Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

нати1313Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:47 | Сообщение # 701
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибочки за новую главу! Эд порадовал своими объяснениями, а Белла порадовала своим ударом!
Прекрасный перевод!

nelli-mДата: Пятница, 12.11.2010, 14:44 | Сообщение # 702
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава понравилась. Эдвард и Белла наконец-то решили открыть свои отношения обществу. Жаль, что Белла побаивалась этого. И ведь не случайно. Наверное, её ждут ещё некоторые такие моменты.У Эдварда было достаточно много девушек. Видно, что счастье Эдварда безгранично.Он безумно рад восстановлению отношений с Беллой.И так старается их сохранить, не потерять то, что с таким трудом восстановилось.
Sonea, спасибо большое за перевод!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

LukaДата: Пятница, 12.11.2010, 14:47 | Сообщение # 703
Верховный маг

Статус:

Sonea, спасибо за перевод новой главы!
Я немножко не поняла, чего так Белла парилась из-за того, что теперь вся школа узнала, что она с Эдвардом - пара. Поменьше нужно слушать всяких завистливых сук! А то, что врезала Лорен, так той еще и мало))
Больше всего мне понравилась реакция Элис, из неё всегда слова вылетали, как из пулемета, Джасперу приходилось, аж, двумя руками держать девушку, иначе напрыгнула бы с разбега на парочку, ну, точно бы Эдварду опять ребра переломала))
И совсем неожиданно дурацкий вопрос о количестве девушек, с которыми был Эдвард, пока не встретил Беллу, перерос в милое объяснение любви. Может быть, именно этих слов и не хватало Белле ?)) wink
Очень жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Mary_HellcatДата: Пятница, 12.11.2010, 15:15 | Сообщение # 704
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!!! Они появились как пара!! Я рада!!! Надеюсь, что у них всё будет ХОРОШО!!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо за перевод!!! Всё СУПЕР!!! Жду продолжения!! wink

Gentle_VampireДата: Пятница, 12.11.2010, 15:38 | Сообщение # 705
Маг

Статус:

Sonea, спасибо за главу ))
Лорен распустила свой шлюховатый язык

хах понравилась мне эта фраза Эдварда biggrin dry biggrin
ну уж как всегда как уж без проблем?? tongue

Эдвард ооочень изменился по сравнению с началом истории. он стал мягче, романтичнее. он влюбился наконец ))
и эта его речь....мммм....
она просто великолепна! biggrin

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

fonДата: Пятница, 12.11.2010, 16:22 | Сообщение # 706
*большой ПАТриот*

Статус:

Sonea, спасибо большое за перевод новой главы, я как всегда в восторге)))
Начало было такое легкое, милое и непринужденное, что улыбка не покидала моего лица))) Эдвард просто красавчик, конечно, он делает все что хочет Белла и не отказывает ей))) Все, только ради нее))) Такой щедрый и заботливый, я не могу)))))))))) biggrin
А вот Белла странная немного. Зачем так остро реагировать-то? Она прекрасно знает какой был Эдвард до того, как начал с ней встречаться, поэтому для нее не должно было быть сюрпризом, что у него в школе бывшие пассии на каждом шагу.
Ну, ничего, думаю все наладится у них))))
Спасибо еще раз, безумно нравится фф и сам перевод, так что интересно узнать, что же будет дальше)))
wink

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

СольгаДата: Пятница, 12.11.2010, 16:41 | Сообщение # 707
Человек

Статус:

Sonea,
спасибо за перевод новой главы.
Нет предела у силы слова. Словом можно убить, убедить, разрешить, остановить, осчастливить, уничтожить и прочее и прочее сколько угодно глаголов и действий, потому что словом можно добиться всего. И только самые точные и правильные, идущие от сердца, искренние слова любящего мужчины смогли успокоить Бэллу. Да, день, как и ожидалось, задался непростым, и даже слишком трудным для Бэллы. Достала-таки людская зависть и жестокость, и длинный, и острый язык Лорен, а, главное, бешеное желание обидеть избранницу Эдварда, но некоторые, между прочим, радовались, как сумасшедшие, при первых признаках доказательства того, что они вместе, так, что Джасперу пришлось усмирять яркое проявление чувств своей девушки. Все теперь в курсе их отношений, завтра должно быть проще, пусть со сложностями, но первый этап пройден. Всё, что он мог до сих пор - это радости трёх минетов для любимой, рёбрышки заживут, и пора перейти к другим доказательствам своей любви к Бэлле, они оба соскучились по близости, общие радости взаимного обретения должны повлиять на душевное равновесие Бэллы, и их общее самочувствие после стольких разочарований и испытаний. Пора брать реванш, они заслужили право быть вместе. Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 12.11.2010, 16:47

