Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Моя свобода - это ты
MashunyaДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Суровый кекс

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика

3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»

Название: Моя свобода - это ты

Оригинальное название+ссылка: Tu es ma liberte

Автор+ссылка: Marie-Loving-Edward

Переводчик+ссылка:
Флёррр (до 6 главы, включительно);
Mashunya ( начиная с 7 главы)

Редактор + ссылка: K@tena (7-13 главы, с 17 главы и до конца)

Разрешение: разрешение на перевод

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Drama, All-Human

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Эдвард находится под арестом уже десять лет за изнасилование и убийство 7-милетней девочки. Белла, работающая смотрительницей (охранник в тюрьме), переведена в отдел, где сидит Эдвард Каллен. Их любовь под запретом. Однако всегда можно найти выход...

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.

От переводчика: Mashunya - Ну, это, так скажем, пробная попытка перевода, тем более с французского. Ну, что ж, будем пытаться. Строго не судите. Мои познания французского не сильны. Так что каждую неделю главу от меня ождать не стоит. А, в общем, наслаждайтесь чтением.
(Флёрр - Приветствую вас, мои любимые и дорогие! Вот и ещё один мой перевод от автора Мари. Я уже переводила у неё один рассказ, название которого Она не видит: она чувствует... По поводу нынешнего фика, могу сказать следующее: уж очень он чувственный! Когда читала, очень переживала за героев и пролила немало слёз. Так что дерзайте! История с одной стороны нежная, а с другой - в ней присутствует и доля страсти. Хотелось бы предупредить, что главы будут появляться очень нечасто. Поэтому напаситесь терпением и ждите! )

Размещение: ТР

Обложка от Моей Любимой Черничной Девочки)))

Обложка от Nutik

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Часть 1
Глава 5. Часть 2
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9 NC-17
Глава 10
Глава 11 NC-17
Глава 12 Chimene Badi - Tu me manques deja
Глава 13 Damien Rice - 9 Crimes
Глава 14 Muse-Snowbiz
Глава 15 Carina Round- For Everything A Reason
Глава 16 Massive Attack – Teardrop
Глава 17 Placebo – Running Up That Hill
Глава 18 Poets of the Fall -Where Do We Draw The Line
Глава 19 NC-17 Jason Walker - Cry
Эпилог Jason Walker – Kiss me

От переводчика: Хотела бы выразить благодарность всем читателям, которые были за все время с историей. И даже тех, кто ни разу не отписался. Это не важно. Это не самое главное. Важно то, что вы читали, а значит, сопереживали и волновались. Поэтому рада была помочь с этой брошенкой. Спасибо всем, кто помогал мне действиями и в том числе просто морально. А новым читателям хотелось бы пожелать приятно чтения. И не судите строго за качество перевода)

Сообщение отредактировал Mashunya - Понедельник, 31.12.2012, 02:00

anna1992annaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 05:26 | Сообщение # 226
Оборотень

Статус:

ааааааа принимайте нового читателя)) История офигенная. Вы молодцы, спасибо за перевод!!!!!!

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:32 | Сообщение # 227
dulce ñiña

Статус:

Mashunya, дорогая моя! Я хочу тебя очень-очень поблагодарить за этот перевод! Ах, да, а K@tena за редактуру! Потрясно! Наверное, это самый нежный фик из всех, что я читала!
Я очень беспокоилась за разговор Беллы с родичами Эда... Хорошо, что они все друг друга поняли! Теперь будем ждать от них каких-то конкретных действий! И Элиу, бедняжку, мне очень особенно жалко...

Ну, а концовочка! Неожиданно как-то wacko Но это очень приятный сюрприз для меня happy Теперь они ещё ближе друг другу стали!!! Особенно, спасибо за подробное описание! Это просто волшебно, сказочно happy happy happy happy happy

Я влюбилась в этот перевод! И в переводчика тоже! (в хорошем смысле biggrin ) Теперь я жду продолжение! Надеюсь, оно будет очень скоро! ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД

Alice_LavgutДата: Четверг, 26.05.2011, 15:03 | Сообщение # 228
Маг

Статус:

Клубы:

ох я наконец-то прочитала последние главы))) честно в вострге!))
Прости что не коментировала(( у меня сечайс сессия и эказмены и куча долгов(((эх...
но я вместо того что бы делать информатику села и наконец дочитала и довольна этим. Безумно интересно, конечно в такую любовь поверить не реально, но на то они книжки что бы развивать нашу фантазию!)))
спабо большое:**крепко тебя целую и жду следующую главу!)))) happy

MashunyaДата: Четверг, 02.06.2011, 11:13 | Сообщение # 229
Суровый кекс

Статус:

Lenusi86,
присоединяйся

Alice_Lavgut,
осталось ждать недолго, скоро глава будет

anna1992anna,
спасибо

Лиза-love-Сумерки,
спасибо, родная, за столько комплиментов. Рада, что тебе понравилась и глава и перевод happy Уже скоро, я надеюсь, что смогу порадовать тебя новой главой. happy

ReinerLaufeysonДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:05 | Сообщение # 230
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо вам большое, что переводите эту совершенно чудесную историю) Я в читателях smile

Mary_KeyДата: Вторник, 07.06.2011, 00:24 | Сообщение # 231
Человек

Статус:

большое спасибо за такой замечательный перевод) я безусловно в ПЧ)

CharmedWitchДата: Вторник, 07.06.2011, 12:07 | Сообщение # 232
Оборотень

Статус:

О ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry
Это просто невероятно)))))))))))))))))))))
Такие ощущения, когда читаешь................. словами не передать......
Оченб жалко Эдварда и его семью, но, надеюсь, Белла-супервумен спасёт ситуацию)))))))))))))))

Фанф офигенный, продолжай в том же духе...........

С нетерпением жду проду)))))))))))))))))))))))))))))))))

Подпись пользователя
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…

MashunyaДата: Суббота, 11.06.2011, 19:48 | Сообщение # 233
Суровый кекс

Статус:

Mary_Key, Rina_Onix, CharmedWitch,
Добро пожаловать....приятного чтения...

Fiery_BegoniaДата: Суббота, 11.06.2011, 22:13 | Сообщение # 234
Born•To•Die

Статус:

Mashunya, спасибо за долгожданную главу.
Как же хорошо что они встретились. Теперь у Эдварда есть Белла и у него есть мадежда на лучшее. Рада что семья придет к нему, ему нужна их поддержка. Надеюсь их план удастся.
Жду продолжения. biggrin

CaramellaДата: Суббота, 11.06.2011, 22:56 | Сообщение # 235

Статус:

Клубы:

Mashunya, спасибо за уведомление и продолжение.
Перевод прекрасный читать было одно удовольствие.
Спасибо K@tena за редакцию главы!
Мне нравится когда главы идут ,как от Эдварда так и Беллы,ночь была незабываема и для них очень много значит, наверное только сейчас Эдвард начал приходить в себя,благодаря Белле она ему очень сильно помогает,она его поддержка и опора и любимая женщина,которой он наслаждался не целую ночь ,очень жаль,но пару часов были их,то не малое все равно их и они безумно рады провести хоть пару минут,но вместе!
Ну наконец то Элис приехала, все таки решилась, честно я немного осуждаю её ну правда родной брат в тюрьме пожизненно,ему как никак нужна поддержка со стороны родственниках,а ей видите ли больно видеть его за решеткой,а ему в сто раз хуже,поэтому я не оправдываю Элисс,но Эдвард доброй души человек и конечно же он не винит её и понимает.
Ну ещё и Роуз с Эмметом приедут,это просто замечательно, будем ждать и их встречи.
Mashunya, спасибо за перевод милая,как всегда шикарно мне очень понравилось,читала с большим интересом,ты молодец!
буду с нетерпением ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lola-76Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:15 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

Mashunya spasibo wink nu nakonecto ellis re6ilas priti wink bella sdrujilas s ego rodstvenikami i eto raduet wink jdu produ wink

Natashka1964Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:52 | Сообщение # 237
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Видимо у меня войдет в привычку плакать, когда я буду читать этот фанфик))
Все так мило, так трогательно, так чувственно... ох))
Спасибо за новую главу))
С нетерпением жду следующую)

anna1992annaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:36 | Сообщение # 238
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! Эдвард такой хороший....эх! хоть бы все вышло! Ночь конечно оч романтическая была,!!

ღpantercaღДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:57 | Сообщение # 239
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава получилось очень милой и интересной.
Мне безумно понравилось.
Я очень рада что Элис наконецто встретилась с братом, просто алилуя biggrin
Да и вообще мне кажется что семья Калленов потихоничку и точно уже начинает доверять нашей Белле.
Остались только Эммет и Розали, посмотрим как они воспримут её.
Спасибо Mashunya, за новую потресающею главу, перевод просто велеколепен и с нетерпением буду ждать продолжение wink

ГираДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:16 | Сообщение # 240
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

спасибо за главу, очень интересная. Я вот только до сих пор понять не могу каким образом Белла собралась спасать Эда., если уж дорогие адвокаты (семья то не бедная) ничего сделать не смогли, а что может она сделать что б его оправдать. наверное я забегаю вперед, но так по быстрее хочется узнать. с нетерпением жду продолжения.

