Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Doll House/Кукольный дом
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Название: Кукольный дом
Оригинальное название: The Doll House
Ссылка на оригинал: The Doll House
Автор: Kambria_Rain
Разрешение на перевод: Hello! I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you for asking. -Kambria-
Переводчик: Hell_in
Бета (редактор): Hell_in
Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.
Рейтинг: R (М)
Жанр: Horror/Mystery
Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.
Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.
Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)
Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.
От переводчика: Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение. 1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом. 2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры? 3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.
Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана))) Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!
Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))
Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…
Welcome to the doll house:
Глава первая. Последние известные слова. Глава 1 На FF.net Глава вторая. Домик. Глава 2 На FF.net Глава третья. Кто уедет, а кто останется. Глава 3 На FF.net Глава четвертая. Холодный душ. Глава 4 На FF.net Глава пятая. Департамент природопользования. Глава 5 На FF.net Глава шестая. Приманки. Глава 6 На FF.net Глава седьмая. Играя в игры. Глава 7 На FF.net Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори. Глава 8 На FF.net Глава девятая. Пещерные склоки. Глава 9 На FF.net Глава десятая. Бьешь как девчонка. Глава 10 На FF.net Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей. Глава 11 На FF.net Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом. Глава 12 На FF.net Глава тринадцатая. Питомцы и штучки. Глава 13 На FF.net Глава четырнадцатая. Сбежать из ада. Глава 14 На FF.net Глава пятнадцатая. После «бала». Глава 15 На FF.net
КОНЕЦ.
Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!
Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
Лен, а ты мне не говорила(((( я думала, что ты имела ввиду свой новый фик( ошиблась(( Вау... обожаю хоррор)) честно)) хотя, единственный фик из этой серии, который меня впечатлил - "Последний Прыжок". В любом случае, принимай меня в ПЧ))) Уж первую главку-то я отмечу по полной Мне будет интересно почитать эту историю, особенно, если ты ее переводишь. Все-таки, ты отличный переводчик и редактор*уж я-то знаю)*
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Хоррор - моё всё! Недавно на FF.net как раз искала фики с таким жанром. Ну не могу я без него... Затягивает... И наткнулась на "The Doll House". Добавила к себе в закладки и решила почитать на досуге. А сейчас абсолютно случайно нашла эту темку. И конечно же не смогла пройти мимо... Могу с уверенность сказать - я в ПЧ! Жду первую главу)))
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:47 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ужасы??? О Боже,я точно буду это читать!
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:52 | Сообщение # 5 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Hell_in, оооо! Милая, как я рада, что ты решила взяться за этот перевод... Честно говоря, после завершения "Величества", я сама хотела взяться за него, мне безумно понравилось саммари и далее... Ну, ничего, я очень рада! С нетерпением жду новый шедевр в твоем исполнении!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:00 | Сообщение # 6 |
<Белая Осень>
Статус:
|
GoldFly, надеюсь история тебя не разочарует))))) Пасипки за поддержку))) Nagaina, спасибо))) рада, что история не только в переводе, но и в оригинале интересна)) Только чур не спойлерить)))) Sensuous, велкам, велкам)))) orchids_soul, Quote (orchids_soul) Честно говоря, после завершения "Величества", я сама хотела взяться за него, мне безумно понравилось саммари и далее... Ну.. даже не знаю))) Извиниться, что перехватила... не буду Потому что чертовски счастлива, что нашла его и в какой то момент просто сошла по нему с ума))) И пасипки)) я всегда рада видеть тебя в читателях)))) Ну и вот, добавлена первая глава, как я и обещала))))
|
|
|
|
Cypa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
|
Hell_in, принимай в читатели!=)) Обычно я не читаю хорроры, потому что ужасная трусишка, но я сначала прочла главу, а потом саммари (хотя обычно так не делаю), но в этот раз случилось именно так! Видимо, это знак=) и я в неописуемом восторге от первой главы! Такой неожиданный подбор персонажей! Я даже не знаю, что еще сказать! Мой мозг судорожно ищет подходящие слова, но они не лзут в голову, поэтому пишу то, что думаю...=) Обалдеть, начало такое...ммм....затягивающее, честно. Потому что без саммари, я ничего не читаю, а в этом случае прочла первую строчку и не смогла остановиться, а когда дошла до форума, то ужаснулась...на что я себя подписала...но теперь уже не смогу остановиться, чтоб не читать=))) В общем, чтоб не засорять больше сообщение ненужными мыслями говорю: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕВОД ОБАЛДЕННОГО ФАНФИКА!=)
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:37 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Первая глава очень даже многообещающая)) в общем то я и не ожидала чего то плохого от автора "похитительницы детей"))) чувствую нас и правда ждет что-то очень интересное и необычное) спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:41 | Сообщение # 9 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Cypa, олчень рада видеть тебя)))) Quote (Cypa) потому что ужасная трусишка, я их не читаю, не смотрю.... и просто не перевариваю, но тут видимо чтото у меня в голов епереклинило))) И точно так же прочитав первую строчку на ФФ, я не смогла остановиться)))) Пока не получила разрешения на перевод))) Quote (Cypa) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕВОД ОБАЛДЕННОГО ФАНФИКА! пасипки за оценку перевода и самой истории)))) Она мне очень дорога, и я буду рада, если у нее появяться читатели)))
|
|
|
|
Nessy_Cullen | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
ммм.. интересненько)) проду))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:43 | Сообщение # 11 |
<Белая Осень>
Статус:
