Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:23 | Сообщение # 751
Маг

Статус:

Клубы:

курочка, спасибо большое за главу!!!!
перевод замечательный!!
я просто влюбилась в эту главу. Белла такая смешная, засмущалась, бедняжка biggrin
Эдвард молодец!!поддержал ее:))
я очень рада, что они наконец-то счастливы. и о, да!! это случилось!!!!! biggrin biggrin
очень позитивная и наполненная хорошими эмоциями глава!!
спасибо еще раз!!
умничка!!=***

LukaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:59 | Сообщение # 752
Верховный маг

Статус:

Sonea, спасибо огромное за отличный перевод новой главы!
Белла устроила целое шоу, пытаясь выбрать один-единственный презерватив из представленных... восьмидесяти)) И вообще, девушку разрывали тысячи сомнений: помимо "проблемы" с презервативом, Белла не была уверена, что у неё всё в первый получится, как надо... Честно говоря, слишком много думает, у Эдварда опыт в этом деле большой, поэтому самое лучшее - довериться ему и не париться)) В результате и Белла немножко покомандовала, но и Эдвард довел дело до победного конца! Остается надеяться, что в следующий раз Белла выберет презерватив с налета))) biggrin
С нетерпением жду следующую главу) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ZuДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:29 | Сообщение # 753
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Sonea, спасибо тебе за продолжение...
Чарли рулит!!!!! Супер-мега-папа!!!! дающий дочке советы как бить морду...(улыбалась долго и сильно)
А во их начало.. полностью заставило меня съехать под стол и валяться от сильных приступов смеха, как они вообще после этого на что-то решились, по-моему, смех- единственная вещь, окторая может разрушить нужный настрой

AtacenokДата: Понедельник, 13.12.2010, 10:49 | Сообщение # 754
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за потрясающий перевод!!!
песня классная!

SoneaДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:43 | Сообщение # 755
Маг

Статус:

nelli-m,
Quote (nelli-m)
Sonea, новая глава, действительно скрасила воскресный день! Она нежная и чувственная, но без излишних "розовых соплюшек".
Спасибо ))) И от автора и от меня ))))
Рада, что глава скрасила выходной хоть кому-то )))))

magvai,
Angel_Witch,
Atacenok,

Спасибо огромное за комментарии )))

♥Annette♥,

Quote (♥Annette♥)
курочка, спасибо большое за главу!!!!
Ух, даже не знаю воспринимать это как комплимент или как иронию ))))

Quote (♥Annette♥)
я просто влюбилась в эту главу. Белла такая смешная, засмущалась, бедняжка Эдвард молодец!!поддержал ее:))
Спасибо огромное, очень рада, что глава пришлась по вкусу )))

Luka,

Quote (Luka)
Честно говоря, слишком много думает, у Эдварда опыт в этом деле большой, поэтому самое лучшее - довериться ему и не париться))
Она это и сама уже поняла, Думать - иногда очень вредное качество )))

Quote (Luka)
Остается надеяться, что в следующий раз Белла выберет презерватив с налета)))
Не сомневаюсь в этом.

Zu,

Quote (Zu)
Чарли рулит!!!!! Супер-мега-папа!!!! дающий дочке советы как бить морду...(улыбалась долго и сильно)
шеф полиции, охраняющий правопорядок. "Так нельзя доченька, но бить правильно нужно так..." )))

Quote (Zu)
А во их начало.. полностью заставило меня съехать под стол и валяться от сильных приступов смеха, как они вообще после этого на что-то решились, по-моему, смех- единственная вещь, окторая может разрушить нужный настрой
Вообщем-то, да ))) Но смеялась ведь ты (и слава богу сквозь монитор они этого не слышали), а вот им не до смеха было, Белла нервничала.
Тут уж овации Эдварду, что после таких казусов у него всё получилось )))

Девушки, спасибо вам огромное за комментарии! Рада, что глава понравилась )))

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

Саня-БосаняДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:50 | Сообщение # 756
Повелитель вампиров

Статус:

