Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:11 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Астрюша Бета:K@tena(с пролога по 4 главу; 12 глава)| Проня(с 5 главы по 11 главу; 13 глава) Астрюша(с 14 главы) Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: События можно повернуть вспять... Именно так думала Кэтрин Реддл, молодая валькирия, разбивая маховик времени. Девушка вернула время на много лет назад, история пошла другим путем. Мать Тома Реддла осталась жива и воспитывала сына сама. Когда он вырос, то не стал никому мстить. Темного Лорда в этой реальности не было. Но когда ему было уже сорок семь лет, он был заместителем министра магии, достигнув карьерных высот, случилось ужасное - Беллатриса Лестрейндж организовала свой орден. История повторилась... Размещение: Разрешение на размещение получено. Размещают:Medison иTesoro От автора: Валькирии - новый вид волшебников (Название не мое, а способности мои). Песня валькирии исцеляет раны и восстанавливает разрушения, они колдуют без палочки, их мысли нельзя увидеть никакому легилименту. Рождаются раз на поколение в стране (больше одного не бывает никогда). Дар передают только при смерти. Валькирия всегда только женщина, мужчины ими быть не могут. Владеют особым даром - возвращать назад время. И один раз за свою жизнь могут воскресить умершего поцелуем Валькирии. Но всего один раз. P.S. Посмотрела "Дары Смерти" и мне стало жалко Северуса. Решила, что он тоже имеет право на относительное счастье. И кроме того, это мое видение того, как все должно было бы быть...
За красивое оформление спасибо мастерице - Medison
Автор:Астрюша Жанр: Fantasy/Angst/Romance Рейтинг: PG-15 Статус: Закончен Саммари: Беллатриса Лестрейндж вернулась. Магический мир Британии сотрясает начало новой войны. А Кэтрин Реддл тем не менее поступает на третий курс Университета Магии для получения высших навыков. Учеба отнимет два года ее жизни... Кэтти придется разрываться между двумя странами, ее любимому - между двумя лагерями. Но все осложнится еще и тем, что война идет не только в Англии и не только самих магов.Нечаянно подслушав разговор в библиотеке университета, Кэтрин окажется втянута в еще одну войну... Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
За красивое оформление спасибо талантливой Олесеньке - Bad_Day_48
Автор:Астрюша Жанр: Ангст, Драма, Фэнтези, Даркфик, POV, AU, ER (Established Relationship), Дружба, Любовь/Ненависть Рейтинг: R Статус: Закончен Саммари: Гарри Поттер заканчивает 5 курс Хогвартса. Для Кэтти начинается особенно сложный период ее жизни. Она впервые осталась без поддержки отца и для нее начинается собственная, куда более опасная, война.Оформление опеки над Гарри, служба стажером-мракоборцем и постоянное волнение за жизни тех, кто ей дорог... Игра со смертью для нее становится опаснее. Двойной шпионаж Северуса так же совсем небезопасен, часть Пожирателей смерти относятся к нему с большим недоверием... Каждый день может стать роковым. Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает:Tesoro
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:56 | Сообщение # 126
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, я притопал отвечать на комментарии. Все времени не было, но теперь тут я)) Всем спасибо за ваши отзывы!
ЦитатаDeruddy
Не хочу будущее, где нет Сева(( Его хватает и в оригинальной истории
У них, конечно, будет многое на пути, но они будут вместе. Если Лена опять не будет издеваться над читателями
ЦитатаNicole__R
Северус пусть сидит на попе ровно!
Ух, такое мы потом будем говорить Кейт
ЦитатаАстрюша
Он и будет) Все будет окей)
ЛЕНА, ОБЕЩАЙ!
ЦитатаDeruddy
Да что ж вы вечно ищете приключений там. куда вам даже соваться не следовало бы?
Это же дети. Им во в сюда интересно влезть.
