Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:11 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Астрюша Бета:K@tena(с пролога по 4 главу; 12 глава)| Проня(с 5 главы по 11 главу; 13 глава) Астрюша(с 14 главы) Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: События можно повернуть вспять... Именно так думала Кэтрин Реддл, молодая валькирия, разбивая маховик времени. Девушка вернула время на много лет назад, история пошла другим путем. Мать Тома Реддла осталась жива и воспитывала сына сама. Когда он вырос, то не стал никому мстить. Темного Лорда в этой реальности не было. Но когда ему было уже сорок семь лет, он был заместителем министра магии, достигнув карьерных высот, случилось ужасное - Беллатриса Лестрейндж организовала свой орден. История повторилась... Размещение: Разрешение на размещение получено. Размещают:Medison иTesoro От автора: Валькирии - новый вид волшебников (Название не мое, а способности мои). Песня валькирии исцеляет раны и восстанавливает разрушения, они колдуют без палочки, их мысли нельзя увидеть никакому легилименту. Рождаются раз на поколение в стране (больше одного не бывает никогда). Дар передают только при смерти. Валькирия всегда только женщина, мужчины ими быть не могут. Владеют особым даром - возвращать назад время. И один раз за свою жизнь могут воскресить умершего поцелуем Валькирии. Но всего один раз. P.S. Посмотрела "Дары Смерти" и мне стало жалко Северуса. Решила, что он тоже имеет право на относительное счастье. И кроме того, это мое видение того, как все должно было бы быть...
За красивое оформление спасибо мастерице - Medison
Автор:Астрюша Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: Беллатриса Лестрейндж вернулась. Магический мир Британии сотрясает начало новой войны. А Кэтрин Реддл тем не менее поступает на третий курс Университета Магии для получения высших навыков. Учеба отнимет два года ее жизни... Кэтти придется разрываться между двумя странами, ее любимому - между двумя лагерями. Но все осложнится еще и тем, что война идет не только в Англии и не только самих магов.Нечаянно подслушав разговор в библиотеке университета, Кэтрин окажется втянута в еще одну войну... Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
За красивое оформление спасибо талантливой Олесеньке - Bad_Day_48
Автор:Астрюша Жанр: Ангст, Драма, Фэнтези, Даркфик, POV, AU, ER (Established Relationship), Дружба, Любовь/Ненависть Рейтинг: R Статус: Закончен Саммари: Гарри Поттер заканчивает 5 курс Хогвартса. Для Кэтти начинается особенно сложный период ее жизни. Она впервые осталась без поддержки отца и для нее начинается собственная, куда более опасная, война.Оформление опеки над Гарри, служба стажером-мракоборцем и постоянное волнение за жизни тех, кто ей дорог... Игра со смертью для нее становится опаснее. Двойной шпионаж Северуса так же совсем небезопасен, часть Пожирателей смерти относятся к нему с большим недоверием... Каждый день может стать роковым. Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
Приветик!Спасибо за главу! Все учителя не понимают что могла сделать что ее наказал Северус. Ну, и куда мы по ночам таскаем мою дочь? интересно что скажет
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:49 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
Астрюша,
Цитата (Астрюша)
рассказывать долго. о королевкой семье вымышленного мира. Хроники Амбера. от лица главного персонажа - первый цикл отца, второй - его сына. называется Хроники Амбера.
пасибки поинтересуюсь
Цитата (Астрюша)
какое-то время будут думать что ей этот выбор внушили, но влюбилась она сама. разглядела глубоко запрятанную настоящую сущность человека. потом будут бояться, что ей внушат какой-то выбор...но...
все-таки все оооочень запутано
Цитата (Астрюша)
меня же щекотать не смогут (а это единственное, что на меня действует. кроме иголок под ногти, конечно)
лично я предпочитаю щекотать исключительно моск, эт действеннее :D
Цитата (Астрюша)
мне по книге не понравился их роман. но когда фильм смотрела - классно и забавно отобразили. я даже полюбила этот пейринг
а мне вообще фильмы больше книг нравятся хотя, книги насыщеннее конечно..
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:48 | Сообщение # 53
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! В начале главы было очень интересно наблюдать за преподавателями.Хоть у них и был короткий разговор,но мне понравилось побывать в их окружении-всегда об этом мечтала,если честно Неужто Снейп о чём-то догадался? Бедная Кэтти- живёт не так,как хочет, а по правилам. Это печально Хагрид мне здесь очень понравился-такой заботливый...хотя он,в общем-то всегда таким был Так-таак,интересно,что же скажет Том Реддл Северусу? Жду продолжения с нетерпением!
Как говаривала Алиса, "всё чудесатей и чудесатей" Не понятен для меня пока момент с Пожирателями и Темным Лордом И интересно, с какого это дива ее инициировали в полноценную валькирию на год раньше положенного срока? А Дамблдор, как всегда, в нужном месте, в нужное время
Спасибо за потрясающую главу! Так, обо всём по-порядку Ну папа-Реддл,конечно,дал. Он за своей дочерью следит очень строго.Он ведь не засадит Северуса в Азкабан,да? Мне было очень жаль Кэтти, когда она узнала о Северусе, и у неё началась депрессия...Бедняжка Но потом,какой замечательный конец Поцелуй у Северуса вышел необдуманный, как я поняла? Интересно, он будет потом игнорировать их отношения? И Дамблдор Как же я его всё-таки люблю! Он вовремя появился! Мне очень понравились Валькирии, а точнее,их внешний вид. Такие все красиивые...а потом ещё в сов превратились- просто чудо! Спасибо ещё раз за главу,и буду ждать продолжения!!!
