Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:11 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Астрюша Бета:K@tena(с пролога по 4 главу; 12 глава)| Проня(с 5 главы по 11 главу; 13 глава) Астрюша(с 14 главы) Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: События можно повернуть вспять... Именно так думала Кэтрин Реддл, молодая валькирия, разбивая маховик времени. Девушка вернула время на много лет назад, история пошла другим путем. Мать Тома Реддла осталась жива и воспитывала сына сама. Когда он вырос, то не стал никому мстить. Темного Лорда в этой реальности не было. Но когда ему было уже сорок семь лет, он был заместителем министра магии, достигнув карьерных высот, случилось ужасное - Беллатриса Лестрейндж организовала свой орден. История повторилась... Размещение: Разрешение на размещение получено. Размещают:Medison иTesoro От автора: Валькирии - новый вид волшебников (Название не мое, а способности мои). Песня валькирии исцеляет раны и восстанавливает разрушения, они колдуют без палочки, их мысли нельзя увидеть никакому легилименту. Рождаются раз на поколение в стране (больше одного не бывает никогда). Дар передают только при смерти. Валькирия всегда только женщина, мужчины ими быть не могут. Владеют особым даром - возвращать назад время. И один раз за свою жизнь могут воскресить умершего поцелуем Валькирии. Но всего один раз. P.S. Посмотрела "Дары Смерти" и мне стало жалко Северуса. Решила, что он тоже имеет право на относительное счастье. И кроме того, это мое видение того, как все должно было бы быть...
За красивое оформление спасибо мастерице - Medison
Автор:Астрюша Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: Беллатриса Лестрейндж вернулась. Магический мир Британии сотрясает начало новой войны. А Кэтрин Реддл тем не менее поступает на третий курс Университета Магии для получения высших навыков. Учеба отнимет два года ее жизни... Кэтти придется разрываться между двумя странами, ее любимому - между двумя лагерями. Но все осложнится еще и тем, что война идет не только в Англии и не только самих магов.Нечаянно подслушав разговор в библиотеке университета, Кэтрин окажется втянута в еще одну войну... Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
За красивое оформление спасибо талантливой Олесеньке - Bad_Day_48
Автор:Астрюша Жанр: Ангст, Драма, Фэнтези, Даркфик, POV, AU, ER (Established Relationship), Дружба, Любовь/Ненависть Рейтинг: R Статус: Закончен Саммари: Гарри Поттер заканчивает 5 курс Хогвартса. Для Кэтти начинается особенно сложный период ее жизни. Она впервые осталась без поддержки отца и для нее начинается собственная, куда более опасная, война.Оформление опеки над Гарри, служба стажером-мракоборцем и постоянное волнение за жизни тех, кто ей дорог... Игра со смертью для нее становится опаснее. Двойной шпионаж Северуса так же совсем небезопасен, часть Пожирателей смерти относятся к нему с большим недоверием... Каждый день может стать роковым. Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:56 | Сообщение # 126
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, я притопал отвечать на комментарии. Все времени не было, но теперь тут я)) Всем спасибо за ваши отзывы!
ЦитатаDeruddy
Не хочу будущее, где нет Сева(( Его хватает и в оригинальной истории
У них, конечно, будет многое на пути, но они будут вместе. Если Лена опять не будет издеваться над читателями
ЦитатаNicole__R
Северус пусть сидит на попе ровно!
Ух, такое мы потом будем говорить Кейт
ЦитатаАстрюша
Он и будет) Все будет окей)
ЛЕНА, ОБЕЩАЙ!
ЦитатаDeruddy
Да что ж вы вечно ищете приключений там. куда вам даже соваться не следовало бы?
Это же дети. Им во в сюда интересно влезть.
ЦитатаDeruddy
И вообще, Северус, с какого испугу ты разбрасываешься заклинаниями собственного изобретения направо и налево, а?!
Это где? Подскажи, я что-то упустила? Хвост разбрасывался его заклинаниями, а Северус...
Наша бета лежала целый месяц в больнице, но сейчас она снова с нами. И следующая глава будет на этой неделе. Катюшке большое спасибо за проверку 12 главы
Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:56 | Сообщение # 128
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy
Хвост бросил в Кэтти Сектумсемпру!.. Откуда он мог ее знать? Сева настолько беспечен, что растрепал о своих придумках ПСам?
Аааа. Ты в этом смысле. Извини, не поняла тебя сразу Я хоть не автор, но попытаюсь ответить. И, Лена, если у тебя есть свой ответ, просто исправь меня)) Мне кажется, что Хвост вычитал его в учебнике, как Поттер. Ну и может где-нибудь в другой третрадке/дневнике Северус писал о них. Просто, когда Хвост сказал, что он вычитал заклинание в книге какой-то. Мне кажется, что он оба заклинания откуда-то вычитал. Второе заклинание было неизвестным Северусу, наверное его тоже кто-то придумал. Моя теория
Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Вторник, 04.02.2014, 01:56
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:29 | Сообщение # 130
From David with love
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Питер и Сева учились параллельно. И с чего бы это слизеринцу пускать в свои записи гриффиндорца?!
я так понимаю, что Маша сейчас имела в виду не Питера Поттера, а Гарри. Ведь Гарри вычитал это заклинание в учебнике по зельеварению, который принадлежал Северусу.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:57 | Сообщение # 131
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаK@tena ()
я так понимаю, что Маша сейчас имела в виду не Питера Поттера, а Гарри. Ведь Гарри вычитал это заклинание в учебнике по зельеварению, который принадлежал Северусу
Но запульнул-то Петтигрю, а не Поттер. Вот, я даже нашла в главе:
ЦитатаГлава 12
- Сектумсемпра! Баильядос! - Моим заклинанием в мою девушку? Ты труп, Петтигрю!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:50 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
ЦитатаDeF4oNKa ()
ЛЕНА, ОБЕЩАЙ! biggrin
Обещаю, обещаю! Я же говорила, конец придуман от и до, во всех деталях...осталось дописать и подправить всю работу целиком...
