Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:21 | Сообщение # 134
Старейшина
Статус:
Такая офигительно экшеновая глава У Беллы такие рассудительные мысли,пусть и с оттенком обреченности и пессимизма Ссудя по прологу,они всё таки выберутся из этой передряги,по крайней мере Белз,ведь потом ей самой придется превратится Девочки,а не знаете,пролог он из какой главы?
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:21 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ох, вот это и глава...я потрясена)))) читала просто взахлеб...не оторваться!!! столько всего..уххх, прям дух захватывает!!! напряжение с каждой главой только нарастает!!!и это все больше и больше интригует!!!! хоть Беллу и посещают не очень радужные мысли, о неизбежности смерти, но она все равно молодец, держится, как может, хотя и чувствует, что это дается ей с огромным усилием!!! нельзя сдаваться не при каких условиях, надо бороться!!!!всегда есть шанс на спасение и маленькое чудо...!!! но, я понимаю как это тяжело взять себя в руки, когда вокруг творится такой хаос!!! но конечно, когда на них напали в машине, момент получился поистине жутковатый, мне даже самой уже страшновато стало, я даже не могу представить, какой ужас охватил Беллу!!! но в любом случае умирать ей рановато, так что очень интересно, кто или что будет спасителем Беллы!!!! MsDream, Lesik9416, спасибо вам наши дорогие, за потрясающий перевод)))) буду ждать с огромным нетерпением продолжение))))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:21 | Сообщение # 138
Эльф
Статус:
Клубы:
Слов "Скорее проду" просто не достаточно, чтобы выразить признательность за ваш труд. Я обожаю этот фик. Читаешь в напряжении, с легким оттенком страха. Плюс помогает недавний повторный просмотр фильма, услужливо полагающий, воображению рисовать картинки. Эбен мужчина. Настоящий и трезвомыслящий. Да он боится, но страх в безвыходной ситуации - пустая трата времени. А положение у них именно, что безвыходное. И на их счастье, что Беллз приехала. Иначе они все бы давно были мертвы. Спасибо. Я надеюсь прода скоро, ожидание сводит с ума. Особенно, когда глава прервалась на таком моменте.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:22 | Сообщение # 141
Колдун
Статус:
Сказать, что фик офигенный это просто промолчать!!!!!!!!!!!!!Каждая глава держит в таком напряжении, что просто словами не передать, нервы просто на пределе!Первый раз читаю такой фик чтоб так захватывал.Жду проду с колоссальным нетерпением!Ты умничька!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:22 | Сообщение # 143
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Vikke,
Quote (Vikke)
напряжение с каждой главой только нарастает!!!и это все больше и больше интригует!!!!
Согласна) Сама когда перевожу очень интересно)) Вообще мне нравится, как пишет Виландра) Предельно понятно и насыщенно много)
Quote (Vikke)
хоть Беллу и посещают не очень радужные мысли, о неизбежности смерти, но она все равно молодец, держится, как может, хотя и чувствует, что это дается ей с огромным усилием!!!
Я бы на её месте там бы кокнулась сразу от страха)) Она то понимает, на что способны вампиры и понимает, что они. возможно, не выживут. А остальные пытаются бороться))
Quote (Vikke)
MsDream, Lesik9416, спасибо вам наши дорогие, за потрясающий перевод)))) буду ждать с огромным нетерпением продолжение))))
Большое спасибо за то, что читаешь каждую главу и оцениваешь) Очень важно))
Quote (Bellatrix_Lestrange)
Слов "Скорее проду" просто не достаточно, чтобы выразить признательность за ваш труд. Я обожаю этот фик. Читаешь в напряжении, с легким оттенком страха. Плюс помогает недавний повторный просмотр фильма, услужливо полагающий, воображению рисовать картинки. Эбен мужчина. Настоящий и трезвомыслящий. Да он боится, но страх в безвыходной ситуации - пустая трата времени. А положение у них именно, что безвыходное. И на их счастье, что Беллз приехала. Иначе они все бы давно были мертвы. Спасибо. Я надеюсь прода скоро, ожидание сводит с ума. Особенно, когда глава прервалась на таком моменте.
спасибо большое за такие слова! Да уж, глава напряжённая и интригует что же будет дальше)
Quote (Autumn23)
Спасибо огромное за перевод, просто сказка, с нетерпением жду новых главок))))
Спасибо, что читаете))
Quote (Латифа)
Сказать, что фик офигенный это просто промолчать!!!!!!!!!!!!!Каждая глава держит в таком напряжении, что просто словами не передать, нервы просто на пределе!Первый раз читаю такой фик чтоб так захватывал.Жду проду с колоссальным нетерпением!Ты умничька! wink
Да. особенно сейчас такие главы, что реально сойти с ума можно и всё ждёшь появления Эдварда ахах))
Тёмная, так всегда) опять интрига))
Девочки спасибо вам всем большое) Очень приятны ваши комментарии)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:22 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
Девчонки, простите, не увидела, что появилась 4-я глава, поэтому отписываюсь сразу за обе. К 4-й главе: Плохие предчувствия и догадки не обманули Беллу. Она оказалось права: в городке, действительно, объявились вампиры. Один вопрос – сколько их? Девушку все считают обкурившейся марихуаной. Только, когда она могла успеть грабануть тайник Хелен, если постоянно находилась у всех на виду? С одной стороны Белла боится встречи с незваными гостями, а, с другой стороны, мечтает увидеть кого-то, хотя бы отдаленно напоминающего Эдварда. Пока для Беллы самое ужасное не то, что ее вывернуло два раза при виде крови, а то, что прыгнувший сверху на машину и пробивший в ней крышу, совсем скоро продолжит свое преследование. К 5-й главе: Ну что, теперь, когда родственники Беллы убедились, что догадки Беллы о вампирах, это не наркотический бред, а самая, что ни на есть жуткая действительность, они начинают судорожно искать приемлемые варианты спасения. Но, к сожалению, ни один из них не гарантирует, что вообще кто-то выживет. Надо продержаться 30 дней. (Помните, как у Гайдара в «Мальчише –Кибальчише»: «День простоять, и ночь продержаться»). Здесь понятие 30 дней соответствует вечности – это нереальный срок. Хоть Эбен и берет на себя ответственность за жизни людей в этом городе – похоже, он взвалил на себя непосильную задачу. В городе хаос, паника, кровь – и те, кто остался в живых, понимает, что укрыться от мерзких тварей будет очень тяжело, практически невозможно. Но инстинкт самосохранения толкает этих людей предпринимать попытку за попыткой, чтобы сохранить хотя бы свою жизнь. Ну а Белла, как всегда, какое-то чудовище уже к себе примагнитила. Надеюсь, следующая глава не будет заключительной.
MsDream & Lesik0038, огромное спасибо за перевод глав! Элитона, Bellona спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 10.06.2010, 16:49
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