Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:11 | Сообщение # 76
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тёмная, спасибо за комментарий) О да, вампиры нам ещё покажут...
Quote (Саня-Босаня)
Дорогие MsDream & Lesik0038, огромное спасибо за перевод! Вы меня взбодрили! smile Также спасибо Элитоне.
Рады стараться)))
Quote (Bellatrix_Lestrange)
Огромное спасибо за перевод. Мурашки так и бегали по коже. Идея действительно бомба... Ты делаешь огромный труд для нас. Я с нетерпением жду проду!
МЫ делаем огромный труд Спасибо)
Quote (Тёмная)
MsDream, я наверно недопоняла - как ВТОРОЙ ФИЛЬМ??!!?
Второй фильм будет, не помню в каком году) Найдите в кинопоиске)))
Quote (malaya_1984)
MsDream, Прочла все главки, что имелись! и поняла - ХОЧУ ПРОДКИ!!! Класс! Мне вообще нравится фильм 30 дней ночи! А еще и читать фик о нем с участием Беллы - просто блеск! С огромным нетерпением жду следующей глввы! Огромное вам спасибо, Lesik9416 и MsDream, за вашу работу! Снимаю шляпу!
Спасибо большое) Приятно читать)
Quote (Лапочка))))
девчонки,спасибки большое за перевод!!!))) главки просто класс!!! прям отрываться не хочется)))) вот только я мучаюсь одним вопросом- когда появится Эдврд, да и появится ли он вообще или он будет в фане только косвенно? перевод и редактура, так же как и сама история восхитительна!!!))) правда я думала, что до Беллы быстрее все дойдет(ну я про ситуацию)))) спасибки большое за главки!!)))) безумно жду проду))))ох... у меня еще вопрос: а какие тут будут вампиры? как в самом фильме или как в сумерках?)))
Ну я спойлерить не буду, так как знаю, когда появится Эдвард и что будет в конце)) Про вампиров знаю, но тоже распространяться не буду) Скажу Эдвард появится)) Это чтобы вас успокоить))
Добавлено (20.05.2010, 16:27) --------------------------------------------- Кстати говоря, о проде на сегодня не знаю, так как я жутко устала и только что пришла домой. В колледже сидела с 6 утра и невероятно устала(( Но постараюсь перевести)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:11 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ммм новая глава, просто шикарна)))) Lesik9416, MsDream, девчонки вы супер ...перевод на высшем уровне, читать одно удовольствие)))) ох, а вот и начинается все самом интересное !!!мне уже страшно, если честно! я как представлю весь этот ужас, что еще впереди...!!! фуу...этот мужик с гнилыми зубами, в какой-то задрипаной одежде..нечто конечно!!! а эти его слова:
- Ты так беспомощна перед тем, что надвигается на тебя…
...вселяют самый настоящий ужас!!! а Белла то догадливая на самом деле, сразу сообразила, что тут к чему!но осознание того, что ты полностью отрезан от мира в такой поистине страшной ситуации...уверенности точно не придает!!! MsDream, Lesik9416, спасибо вам, за эту интригующую главу!!!буду с огромным нетерпением ждать продолжение, очень интересно, что нас ждет в следующей главе!)))и конечно же, буду ждать появления нашего любимого Эдварда) надеюсь он не заставит себе долго ждать!
ммм новая глава, просто шикарна)))) Lesik9416, MsDream, девчонки вы супер ...перевод на высшем уровне, читать одно удовольствие)))) ох, а вот и начинается все самом интересное !!!мне уже страшно, если честно! я как представлю весь этот ужас, что еще впереди...!!! фуу...этот мужик с гнилыми зубами, в какой-то задрипаной одежде..нечто конечно!!! а эти его слова:
Quote - Ты так беспомощна перед тем, что надвигается на тебя…
...вселяют самый настоящий ужас!!! а Белла то догадливая на самом деле, сразу сообразила, что тут к чему!но осознание того, что ты полностью отрезан от мира в такой поистине страшной ситуации...уверенности точно не придает!!! MsDream, Lesik9416, спасибо вам, за эту интригующую главу!!!буду с огромным нетерпением ждать продолжение, очень интересно, что нас ждет в следующей главе!)))и конечно же, буду ждать появления нашего любимого Эдварда) надеюсь он не заставит себе долго ждать!
