Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
Maverick | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:29 | Сообщение # 801 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Роскошный Фф! Изумительная любовь! Спасибо за то, что поделились ею с нами!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:46 | Сообщение # 802 |
Старейшина
Статус:
|
Круг замкнулся, она начинают свой новый этап жизни где начался и закончился предыдущий. И кольцо которое он надел на палец Беллы это должно быть обязательно что семейное, ведь только рядом с ней он обрел понимания семьи. Она, его бабушка и как не странно Чарли, именно они научили его ценит и любить. Кольцо это символ, это частица семьи его отца, настоящего отца. Ему безмерно сложно это далось, он нервничал, готовил речь, попытался восстановить их первое свидания, конечно это не укрылось от Беллы. Но это и понятно когда люди так близки и открыты сразу ощущается малейшие изменения. Иона приняла его предложения, а разве могло быть иначе. Но не все верят в их союз, Каралайл скептик, он не может поверить что все будет хорошо, что они слишком молоды и оставаясь все время рядом они не дадут друг друга добиться хорошего будущего. Но все настроены так же, Чарли, бабушка Эдварда, и даже Эсми думаю очень радуются за эту пару, ведь все они видят как они изменились находясь рядом с друг другом. Совет им да любовь. Sonea, большое спасибо за новую главу и за всю историю в целом.
|
|
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:24 | Сообщение # 805 |
♫White angel♫
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании и просто в нереальном восторге)))) Спасибо за такой чудесный рассказ))))))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
=ЗлаЯ_ЗаЯ= | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:02 | Сообщение # 806 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибки :)) мне безумно понравилось читать эту романтическую историю :)) хотя жаль, что они так много времени потратиль бестолку, но все равно они вместе и любят друг друга :)) это радует :)) спасибки большое :))
Не хочу принца на белом коне! Хочу вампира на серебристом " Вольво"!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:38 | Сообщение # 807 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Эдвард предложил Белле стать его женой и она согласилась и теперь они вместе будут счастливы и это не может не радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:21 | Сообщение # 808 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я не много огорчена, что история закончилась, ведь ее герои мне очень полюбились. Но тем не менее мне радостно, что закончилась она такой прекрасной ноте, как предложение руки и сердца Эдварда Белле. Жутко не хочется с ними расставаться, буду скучать. Белле удалось кажется невозможное, она полностью изменила мир Эдварда Каллена, он теперь не просто эгоистичный засранец, он молодой человек, который способен полюбить, и сделать другого человека счастливым, он способен признать свои ошибки, и попросить за них прощение даже стоя на коленях перед большой публикой. Думаю это дорого стоит. Надеюсь, что учеба в колледже и их совместное проживание сплотят их любовь еще больше. Да, отдельное спасибо за финальную песню, очень понравилась, не устаю ее слушать. Sonea, хочу поблагодарить тебя за такой прекрасный перевод, теперь на одну любимую историю в моем списке стало больше. Желаю тебе дальнейших творческих успехов. Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Люблюего | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:18 | Сообщение # 810 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот и все.... Эх, не хочется расставаться с так полюбившимися героями! Всю гамму чувств и эмоций: переживаний, страсти, любви, немного сумасшествия, увлечения, расставания, воссоединения, разлуки и т. д. автору и вам уважаемый переводчик удалось описать, отразить сполна! За что огромное СПАСИБО!!! Казалось бы, незатейливая история, с долей юмора и романтики. Но! По своему очаровывающая, увлекающая, интересная и просто классная!
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:27 | Сообщение # 811 |
Старейшина
Статус:
|
Кто бы мог подумать, что столь "суровое" наказание Эдварда, так круто изменит его жизнь... Что летние каникулы изменят его до неузнаваемости, что он "повзрослеет", станет ответственней... встретит свою ЛЮБОВЬ... что узнает, много нового про своего отца, что сблизится с бабушкой... Правильно, только ЕГО бабушка... Ведь её коварный план осуществился... спасибо ей за это Sonea, а тебе огромное спасибо за перевод... Удачи
|
|
|
|
Sonea | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:55 | Сообщение # 812 |
Маг
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, asa23, AnnaRu, vikusik_9012, nelli-m, Chocolate_Baby, Zu, Саня-Босаня, Bella_Ysagi, Сольга, LeNyCuK, Тэя, Maverick, rioni, Angel_Witch, lovelikewinter, Bells)), =ЗлаЯ_ЗаЯ=, Белренесми, KetrinKir, Грызлик)), Люблюего, Эгouсmka Дорогие, спасибо вам огромное за комментарии и поддержку. Пока читала улыбалась так, что даже болели щёки. Мне безумно приятно, что благодаря этому фику удалось пообщаться со всеми вами!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:46 | Сообщение # 813 |
Человек
Статус:
|
Как жаль, что эта история закончилась. мне очень понравилось.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
anat_in | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:07 | Сообщение # 814 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод такой чудесной истории)Я с удовольствием прочитала
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:45 | Сообщение # 815 |
Маг
Статус:
|
korob, anat_in, спасибо огромное за интерес!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Торосяшка9677 | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:16 | Сообщение # 816 |
Человек
Статус:
|
огромное спасибо за это Шикарный(именно с большой буквы)перевод!!!великолепная работа!!! В восторге от всех ваших переводов,они непременно наролнены тааакими чувствами и эмоциями..)) Спасибо!! П.с.хотела прочитать еще один ваш законченный перевод,указанный в шапке,возможно,это судьба,но ссылки нет,он тут невыложен?)
|
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:49 | Сообщение # 817 |
Маг
Статус:
|
Торосяшка9677, спасибо большое за такой лестный отзыв о моих переводах, мне правда очень приятно. Фика "Возможно это Судьба" на ТР нет, но я вышлю ссылку в ЛС =)))))
|
|
|
|
бэлка | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:36 | Сообщение # 818 |
Колдун
Статус:
|
фанфик супер,читала с удовольствием!!!!!!!интересный сюжет,не заезженный!!!!!своеобразные у них отношения в начале,читать их монологи между собой было интересно!!!!!! но Эд как всегда накосячил а потом прекрасно все уладил,молодец парень!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:51 | Сообщение # 819 |
W is love
Статус:
|
Sonea, Огромное спасибо за эту историю. Читала весь день не отрываясь, и переживала все эмоции, что переживали герои: радость, боль, ненависть. Я читала много фиков, которые в 95 процентах состоят из счастливых концов. И если меня попросят назвать изюминки всех этих фиков, я смогу вспомнить всего лишь про.. ну, максимум, про 10 фиков. И этот фик войдет в 10. Я понимаю, что ты не автор, но все равно спасибо тебе, что переводила эти 29 глав. Я до сих пор под впечатлением. А последняя песня сейчас звучит в моих наушниках, и я уже влюбилась в эту песню. Очень красивая и мелодичная. Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:01 | Сообщение # 820 |
Человек
Статус:
|
Sonea, спасибо за перевод. Классная история!!!! Как Эдвард однако изминился Рене не понравилась
|
|
|
|
Cest_La_Vie | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:13 | Сообщение # 821 |
It’s hidin in the dark
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
они столько пережили!) но главное, они сделали это вместе))))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:25 | Сообщение # 822 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Соня спасибо за перевод очень интересная история, замечательный сюжет, интригующий рассказ.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:48 | Сообщение # 823 |
Статус:
Клубы:
|
Sonea, большое спасибо,за этот потрясающий перевод. Я вчера до 6 утра читала как сумасшедшая,уже не могла сидеть ушла оставив три главы напоследок и вот я дочитала все,все.Это невероятно интересный фик. Я люблю читать про бед бой Эдварда, с Беллой он исправляется он меняется и становится лучше для неё . Она тоже девочка не из робкого десятка.Мне нравится.как у них развивались отношения, как он дорожили друг другом,да Эдард совершал ошибки, в прошлом и настоящем и может быть в будущем,но и Белла тоже так делала, не возможно жить без проблем они всегда есть и будут,но главное с ними справляться вместе. Одно жаль,что Эдвард так и не нашел общий язык с Карлайлом,я думаю в этом есть вина Эсми если бы она не отдаляла Эдварда от бабушки с дедушкой,если бы она не молчала и не старалась стереть всю память о нем ,что бы Эдвард забыл и не знал о нём ничего.Эсми его не любила,для неё может он и не значил многое,но он остается отцом Эдварда,для него он был важен не надо было так поступать,думаю это и повлияла может это обида на Карлайла не знаю,но мне кажется если бы Эсми была более честнее с Эдвардом отношения с Карлайлом могли быть другими. Я рада такому концу ,он волновался,действительно я рада,что будет свадьба они достойны друг друга и это замечательный конец прекрасной истории. Sonea, спасибо за потрясающий перевод читать было одно удовольствие,ты молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
NJUSHECHKA | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:13 | Сообщение # 824 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Замечательная история
|
|
|
|
Aleksis_SA | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:23 | Сообщение # 825 |
Мы в полном сланце ©
Статус:
Клубы:
|
Sonea, знаешь, сейчас у меня небольшая кашица в голове, но огромная улыбка на лице. Кашица, потому что прочитала фф залпом, а на счет улыбки, думаю, и объяснений не нужно Спасибо за то, что взялась за перевод этой истории
Сейчас я пребываю в небольшой эйфории, поэтому мой словарный запас ограничен
Еще раз спасибо за перевод и удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
|
|
|
|
Ритуал
|