Alice_LavgutДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:04 | Сообщение # 241
Маг

Статус:

Клубы:

Дорогая спсибо за главу!))) надеюсь что всё будет хорошо!)))
а если нет, то я паду в отчаяние!..хД

vika=)Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:04 | Сообщение # 242
Вампир

Статус:

Глава великолепная, интересная, захватывающая.
Все становится немного, но лучше.
Элис молодец, что навестила Эдварда, что переборола страх того, что он не захочет её видеть.
Совместными силами Калленов и Беллы,надеюсь, Эдварда вызволят из тюрмы.

Mashunya, спасибо большое за великолепный перевод wink
K@tena , спасибо за редактуру wink

АзароваДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:24 | Сообщение # 243
(Don't need dreams without you)

Статус:

Mashunya здравствуй!!!
Дождались наконец продолжения) Знаю, как трудно находить время для перевода. Времени вообще мало в последнее время... Но, думаю, ты догадываешься каким трудным было это ожидание)
итак, глава получилась очень...семейной)) Элис и Джаспер наконец навестили Эдварда) И это был очень важно для него. Ощущать поддержку всей семьи!
Трудно было читать самое начало главы. Иногда мне кажется, что можно прочесть эти главы сотню раз, но так до конца и не поймешь..что на самом деле чувствует Эдвард.
Белла такая реальная и нереальная одновременно. И те моменты, когда они вместе....они такие хрупкие, что кажется одно неверное движение и ты проснешься...поймешь, что все это был сном. пускай и очень сладким.

Mashunya, я очень хочу, что бы предчувствие Элис не подвело. Думаю ни я ни другие читатели еще не надышались счастьем. Поэтому если ты задумала какие-то испытания для героев, пожалуйста, не надо! biggrin
Пускай они еще хотя бы пару главы..побудут искренне счастливы)
Так..ну и главный вопрос. Как Белла собирается освободить Эдварда!? Хей, надеюсь узнать уже какой-то план действий!
Надеюсь на СКОРОЕ продолжение) И спасибо огромное за перевод)
PS: Проходит все, а искренность остается!

MashunyaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:40 | Сообщение # 244
Суровый кекс

Статус:

RobSten_RealLove,
Quote (RobSten_RealLove)
Рада что семья придет к нему, ему нужна их поддержка. Надеюсь их план удастся.

Я тоже надеюсь... теперь главное это их план... потому что пока он не ясен

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
честно я немного осуждаю её ну правда родной брат в тюрьме пожизненно,ему как никак нужна поддержка со стороны родственниках,а ей видите ли больно видеть его за решеткой,а ему в сто раз хуже,поэтому я не оправдываю Элисс

ППКС

Quote (iammisspattinson)
Ну ещё и Роуз с Эмметом приедут,это просто замечательно, будем ждать и их встречи.

Да, я тоже жду знакомства с этими героями

Quote (iammisspattinson)
буду с нетерпением ждать продолжения

Постараюсь не затягивать.. но сама понимаешь с грудным ребенком, ничего конкретного обещать не могу wink

lola-76,
Quote (lola-76)
nu nakonecto ellis re6ilas priti

И не говори... не прошло и 20 лет....

Natashka1964,
Quote (Natashka1964)
Видимо у меня войдет в привычку плакать, когда я буду читать этот фанфик))
Все так мило, так трогательно, так чувственно... ох))

Запасайся платками...мой тебе совет....

anna1992anna,
Quote (anna1992anna)
Эдвард такой хороший

И не говори... прям не верится что такие бывают....

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Я очень рада что Элис наконецто встретилась с братом, просто алилуя

Это точно, алилуйя!!!

Quote (panterca1307)
перевод просто велеколепен и с нетерпением буду ждать продолжение

Спасибо, рада, что понравилось.

Гира,
Quote (Гира)
Я вот только до сих пор понять не могу каким образом Белла собралась спасать Эда., если уж дорогие адвокаты (семья то не бедная) ничего сделать не смогли, а что может она сделать что б его оправдать

И я пока не понимаю...

Alice_Lavgut,
Quote (Alice_Lavgut)
надеюсь что всё будет хорошо!)))
а если нет, то я паду в отчаяние!..хД

Все будет хорошо.... wink я узнавала...

vika=),
Quote (vika=))
Совместными силами Калленов и Беллы,надеюсь, Эдварда вызволят из тюрмы

Ну, уж и я на это надеюсь....И рада, что глава понравилась))))

Азарова,
Quote (Азарова)
Дождались наконец продолжения) Знаю, как трудно находить время для перевода. Времени вообще мало в последнее время... Но, думаю, ты догадываешься каким трудным было это ожидание)

Мне и правда трудно находить время, во-первых, потому что у меня грудной ребенок; во-вторых, потому что я занимаюсь переводом новостей на сайте; в-третьих, потому что французский лишь второй иностарнный язык, который я изучала, и мои познания его очень и очень плохи, откровенно говоря....так что этот перевод, как покорение Эльбруса... сразу вспоминается чертов лозунг спортивной марки "Невозможное возможно"

Quote (Азарова)
Белла такая реальная и нереальная одновременно. И те моменты, когда они вместе....они такие хрупкие, что кажется одно неверное движение и ты проснешься...поймешь, что все это был сном. пускай и очень сладким

Вот с этим я согласна....возникает именно такое ощущение

Quote (Азарова)
Поэтому если ты задумала какие-то испытания для героев, пожалуйста, не надо!

