Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:11 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Астрюша Бета:K@tena(с пролога по 4 главу; 12 глава)| Проня(с 5 главы по 11 главу; 13 глава) Астрюша(с 14 главы) Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: События можно повернуть вспять... Именно так думала Кэтрин Реддл, молодая валькирия, разбивая маховик времени. Девушка вернула время на много лет назад, история пошла другим путем. Мать Тома Реддла осталась жива и воспитывала сына сама. Когда он вырос, то не стал никому мстить. Темного Лорда в этой реальности не было. Но когда ему было уже сорок семь лет, он был заместителем министра магии, достигнув карьерных высот, случилось ужасное - Беллатриса Лестрейндж организовала свой орден. История повторилась... Размещение: Разрешение на размещение получено. Размещают:Medison иTesoro От автора: Валькирии - новый вид волшебников (Название не мое, а способности мои). Песня валькирии исцеляет раны и восстанавливает разрушения, они колдуют без палочки, их мысли нельзя увидеть никакому легилименту. Рождаются раз на поколение в стране (больше одного не бывает никогда). Дар передают только при смерти. Валькирия всегда только женщина, мужчины ими быть не могут. Владеют особым даром - возвращать назад время. И один раз за свою жизнь могут воскресить умершего поцелуем Валькирии. Но всего один раз. P.S. Посмотрела "Дары Смерти" и мне стало жалко Северуса. Решила, что он тоже имеет право на относительное счастье. И кроме того, это мое видение того, как все должно было бы быть...
За красивое оформление спасибо мастерице - Medison
Автор:Астрюша Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: Беллатриса Лестрейндж вернулась. Магический мир Британии сотрясает начало новой войны. А Кэтрин Реддл тем не менее поступает на третий курс Университета Магии для получения высших навыков. Учеба отнимет два года ее жизни... Кэтти придется разрываться между двумя странами, ее любимому - между двумя лагерями. Но все осложнится еще и тем, что война идет не только в Англии и не только самих магов.Нечаянно подслушав разговор в библиотеке университета, Кэтрин окажется втянута в еще одну войну... Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
За красивое оформление спасибо талантливой Олесеньке - Bad_Day_48
Автор:Астрюша Жанр: Ангст, Драма, Фэнтези, Даркфик, POV, AU, ER (Established Relationship), Дружба, Любовь/Ненависть Рейтинг: R Статус: Закончен Саммари: Гарри Поттер заканчивает 5 курс Хогвартса. Для Кэтти начинается особенно сложный период ее жизни. Она впервые осталась без поддержки отца и для нее начинается собственная, куда более опасная, война.Оформление опеки над Гарри, служба стажером-мракоборцем и постоянное волнение за жизни тех, кто ей дорог... Игра со смертью для нее становится опаснее. Двойной шпионаж Северуса так же совсем небезопасен, часть Пожирателей смерти относятся к нему с большим недоверием... Каждый день может стать роковым. Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:45 | Сообщение # 101
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за последние две главки! Ух, как быстренько всё! Теперь Северус по-настоящему счастлив, и по нему видно, что он меняется в душе. Теперь ему есть, для кого жить Только вот Сириус- сможет ли Снейп к нему привыкнуть и не считать предателем? Интересно узнать, что будет дальше. Ждём-с
Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:41 | Сообщение # 104
Nothing is impossible
Статус:
Так-с, что-то я не поняла порыва Кэтрин Сначала мы добиваемся близости, а потом позорно сбегаем? Какого коллайдера?! Всё так хорошо шло, в чём же дело?
Дата: Суббота, 12.10.2013, 07:21 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Кетрин только успокаивает когда она в объятиях Северус только жалко что приходится скрываться. Хорошо что побежал за ней и остановил и сказали слова любви друг другу!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:04 | Сообщение # 106
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Deruddy, Дашуль, спасибо за твой отзыв!
Цитата (Deruddy)
Сначала мы добиваемся близости, а потом позорно сбегаем? Какого коллайдера?! Всё так хорошо шло, в чём же дело?
Ой, а не многие ли девушки такие?)) Как я уже писала под статьей, все-таки она еще совсем молоденькая, столько разных чувств в ней. Все-таки это не ее сверстник, а мужчина, который старше ее. Повидал многое. Вот она и паникует. Ну это я так думаю, думаю, что автор, как только появиться, скажет тебе свою версию вильветта, спасибо за комментарий
Цитата (вильветта)
Кетрин только успокаивает когда она в объятиях Северус только жалко что приходится скрываться.
Да. Мы всегда успокаиваемся тогда, когда чувствуем, что все будет хорошо. От чувства защищенности. Но вот прятаться им надо. По крайней мере пока Кэтрин не закончила учиться.
