Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Моя свобода - это ты
MashunyaДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Суровый кекс

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика

3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»

Название: Моя свобода - это ты

Оригинальное название+ссылка: Tu es ma liberte

Автор+ссылка: Marie-Loving-Edward

Переводчик+ссылка:
Флёррр (до 6 главы, включительно);
Mashunya ( начиная с 7 главы)

Редактор + ссылка: K@tena (7-13 главы, с 17 главы и до конца)

Разрешение: разрешение на перевод

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Drama, All-Human

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Эдвард находится под арестом уже десять лет за изнасилование и убийство 7-милетней девочки. Белла, работающая смотрительницей (охранник в тюрьме), переведена в отдел, где сидит Эдвард Каллен. Их любовь под запретом. Однако всегда можно найти выход...

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.

От переводчика: Mashunya - Ну, это, так скажем, пробная попытка перевода, тем более с французского. Ну, что ж, будем пытаться. Строго не судите. Мои познания французского не сильны. Так что каждую неделю главу от меня ождать не стоит. А, в общем, наслаждайтесь чтением.
(Флёрр - Приветствую вас, мои любимые и дорогие! Вот и ещё один мой перевод от автора Мари. Я уже переводила у неё один рассказ, название которого Она не видит: она чувствует... По поводу нынешнего фика, могу сказать следующее: уж очень он чувственный! Когда читала, очень переживала за героев и пролила немало слёз. Так что дерзайте! История с одной стороны нежная, а с другой - в ней присутствует и доля страсти. Хотелось бы предупредить, что главы будут появляться очень нечасто. Поэтому напаситесь терпением и ждите! )

Размещение: ТР

Обложка от Моей Любимой Черничной Девочки)))

Обложка от Nutik

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Часть 1
Глава 5. Часть 2
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9 NC-17
Глава 10
Глава 11 NC-17
Глава 12 Chimene Badi - Tu me manques deja
Глава 13 Damien Rice - 9 Crimes
Глава 14 Muse-Snowbiz
Глава 15 Carina Round- For Everything A Reason
Глава 16 Massive Attack – Teardrop
Глава 17 Placebo – Running Up That Hill
Глава 18 Poets of the Fall -Where Do We Draw The Line
Глава 19 NC-17 Jason Walker - Cry
Эпилог Jason Walker – Kiss me

От переводчика: Хотела бы выразить благодарность всем читателям, которые были за все время с историей. И даже тех, кто ни разу не отписался. Это не важно. Это не самое главное. Важно то, что вы читали, а значит, сопереживали и волновались. Поэтому рада была помочь с этой брошенкой. Спасибо всем, кто помогал мне действиями и в том числе просто морально. А новым читателям хотелось бы пожелать приятно чтения. И не судите строго за качество перевода)

Сообщение отредактировал Mashunya - Понедельник, 31.12.2012, 02:00

MashunyaДата: Четверг, 12.05.2011, 21:20 | Сообщение # 201
Суровый кекс

Статус:

RobSten_RealLove,
Quote (RobSten_RealLove)
Очень рада так часто видеть здесь обновления!

Ну, да... три главы за месяц...но теперь убдет перыв на месяц, у беты отпуск, появится только через месяц, так что придеться подождать, но как только, так я сразу пришлю ЛС-оповещение...

Quote (RobSten_RealLove)
Первый раз пары получился очень чувственным и нежным.

Да уж... более чем каноническим, я бы сказала...

Ранис_Атрис,

Quote (Ранис_Атрис)
Спасибо за перевод, и спасибо за бетирование)

Спасибо, что читаешь...

Quote (Ранис_Атрис)
Но сначала пусть все вместе придут и навестят его - вот ему приятно будет, да и себе совесть немного успокоят.

Ждем следующую главу, может там они до него дойдут...правда это мы узнаем только через месяцок...

Quote (Ранис_Атрис)
А за Беллу я очень горда! Такая отважная! Ради любимого на все пойдет, даже на такой риск как любовь в камере

Согласна. Вообще, Белла в этой истории очень отважная и смелая...

Quote (Ранис_Атрис)
какая-то тварь ходит безнаказанно по Земле, он сидит в тюрьме

Да уж... вот уже 10 лет как безнаказанно ходит...