МафтунаДата: Пятница, 12.11.2010, 17:33 | Сообщение # 708
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

как читала , время было комментила , нет - значит нет.
извиняюсь. wink
мдеее..наказание обернулось - любовью. biggrin

потрясающая история и великолепный перевод happy каждый герой чем то интересен.
особенно Главные biggrin

читаю , нравится (безумно) жаль не часто главы появляются..

но все-равно СПАСибо!

Пропадаю я..

vikusik_9012Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:15 | Сообщение # 709
Повелитель вампиров

Статус:

Белла молодец что справляется со своей ревностью, но она прекрасно знала на что шла и какое прошлое у Эдварда. А Эдвард своей любовью и терпением помогает ей справиться со своими эмоциями.
Спасибо большое за чудесный перевод новой главы!

♥Annette♥Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:52 | Сообщение # 710
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо большое за главу!!!
перевод потрясающий!!я безумно счастлива, что они наконец-то вместе!
даа, я понимаю почему Белла так переживала по поводу школы. со сколькими девушками ей еще придется столкнуться?это ужасно. но хорошо, что Эдвард ее поддерживает, так сильно любит.
да, громко Элис проявила свою радость!! biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо большое еще раз!!
прости, что так мало написала, просто убегаю:))
умничка!!

reddish_squirrelДата: Пятница, 12.11.2010, 20:06 | Сообщение # 711
El mal nunca duerme

Статус:

То есть, кто я такой, чтобы отказывать девушке в её желаниях? И если ей хотелось подарить мне сразу три минета за эти два дня, я просто подчинялся. Всё что угодно, чтобы угодить моей девочке.

Вот эта фраза заставила засмеяться...О дааааааа...Эдвард сделал это только ради удавольствия Беллы...бедняжка наверное так мучился в это время...но ради нее пришлось потерпеть...аахахаа)))

А вообще глава очень классная)))Я в восторге!!!Особенно от того как он успокаивал Беллу после драки с Лорен...так романтично...я чуть не прослезилась...
Sonea,спасибо огромное за перевод)))Ты моолодчинка)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

AtacenokДата: Пятница, 12.11.2010, 20:23 | Сообщение # 712
~ You are in my heart ~

Статус:

Какая Белла добрая, три минета за 2 дня, а Эдди дурак отказываться что ли biggrin ...
Эдвард на парковке выдал, ну просто пламенную речь. Молодец!!
Спасибо за продолжение!

zvezdo4kaДата: Пятница, 12.11.2010, 21:30 | Сообщение # 713
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за проду!!!!!!!!!!!!!Эх,я уж я испугалась, что опять поругаются surprised , но пронесло.

Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Пятница, 12.11.2010, 21:30

Bella_YsagiДата: Пятница, 12.11.2010, 22:32 | Сообщение # 714
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Эллис в своем репертуаре)))
прям телеграф)))

жду новых глав!

LoveHurtsДата: Пятница, 12.11.2010, 23:23 | Сообщение # 715
Верховный маг

Статус:

Sonea, привет! а я оказывается, читаю твой еще один перевод и понятия не имею, что это ты wacko ну вообще biggrin
наконец-то они помирились, и опять поссорились и помирились...и сколько еще так раз будет...хотя, перчик в отношениях лишним не бывает wink
Эдвард такой молодец, конечно Но я позволял ей опекать и баловать меня. То есть, кто я такой, чтобы отказывать девушке в её желаниях? И если ей хотелось подарить мне сразу три минета за эти два дня, я просто подчинялся. Всё что угодно, чтобы угодить моей девочке. - ахах, какой благородный! все другим, ничего себе biggrin да Белле просто повезло, Эдвард такой безотказный.
эта история такая милая, хотя не без напряжностей, но все же. я думаю, она должна победить в одной из номинаций (кстати, я голосовала happy ). жду продолжения, спасибо за перевод!
P.S. все думаю: почему как закат? хеппи-энда не будет?

