Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Брак во имя спасения
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Happy Bells Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: М Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен. Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти? От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой! Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения! Размещение: Только с разрешения переводчиков!
¤ Глава 1. Лучшие друзья ¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала ¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя ¤ Глава 4. Сказав то самое слово ¤ Глава 5. Официально? ¤ Глава 6. Такие же друзья ¤ Глава 7. Последняя ночь ¤ Глава 8. У алтаря ¤ Глава 9. Обещание всей жизни ¤ Глава 10. Первая ночь в Риме ¤ Глава 11. Загадай Желание ¤ Глава 12. Время не стоит на месте ¤ Глава 13. Не замечая очевидного ¤ Глава 14. Длинный день ¤ Глава 15. Большое горе ¤ Глава 16. Слёзы ¤ Глава 17. Никогда ¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь ¤ Глава 19. Удар за страдания ¤ Глава 20. Время для шоу ¤ Глава 21. Шаг вперед ¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья ¤ Глава 23. Сюрпризы ¤ Глава 24. Взаимное непонимание ¤ Глава 25. Слишком много сказанного ¤ Глава 26. Почувствуй ¤ Глава 27. Так и должно быть ¤ Глава 28. Я, конечно, согласен! ¤ Глава 29. О, любимая ¤ Глава 30. Дни и Ночи ¤ Глава 31. Неопределенности ¤ Глава 32. Правда ¤ Глава 33. Положительно отрицательный ¤ Глава 34. Погружаясь в темноту ¤ Глава 35. SOS ¤ Глава 36. Навечно ¤ Эпилог
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 |
|
|
|
♥Vikky♥ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:25 | Сообщение # 951 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку))))Перевод как всегда безупречный)))Белла как всегда вся в травмах)))
И у котёнка есть коготки....
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:25 | Сообщение # 952 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за проду! Очень нравиться этот фанфик! Вот же Лорен зараза, так толкнуть Бэллу! Да ещё и в наглую флиртует с Эдвардом! Бэлла ревнует... как мило Очень буду ждать новую главку!
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:25 | Сообщение # 953 |
Маг
Статус:
|
А ревности Беллу не портит только делает еще более страстной! Эдварду в этом повезло ... вместо истерик страсные обжыгающие поцелуи)) Огромное приогромное спасибо за перевод !
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:26 | Сообщение # 954 |
Человек
Статус:
|
Лакёнка, спасибо большое за прекрасный перевод. В этой главе Эдвард еще более заботливый и понимающий, как он поддерживает свою ЖЕНУ... И Белла, наконец-то начинает наслаждаться этими отношениями, и даже почти не изничтожает себя разными домыслами..... Лорен, просто беспросветная идиотка, помимо того, что пристает к женатому человеку, так еще делает это настолько вульгарно.... Фу, чуть не рвотные позывы от воспоминаний.... Но Белла, замечательно поставила ее на место.... Еще раз спасибо. И с нетерпением жду продолжения...
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:26 | Сообщение # 956 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, огромное спасибо за новую главу))) она великолепна) жаль что это дура Лорен испортила выстипление Беллы! все волосы бы ей выдрала! жду проду)
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:26 | Сообщение # 957 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (Arin4ik) Лорен как всегда ...ну сколько уже можно, знает же что ничего у неё не получиться( Да уж, вот такая эта Лорен Не может оставить их в покое.. Arin4ik, Спасибо за отзыв))) RRRRRj, Солнышко мое, спасибо тебе Quote (RRRRRj) меня беспокоит вот что: почему все гладко??? не затишье ли это перед бурей??? пока что будет все более или менее номрально, несколько глав... Но потом начнется.. Ссора Розали и Эммета, потом Джейк Белле кое-что сделает.. Вообщем еще будет над чем поволноваться.. Дюдюка, playbina, Спасибо мои дорогие за отзывы.) Quote (Kashulya) может я конечно преувеличиваю и раздуваю из мухи огромного слона, но пусть это будет то, что я думаю. ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста)))))))))))))))) Нет, к сожалению, для беременности слишком мало времени прошло после выкидыша.. Пока что Белла не беременна, но я обещаю, что у них появится ребеночек))) крутыш, Спасибо огромное)))) Quote (reddish_squirrel) то-то я сомневаюсь,что она случайно задела Беллу...коза Полностью согласна, мне кажется она это все специльно подстроила... Quote (reddish_squirrel) Это тебе спасибо за такой перевод)))) reddish_squirrel, Спасибо огрмное тебе за поддержку и за коммент))) Quote (КренделЬ) я в восторге от новой главы)) Лорен конечно та еще С**ка (простите мне мой французский)) ) Супер....)0 нравится) Вдохновения на новые главы) КренделЬ, Спасибо тебе огромное))полностью согласна насчет Лорен_))) Quote (uxy) прям как в том фильме *Поцелуй на удачу*. Ооо, тот фильм просто мега смешной ага, героиня Линдси Лохан мне тоже чем-то Беллу напоминает)) Linasko, Конечно, конечно)) Ждемс)) Добавлено (20.03.2010, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (♥Vikky♥) Спасибо за новую главку))))Перевод как всегда безупречный)))Белла как всегда вся в травмах))) Да, это же Белла Спасибо за коммент)) Quote (Vampir13) Вот же Лорен зараза, так толкнуть Бэллу! Да ещё и в наглую флиртует с Эдвардом! Да, она никак не может отстать от них.. Это все обычная зависть.. Vampir13, Fmoon, Спасибо за отзывы)) Quote (markela) Но Белла, замечательно поставила ее на место.... полностью согласна)) хоть что-то Белла умное сделала)) markela, Tashstyle, Bella_Ysagi, Спасибо вам дорогие за отзывы))
|
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:26 | Сообщение # 959 |
Эльф
Статус:
|
ОООООООООООХ!!!!!!!!! Бог ты мой какая главааа!!!! Я уверена что Лорен специально. Ну тварь! Ррррррр!!!!!!!!!!!!!! Она иначе не может!!!!! Только завидовать и пакостить!!! Только так!!! И о вауууууууууу как Беллз отомстила!!!! Я от неё такого не ожидала)) Очень смело)))) Собственница А Эд всё такой такой милашкааааааа Такой нежный, заботливый, любящий) И столько слов любви от них обоих) Алёна, Вика, любимые мои!!! Спасибо!!!!!!!! Вы как всегда прекрасны!!!!)))))) Перевод чудесный!!!)))) Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблюю
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:27 | Сообщение # 960 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Лакёнка, спасибо большое за главу)) эта Лоран просто сволоч это ж надо было пихнуть Беллу, а потом еще и назвать эту ситуацию милой ну а Эдвард такой классный, когда сказал: "моя любимая жена" а Белла то ревнивица))))) но она правильно отшила Лорен: ушла спокойно, а потом показала чей Эдвард)))))) спасибо большое за перевод!!!!!!
|
|
|
|
gridi1985 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:27 | Сообщение # 961 |
Эльф
Статус:
|
Хорошая глава!!!Беллка,как всегда попала))))Но Лорена конечно овца та еще(((Эд,молодец,всегда рядом со своей ненаглядной!!! Лакёнка,спасибо большое за перевод,ты умничка!!!
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:27 | Сообщение # 962 |
Маг
Статус:
|
Ален Вик девочки мои милые большое спасибо за главу))))))) Глава получилась просто отличная. Белла просто меняется на глазах готова всем показать кому принадлежит Эдвард ее прямо можно гордится. Мне так нравятся Карлайл и Эсми, они так любят Беллу и пришли ее поддержать на соревнованиях по танцам, не то что ее родители, которые никакого интереса не проявляют к жизни своей дочери, которым полностью пофиг что с их дочерью творится, что происходит в ее жизни, им на все это просто наплевать. Я даже не удивлюсь если они не были рядом с ней в тот момент когда она ребенка потеряла, так и хочется их ударить хорошенько. Но я рада что у Беллы есть Каллены, если бы не они, одному Богу известно что с Беллой было бы Ну Лорен и коза, и кто вообще взял ее танцевать? Надо было Эду встать с места и ударить ее, почему то я не очень верю что она это не специально сделала, наверно хотела опозорить Беллу, и выставить себя перед Эдвардом. Ей бы пойти с шестом танцевать что ли все будут рады ее танцам, она только для этого и создана . И черт неужели она такая тупая, хотя что говорю она и есть самая тупая если раз до нее с первого раза не доходит что она никак не интересна Эдварду, и ему посрать на нее с высокой колокольни. Дура толкнула Беллу, так еще и пришла и заигрывает с Беллой, все таки Эдварду надо было врезать ей, жаль Белла его остановила, она нас такого зрелища обломала. То что они вытворяли в коридоре, я думаю Белла столько не Лорен насадить хотела, сколько ей на самом деле хотелось поцеловать Эдварда, просто предлог нашла . Ну я рада что она вот так всем показывает чьей Эдварда, что никому не отдаст его даже по дулом пистолета, молодец я ее сейчас горжусь. Это единственная глава пока где мне не хотелось Беллу стукнуть по бошке Все таки Эдвард своего добился и понес ее до машины на руках, шустрый он у нас Девочки еще раз большое спасибо за главу, мне очень понравилась))))))))) с нетерпением жду проду))))))))[font=Times]
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:27 | Сообщение # 963 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!! великолепный перевод!!!!!!!!!!! Эдвард очень заботливый!!!!!!!!!!!!!не могу понять Лорен ,видит же ,что они счастливый.....она своим поступком только себя позорит!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
bum | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:27 | Сообщение # 965 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу)) я так соскучилась.. что тут можно сказать.. Лорен.. сволочь последняя.. какого она лезет к женатому мужику? а Беллз.. узнаю нашу Беллз)) так приятно читать, что у них всё хорошо) ммм)))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 966 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Rob♥Sten, Алёнушка, спасибо Вам милые за новую главку!!! Ну Белла жжёт!!! Молодца! Вот это главаааа.... Quote -И что с тобой случилось на этот раз? - спросил меня Карлайл, привыкший к моим постоянным травмам ....Во даёт!За одну главу 2 травмы)))Какие там танцы?!Её изолировать от общества надо))))Пусть Эдвард танцует)) Quote -Мне совершенно все равно, что Лорен испортила твой танец, ведь ты была самой красивой, - я мягко поцеловал ее в губы.- Самой фантастичной,- еще один поцелуй, - Самой изящной, - честно сказал я Белле. Любящий, заботливый, чуткий муж!Что бы ни случилось, любимая жена - лучше всех!Так и надо!Белла то действительно не виновата, если какая-то белобрысая корова слишком сильно мотает задом! Quote К моему удивлению, Белла обрушила свои губы на мои и начала целовать меня с непередаваемой страстью. После небольшого шока, я притянул ее ближе к себе, и запустил свою руку в ее волосы. Я был еще больше удивлен, когда она начала целовать мою щеку, медленно продвигаясь к уху, и когда она достигла его, то начала нежно покусывать мочку. -Подыграй мне. Лорен наблюдает за каждым нашим движением, - прошептала Белла, и я задрожал, ощущая ее теплое дыхание на своей коже. -Без проблем, - пробормотал я, притягивая ее лицо поближе к себе, чтобы поцеловать. Ахахаха.....Белла, как паучок!!!В уголок заволок)))Развратная ревнивица А Эдварду только подавай поцелуев))Ему всё равно, что вокруг твориться...хоть метеориты с шаровыми молниями вокруг летать будут))))))) А Белла молодец, что не растерялась +100 ей за это! Quote -Я позже еще отвечу тебе за этот твой трюк, Эдвард,- сказала Белла, после того как я усадил ее на пассажирское сидение и сам сел в машину. ....ахахах...ага!Значит, набрасываться на своего мужа с поцелуями, затаскивая его за какие-то кулисы, так это нормально, а то, что муж пронёс тебя на руках к машине - это хреново....логика рогатой бабочки млин... Девочки, спасибо Вам огромное за удовольствие!!!Мне очень понравилась глава, как всегда, присутствует контраст трагического и комического))) уду с нетерпением ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 967 |
Человек
Статус:
|
Аленушка (я твой козленочек ), Бейбочка (я твя телочка.. что-то я вобще сегодня с рогами и копытами ), огромнейшое вам спасибо за проду)) Она такая замечательная, что просто нет слов)) Эдя как всегда бесподобен, но Беллу жалко из-за выступления.. Все эта конченая Лорен испортила... Но хорошо. что все отлично закончилось))) Так что с нетерпением жду проду... причем как я посмотрю Белла с каждой главой все раскрепощенней))
Сообщение отредактировал Wasilisa - Суббота, 20.03.2010, 23:41 |
|
|
|
С@шеньк@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 968 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Только прочитала все главы. И я в восторге!!! Мне очень нравится. Главы настолько эмоцианальны, так четко и ясно передают содержание и чувства, что просто дух захватывает:) спасибо большое за замечательный перевод:) жду продолжения
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 969 |
Старейшина
Статус:
|
Ну что тут скажешь, Белла поплачет, по переживаете. И все у нее с Эдвардом будет хорошо. А вот Лорен как была одна так и останется. Земля то круглая, ты сделал гадость, а потом в не предвиденный момент тебе все вернется. Лакёнка, большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 970 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Лакёнка, Принимай еще одного читателя))) Пошла читать и комментировать главки Как закончу, сразу отпшусь Добавлено (22.03.2010, 00:00) --------------------------------------------- Девочки!!! Спасибо вам за ваш труд!!! Я с удавольствием прочитала все переведенные главы, прокомментровала их и оценила))) С нетерпением жду продку
|
|
|
|
animark | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 971 |
Эльф
Статус:
|
Новыя углава...уря)))) Ух...эта Лорен...змеюка...вот пусть теперь обломится...Эдвард на нее и не смотрит... А глава милейшая)))) Спасибо за эту главу))) Жду продолжения)))))
|
|
|
|
новообращенная=) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:29 | Сообщение # 972 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, Лакёнка, принимайте очередного читателя!=) Прочитала весь перевод на одном дыхании! Ну, Джейк все-таки сволочь, а! Так поступить с бедной Беллой - а впрочем, он помог ей устроить свое счастие! Но все равно, она молодец, что врезала ему! Эдвард просто очаровтелен! То, как он постоянно подерживает ее - очень мило! Они потрясающая пара! Лорен... Гадина просто. Она, нечаянно? Ну конечно! Такого просто не может быть - и не будет! И то, как на после этого подошла к Эдварду, было просто омерзительно! Зато Белла нашла замечательный способ показать ей, кто здесь лучше!=) Вообще, после того, как они призались друг другу в любви ее характер изменился в лучшую сторону!=) Отдельное СПАСИБО за прекрасную и просто неповторимую 18 главу! Выше всех похвал...
http://www.freerice.com/about - для помощи голодающим
|
|
|
|
Freyja | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:29 | Сообщение # 973 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Спасибо за главу, девочки! Ваш перевод и редактура великолепны! Приятно читать, когда нет ни ошибок, ни опечаток Лорен злобная сучка( надеюсь, мне за это слово не влепят замечание, просто по-другому я ее назвать не могу!!!) Ишь ты, захотела Белле все испортить, но не тут-то было! Мне не показалась Белла расстроенной, когда Эдвард "утешал" ее в темном местечке Очень хорошо, что он такой нежный и заботливый.... Спасибо, дорогие переводчицы, за старания!