Quote (Ранис_Атрис)
И еще понравился момент, если я правильно поняла, что Эдвард предохранил Беллу от беременности)

surprised Где ты это узрела???? surprised не понимаю... wink

Сообщение отредактировал Mashunya - Четверг, 12.05.2011, 21:21

Freya123Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:21 | Сообщение # 202
Человек

Статус:

Новая глава - просто предел мечтаний))
Столько страсти... столько накала эмоций, желания)) Мне безумно понравилось))
Семья Эда очень хорошо встретила Беллу) Надо только еще пообщаться с Джаспером и Эметом))
Очень обрадовалась, увидев новую главу так скоро))Большое спасибо вам за ваш труд)
Перевод прекрасен happy

Советую всем:

MashunyaДата: Четверг, 12.05.2011, 21:38 | Сообщение # 203
Суровый кекс

Статус:

Freya123,
Quote (Freya123)
Новая глава - просто предел мечтаний))
Столько страсти... столько накала эмоций, желания)) Мне безумно понравилось))

Что же будет дальше...если это только начало....главы будут просто за пределами мечтаний...

Quote (Freya123)
Надо только еще пообщаться с Джаспером и Эметом))

И с Розали...

Quote (Freya123)
Очень обрадовалась, увидев новую главу так скоро))Большое спасибо вам за ваш труд)

Ну, теперь новой главы придеться ожидать около месяца, бета в отпуск ушла....но как только вернеться, обещаем порадовать главой, а может и парочкой wink

CaramellaДата: Четверг, 12.05.2011, 22:01 | Сообщение # 204

Статус:

Клубы:

Mashunya, спасибо большое за уведомление и главу.
Хорошо,что Белла поговорила с Эсми и Элисс,для них приезд Беллы много значит, не могу все таки смирится с поступком Элисс,она была все же не права,как бы не было тяжело ей,Эдварду в миллион раз было хуже и её поддержка и всей семьи его было, очень нужна ему,хоть он и говорит по другому, когда человек сломлен морально опора в виде семье ему нужна была,эти единственные люди которые верят ему и в его невиновность.
Белла правильно сделала,что не сказала Эдварду последовали бы вопросы зачем она туда ездила,обнадеживать его она не может,нет уверенности,что она сможет помочь ему и доказать,что он не виновен,но она постарается ради любимого пойдет на многое.
То когда они встретились после выходных, так трепетно и мило было не смотря на обстановку,которая их окружает,они были рады видеть друг друга.
Не ожидала конечно такого поворота сюжета,но любовь есть любовь им обоим это нужно было ,они оба это очень хотели поддались порыву желанию и это была их первая ночь любви,надеюсь не последняя,я очень переживаю за героев, проблемы и самое страшное мне кажется ещё впереди,а пока они любят и могут любить пусть наслаждаются этим.
Mashunya, спасибо за интересный перевод,прекрасно перевела,спасибо ты умничка
K@tena , спасибо за редактуру

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Mary_GreyДата: Четверг, 12.05.2011, 22:40 | Сообщение # 205
человек-порыв

Статус:

все закрутилось ще сильнее...
Бедный не в чем не повинный Эдард((((Мне его так жаль,не могу даже высказать как!!
Бела молодец,что поехала к семье, ведь на такое трудно решиться!!
Ну и окончание главы порадовало,хоть где-то они могут быть вдвоем,они могут быть счастливы...они могут.
Но на долго ли это??
Машуня - спасибо за твой труд,за перевод!Цены тебе нет!

EnzaSewДата: Четверг, 12.05.2011, 22:46 | Сообщение # 206
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла молодец - приняла правильное решение, поговорить с Его семьей. Надеюсь у них все получится. Ну а после их ночи, наверное, им будет еще тяжелее сдерживаться и переносить разлуки wink
Большое спасибо за главу замечательной истории smile

MashunyaДата: Четверг, 12.05.2011, 23:13 | Сообщение # 207
Суровый кекс

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
не могу все таки смирится с поступком Элисс,она была все же не права,как бы не было тяжело ей,Эдварду в миллион раз было хуже

Согласна с тобой....ее слова, по-моему мнению, расходятся с поступками....

Quote (iammisspattinson)
Не ожидала конечно такого поворота сюжета,но любовь есть любовь

А уж насколько я не ожидала, словами не передать...конец главы переводила с особым натягом...мне почему-то тяжело дались их шурымуры... интересно, что по-французски шептать - murmur...и они там всю главу мурмурничали....

Quote (iammisspattinson)
спасибо за интересный перевод,прекрасно перевела,спасибо ты умничка

Спасибо.. мне и правда очень приятно, что перевод вообще продвигается. А уж что она так не плох, так мне приятнее вдвойне..

Quote (iammisspattinson)
K@tena , спасибо за редактуру

Ох, Катюшка вообще конфетку делает из моего перевода. Если бы она меня не держала в постоянном тонусе...то было бы как я и обещала, по главе в месяц.. а так получилось три главы за месяц...

Mary_Grey,

Quote (Mary_Grey)
Ну и окончание главы порадовало,хоть где-то они могут быть вдвоем,они могут быть счастливы...они могут.
Но на долго ли это??

Ну.. и хотела бы тебе ответить , но не могу....

Quote (Mary_Grey)
Машуня - спасибо за твой труд,за перевод!Цены тебе нет!

Пожалуйста, всегда рада Вас порадовать...И раз мне нет цены, согласны быть бесценной happy (шучу..) А на самом деле, еще огромная благодарность Катюшке.... если бы не ее одобряли и приободрялки... то я бы с трудом справялась бы.. она в меня верит как никто другой... я сама так не верю в свои познания французского, как она....

EnzaSew,

Quote (EnzaSew)
им будет еще тяжелее сдерживаться и переносить разлуки

Я тоже так считаю.. любовь урывками - это тяжело....
И спасибо за отзыв!

cat7496Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:28 | Сообщение # 208
Верховный маг

Статус:

Mashunya, спасибо большое за главу!!!!
То что Эдвард и Белла вместе это хорошо,но после того что между ними произошло им будит очень тяжело скрывать свои отношения!!!
Очень радует что в стремление Беллы опровдать Эдвада Эсми и Элис ее поддержали)))И очень хочетс я что бы Элис все таки пришла к нему!!!Думаю подержка любимой сестры ему необходима!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!

обезьянаДата: Пятница, 13.05.2011, 07:14 | Сообщение # 209
Оборотень

Статус:

Mashunya, спасибо за перевод такой замечательной главы!

внаале, так гордишься Беллой, ее напором, контролем, страстью к тому, как сильно ей хочется, чтобы Эдвард был рядом с ней на свободе. восхищаешься, как быстро она нашла общий язык с Эсме и Элис, какие слова она говорила, но потом...
Потом, когда наконец-таки Э и Б встречаются у него в камере - забываешь обо всем. как это чувственно, романтично, хотя запретная любовь не бывает не романтичной, как они любят друг друга, душат друг другом - об этом так приятно читать, а с другой строны, у меня создалось некоторое впечатление о том, что я будто лишняя...
еще раз спасибо за перевод такой трогательной главы!
с нетерпением джу продолжения!

lola-76Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:34 | Сообщение # 210
Человек

Статус:

Mashunya spasibo ogromnoe za 6ikarnii perevod wink glava oboldenaja smile jdu produ wink

MashunyaДата: Пятница, 13.05.2011, 13:45 | Сообщение # 211
Суровый кекс

Статус:

lola-76,
Quote (lola-76)
Mashunya spasibo ogromnoe za 6ikarnii perevod glava oboldenaja

Рада Вас порадовать новой главой happy Но следующая глава будет только через месяц...

обезьяна,

Quote (обезьяна)
у меня создалось некоторое впечатление о том, что я будто лишняя...

И у меня было такое впечатление, будто я в замочную скважину подсматриваю...

Quote (обезьяна)
еще раз спасибо за перевод такой трогательной главы!
с нетерпением джу продолжения!

Пожалуйста! Но новую главу и правда придеться подождать....

cat7496,

Quote (cat7496)
И очень хочетс я что бы Элис все таки пришла к нему!!!Думаю подержка любимой сестры ему необходима!!!

Уверена, что необходима!!! И будем надеяться, что он ее получит!

girraДата: Пятница, 13.05.2011, 18:57 | Сообщение # 212
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Прекрасный рассказ!!! Такой трогательный, такой милый и грустный. Я чуть не заплакала, читая его cry
У меня даже слов нет. большое-большое спасибо автору и переводчикам за него. Давно не читала ничего подобного.

NATALISAДата: Пятница, 13.05.2011, 19:46 | Сообщение # 213
Колдун

Статус:

Спасибо за уведомление и перевод.
Не ожидала, такого быстрого развития их отношений, перехода на более высокий и интимный уровень.Что ж будем надеятся, что их ни кто не услышал, ведь все-таки рядом другая охрана да и заключенные.

Подпись пользователя
Зачем говорить мне, что мое счастье не более как греза? Если даже оно греза, пусть дадут мне ею насладиться.

dianochkaaaДата: Пятница, 13.05.2011, 21:26 | Сообщение # 214
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавила я этот фф в закладки. И сегодня всё-таки пришла читать) Давно я не читала что-то новенькое) Начнём...

Пролог.

Очень интригует) И автор даёт нам две подсказки. Первая, что нельзя заводить отношения с заключёнными; мы понимаем, что Белла их заведёт. А вторая вообще гласит, что Белла влюбится в заключённого))) Я никогда такого не читала! Оригинально и ново. Пошла дальше...

1 глава.

Я не верю, что Эдвард совершал преступление!

В конце концов, люди верят, что я совершил страшное преступление…

Это предложение меня окончательно убедило!

- Сексуальные маньяки. Что скажете, мисс Свон?

Мне этот директор уже жутко не нравится! Придурок! Сейчас она завизжит от радости, конечно, что же ещё... "Племянница моего очень хорошего знакомого", да что ты говоришь. Это вообще не честно, так поступать! Вууух, я злая!

В первый раз за два года я увидела, как мой начальник улыбается. По-видимому, к его горлу приставила нож очень важная особа…

Надеюсь, что это так. Тогда я не буду его ненавидеть biggrin

Дверь открылась, и показалась Лорен, смотрительница в моём будущем отделе, девушка необъятных размеров, но с добрым сердцем.

В первый раз вижу такое описание Лорен. Ни тебе блондинки с длинными ногами, ни стервы)))

Теперь по порядку. Как же жалко Эдварда... Я читала и плакала, не могла удержаться. Описание просто настолько... не знаю, пробирает до костей. Не совершал он этого преступления. Боже мой, человек сидит уже 10 лет... Я даже себе этого не представляю! 10 лет в одном месте, 10 лет есть такую гадость, 10 лет терпеть мерзкие и злые взгляды, полные отвращения, 10 лет не видеть людей, кроме обитателей тюрьмы и настоящих преступников, 10 лет... Это же так много! Он мечтал о луге и женщине... Эдварду больно понимать, что он не сможет обрести настоящую жизнь, любовь, семью. Может, живя ещё на свободе, он и не хотел семейной жизни, но теперь он точно жалеет.
Страшные слова "пожизненное заключение...". Что же случилось, что он оказался в тюрьме несправедливо. Он кого-то прикрыл или это просто ошибка какая-то следственная. Но это... сломать человеку жизнь... это же ужасно! Эдвард плакал... и я плакала. Сломили мужчину... Я вся на эмоциях.
Белла. Я не понимаю человека, который хочет быть смотрителем в тюрьме ещё и в детстве. Это как-то... не правильно, что ли. В детстве все девочки хотят быть принцессами, моделями, певицами, актрисами... Белла как всегда уникальна. Как с ней поступил директор, конечно, не хорошо. Я пойму, если его тоже прижали к стенке, а не какая это не племянница знакомого. Я такой человек, что я быстро прощаю... Но неужели там действительно нет места больше, кроме корпуса насильников... Девушка туда... Тем более, Белла даже зайти и раньше туда боялась... Но, раз она хотела быть смотрителем... И раз она познакомится так с Эдвардом.
Начинала когда читать, я даже не представляла, что можно писать... Очень интересно, как они заговорят и их впечатления друг о друге. Как ТАКОЙ Эдвард отреагирует на Беллу и как Белла, уверенная, что Эдвард преступник, отреагирует на него... Побежала читать.

2 глава.

Номер его камеры – шестьсот шестьдесят шесть.

Что-то жутко стало. Номер-то какой...

Надеюсь, ты запомнишь это число навсегда.

Ещё бы...

Ох, какая большая глава. Мне очень понравилась. Интересно, захватывающе... Вот и произошла их первая встреча. Эдвард даже после десяти лет тюрьмы остаётся красивым)) Хоть и худым... щетинистым... Как Белла встретила Эдварда, так уже и перестала бояться... практически, как увидела и сразу перестала. Она почувствовала, что он не сможет ей причинить боль biggrin Всё же я романтик)) Эдвард очень удивился такому отношению к себе... ещё бы... столько лет ему и слова нормального не сказали, не то что доброго... Он истосковался по общению, по хорошему отношению людей... Бедный мужчина... А Белла... на вид хрупкая и невинная оказалась такой и внутри) Почему Эдвард не захотел есть? Разве наоборот не хочется кушать в таком месте... где не кормят нормально. А этот Владимир... разве он сам не преступник? Почему же он сам себя не избивает, раз уж он напал на Эдварда. Сомневаюсь, что он сидит по ошибке. Конечно, прискорбно, что так все относятся к Эдварду, но все же считают его и, правда, преступником... насильником. Я вот задумалась, как бы я к нему относилась, если бы тоже думала, что он такой. Так же, как и они.
Кажется, им обоим не хотелось расставаться друг с другом... А у Эдварда в голове образ женщины нашёл свои очертания и даже имя... Ах, любовь... не всегда она приходит в удобной упаковке... Спасибо за перевод главы, я пошла дальше...