|
nastena4ka1, Quote (nastena4ka1) Первая глава очень даже многообещающая)) в общем то я и не ожидала чего то плохого от автора "похитительницы детей"))) совершенно согласна))) И хотя стиль узнаваем, но история совершенно другая, что меня очень зацепило))) Пасипки за коммент)))
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:09 | Сообщение # 12 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
Hell_in, как только увидела твой новый перевод сразу побежала отписываться))) Саммари очень... необычное и цепляющее... думаю, я здесь надолго Первая глава интригующая)) Компания "левых" персонажей из саги и Розали с Беллой... Хм... Чувствую намечается нечто интересное)) Перевод просто безупречный)) Удачи ps я в ПЧ) pps обожаю хорроры))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:12 | Сообщение # 13 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Игрушка, Викусик, рада безумно тебя здесь видеть)))) Quote (Игрушка) Саммари очень... необычное и цепляющее... думаю, я здесь надолго Надеюсь, надеюсь)))) Quote (Игрушка) Первая глава интригующая)) Компания "левых" персонажей из саги и Розали с Беллой... Хм... Чувствую намечается нечто интересное)) Да.. персонажей много))) Пока что))) Хах Quote (Игрушка) Перевод просто безупречный)) Удачи ps я в ПЧ) Пасипки огромное))))
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:17 | Сообщение # 14 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Я в читателях! К этому жанру отношусь неоднозначно, но, думаю, этот перевод мне понравится Спасибо
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:25 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
заинтересовалась не то слово как) очень при-очень понравилось начало,определённо буду читать перевод сам по себе тоже хороший принимай в читатели буду ждать проду дальше с нетерпением
|
|
|
|
Untouched | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:25 | Сообщение # 16 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Вижу, что любителей хоррора нашлось немало и, так как ужасы-моя большая страсть, с удовольствием присоединяюсь. Первая глава весьма интригующая.Удивило присутствие Ройса.Я читала мало фанфиков, в которых он есть.Впрочем, как было отмечено ранее, здесь есть все.Но, думаю, не все доживут до конца Спасибо за перевод, он чудесен.Жду продолжение.
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:26 | Сообщение # 17 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
Quote (Hell_in) Да.. персонажей много))) Пока что))) А я кстати так и подумала, что их будет не жалко Да и жанр не вселяет надежд на радужное солнышко и вечную любовь))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
Marry^^ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:31 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
вдохновляющее начало это не то слово....просто супербл! на самом деле я очень люблю такие истории,так что буду с удовольствием читать)))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:33 | Сообщение # 19 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Aya_x, рада видеть))) ну тогда попробуем настроить тебя на наилучшее восприятие этой истории пусть и в жанре хоррор)))) Summer_17, пасипки за оценку перевода, и всегда рада видеть тебя в читателях историй под моим именем))) Это приятно Untouched, Quote (Untouched) Удивило присутствие Ройса.Я читала мало фанфиков, в которых он есть. Согласна, что мало, и этот один из немногих. Но здесь вообще задействовано много много персонажей. Пасипки за коммент))) Игрушка, Quote (Игрушка) А я кстати так и подумала, что их будет не жалко Да и жанр не вселяет надежд на радужное солнышко и вечную любовь)) Почему же не жалко?? Кровожадная ты моя)))) Хотя автор даже немного гуманистка, но порой... эх))) Ладно... А что касается солнышка и любви... Неа... Неанеанеанеанеа))) :D Добавлено (30.03.2010, 15:33) --------------------------------------------- Marry^^, пасипки за поддержку))) рада тебя здесь видеть)))
|
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:16 | Сообщение # 21 |
|
Я небольшая поклонница ужастиков,но первая глава показалась такой ...вдохновлящей. Компания там, конечно, подобралась мягко сказать смешанная, просто окрошка какая-то ( это что, для того, чтобы было кем жертвовать в процессе ?)Очень понравилась характеристика Беллы на всю компанию Ну и конечно "весениий отрыв"- Hell_in, -это ты классно перевела Спасибо, я с удовольствием буду это читать!
Сообщение отредактировал nikitoss - Вторник, 30.03.2010, 16:18 |
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:36 | Сообщение # 22 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Hell_in, Я в Пч интересное начало....
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:40 | Сообщение # 23 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, спасиб тебе за перевод! так как я не шарю в английском ты мой спаситель очень классно написано!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:11 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Hell_in, Честно говоря, ужастики не очень люблю, но тут совершенно случайно наткнулась на эту тему ( а значит неспроста... обычно именно так на стоящие вещи и попадаешь), захотелось почитать. Я обычно даже фильмы-ужастики стараюсь не смотреть, но временами находит (во всяком случае не особо кровавые). Как бы цинично не звучало мне нравится смотреть начало, вступление так сказать и вычислять по характерам и поведению, кто же в итоге останется в живых. Но это так... отступление не особо лирическое. Очень понравилась первая глава, очень интересно описаны персонажи, причём в основном не внешность (её мы неоднакратно перечитывали из фика в фик), а именно черты характера. Вроде по мелочи, но уже складывается определённый образ на каждого героя. И даже немного хочется затусить в их компашку, всё таки отдых в горах это круто! =)) Перевод бесподобен, но думаю это ты слышала уже неоднократно, буквально не читала, а смотрела. Hell_in, спасибо огромное буду обязательно читать =)))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Hero | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:00 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересное начало, да ещё и в таком жанре) С удовольствием буду читать. да ещё с таким превосходным переводом, это одно удовольствие) Жду продолжения)
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|