче… Напряжение в том месте, которое обычно не упоминается в приличной речи, стало почти невыносимым, но моя рука ласкала ее, в то время как губами я продолжал ласкать ее грудь… Кэтрин явно хотела большего, но, стремясь доставить ей больше наслаждения, я не спешил, да и ласки заводили меня сильнее...

- Сев… давай…- шепнула Кэт, едва сдерживаясь. Миг спустя остатки одежды – ее белье – слетело на пол, а еще миг спустя я медленно вошел в нее, приподняв ягодицы девушки от стола.

Кэт чуть заметно вскрикнула. Медленно начав двигаться, я закрыл глаза, наслаждаясь ей, нами… Ее стоны, переходившие во вскрики, были слаще музыки, все вокруг потеряло значение, кроме нас двоих. Внезапная боль в плече, но тут же заглушенная удовольствием от близости, я снова провел кончиком языка по ее груди, Кэтрин шумно выдохнула, застонав громче... Кэт двинулась навстречу моим все ускоряющимся толчкам, и вскоре я почувствовал, как мыщцы ее "малышки" сжимаются, дыхание стало совсем частым, и Кэт окончательно обмякла в моих руках, она стала еще горячее внутри, и уже достигла пика наслаждения. Еще минуту спустя меня захлестнула волна удовольствия, ее беременности мы не боялись, а потому я смело мог позволить себе не разрывать нашей близости до самого конца… Излившись, я нежно коснулся поцелуем ее губ и покинул ее лоно.

- Такого у нас еще не случалось… - немного восстановив дыхание, прошептала Кэт. – Но это было волшебно!

- Я люблю тебя и нужна мне только ты… - шепнул я ей на ушко, с ней на руках сев на диван. – Ты моя единственная…

- Правда? – в голосе Кэт зазвучала игривость. – Я совсем единственная?

- Да…

- Тогда, может, объяснишь, чего ты на них пялился?

- Думал, какие они страшные по сравнению с тобой… - улыбнулся я. – Мне не нужна другая, глупышка, мне нужна моя маленькая врединка!

- Ну у тебя и до меня были всякие Нарциссы… - насупилась она.

- Но у меня не было девушки, с которой я встречался бы и с которой мечтал бы быть рядом больше...

- Да ты прямо ждал меня всю жизнь! – хихикнула Кэт, повалив меня на диван и усевшись мне на талию, – повторим?

- Ты уверена? Я же плохой, кобель, развратный… - притягивая к себе любимую, улыбнулся я. – Порчу тебя…

- И пусть. Мне это нравится… - лаская мой торс поцелуями, отозвалась она. Ее руки опустились по телу, стягивая так и не снятые брюки и белье. Поцелуи девушки спустились ниже и некоторое время спустя желание разгорелось вновь. А Кэт совершенно осознанно ласкала меня, заставляя снова хотеть близости с ней, дать волю желаниям и страсти. В этот раз все случилось на диване, но Кэт, вопреки обыкновению, осталась надо мной, и ласки ее были активнее, в то время как я, целуя ее, поглаживал спинку и бедра. Мы в каком-то роде поменялись ролями… Раз увлекшаяся Кэтрин ощутимо куснула меня в районе пупка и еще минут пять извинялась, целуя место укуса, что доставляло море удовольствия. В этот раз она испытала высшую степень наслаждения дважды – раньше и вместе со мной… После чего, окончательно отдохнув спустя долгое время, малышка собралась в душ, было уже поздно и ученики, скорее всего, разошлись по гостиным, мы отправились ко мне – ложиться спать. При взгляде на блузку Кэт вздохнула. Накинула, запахнула, укуталась в мантию и поспешила в мою новую спальню. Где и направилась в душ…

- Северус, потри мне спинку! – послышалось вскоре через шум воды. Я покорно вошел в помещение, где Кэт принимала душ… Обнаженная, с мокрыми волосами, она привлекала меня, но я пытался сдержать свое желание в этот раз… Однако когда Кэт соблазнительно улыбнулась, показывая свое стройное нежное тело, контроль над собой дал трещину. Кэт, как выяснилось, того и ждала, поскольку ее ответная реакция на ласки была положительна, и я продолжил. И пять минут спустя мы переместились в спальню, на кровать, где провели еще полчаса в том же духе и Кэт уснула в моих руках, прильнув всем телом…

- Я люблю тебя… - пробормотала она, засыпая. – Хоть ты и бабник, но я тебя люблю…

- Для тебя бабник исправился… - улыбнулся я, зарываясь носом в ее макушку. – Люблю тебя!.. – но Кэт уже сладко сопела, а вскоре уснул и я… Утром мы встали до завтрака, и еще пару минут понежились в постели, ревности Кэт не выказывала и разговор о грядущем дне был вполне мирным. Перед тем, как ей уйти на утренний сбор мракоборцев, я нежно поцеловал ее в губки, после чего дал строгий наказ не работать сверх возможностей. И мы расстались на ближайший день, но при взгляде на ее по горло застегнутую мантию, я невольно улыбнулся.

"Да, может в чем-то я вчера приукрасил, чтобы с ней не ругаться, но так действительно было лучше… И она спокойнее, и я…"

Автор и бета: Астрюша

Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Tesoro (17.06.2018) | Автор: Астрюша
Просмотров: 46


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями