Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
За замечательную обложечку благодарю little_eeyore из ЭКХ
Эшли, большущее спасибо за шикарную новую обложечку!
За эту чудесную красоту благодарю GirLNight
Обложка добросовестно утащена из тырнета (ник автора - mysteryofobscurity) и подкорректирована GiaMia
Оригинальное название + ссылка на источник:The Road to Yesterday Автор:Naranwien(насколько я понимаю, она сменила ник на FatedFeathers) Переводчики:GiaMia (1-5, 7-14.1), Natyl (6), ButterCup (14.2-15), Lelishna (16), Belka♥l (17) Сверка с оригиналом:Lala_0805 и aha (1-2), Голди (3-7, 12) Редактор:stucko, Lala_0805 (1-2), Четвёрочка (3-5), AllyFly (7.1), GiaMia (1-14.1), little_eeyore (14.2-17) Разрешение:
Жанр:Drama, Romance Рейтинг:М (он же NC-17) Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла Дисклеймер:Все канонические образы, события и прочее являются собственностью Стефани Майер. Идея, сюжет и характеры героев данной истории, а также образ Джонатана, принадлежат её автору - Naranwien.
Размещение: Только сообщив мне (GiaMia - [email protected] ) и обязательно указав ники автора, переводчиков и редакторов.
Слово автора:
Итак, это моя вторая попытка. В качестве введения: события разворачиваются спустя почти четыре года после свадьбы Эдварда и Беллы. Эти двое отправились на остров Эсме, неплохо провели время, но – давайте посмотрим правде в глаза, - Эдди не теплее куска льда, как и его эрекция, со всеми вытекающими. Нет никакого полувампирского эмбриона (прошу прощения у всех фанов Ренесми, чьи чувства могут быть задеты, помните, жизнь стала бы невыразимо скучной, если бы все мы думали одинаково!) Белла все же поехала учиться в Дартмут, потому что решила посвятить немного времени этому своему желанию, и Эдди был более чем счастлив согласиться с её решением. Я читала «Рассвет» лишь один раз, и от всего сердца согласна с событиями книги ровно до того момента, где описана свадьба. И пусть все, что случилось дальше, будет покрыто мраком неизвестности для вас так же, как и для меня. История начинается за несколько недель до выпускного. Объясняю. Я – шведка, и совершенно не знакома с жизнью студентов американских колледжей и, хотя пыталась найти какие-то сведения во всех возможных источниках, все же не чувствую, что готова описывать студенческий быт в высшем учебном заведении. Тем не менее, пришлось включить в историю несколько таких моментов, поэтому заранее прошу прощения, если они покажутся совершенно неправдоподобными. Единственное, в чем я уверена по поводу Дартмута – его территориальное расположение. Специальность Беллы и её предметы – все это лишь мои фантазии и вдохновение, плюс знания о системе образования в моей стране. Слова и фразы, а в особенности сленг, употребляемый в коридорах колледжа, в основном выхвачены мной из многочисленных фанфов американских коллег, поэтому еще раз прошу прощения, если они покажутся смешными и употребленными не к месту. Что касается характеров: т.к. дело происходит через четыре года после описанных в начале «Рассвета» событий, характеры героев могут показаться слегка измененными. Давайте будем реалистами. Все люди – а я, слава Богу, человек; надеюсь, что и вы тоже… - меняются. А потом снова меняются. И через какое-то время – еще чуточку. Какие-то вещи остаются неизменными, а какие-то становятся или кажутся совершенно иными. Очевидно, единственные, кто не способен измениться – наши обожаемые вампиры. Эта история – очередная попытка пофантазировать на тему, «а что было бы, если бы…» Хочу попытаться представить, как бы повернулась жизнь, если бы обстоятельства не поставили Беллу перед выбором – смерть или обращение в вампира, потому что, давайте признаем очевидный факт: она променяла полноценный медовый месяц и учебу в колледже на тело Эдварда! Последнее, но не по значимости – примите мои извинения за такое гигантское вступление… Признаюсь, прежде всего я – фанатка пары Джейк/Белла, поэтому в какие бы дебри я не завела своих героев, в итоге они все равно останутся вместе. Через что придется пройти Белле в процессе – это уже другая история… В принципе, эту историю вы и прочитаете ниже. Надеюсь, она вам понравится.
Слово переводчЕГА:
В первую очередь, благодарю Naranwien за потрясающий фанф и разрешение его перевести. Огромное спасибо Оленьке-Голди – именно она отыскала эту историю и поделилась со мной ссылочкой. Ольчик, без тебя этого перевода не было бы! Жму лапы и обнимаю крепко! СпасибоЕве-aha и Ксюше-Suoliза неоценимую моральную поддержку в тёмные и трудные времена! Девочки, обнимаю вас! Ваша всей душой! GiaMia
Замечательный ролик, который очень подходит к настроению и сюжету фанфа. Автор -nadusha77
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:28 | Сообщение # 227
Оборотень
Статус:
GiaMia, спасибо за новую главку. Я скучала без твоих переводов и метких комментариев. Про заразу, которая передается половым путем, мне особенно понравилось)
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:38 | Сообщение # 230
Прочитала - улыбнись!
Статус:
Продолжение будет, чессслово! Любимые читатели, спасибо вам искреннее и сердешшшное за отзывы! girl-pretty, Стрекоза_Ross, велкам. С удовольствием приму в пч, ждите оповещения. Всем, кто еще не потерял надежду на продолжение, скажу так: ругайте на всех языках слетевшую винду и простите переводчика. Я стараюсь. Правда. Как только - так сразу. Перевод не забыт и не заброшен, но обстоятельства не позволяют... тэксзать... С уважением, М.
РЕКОМЕНДУЮ: Новый перевод - пейринг Джейкоб/Белла: Chances/Шансы
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:19 | Сообщение # 235
Прочитала - улыбнись!
Статус:
Девочки, перевод не заброшен. Черновой вариант есть, осталась редакция. Не занималась им с января, т.к. очень негативная ситуация в реале с близким человеком. Обязательно добью. Сроки не называю.
Поверьте, очень благодарна всем, кто готов подождать. Без читательского негатива обойдусь, поверьте.
Если почувствую, что не закончу - отпишусь и здесь, и в соответствующей теме - кину клич о помощи. Пока - не отказываюсь. Еще раз спасибо всем, кто понимает, что бывают разные ситуации у живых людей и готов ждать.
С уважением, М.
РЕКОМЕНДУЮ: Новый перевод - пейринг Джейкоб/Белла: Chances/Шансы
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:56 | Сообщение # 236
Колдун
Статус:
Спасибо большое за то, что не бросаете его. Эта история мне очень понравилась, и я бы очень хотела узнать продолжение. Я буду ждать столько, сколько будет надо!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:41 | Сообщение # 239
Человек
Статус:
вы вот как сговорились. слежу за несколькими фанфиками интересными, этот застрял. другой как черепашка, но все ж продвигается. только без обид) ну когда же...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:06 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров
Статус:
О, долгожданное продолжение! Спасибо Удивительно, как просто даются Белле ее новые отношения. Постель, конечно, важно, но надо же и другие аспекты совместной жизни узнать. Запросы у нее наверняка не маленькие, так что будь готов, Блэк
Когда человек влюблен, он счастлив, практически слеп и глух по отношению к окружающему миру. За Беллой я такого не вижу, она хочет, желает, но уверенность ее в Джейке колеблется. В волчьей стае все слишком близки, может, поэтому неудобно ведь все тайное становится явным Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:25 | Сообщение # 248
Человек
Статус:
Цитатаробокашка ()
Когда человек влюблен, он счастлив, практически слеп и глух по отношению к окружающему миру. За Беллой я такого не вижу, она хочет, желает, но уверенность ее в Джейке колеблется. В волчьей стае все слишком близки, может, поэтому неудобно smile ведь все тайное становится явным
Как бы не хотелось вам, но в этой истории Белла останется с Джейкобом. И здесь, и в сиквеле.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:53 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
Найти такие давние послания друг другу это дорогой подарок. Тем более, что до сих пор актуально Непросто будет Белле освоиться в резервации, но дорогу осилит идущий Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