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:29 | Сообщение # 974 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки простите меня пожалуйста, засранку такую, что так долго не комментировала, отмечала конец сессии (эххх....вот бы еще так погулять ) , воть так воть Родные мои, спаибо за главку она прелесть, хотя плохого от вас ждать просто невозможно , и это не лесть, а чистая правда, и я не одна такого мнения, ведь правда девочки? ну ладно начну комментировать главку))) Quote Я испустила возглас радости, подумав о том, что мне не придется ходить с гипсом - я и так пережила немало гипсов и бинтов в своей жизни, а Эдвард и Карлайл оба рассмеялись над моей реакцией. ну да же, и здесь Белла не дружит с равновесием, как можно быть такой неуклюжей и одновременно быть чуть ли не лучшей танцовщицей? остается загадкой)))) Quote Она была слишком увлечена и сейчас быстро крутила головой, приводя в движения свои волосы и тем самым пытаясь казаться сексуальной. Лорен совершенно забылась и сделала шаг вправо слишком рано. Там, к сожалению, стояла Белла, которая еще не успела перейти вперед. Они зацепились, и Белла упала. Сильно. вот блин и курица же эта Лорен , да кто ее вообще пустил на танцевальную сцену... вертихвостка общипанная, если нет, то я ей махом ее перья поотщипаю Кто со мной, отщипывать перья у этой курицы? Quote Я сходил с ума, сидя в этом кресле, и мечтал лишь побыстрее добраться до своей жены, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке. Господи, как влюбленные любят драматизировать, да успокойся ты, идеальный муж, все с твоей Беллой в порядке, ну подумаешь максимум перелом, а то и вовсе все обойдется ушибами, а ты так все принимаешь, как будто она умерла от падения с 1,5 высоты (это максимум)... Quote -Ты полностью прав,- Белла вздохнула,- Но лишь до тех пор, пока ты рядом со мной. И еще, я люблю тебя. я наверное постоянно буду удивляться и не верить своим глазам, что Белла наконец-то признала свои настоящие чувства и говорит это не только себе))) Quote Лорен хихикнула, как будто это была самая смешная вещь на свете. -О, ты об этом. Белла временами настолько неуклюжая. Но это выглядит действительно…мило, - ее тон подразумевал совершенно иное слово. держите меня, иначе я за себя не ручаюсь, и точно воплощу свой план в реальность, и наконец выдеру все перья этой курице.... что она себе позволяет, подстилка местная , как она может клеятся к женатому мужчине, рррр... завистливая с*** Quote К моему удивлению, Белла обрушила свои губы на мои и начала целовать меня с непередаваемой страстью. После небольшого шока, я притянул ее ближе к себе, и запустил свою руку в ее волосы. Я был еще больше удивлен, когда она начала целовать мою щеку, медленно продвигаясь к уху, и когда она достигла его, то начала нежно покусывать мочку. -Подыграй мне. Лорен наблюдает за каждым нашим движением, - прошептала Белла Белла меня поражает с каждым разом все больше и больше, и это поражение весьма очень приятное))) Молодец, девочка, учится на глазах, сначала псина. теперь курица)))) Так держать))) Спасибо большое еще раз за главку и за фик в общем, так приятно читать что-то стоящее))) Очень жду проды))) с нетерпением))) p.s. Викусь не обижайся насчет того что долго не комментировала твой фик Каллен или ад, завтра напишу коммент обязательно))) без обид)) причина выше)))люблю вас!!!
