Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:11 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Астрюша Бета:K@tena(с пролога по 4 главу; 12 глава)| Проня(с 5 главы по 11 главу; 13 глава) Астрюша(с 14 главы) Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: События можно повернуть вспять... Именно так думала Кэтрин Реддл, молодая валькирия, разбивая маховик времени. Девушка вернула время на много лет назад, история пошла другим путем. Мать Тома Реддла осталась жива и воспитывала сына сама. Когда он вырос, то не стал никому мстить. Темного Лорда в этой реальности не было. Но когда ему было уже сорок семь лет, он был заместителем министра магии, достигнув карьерных высот, случилось ужасное - Беллатриса Лестрейндж организовала свой орден. История повторилась... Размещение: Разрешение на размещение получено. Размещают:Medison иTesoro От автора: Валькирии - новый вид волшебников (Название не мое, а способности мои). Песня валькирии исцеляет раны и восстанавливает разрушения, они колдуют без палочки, их мысли нельзя увидеть никакому легилименту. Рождаются раз на поколение в стране (больше одного не бывает никогда). Дар передают только при смерти. Валькирия всегда только женщина, мужчины ими быть не могут. Владеют особым даром - возвращать назад время. И один раз за свою жизнь могут воскресить умершего поцелуем Валькирии. Но всего один раз. P.S. Посмотрела "Дары Смерти" и мне стало жалко Северуса. Решила, что он тоже имеет право на относительное счастье. И кроме того, это мое видение того, как все должно было бы быть...
За красивое оформление спасибо мастерице - Medison
Автор:Астрюша Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: Беллатриса Лестрейндж вернулась. Магический мир Британии сотрясает начало новой войны. А Кэтрин Реддл тем не менее поступает на третий курс Университета Магии для получения высших навыков. Учеба отнимет два года ее жизни... Кэтти придется разрываться между двумя странами, ее любимому - между двумя лагерями. Но все осложнится еще и тем, что война идет не только в Англии и не только самих магов.Нечаянно подслушав разговор в библиотеке университета, Кэтрин окажется втянута в еще одну войну... Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
За красивое оформление спасибо талантливой Олесеньке - Bad_Day_48
Автор:Астрюша Жанр: Ангст, Драма, Фэнтези, Даркфик, POV, AU, ER (Established Relationship), Дружба, Любовь/Ненависть Рейтинг: R Статус: Закончен Саммари: Гарри Поттер заканчивает 5 курс Хогвартса. Для Кэтти начинается особенно сложный период ее жизни. Она впервые осталась без поддержки отца и для нее начинается собственная, куда более опасная, война.Оформление опеки над Гарри, служба стажером-мракоборцем и постоянное волнение за жизни тех, кто ей дорог... Игра со смертью для нее становится опаснее. Двойной шпионаж Северуса так же совсем небезопасен, часть Пожирателей смерти относятся к нему с большим недоверием... Каждый день может стать роковым. Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
Очень захватывающий сюжет. Я так поняла, что с оригиналом они не очень похожи, так? И Кэтрин Реддл - дочь Волдеморта или нет? Не много не поняла, но все же буду читать. Если можно меня в ПЧ)
Спасибо за приглашение! Спасибо за главу ! На зельях я вела себя чересчур дерзко, но меня до сего дня прощал преподаватель. Я ловец Слизерина, староста факультета, отличница и гордость школы. Но даже терпение Снейпа имеет предел. И оно лопнуло. Вот тебе и наказание
Ага! И сразу красная комната и все такое вспомнилось. А теперь представь какого Кэтрин? Она может и не только такого наказания хочет. Блин, это я про себя уже говорю, а Кэтрин приличная вроде. vampiregirl345,добро пожаловать!
Цитата (vampiregirl345)
Очень захватывающий сюжет.
Дальше еще лучше. Меня захватил сюжет так, что читала, затаив дыхание.
Цитата (vampiregirl345)
Я так поняла, что с оригиналом они не очень похожи, так?
Ну почему? Будет похоже. Просто в ГП все внимание было на Гарри Поттере, так как он был главным героем, а тут другой главный герой. На ваш вопрос, я могу ответить, что и да, и нет. Так будет точней.
Цитата (vampiregirl345)
И Кэтрин Реддл - дочь Волдеморта или нет?
Да. Только этого имени нет. Он-Том Реддл. Он добрый волшебник Что мне очень нравится. В этом фанфике очень нравится этот персонаж.
Цитата (vampiregirl345)
Не много не поняла, но все же буду читать.
У меня сначала также было. Я тогда автора так доставала со своими вопросами, поэтому понимаю Охотно запишу в ПЧ. вильветта,спасибо за отзыв. Даа, Кэтрин нарвалась на что хотела Всем очень рады! Давайте знакомиться. Я-Маша, а Медисон-Юля. Можно обращаться к нам по именам. Не забывайте благодарить нашу бету Катюшку
DeF4onKa, спасибо за приглашение! Очень рада,что сюда заглянула Люблю ГП,поэтому буду читать эту историю,несмотря на то,что не Гарри главный герой!Поэтому прошусь в ПЧ Начало мне понравилось!Сначала не могла понять-чего это Кэтрин грубит профессору? А потом поняла Очень смелая девушка Жду продолжения и желаю удачи в написании))
интересное начало, только что-то Дамблдор тут слишком серьезный получился - ну подумаешь преподаватель обнял ученицу, что ж теперь...тем более это же его любимый Снейп - ему можно доверять спасибо за главу) буду ждать продолжения
Liss@,добро пожаловать! С удовольствием добавлю в список ПЧ)) надеюсь, что фик не разочарует тебя(ничего, что я на "ты"?)
Цитата (Liss@)
Сначала не могла понять-чего это Кэтрин грубит профессору? А потом поняла Очень смелая девушка
Влюбленность... Она такая. Заставляет вытворять нас такие вещи. Ужасные Я бы не осмелилась так разговаривать со Снейпом. Все-таки в списке добрых профессоров его бы не было точно. Liss@,спасибо за отзыв! И, кстати, автором являемся не мы с Юлей, а другой человек
Nasteoncka,добро пожаловать! Спасибо за отзыв! Дамблдор не такой каким кажется. Дальше вы удивитесь тем, что он слишком... добрый. И наблюдательный. Меня вначале удивило его поведение. А потом даже полюбила его еще больше
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Среда, 19.06.2013, 02:48
Привет! Спасибо, за приглашение. Я уже прочитала первую главу и пролог, и мне очень понравилось!!!!!! Давно искала что-то новенькое по Гарри Поттеру почитать Плюс здесь есть мои любимые Северус с Беллой А еще я не воспринимаю пейринг Северус и Лили. Так что, девочки, я в ожидании новой главы!!! Можно меня в ПЧ? И еще раз спасибо, за приглашение!!! Удачи!
Девочки! Спасибо за приглашение, и за то, что знакомите нас с этой историей! С открытием вас!!
Все так замысловато, и по-другому Кэтрин дочь Реддла? и родной сестры Лили? и влюблена в Снейпа? Новые герои и любимые старые.... мне Белластриса нравится а когда же она появится? пока ничего еще не понятно, исходя из саммари.... так все запутано. Кэтрин уже разбила маховик времени и все исправила? и нам показывают то, что происходит уже после измененного прошлого?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