Цитата (вильветта)
Хорошо что побежал за ней и остановил и сказали слова любви друг другу!
Вот это да. Кто знает, чтобы ей еще в голову взбрело? Игнорировала, стыдилась, а еще может и сбежала со школы. Девушки, такие девушки))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:15 | Сообщение # 107
Nothing is impossible
Статус:
Цитата (DeF4onKa)
а не многие ли девушки такие? <...> все-таки она еще совсем молоденькая, столько разных чувств в ней. Все-таки это не ее сверстник, а мужчина, который старше ее. Повидал многое. Вот она и паникует
Ну, мы рассматриваем одну конкретную девушку. И это была ее инициатива. Сева стоически держался до последнего Так что паника тут неуместна; скорее ей нужно было на секунду остановиться и подумать
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:08 | Сообщение # 108
Колдун
Статус:
ВСЕМ спасибо за отзыв! Машкинс, тебе и девушкам отдельное спасибо за выкладывание
Цитата (DeF4onKa)
Ой, а не многие ли девушки такие?))
хммм....в общем-то да)))стыд, такой стыд)
Цитата (DeF4onKa)
Ну это я так думаю, думаю, что автор, как только появиться, скажет тебе свою версию
в целом ты правильно думаешь. Кэтрин еще молоденькая, неопытная девушка. как ты могла заметить, она тем умнее, чем старше и чем больше в ней пробуждается дар валькирии (они взрослеют еще быстрее)))Могу добавить, что в ней заговорили мысли на тему - а что он обо мне теперь думает?какая я плохая...и т.д. Ну и страх перед достаточно суровым в этом плане отцом, кстати, не напрасный
Цитата (Deruddy)
Ну, мы рассматриваем одну конкретную девушку.
одну, но тем не менее в общем-то пока еще типичную девушку. в которой, словами самого Сева, еще осталась определенная детскость)
Цитата (Deruddy)
Так что паника тут неуместна; скорее ей нужно было на секунду остановиться и подумать
Определенно согласна с точки зрения взрослого разумного поведения) но ей присуща в первой части определенная импульсивность и поведение "сначала делаю, потом думаю". вот после поступления в университет она начала сначала думать, а потом делать. Трилогия (а это трилогия) в какой-то мере описывает взросление Кэтрин и ее постепенное становление серьезной девушкой. в третьей части, думаю, вы ее не узнаете)
Сообщение отредактировал Астрюша - Воскресенье, 13.10.2013, 12:23
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:01 | Сообщение # 109
Nothing is impossible
Статус:
Цитата (Астрюша)
одну, но тем не менее в общем-то пока еще типичную девушку. в которой, словами самого Сева, еще осталась определенная детскость)
Я бы даже сказала - юношеский максимализм. Но словно подсознательно стремится познать всё; перескакивает этапы. Ее ведь лишили даже радости зарождения чувств: она не заливалась краской смущения, натолкнувшись на взгляд любимого, каких-нибудь записочек, тайных встреч (конечно, они и сейчас не афишируют свои отношения, но несколько об ином) и т.п. вещей... У нее пробелы в матрице и она стремится из заполнить. Выходит весьма беспорядочно
Цитата (Астрюша)
Трилогия (а это трилогия) в какой-то мере описывает взросление Кэтрин и ее постепенное становление серьезной девушкой. в третьей части, думаю, вы ее не узнаете)
Я надеюсь пройти весь этот путь взросления вместе с ней, и тут скорее будет что-то из серии "Тяжело увидеть личность в том, кого когда-то садил на горшок"
Я надеюсь пройти весь этот путь взросления вместе с ней, и тут скорее будет что-то из серии "Тяжело увидеть личность в том, кого когда-то садил на горшок"
в общем-то пожалуй да. трилогия покрывает ее жизнь от 16 лет до рождения детей и устройства на довольно неожиданную для ее амбиций работу)
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:00 | Сообщение # 115
Nothing is impossible
Статус:
Цитата (Астрюша)
даже страшно)))
Окоп копать еще рано, но мне тоже страшно, до чего же может додуматься мой мозг
Добавлено (17.11.2013, 18:00) --------------------------------------------- Они такие милые! Прям ни дня не могут друг без друга! Опасения Дамблдора понятны, но неужели он хоть на секунду допустил мысль, что Сева такой дурак, что допустит раннюю беременность Кетрин?!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:28 | Сообщение # 125
Nothing is impossible
Статус:
Дети, дети, куда вам подети?! Да что ж вы вечно ищете приключений там. куда вам даже соваться не следовало бы? И вообще, Северус, с какого испугу ты разбрасываешься заклинаниями собственного изобретения направо и налево, а?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