Ну, наконец-то и произошло настоящее сближение наших героев, о котором они так долго грезили, но всегда мешали какие-то объективные причины. Их любовь прошла проверку временем, и все испытания были не зря. Эта глава не могла вызвать у меня улыбку, от своеобразного чувства юмора Эдварда – предложить девственнице на выбор миллион презервативов, чтобы она выбрала тот, в который должен быть облачен член любимого, что вот-вот должен лишить ее невинности. Бедной девушке и так немного не по себе от ожидания того, что сейчас произойдет, ее одолевают сомнения, насколько она будет хороша для Эдварда – а тут сиди, презерватив выбирай. Ей надо было сказать, - мол, выбираю все, не выйдем отсюда, пока не закончится этот стратегический запас. Да и вообще, все в первый раз зависит от умения мужчины, чтобы девушка потом не вспоминала свое превращение в женщину с ужасом и содроганием. Но все произошло в лучших сказочных традициях, за что я и люблю эти истории.
Sonea! Огромное спасибо за перевод такой долгожданной главы!)))

Bella_YsagiДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:14 | Сообщение # 757
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ммм...
горячая глава)))
что ж еще сказать))

жду новых глав!

СольгаДата: Вторник, 14.12.2010, 10:41 | Сообщение # 758
Человек

Статус:

Sonea,
спасибо за перевод и редактирование главы, умелица на все руки, результат, как всегда великолепен.
Такая трогательная и глава. Первый опыт, неуверенность, главное, что Бэлла смогла сказать об этом Эдварду, доверие - великая вещь! И ещё такое смешное начало - некая неловкость и щекотливость в обсуждении выбора презервативов. Невероятно смущающий Бэллу процесс, но это такая игра, и хорошо, что Эдвард смог так свободно обсуждать эту тему, со знанием дела, что ещё раз подтверждает его обширный опыт, сообщить сведения о предмете, о котором Бэлла, вообще, говорить не хотела. Эдвард вёл себя безукоризненно, не желая давить на Бэллу, настаивать, но и отступать был не намерен. Решимость Бэллы сделала их обоих счастливыми.
Очень чувственная глава, спасибо балету в Сиэтле, который соблазнил родителей Эдварда на поездку в Сиэтл. Так замечательно, что им никто не мешал, они были только вдвоём, не нужно было сдерживаться, просто забыть обо всём вокруг, и подарить себя друг другу. Жду следующую главу с интересом и нетерпением)))

anyaivДата: Вторник, 14.12.2010, 21:58 | Сообщение # 759
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, дорогая спасибо тебе большое за такую чудесную главу.
Белла меня умилила, если честно. Настолько была раскрепощенной делая Эдварду минет, а вот при выборе презерватива залилась краской смущения. Хотя думаю, что от того количества этих штучек, что были у него, любая ушла в астрал. Очень хочется надеяться, что пока родителе будут смотреть балет, они большую часть потратят... tongue
Чарли просто чудо- отец. И пусть он все таки наказал Беллу за про ступок, но ведь и дал дельный совет, куда надо давать сдачи..
Ну, а их акт любви, это логическое проявление их любви. Все было очень мило, нежно и потрясающе. Вместе с Экстазом все были в Экстазе wink

БелренесмиДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:40 | Сообщение # 760
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная и очень горячая жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Хахатушка_Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:26 | Сообщение # 761
Колдун

Статус:

Клубы:

Давненько меня тут не было...
(инет плохой....и порой ничего толком не открывается)

Радует что у героев сейчас все хорошо) Хотя и так было понятно, что они помирятся))) Но все равно переживаешь за героев)

Перевод хороший, не придирешься)
Спасибо огромное переводчику) За старания) А главное за то что перевод не бросаешь;)))

A witty saying proves nothing

SoneaДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:52 | Сообщение # 762
Маг

Статус:

Саня-Босаня,
Quote (Саня-Босаня)
Ей надо было сказать, - мол, выбираю все, не выйдем отсюда, пока не закончится этот стратегический запас.
Вряд ли он у них закончиться ))) Думаю Эсме следить за пополнением )))

Quote (Саня-Босаня)
Эта глава не могла вызвать у меня улыбку, от своеобразного чувства юмора Эдварда – предложить девственнице на выбор миллион презервативов
С другой стороны, они уже были близки и не раз, поэтому она не должна была настолько смутиться )))
Спасибо огромное за комментарий!