3 глава.

Белла не верит, что Эдвард убийца и насильник! Ну, слава Богу! Она оправдала мои ожидания)) Я теперь точно уверенна, что Эдвард не виноват, прочитав инфу в нете. Вообще нет доказательств... Ну, был он найден рядом с девочкой, но это ничего не объясняет! Он нашёл её сам, укутал в свой пиджак, он же не изверг! Он не знал, что делать, может, вызвал полицию, а они приняли его за убийцу... Какой нормальный человек уйдёт, увидев такое? А какой убийца будет сидеть на месте преступления, дожидаясь полицию? Плохой адвокат, видимо, был у Эдварда...
Они так сильно уже привязались друг к другу... так мило) Надеюсь, Белла докопается до правды! И надеюсь, что не что с ней не случится!
А Майк... фу, как мерзко! Он такой мерзкий... это что, типа раздвоение личности?.. Чуть сам не изнасиловал Беллу! Тут было предложение, что это он девочку убил, а Эдварда подставили... Не знаю... Эдвард хотел помочь, а сам угадил за решетку... Вот после этого и стань свидетелем преступления, тебя самого и обвинят... так часто бывает... ужас.
Спасибо за перевод главы...

matrechkaДата: Пятница, 13.05.2011, 22:05 | Сообщение # 215
Человек

Статус:

В восторге от этой истории. С нетерпением буду ждать продолжения. С удовольствием присоединюсь к ПЧ. smile

EmkaДата: Суббота, 14.05.2011, 00:47 | Сообщение # 216
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

спасибо за хороший,добросовестный перевод новой главы и уведомление smile
так,я не понимаю семью Эдварда, простите. И дело даже не в Элис. Они перестали бороться. Я в шоке. Зная, что Эд не виновен так быстро опустить руки. Много случаев было, что даже если и человек виновен его семья до конца делает все возможное и нет.
Мне даже неудобно стало sad человек страдает ни за что...
Только отношения Беллы и Эдварда радуют. Ночь была прекрасной.
Жду проду,месяц не проблема wink

MashunyaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:36 | Сообщение # 217
Суровый кекс

Статус:

girra,
Quote (girra)
У меня даже слов нет. большое-большое спасибо автору и переводчикам за него. Давно не читала ничего подобного.

Добро пожаловать!

NATALISA,

Quote (NATALISA)
Что ж будем надеятся, что их ни кто не услышал, ведь все-таки рядом другая охрана да и заключенные.

Вот мне кажеться,что ночью,в полной тишине тюрьмы все слышно было бы....хотя может у них там звукоизоляция wacko

dianochkaaa,
surprised ну ты прямо душу оторвала....
И я надеюсь, что ты прочтешь и остальные главы... рада, что тебе понравилась история!!!

matrechka,
Присоединяйся!!!

Emka,

Quote (Emka)
спасибо за хороший,добросовестный перевод новой главы и уведомление

А как же иначе?

Quote (Emka)
так,я не понимаю семью Эдварда, простите. И дело даже не в Элис. Они перестали бороться. Я в шоке. Зная, что Эд не виновен так быстро опустить руки. Много случаев было, что даже если и человек виновен его семья до конца делает все возможное и нет.

ППКС

Quote (Emka)
Жду проду,месяц не проблема

Спасибо за понимаение....надеюсь, ожидание оправдает себя...

Nutik , еще раз огромное спасибо за обложку!!!

LukaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:39 | Сообщение # 218
Верховный маг

Статус:

Mashunya, спасибо большое за перевод новой главы!
Я поддерживаю мнение других девушек, которых, по меньшей мере, удивляет отношение семьи к Эдварду, попавшему в тюрьму. Почему они прекратили бороться за него, почему смирились с вердиктом суда, почему позволили вот уже десять (!) лет отбывать срок за преступление, которое он не совершал?!! Ведь своим последующим бездействием они, словно, согласились с его виной! По-прежнему непонятно, какая причина останавливала опять те же десять лет и сестру, и брата посещать Эдварда, словно они боялись запачкаться, попав туда на минуту... Поэтому я так рада, что Белла оказалась довольно сильной личностью, что готова попытаться сдвинуть дело с мертвой точки, вооружившись поддержкой семьи. Как известно, под лежачий камень вода не течет, так вот, думается, что именно Белле предстоит вытащить Эдварда из заключения, а пока... Пока и тот, и другой дарят друг другу свою любовь, которая помогает пережить час, день, ночь в надежде, что потом всё будет хорошо...
В ожидании новой главы)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

АзароваДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:36 | Сообщение # 219
(Don't need dreams without you)

Статус:

Mashunya Очень ждала продолжения. История, пронизывающая изнутри. Запретная любовь, в самом запретном месте. Между совершенно разными, несовместимыми ни законом, ни моралью людьми. Но, любовь чувство, которое не видит преград, которое…проходит через все испытания. А победителями становятся только избранные, любящие по-настоящему люди.
Трудности, через которое прошлось пройти семьей Эдварда, самому Эдварду и беле в частности…невозможно себе представить. Невозможно.
Прошло долгих десять лет, но эти годы с легкостью были перечеркнуты несколькими счастливыми днями с ней. С любимой Беллой.
Занятие любовью в камере. Боже. Это было на грани истерики для меня. Такая отчаянная, страстная сцена. Потрясающе.
Я не знаю. Чего сможет добиться Белла для Эдварда. Но я изо всех сил буду надеяться, что она добьется его освобождения. Такие люди, как он не должны прожигать свою жизнь за чужие ошибки.
Спасибо за перевод, редактуру. Спасибо за эмоции, за слезы, за надежду, за любовь, донесенную с помощью этого перевода!

MashunyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:27 | Сообщение # 220
Суровый кекс

Статус:

Luka,
Quote (Luka)
Как известно, под лежачий камень вода не течет

очень точно замечено

Азарова,

Quote (Азарова)
Занятие любовью в камере. Боже. Это было на грани истерики для меня

И на грани истерики для меня, когда я не могла подобрать слов, чтобы красиво это перевести....

Quote (Азарова)
Спасибо за перевод, редактуру. Спасибо за эмоции, за слезы, за надежду, за любовь, донесенную с помощью этого перевода!

Ох.... пожалуйста.... надеюсь, что мы с Катеной еще не раз тебя порадуем главой!!!

Сообщение отредактировал Mashunya - Понедельник, 16.05.2011, 21:33

MenestresДата: Вторник, 17.05.2011, 17:23 | Сообщение # 221
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Рада что у Беллы хватило мужества познакомиться с семьей Эдварда, с нетерпением жду к чему приведут их совместные усилия. wink

ღpantercaღДата: Среда, 18.05.2011, 15:40 | Сообщение # 222
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты мне просто до безумия понравился этот рассказ. В конце была немного удивлена потому что до последнего думала что Белла девствиница.
Спасибо за такой рассказ с нетерпением буду ждать продолжение и принемай меня в ПЧ! wink

vika=)Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:52 | Сообщение # 223
Вампир

Статус:

Принимайте нового читателя.
Фанфик великолепный, красивый, захватывающий, интересный, офигенный.
Перевод тоже отличный, великолепный.
Надеюсь, Белле удасться вытащить Эдварда из тюрьмы.
Спасибо большое за перевод, с нетерпением буду ждать следующей главы wink

MashunyaДата: Четверг, 19.05.2011, 23:58 | Сообщение # 224
Суровый кекс

Статус:

Menestres,'
Спасиб за отзыв

panterca1307,

Quote (panterca1307)
Спасибо за такой рассказ с нетерпением буду ждать продолжение и принемай меня в ПЧ!

Принимаем....присоединяйся....

Quote (panterca1307)
Ух ты мне просто до безумия понравился этот рассказ. В конце была немного удивлена потому что до последнего думала что Белла девствиница.

Мне здесь она вообще кажется нетипично предприимчивой девушкой.... wacko

vika=),

Quote (vika=))
Принимайте нового читателя.

С удовольствием!

Quote (vika=))
Надеюсь, Белле удасться вытащить Эдварда из тюрьмы.

Мы тут все на это надеемся... wink

Lenusi86Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:49 | Сообщение # 225
Оборотень

Статус:

я новый читатель!!!очень понравились имеющиеся главы!!!Буду ждать продолжения!!!

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

Поиск:

Сказка о принцессе и войне