Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: vsthem  
Моя свобода - это ты
MashunyaДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Суровый кекс

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика

3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»

Название: Моя свобода - это ты

Оригинальное название+ссылка: Tu es ma liberte

Автор+ссылка: Marie-Loving-Edward

Переводчик+ссылка:
Флёррр (до 6 главы, включительно);
Mashunya ( начиная с 7 главы)

Редактор + ссылка: K@tena (7-13 главы, с 17 главы и до конца)

Разрешение: разрешение на перевод

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Drama, All-Human

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Эдвард находится под арестом уже десять лет за изнасилование и убийство 7-милетней девочки. Белла, работающая смотрительницей (охранник в тюрьме), переведена в отдел, где сидит Эдвард Каллен. Их любовь под запретом. Однако всегда можно найти выход...

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.

От переводчика: Mashunya - Ну, это, так скажем, пробная попытка перевода, тем более с французского. Ну, что ж, будем пытаться. Строго не судите. Мои познания французского не сильны. Так что каждую неделю главу от меня ождать не стоит. А, в общем, наслаждайтесь чтением.
(Флёрр - Приветствую вас, мои любимые и дорогие! Вот и ещё один мой перевод от автора Мари. Я уже переводила у неё один рассказ, название которого Она не видит: она чувствует... По поводу нынешнего фика, могу сказать следующее: уж очень он чувственный! Когда читала, очень переживала за героев и пролила немало слёз. Так что дерзайте! История с одной стороны нежная, а с другой - в ней присутствует и доля страсти. Хотелось бы предупредить, что главы будут появляться очень нечасто. Поэтому напаситесь терпением и ждите! )

Размещение: ТР

Обложка от Моей Любимой Черничной Девочки)))

Обложка от Nutik

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Часть 1
Глава 5. Часть 2
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9 NC-17
Глава 10
Глава 11 NC-17
Глава 12 Chimene Badi - Tu me manques deja
Глава 13 Damien Rice - 9 Crimes
Глава 14 Muse-Snowbiz
Глава 15 Carina Round- For Everything A Reason
Глава 16 Massive Attack – Teardrop
Глава 17 Placebo – Running Up That Hill
Глава 18 Poets of the Fall -Where Do We Draw The Line
Глава 19 NC-17 Jason Walker - Cry
Эпилог Jason Walker – Kiss me

От переводчика: Хотела бы выразить благодарность всем читателям, которые были за все время с историей. И даже тех, кто ни разу не отписался. Это не важно. Это не самое главное. Важно то, что вы читали, а значит, сопереживали и волновались. Поэтому рада была помочь с этой брошенкой. Спасибо всем, кто помогал мне действиями и в том числе просто морально. А новым читателям хотелось бы пожелать приятно чтения. И не судите строго за качество перевода)

Сообщение отредактировал Mashunya - Понедельник, 31.12.2012, 02:00

FilyuletikДата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:04 | Сообщение # 526
Человек

Статус:

Большое спасибо за перевод, мне очень понравилось :)

ШанхайДата: Среда, 26.06.2013, 21:03 | Сообщение # 527
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Mashunya, спасибо за перевод оч.милой истории! Мда, 10 лет заключения и смерть отца - слишком высокая плата, чтобы восторжествовала справедливость и никакие деньги это не компенсируют..И все дело случая, если бы Ньютон не "оступился" с Беллой, если бы Беллу не перевели в это отделение, если бы, если бы...Шикарная задумка фика, но мне думается, не хватило фику соответствия реалиям, больше бы глубины и драматичности и получилось бы произведение, а так вышла красивая, наивная сказка с хеппи-эндом. Спасибо еще раз за отличный перевод!

MenestresДата: Четверг, 27.06.2013, 10:34 | Сообщение # 528
Маг

Статус:

Спасибо за замечательную историю и успехов в дальнейшем творчестве!

klaypedaДата: Вторник, 14.01.2014, 16:31 | Сообщение # 529
Эльф

Статус:

История произвела огромное эмоциональное впечатление, спасибо большое!!!

робокашкаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:12 | Сообщение # 530
Повелитель вампиров

Статус:

Повезло нашим героям встретиться, влюбиться, разобраться с проблемами и остаться вместе, именно всего этого каждый хочет для себя. Поэтому, даже если история в какой-то мере наивна и поверхностна, то все равно побуждает надеяться на лучшее, на будущее, на чудо.
Большое спасибо!

чиж7764Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:42 | Сообщение # 531
Вампир

Статус:

Доброго времени суток. Зашла сказать переводчикам, редакторам и оформителям большое спасибо. История очень интересная получилась. Читала с замиранием сердца. Удачи с новыми работами.

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 02:20 | Сообщение # 532
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

marykmvДата: Воскресенье, 25.11.2018, 14:22 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Прелестная история.
Спасибо большое за перевод.

Vita-vita-vitaliyaДата: Пятница, 06.09.2019, 04:28 | Сообщение # 534
Человек

Статус:

Замечательный рассказ! Текст легко читается и оторваться было очень сложно, честно-честно (у меня не получилось :)). И как же хорошо читать, когда знаешь, что и история уже дописана, и перевод уже выполнен и вообще там хэппи энд.
Понравилось, как вначале Эдвард был "почти вампиром из Сумерек": холодная кожа, бледный, не ест (почти), не спит (почти), сам себя ненавидит, ко всему равнодушен, живёт только ради семьи. Да ещё и обречён на пожизненное заключение - чем не пресловутая вечность бессмертного, когда ничего не радует.
И "бесконтактные беседы" в столовой - это тоже отсылка к канону получается.
А потом... А потом появляется Белла. И тут уже не Эдвард хочет её убить-обратить, а она пытается превратить его в человека. И у неё получается!
Лучше всего в фанфике описаны романтические сцены! И я не знаю чья это заслуга - замечательных переводчиков, или французского автора. Ради этих сцен можно смириться со многими косяками в сюжете biggrin
К Лорен несправедливо многие читатели относятся. Очень прямой и открытый человек. Знает, как нужно поступать по правилам, ненавидит преступников, ещё и мать у неё от рака умирает. Наверняка много мерзости видела и слышала о своих подопечных. Расстроилась на слова Беллы, увидела поцелуй, поняла, что коллега охмурена и её надо спасать, рассказала начальнику. А дальше "сбой в матрице" мягкая корректная Белла кричит и даже бьёт её, равнодушный ко всему Каллен внезапно показывает свою боль и ранимость. Вот и пришлось ей переосмыслить произошедшее. Может она ещё и извинилась перед Эдвардом, когда на выход из тюрьмы его вела.
Символично, что дочку Эдварда и Беллы назовут Карли, но не Ренесми. В этой истории у Рене совсем не хорошая роль, её имя будет не очень уместно. И второе имя - Виктория - и дань памяти погибшей девочке, и опять таки символ их встречи. Без всего этого пианист и тюремный смотритель вряд ли бы встретились.

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Охотники против нечисти