ЦитатаDeruddy
И вообще, Северус, с какого испугу ты разбрасываешься заклинаниями собственного изобретения направо и налево, а?!
Это где? Подскажи, я что-то упустила? Хвост разбрасывался его заклинаниями, а Северус...
Наша бета лежала целый месяц в больнице, но сейчас она снова с нами. И следующая глава будет на этой неделе. Катюшке большое спасибо за проверку 12 главы
Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:56 | Сообщение # 128
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy
Хвост бросил в Кэтти Сектумсемпру!.. Откуда он мог ее знать? Сева настолько беспечен, что растрепал о своих придумках ПСам?
Аааа. Ты в этом смысле. Извини, не поняла тебя сразу Я хоть не автор, но попытаюсь ответить. И, Лена, если у тебя есть свой ответ, просто исправь меня)) Мне кажется, что Хвост вычитал его в учебнике, как Поттер. Ну и может где-нибудь в другой третрадке/дневнике Северус писал о них. Просто, когда Хвост сказал, что он вычитал заклинание в книге какой-то. Мне кажется, что он оба заклинания откуда-то вычитал. Второе заклинание было неизвестным Северусу, наверное его тоже кто-то придумал. Моя теория
Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Вторник, 04.02.2014, 01:56
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:29 | Сообщение # 130
From David with love
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Питер и Сева учились параллельно. И с чего бы это слизеринцу пускать в свои записи гриффиндорца?!
я так понимаю, что Маша сейчас имела в виду не Питера Поттера, а Гарри. Ведь Гарри вычитал это заклинание в учебнике по зельеварению, который принадлежал Северусу.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:57 | Сообщение # 131
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаK@tena ()
я так понимаю, что Маша сейчас имела в виду не Питера Поттера, а Гарри. Ведь Гарри вычитал это заклинание в учебнике по зельеварению, который принадлежал Северусу
Но запульнул-то Петтигрю, а не Поттер. Вот, я даже нашла в главе:
ЦитатаГлава 12
- Сектумсемпра! Баильядос! - Моим заклинанием в мою девушку? Ты труп, Петтигрю!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:50 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
ЦитатаDeF4oNKa ()
ЛЕНА, ОБЕЩАЙ! biggrin
Обещаю, обещаю! Я же говорила, конец придуман от и до, во всех деталях...осталось дописать и подправить всю работу целиком...
ЦитатаDeF4oNKa ()
Это же дети. Им во в сюда интересно влезт
Поддерживаю. Дети создания крайне любопытные, как правило!
ЦитатаDeF4oNKa ()
Мне кажется, что Хвост вычитал его в учебнике, как Поттер. Ну и может где-нибудь в другой третрадке/дневнике Северус писал о них. Просто, когда Хвост сказал, что он вычитал заклинание в книге какой-то. Мне кажется, что он оба заклинания откуда-то вычитал. Второе заклинание было неизвестным Северусу, наверное его тоже кто-то придумал. Моя теория
В общем-то она верна, проклятье Хвост действительно вычитал в книге, а вот в какой, кто ему дал эту книгу и когда, я пока с вашего позволения не скажу (Машуня, ты эту гадкую личность уже знаешь, поспойлерю чуть-чуть). Что касается Сектумсемпры, то Хвост и ее читал в книге (в облике Коросты он с Роном был далеко не всегда...), кроме того я обдумываю еще одну идею некоторого флешбека, в котором Хвост мог видеть сию разработку в действии... Но это пока на уровне идеи (полгода нагрузки сожрали мой мозг((()
ЦитатаDeruddy ()
Вот когда это Хвост такое сказал?
В конце отрывка от лица Северуса действительно есть такая реплика, посмотрите внимательнее! Как я уже говорила уважаемой Дарье в личном сообщении, она не первая, кто мне напомнил об это косяке. Мне на некоторые мелкие недочеты указывает активно читающий фанфик муж (а его мнение я очень уважаю, учитывая, произведения какого уровня он читает и цитирует наизусть) но над крупной переделкой текста работать надо не час, и даже не неделю, а я себе такого позволить никак толком не могу (хотя желание подправить есть уже почти год). Мелкие поправки вносятся в ту версию, что хранится на моем компьютере и дальше выйдут только после правки всей трилогии в законченном виде. Терпение, дорогие мои, только терпение.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:09 | Сообщение # 135
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy
Питер и Сева учились параллельно. И с чего бы это слизеринцу пускать в свои записи гриффиндорца?!
Ну мне кажется, что будущие пожиратели организовывались в группы и собирались. Независимо от факультета. А Хвост был пожирателем, как и Северус. Мало ли как мог узнать... Это я так говорю, не отвечая на вопрос. Ответ Лены мне нравится больше, чем мои смутные.
ЦитатаАстрюша
Обещаю, обещаю! Я же говорила, конец придуман от и до, во всех деталях...осталось дописать и подправить всю работу целиком...
Да знаю я тебя...
ЦитатаАстрюша
я пока с вашего позволения не скажу
Ахаахаха, нет, я не помню... Шучу. Я по-моему поняла про кого ты
ЦитатаАстрюша
мне много что успело прийти в голову...
Только давай, ты будешь вносить изменения, как допишешь третью часть? Я ее с первой главы жду
Спасибо за главу! Теперь отец Кэтрин знает что они вместе с Северусом но хорошо что помогал и приходил на помощь Дамблдор . На конец Кэтрин пришла в себя.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 02:23 | Сообщение # 139
Nothing is impossible
Статус:
13 глава Странно, конечно, что Гарри так тупо проигнорировал появление сестры в Большом зале Но ее... с позволения сказать... друзья-сотоварищи - это просто клинические придурки У родственных связей нет факультетов! Все же знали, что он ее двоюродный брат. Так в чем же дело? Откуда такое непонимание ее самоотверженного поступка?
Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:09 | Сообщение # 141
Колдун
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Странно, конечно, что Гарри так тупо проигнорировал появление сестры в Большом зале
Он потом исправил этот косяк :-)
ЦитатаDeruddy ()
У родственных связей нет факультетов!
К сожалению поколение Кэтрин, точнее часть его, так не думает. Не забывайте, что это еще практически дети! В общем-то недовольство ее дружбой с гриффиндорцами копилось задолго до того момента, если уж откровенно.
ЦитатаDeruddy ()
Откуда такое непонимание ее самоотверженного поступка?
Для них это не был самоотверженный поступок просто в силу того, что они не осознавали вполне всю опасность, с которой столкнулась Кэтрин. Повторюсь, это еще совсем подростки!
Цитатавильветта ()
Хорошо что Северос и папой Кетрин подружились.
Мне и самой это нравится :-)
Цитатавильветта ()
Жалко что друзья оказались не настоящими cry cry но зато у Кетрин есть Севурус.
У нее еще появятся самые что ни на есть настоящие друзья, за трилогию-то :-) Ну и... у нее будет Северус, о да :-)
Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:22 | Сообщение # 143
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Натали2785, Добро пожаловать! История не мою, а автораАстрюша. Я занимаюсь только ее размещением. Рада, что вам понравилось. Следующая глава будет на следующей недели, я надеюсь
Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:23 | Сообщение # 146
Маг
Статус:
DeF4oNKa, ура! очень рада новой главе! Северус большой молодец, что вылечил шрамы Кэтрин- ведь внешность немаловажна для молодой девушки. День рождения Кэтрин несомненно удался только во 2 раз! в первый он получился слишком официальным и чопорным, да еще Малфои совсем неприлично долго задержались и Драко положил глаз на Кэтрин- не к добру это, я думаю это ей принесет много неприятностей. Тонкс тоже сама еще не знает что выяснит, а любопытство иногда бывает очень лишним... Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