Блин читаешь и фигеешь))спасибо большое,начет сегодня не знаем,но завтра мб))) МЫ ВАС ЛЮБИМ!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:12 | Сообщение # 80
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лапочка))), моя тушка сейчас пока просто тухнет в колледже с 6 утра до 4 вечера и пытается закрыть все задолжности за то время, которое болела)) А экзамены я буду сдавать с 21 июня по 30, когда все нормальные люди будут отдыхать! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:12 | Сообщение # 82
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vikke)
ммм новая глава, просто шикарна)))) Lesik9416, MsDream, девчонки вы супер biggrin ...перевод на высшем уровне, читать одно удовольствие)))) wink ох, а вот и начинается все самом интересное biggrin !!!мне уже страшно, если честно! blink я как представлю весь этот ужас, что еще впереди...!!! фуу...этот мужик с гнилыми зубами, в какой-то задрипаной одежде..нечто конечно!!! а эти его слова: Quote - Ты так беспомощна перед тем, что надвигается на тебя…
...вселяют самый настоящий ужас!!! а Белла то догадливая на самом деле, сразу сообразила, что тут к чему!но осознание того, что ты полностью отрезан от мира в такой поистине страшной ситуации...уверенности точно не придает!!! MsDream, Lesik9416, спасибо вам, за эту интригующую главу!!!буду с огромным нетерпением ждать продолжение, очень интересно, что нас ждет в следующей главе!)))и конечно же, буду ждать появления нашего любимого Эдварда) happy надеюсь он не заставит себе долго ждать! spiteful
Спасибо большое) Самое страшное только начинается Про Эдварда я уже всё сказала. больше ничего не буду))))
Добавлено (20.05.2010, 17:08) --------------------------------------------- Ну я смогу потихоньку переводить не всё так страшно)) У меня только два экзамена))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:14 | Сообщение # 92
Старейшина
Статус:
Такая суперская глава!Вся история очень интересная,захватывающая...просто уххххх!Белз сообразительная малышка,раскусила надвигающуюся опасность....А потом как хряпнет кровушки,как превратится в вампироРемба и устроит бои без правил,покажет им кто тут сладенькая
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:14 | Сообщение # 94
Человек
Статус:
Quote (Лена)
И йа и йа вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хахахах))Девчонки,как только мы с мс.дим выпутаемся из сетей экзаменов,так сразу все скинем))Мы пешили,что пока нас посменно не будет мы будем перводить свои части,а 1 июля мы вам все скинем в размере,я думаю приличном))
Quote (Vikke)
хихихи...вот так вот, мы все дружно друг друга и любим))))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:14 | Сообщение # 95
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Лена)
Такая суперская глава!Вся история очень интересная,захватывающая...просто уххххх!Белз сообразительная малышка,раскусила надвигающуюся опасность....А потом как хряпнет кровушки,как превратится в вампироРемба и устроит бои без правил,покажет им кто тут сладенькая biggrin
Ахахха, спасибо за коммент) О, да! Беллз у нас сладенькая))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:15 | Сообщение # 99
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за 4 главу. Как же нехватало хороших ужасов. Ты прекрасно переводишь. А автор просто молодец. Так умело связать два сюжета. Я рада, что героя Эбена оставили моим любимым Джошем Хартнетем...ух красотка. Я солидарна с девчонками, Белле просто необходимо всем им накостылять!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:15 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
Quote (Bellatrix_Lestrange)
Спасибо за 4 главу. Как же нехватало хороших ужасов. Ты прекрасно переводишь. А автор просто молодец. Так умело связать два сюжета. Я рада, что героя Эбена оставили моим любимым Джошем Хартнетем...ух красотка. Я солидарна с девчонками, Белле просто необходимо всем им накостылять!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