Bella_Ysagi,
Белренесми,

Спасибо за комментарии!

Сольга,

Quote (Сольга)
Очень чувственная глава, спасибо балету в Сиэтле, который соблазнил родителей Эдварда на поездку в Сиэтл. Так замечательно, что им никто не мешал, они были только вдвоём, не нужно было сдерживаться, просто забыть обо всём вокруг, и подарить себя друг другу.
Всё специально для них =)
Спасибо огромное за комментарий, я очень рада, что глава понравилась ))))))))

anyaiv,

Quote (anyaiv)
Белла меня умилила, если честно. Настолько была раскрепощенной делая Эдварду минет, а вот при выборе презерватива залилась краской смущения.
Белла, как всегда непредсказуема и умеет удивлять )))

Quote (anyaiv)
Чарли просто чудо- отец. И пусть он все таки наказал Беллу за про ступок, но ведь и дал дельный совет, куда надо давать сдачи..
Строг, но справедлив ))

Quote (anyaiv)
Вместе с Экстазом все были в Экстазе
Прекрасный слоган для главы (или для этих презервативов ))))
Спасибо огромное за комментарий!

Добавлено (20.12.2010, 14:52)
---------------------------------------------
_Хахатушка_,

Quote (_Хахатушка_)
Давненько меня тут не было... (инет плохой....и порой ничего толком не открывается)
Могу только посочувствовать, ничто так не треплет нервы как виснушиь инет (((

Quote (_Хахатушка_)
Перевод хороший, не придирешься) Спасибо огромное переводчику) За старания) А главное за то что перевод не бросаешь;)))
Куда ж я его брошу, мы с ним уже сроднились за всё это время ))))
Спасибо большое за комментарий!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

Грызлик))Дата: Среда, 22.12.2010, 12:44 | Сообщение # 763
Человек

Статус:

[b]Sonea, спасибо огромное за перевод))
Фанфик замечательный))
Белла очень правильно себя ведет! happy умничка)
А Эдичка ну просто молодчинка, так изменился!
они отличная пара))
я с нетерпением жду продолжения))) wink
[/b]

(жмем на картинку)

нати1313Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:57 | Сообщение # 764
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо огромное за прекрасный перевод этой истории! Она одна из моих самых любимых! Перечитывала имеющиеся главы уже не один раз smile

SoneaДата: Пятница, 24.12.2010, 12:41 | Сообщение # 765
Маг

Статус:

Грызлик)),
нати1313,

Спасибо вам огромное за комментарии!

Девушки, в честь приближающихся праздников очень хотелось бы всех вас порадовать продолжением истории. К сожалению (и моему личному ужасу) всю следующую неделю вплоть до нового года я не просто работаю, а впахиваю, как проклятая. Не знаю, что от меня останется после недельной работы по двенадцать часов в день без выходных, и будет ли ОНО в состоянии что-то переводить... поэтому скорого продолжения пока пообещать не могу.

rioniДата: Среда, 29.12.2010, 16:59 | Сообщение # 766
Старейшина

Статус:

Если честно я после прочтения даже не знала что писать. Про Чарли, что он правильно сделал что наказал Беллу, ведь дисциплина хоть и не приятное слово, но быть должна. Что в семейном кругу понял ее и поддержал относительно Лорен, даже подсказал как в дальнейшем себя вести. Но разве это главное в главе. У меня было ощущения что этот подход к их первому разу как урезанная эволюция их отношений. Приближения и отталкивания, страх и недоверие, боль и любовь, которое затмевает все что было до этого, она помогает пробиться росткам доверия в их отношениях. Ведь перейдя эту черту они полностью доверяют себя друг друга, хотя Белла себя доверяет, а Эдвард берет эту ответственность. Иногда Белла надо доверять Эдварду ведь он любит ее как и она его, а когда любишь ты стараешься не видеть недостатки, тем более страхи Беллы о ее недостатках смешны, терпение и труд все перетрут. Можно только порадоваться за них, все преграды стерты и барьеров тоже нет, осталось убедить Чарли, но и тут время поможет им.
Sonea, спасибо за продолжения.

zvezdo4kaДата: Среда, 05.01.2011, 13:02 | Сообщение # 767
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!!Она просто потрясающая.Наконец-то свершилось, надеюсь у них все будет хорошо. tongue tongue tongue tongue tongue tongue

AnnaRuДата: Вторник, 01.02.2011, 10:38 | Сообщение # 768
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Sonea, спасибо за прекрасный перевод!
надеюсь, что наша Sonea не угорела на работе.... так хочется дочитать до конца эту историю...