И интересно, с какого это дива ее инициировали в полноценную валькирию на год раньше положенного срока?
Ей уже в этом году нужны будут полноценные возможности. а у валькирий - некоторых, в том числе большей части Совета - есть дар предвидения.
Цитата (Liss@)
Он за своей дочерью следит очень строго.Он ведь не засадит Северуса в Азкабан,да?
Не засадит, хотя долгое время будет мечтать это сделать. Но не засадит, а там и...забудет о желании, скажем так)
Цитата (Liss@)
Поцелуй у Северуса вышел необдуманный, как я поняла?
Совершенно верно. Он в тот момент действовал под влияние эмоций.
Цитата (Liss@)
Мне очень понравились Валькирии, а точнее,их внешний вид. Такие все красиивые...а потом ещё в сов превратились- просто чудо!
Ну так олицетворение добра, света и жизни Белая мантия и зеленая лента у них кстати официальное одеяние Наряду с маховиком времени - отличительный признак валькирии. Все-таки 160 участниц, немаленькая организация)
Цитата (Liss@)
Спасибо ещё раз за главу,и буду ждать продолжения!!!
Астрюша, спасибо тебе за ответы на комментарии читателей. Мы так подумали с Юлей, что со своими корявыми ответами будем влезать пореже. Все-таки ответы от автора это лучше, чем от простых людей, которые только читают фик и выкладывают
Цитата (Астрюша)
Он в тот момент действовал под влияние эмоций.
Астрюшик, а может под влиянием своего желания?
Цитата (Астрюша)
Все-таки 160 участниц, немаленькая организация)
Слушай, а у них там организация побольше Пожирателей Смерти будет. Хотя нет. В последнем фильме пожирателей было много. Это вначале их мало было. А потом все-таки переманил людей на свою сторону...
Цитата (Deruddy)
Гарри, бедолага, как всегда попал под раздачу
Вот уж уготовила ему Роулинг такую судьбу. А фикрайтеры этим пользуются
ну в тот момент он еще слабо осознавал ЭТО желание. так что все-таки эмоции)
Ой, Лен, да по-любому уже чувствовал. Рядом такая девушка... Шучу. В последнее время я все переворачиваю на пошлое))
Цитата (Астрюша)
Прально. Орден "Белая Сова" всемирного уровня, а Пожиратели - британского))))зато на всю ту компашку снаряжена одна Кэтрин...
Так оказывается у них название есть. Слууушай. Орден? Может чего-нибудь другое? Например, сообщество. А то уже Орден есть. И кстати тоже птица в названии. А то еще подумают, что плагиат
Цитата (Астрюша)
а куда от канона деваться?
Ага. Нашли себе оправдание
Цитата (Deruddy)
Белла, небось, в полном экстазе
Я думаю, что еще в каком. Ее мечта сбылась. Не зря ж она рядом с Волдемортом шлындрала. Небось хотела себя на его место Порой мне кажется, что она еще хлеще Волдеморта будет
Они слишком эмоциональна, чтобы правильно распоряжаться властью. А здесь нужны холодная голова и горячее сердце
Здесь она несколько уравновешеннее. Что позволяет ей контролировать процесс. Но эмоциональнее Волдеморта в целом.
Цитата (Deruddy)
Белла, небось, в полном экстазе
ну своей властью она наслаждается сполна
Цитата (DeF4onKa)
Шучу. В последнее время я все переворачиваю на пошлое))
в последнее?) ню-ню
Цитата (DeF4onKa)
. Слууушай. Орден? Может чего-нибудь другое? Например, сообщество.
Так официально они называются "Федерация "Белая Сова":) Кэтрин когда в Афины летала, я между прочим название указывала! А Орден так, между собой для краткости
О даа))) После твоего фика у меня Беллатриса не вяжется со слугой Воледморта Я с тобой и этим фиком уже почти два года (кстати, скоро фику два года будет?), а ты смогла перевернуть мой взгляд на ГП с другой стороны. Кстати, как и с Аро/Белла Теперь когда я смотрю "Дары Смерти", я знаю, что у Северуса есть Кэтрин и после этого прочитаю главу ПВ) И сразу хорошооо так))
Цитата (Астрюша)
в последнее?) ню-ню
Астрюш, тихо! Все же думают, что я такая пошлая... последние полгода. Не будем говорить, что я такая уже давненько
Цитата (Астрюша)
Кэтрин когда в Афины летала, я между прочим название указывала!
Если бы ты указала в названии какое-нибудь такое... пошлое слово, я бы запомнила. А так извиняй. Ты же меня знаешь, я эстонка. Пока до меня доходит.... И вообще я читаю фанфик в первый раз. Я не знаю, что там дальше будет
Спасибо за главу!Ну папа-Реддл,конечно,дал. Он за своей дочерью следит очень строго.Он ведь не засадит Северуса он же просто пригрозил Мне было очень жаль Кэтти, когда она узнала о Северусе, и у неё началась депрессия...Бедняжка Но потом,какой замечательный конец И в какой-то момент странное чувство притяжения пересилило здравый рассудок. Слегка наклонившись, я прикоснулся губами к ее губам. Но спустя доли секунды последовал ответ на поцелуй. И Дамблдор Как всегда вовремя появился!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