ЦитатаDeF4oNKa ()
Это же дети. Им во в сюда интересно влезт
Поддерживаю. Дети создания крайне любопытные, как правило!
ЦитатаDeF4oNKa ()
Мне кажется, что Хвост вычитал его в учебнике, как Поттер. Ну и может где-нибудь в другой третрадке/дневнике Северус писал о них. Просто, когда Хвост сказал, что он вычитал заклинание в книге какой-то. Мне кажется, что он оба заклинания откуда-то вычитал. Второе заклинание было неизвестным Северусу, наверное его тоже кто-то придумал. Моя теория
В общем-то она верна, проклятье Хвост действительно вычитал в книге, а вот в какой, кто ему дал эту книгу и когда, я пока с вашего позволения не скажу (Машуня, ты эту гадкую личность уже знаешь, поспойлерю чуть-чуть). Что касается Сектумсемпры, то Хвост и ее читал в книге (в облике Коросты он с Роном был далеко не всегда...), кроме того я обдумываю еще одну идею некоторого флешбека, в котором Хвост мог видеть сию разработку в действии... Но это пока на уровне идеи (полгода нагрузки сожрали мой мозг((()
ЦитатаDeruddy ()
Вот когда это Хвост такое сказал?
В конце отрывка от лица Северуса действительно есть такая реплика, посмотрите внимательнее! Как я уже говорила уважаемой Дарье в личном сообщении, она не первая, кто мне напомнил об это косяке. Мне на некоторые мелкие недочеты указывает активно читающий фанфик муж (а его мнение я очень уважаю, учитывая, произведения какого уровня он читает и цитирует наизусть) но над крупной переделкой текста работать надо не час, и даже не неделю, а я себе такого позволить никак толком не могу (хотя желание подправить есть уже почти год). Мелкие поправки вносятся в ту версию, что хранится на моем компьютере и дальше выйдут только после правки всей трилогии в законченном виде. Терпение, дорогие мои, только терпение.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:09 | Сообщение # 135
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy
Питер и Сева учились параллельно. И с чего бы это слизеринцу пускать в свои записи гриффиндорца?!
Ну мне кажется, что будущие пожиратели организовывались в группы и собирались. Независимо от факультета. А Хвост был пожирателем, как и Северус. Мало ли как мог узнать... Это я так говорю, не отвечая на вопрос. Ответ Лены мне нравится больше, чем мои смутные.
ЦитатаАстрюша
Обещаю, обещаю! Я же говорила, конец придуман от и до, во всех деталях...осталось дописать и подправить всю работу целиком...
Да знаю я тебя...
ЦитатаАстрюша
я пока с вашего позволения не скажу
Ахаахаха, нет, я не помню... Шучу. Я по-моему поняла про кого ты
ЦитатаАстрюша
мне много что успело прийти в голову...
Только давай, ты будешь вносить изменения, как допишешь третью часть? Я ее с первой главы жду
Спасибо за главу! Теперь отец Кэтрин знает что они вместе с Северусом но хорошо что помогал и приходил на помощь Дамблдор . На конец Кэтрин пришла в себя.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 02:23 | Сообщение # 139
Nothing is impossible
Статус:
13 глава Странно, конечно, что Гарри так тупо проигнорировал появление сестры в Большом зале Но ее... с позволения сказать... друзья-сотоварищи - это просто клинические придурки У родственных связей нет факультетов! Все же знали, что он ее двоюродный брат. Так в чем же дело? Откуда такое непонимание ее самоотверженного поступка?
Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:09 | Сообщение # 141
Колдун
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Странно, конечно, что Гарри так тупо проигнорировал появление сестры в Большом зале
Он потом исправил этот косяк :-)
ЦитатаDeruddy ()
У родственных связей нет факультетов!
К сожалению поколение Кэтрин, точнее часть его, так не думает. Не забывайте, что это еще практически дети! В общем-то недовольство ее дружбой с гриффиндорцами копилось задолго до того момента, если уж откровенно.
ЦитатаDeruddy ()
Откуда такое непонимание ее самоотверженного поступка?
Для них это не был самоотверженный поступок просто в силу того, что они не осознавали вполне всю опасность, с которой столкнулась Кэтрин. Повторюсь, это еще совсем подростки!
Цитатавильветта ()
Хорошо что Северос и папой Кетрин подружились.
Мне и самой это нравится :-)
Цитатавильветта ()
Жалко что друзья оказались не настоящими cry cry но зато у Кетрин есть Севурус.
У нее еще появятся самые что ни на есть настоящие друзья, за трилогию-то :-) Ну и... у нее будет Северус, о да :-)
Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:22 | Сообщение # 143
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Натали2785, Добро пожаловать! История не мою, а автораАстрюша. Я занимаюсь только ее размещением. Рада, что вам понравилось. Следующая глава будет на следующей недели, я надеюсь
Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:23 | Сообщение # 146
Маг
Статус:
DeF4oNKa, ура! очень рада новой главе! Северус большой молодец, что вылечил шрамы Кэтрин- ведь внешность немаловажна для молодой девушки. День рождения Кэтрин несомненно удался только во 2 раз! в первый он получился слишком официальным и чопорным, да еще Малфои совсем неприлично долго задержались и Драко положил глаз на Кэтрин- не к добру это, я думаю это ей принесет много неприятностей. Тонкс тоже сама еще не знает что выяснит, а любопытство иногда бывает очень лишним... Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