А я ничего и не задумваю... это все автор... я только перевожу его задумки....

Quote (Азарова)
Пускай они еще хотя бы пару главы..побудут искренне счастливы)

А вот этого не обещаю...к сожалению((((

Quote (Азарова)
Как Белла собирается освободить Эдварда!? Хей, надеюсь узнать уже какой-то план действий!

Мне самой это интересно.... пока я не в курсе... вернее я подозреваю.. но думаю, намного приятнее, будет прочитать это в тексте...

Quote (Азарова)
PS: Проходит все, а искренность остается!

ППКС

АзароваДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:13 | Сообщение # 245
(Don't need dreams without you)

Статус:

Quote (Mashunya)
Мне и правда трудно находить время, во-первых, потому что у меня грудной ребенок; во-вторых, потому что я занимаюсь переводом новостей на сайте; в-третьих, потому что французский лишь второй иностарнный язык, который я изучала, и мои познания его очень и очень плохи, откровенно говоря....так что этот перевод, как покорение Эльбруса... сразу вспоминается чертов лозунг спортивной марки "Невозможное возможно"

Надеюсь, ты поняла, что я ни в чем тебя не упрекаю, не дай Бог. И не подгоняю. Мы все занятые люди, да и к тому же у тебя ребенок...что вообще отнимает большую часть времени)
Quote (Mashunya)
А я ничего и не задумваю... это все автор... я только перевожу его задумки..

Я вообще на некоторое время забылась... Забыла что это перевод. Прости. Эмоции захлестнули.

julia425Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:35 | Сообщение # 246
Оборотень

Статус:

Азарова, принимай меня в ПЧ! Начала читать и мне очень нравится smile ...буду надеятся,что Эдварда осудили по ошибке))
Спасибо за великолепный перевод))

FarfalinaДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:21 | Сообщение # 247
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Огромное спасибо за перевод этого потрясающего фика!! Первый раз встречаю такую талантливую адаптацию, всё гладенько, без единой шероховатости. Задумка у истории захватывающая и увлекательная, надеюсь, что она останется таковой. И пожалуйста, не бросайте перевод этого фика!!!!!! Спасибо, и примите меня в ПЧ!))))

басоваДата: Вторник, 14.06.2011, 01:44 | Сообщение # 248
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прочитала саммари и не смогла утоять)))фф безумно нравится,принимайте меня в пч))спасибо за перевод smile

Freya123Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:14 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

Огромное спасибо за новую главу) Она как и все остальные просто великолепна) после прочтения не удержалась, и еще раз перечитала все имеющиеся главы)
Безумно интересный фик)
Еще раз спасибо) happy

Советую всем:

MashunyaДата: Вторник, 14.06.2011, 10:54 | Сообщение # 250
Суровый кекс

Статус:

Азарова,
Quote (Азарова)
Надеюсь, ты поняла, что я ни в чем тебя не упрекаю, не дай Бог. И не подгоняю. Мы все занятые люди, да и к тому же у тебя ребенок...что вообще отнимает большую часть времени)

Естественно.... я просто объяснила, почему новая глава не выкладывается каждую неделю... вот и все... wink

Quote (Азарова)
Я вообще на некоторое время забылась... Забыла что это перевод. Прости. Эмоции захлестнули

А это приятно читать..значит перевод удался happy

julia425,
Quote (julia425)
принимай меня в ПЧ! Начала читать и мне очень нравится

Присоединяйся!!!

Farfalina,
Quote (Farfalina)
Первый раз встречаю такую талантливую адаптацию, всё гладенько, без единой шероховатости.

Спасибо, мы с бетой очень стараемся, чтобы Вам было легко читать перевод happy

Quote (Farfalina)
И пожалуйста, не бросайте перевод этого фика!!!!!! Спасибо, и примите меня в ПЧ!))))

Ну, уж не бросим, по крайней мере, не планируем! И рады новому читателю!!!

басова,
Quote (басова)
прочитала саммари и не смогла утоять)))фф безумно нравится,принимайте меня в пч

Как много порой зависит от Саммари... wink Присоединяйся!!!

Freya123,
Quote (Freya123)
после прочтения не удержалась, и еще раз перечитала все имеющиеся главы)
Безумно интересный фик)

Ну, ты даешь.... рада, что глава понравилась))))))

Поиск:

Темный Эдвард