SoneaДата: Суббота, 05.02.2011, 13:27 | Сообщение # 769
Маг

Статус:

rioni,
Спасибо огромное за комментарий, как всегда всё чётко подмеченно и расписанно. Очень понравилось слова о том, что их первый раз - урезанная версия их непростых отношений отношений. Очень интересное наблюдение )))

zvezdo4ka, спасибо за коммет )))

AnnaRu,

Quote (AnnaRu)
надеюсь, что наша Sonea не угорела на работе.... так хочется дочитать до конца эту историю...
я жива, хоть и верится с трудом =))))
Спасибо за комментарий.
Историю дочитаем обязательно, я планирую выложить продолжение в понедельник.

Сообщение отредактировал Sonea - Суббота, 05.02.2011, 13:28

ТэяДата: Суббота, 05.02.2011, 13:58 | Сообщение # 770
I'm every woman

Статус:

зай, я, да, думаю, и все в этой теме очень-очень ждём продолжения))
Эдвард так изменился по сравнению с первыми главами, да, и Белла, кстати, тоже. Хочется уже увидеть их счастливыми! полностью!

так что я тут у тебя в темке засяду и буду ждать)

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

SoneaДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:01 | Сообщение # 771
Маг

Статус:

Тэя,
Quote (Тэя)
зай, я, да, думаю, и все в этой теме очень-очень ждём продолжения)) Эдвард так изменился по сравнению с первыми главами, да, и Белла, кстати, тоже. Хочется уже увидеть их счастливыми! полностью! так что я тут у тебя в темке засяду и буду ждать)
Когда тебя так ждут, вдвойне приятно =))) Танечка, спасибо =)))

Добавлена 28 глава

ZuДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:51 | Сообщение # 772
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Sonea, спасибо за долгожданное продолжение!
Глава получилась бы такая всеселая и легкая, если бы не Карлайл... До разговора с ним с моего лица не сходила улыбка.
Так замечательно переплилась игра и воспоминания прошлого. Из Беллы вырывались такие искренние эмоции, я читала и видела картинку, как девушка сидит на стадионе и переживает за своего парня!!!!
По-моему мне больше нравилось, когда они были смертельными врагами.

- Ты должна прекратить, - сказал Эдвард. – Моя девушка здесь. Она может увидеть,

Я расплылась от этих двух фраз... Мне тяжело подобрать слова, чтобы описать свои чувства в момент прочтения, но их любовь приносит легкость на душе.
Не могу понять, зачем Карлайл к ним цепляется... Ладно Эдвард - его он пытается воспитывать, но какого черта он дает советы Белле? У нее есть свои родители... Бррр дядя испортил весь положительный настрой этой главы. Да они молоды.. и пусть сейчас совершают ошибки, когда их можно исправить. Зато потом никого другого, кроме себя обвинить они не смогут...
Sonea, еще раз спасибо за перевод, это моя любимая глава в этой истории, одназначно.

nelli-mДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:50 | Сообщение # 773
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Sonea, спасибо за отличный перевод новой главы! smile
Приятно читать про такие почти идиллические отношения Беллы и Эдварда. Конечно, у них бывают разногласия. Но они научились преодолевать их совместно. Омрачил общий настрой главы Карлайл. Так сказать, в бочку мёда добавили ложку дёгтя.

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

MaverickДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:18 | Сообщение # 774
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! очень приятный ФФ!
У ребят было много проблем, но они молодцы, находят выход из них совместно. Очень надеюсь, что и в дальнейшем они справятся со всеми трудностями!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Bella_YsagiДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:51 | Сообщение # 775
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea,
огромное спасибо за долгожданную проду!
хм...
Карлайл меня чертовски огорчил....
вот как-будто его за язык тянули, высказать его недоверие к чувствам Беллы...

жду новых глав!

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2