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:29 | Сообщение # 975 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Девушки спасибо вам огромное всем за комментарии!! Долго я добиралась со своими ответами, но все же лучше поздно, чем никогда!!!)Всех крепко обнимаю!):* victoriya, Вика солнышко мое, спасибо тебе за постоянные комментарии и за поддержку!! Люблю!:*:* Quote (victoriya) Эдвард запри ее дома...какие ей нахрен танцы??? Зай, поностью согласна, как же она вообще танцует?? Quote (victoriya) Ихние обнимашечки и целовашечки... благотворно влияют на меня))) Вик, если это так, то я очень рада)) Поцелуев и объятьев будет много еще))) Quote (victoriya) Что-то мне с трудом верится, что она, якобы, случайно толкунула Беллу Хоть там и не сказано что Лорен толкнула ее специльно, но мне тоже кажется, что она это все специально подстроила!!!) Quote (victoriya) .они с Псом так подходят друг другу Зай, а это мега-мысль)) Из нтх и правда вышла бы отличная пара!))) ChristineZzz, Солнце мое спасибо тебе!)))) Quote (ChristineZzz) И о вауууууууууу как Беллз отомстила!!!! Я от неё такого не ожидала)) Очень смело)))) Собственница Да, я тоже не ожидала от Беллы ТАКОГО!) кто бы мог подумать?! Quote (ChristineZzz) Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблюю Спасибо тебе еще раз))И Мы тебя очень любим!)))) λινα, Спасибо за отзыв)) Quote (λινα) а Белла то ревнивица))))) но она правильно отшила Лорен: ушла спокойно, а потом показала чей Эдвард)))))) Да, Беллка правильно поступила)) Только так можно справиться с этой Лорен.. gridi1985, Kristen_Rob_love, bum, Спасибо, мои дорогие, за комменты))) konfetti, Надечка, спасибо тебе огромное за такой потрясающий отзыв)) Quote (konfetti) Во даёт!За одну главу 2 травмы)))Какие там танцы?!Её изолировать от общества надо))))Пусть Эдвард танцует) :D Согласна с тобой)) Только Беллка так может.. Quote (konfetti) Белла, как паучок!!!В уголок заволок)))Развратная ревнивица Аххахааха)) "Развратная" это точно про нее. Она просто строит из себя невинную овечку а сама то, вон что вытворяет)) Edi, Свет, спасибо за содержательный коммент))) Quote (Edi) Белла просто меняется на глазах готова всем показать кому принадлежит Эдвард ее прямо можно гордится. Точно, особенно после ее ужасного поведения до этого. Постоянно повторяла "лучший друг, лучший друг" Quote (Edi) не то что ее родители, которые никакого интереса не проявляют к жизни своей дочери Вот я тоже не понимаю здесь родителей Беллы, неужели можно быть такими безчувственными. Неужели можно забыть про свою дочь?! Quote (Edi) Ей бы пойти с шестом танцевать что ли все будут рады ее танцам, Ахахах))) вот тут я полностю согласна))) Это очень хорошая идея))) Quote (Edi) молодец я ее сейчас горжусь. Это единственная глава пока где мне не хотелось Беллу стукнуть по бошке Черт, Свет, это же надо отметить))) Просто феноминальное событие. Вообщем наливай)) Wasilisa, Изи спасибо тебе))) Я все понимаю..) С@шеньк@, Рада что тебе понравилось)) rioni, полностью с вами согласна)) спасибо :* Лапулька, Добро пожаловать в читатели)) рада что понравилось)) animark, Спасибо за коммент)) новообращенная=), Спасибо за такие теплые слова))):*:* добро подаловать к нам) Quote (Margo666) Приятно читать, когда нет ни ошибок, ни опечаток Quote (Margo666) Спасибо, дорогие переводчицы, за старания! Зайчик, спасибо тебе за такие слова!) мне очень приятно)) Margo666, Катюш, спасибо за все:*:* конфетка, Солнце мое, спасибо тебе огромное)) Quote (конфетка) как можно быть такой неуклюжей и одновременно быть чуть ли не лучшей танцовщицей? остается загадкой)))) Как и для меня это загадка. Ну Белла же уникальна Quote (конфетка) Кто со мной, отщипывать перья у этой курицы? Я давно мечтала Она меня бесит.. Quote (конфетка) как она может клеятся к женатому мужчине Лорен может.. Зависть плохая вещь...! Quote (конфетка) Молодец, девочка, учится на глазах, сначала псина. теперь курица)))) Так держать))) Да, но вот только эти двое до конца фика не сдадутся.. Будут мешать Белле((
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|