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

SoneaДата: Суббота, 13.11.2010, 12:01 | Сообщение # 716
Маг

Статус:

Тэя,
Quote (Тэя)
Что ж рано или поздно она столкнулась бы с его бывшими. Это, конечно, непросто, но, главное, как он и сказал ей, то, что он делал и делает только исключительно для неё. Она же особенная.
И он ещё говорит, что не романтик, но выдал такую речь, что сердце не только у Беллы дрогнуло =)))
Спасибо тебе огромное за комментарий.

Zu,

Quote (Zu)
да, и сама Белла не ударила в грязь лицом. ха-ха... зато ударила Лорен, мне нравится такая Белла, сильная и уверенная в себе, а вот с любимом можно быть и открытой, рассказать о всех страхах, которые ее терзают, ну и чуть-чуть поплакать...
Лорен похоже не ожидала такого отпора, но не на ту напала =))))
Спасибо большое за комментарий!

kas1964,

Quote (kas1964)
А я понимаю Беллу, мне бы тоже было бы не приятно, если б каждая говорила, что может переспать с твоим парнем!!!
Я думаю каждая из нас её понимает, просто некоторые в подобной ситуации просто развернулись бы и ушли, но...
Спасибо за комментарий.

нати1313,
Angel_Witch,
Gentle_Vampire,
vikusik_9012,

Спасибо огромное за ваши комментарии.

nelli-m,

Quote (nelli-m)
Наверное, её ждут ещё некоторые такие моменты.У Эдварда было достаточно много девушек. Видно, что счастье Эдварда безгранично.Он безумно рад восстановлению отношений с Беллой.И так старается их сохранить, не потерять то, что с таким трудом восстановилось.
Ну, не без этого... вообще она знала на что идёт, а также о том, что затворнической жизни её парень раньше не вёл.
Спасибо за комментарий.

Luka,

Quote (Luka)
Я немножко не поняла, чего так Белла парилась из-за того, что теперь вся школа узнала, что она с Эдвардом - пара.
Это же Белла, её беспокоило то, что все будут пялиться на них и обсуждать, а она не любит такого внимания.
Quote (Luka)
Может быть, именно этих слов и не хватало Белле ?))
Просто ей как раз стоило указать на то, что число не имеет значения, важны поступки и чувства.
Спасибо за комментарий.

fon,

Quote (fon)
А вот Белла странная немного. Зачем так остро реагировать-то? Она прекрасно знает какой был Эдвард до того, как начал с ней встречаться, поэтому для нее не должно было быть сюрпризом, что у него в школе бывшие пассии на каждом шагу.
Да, но всё равно это очень неприятно, возможно в свете прошлых событий, её именно резанула фраза, что он опять может уйти к той бывшей.
Спасибо огромное за тёплые слова и за комментарий!

Сольга,

Quote (Сольга)
Достала-таки людская зависть и жестокость, и длинный, и острый язык Лорен, а, главное, бешеное желание обидеть избранницу Эдварда,
Да, такое чувство, что у этих завистников своей личной жизни нет.

Quote (Сольга)
Пора брать реванш, они заслужили право быть вместе. Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Какие все нетерпеливые =))))))) Уже вообщем-то не так много до конца осталось, так что всё скоро будет ))))
Спасибо большое за чудечный комментарий.

Мафтуна,

Quote (Мафтуна)
как читала , время было комментила , нет - значит нет. извиняюсь.
Это дело добровольное, так что извиняться не за что )))

Quote (Мафтуна)
читаю , нравится (безумно) жаль не часто главы появляются..
Раньше главы появлялись два раза в неделю (довольно часто на мой взгляд), а сейчас... всё тоже пресловутое время, ничего не поделаешь.
Спасбо за комментарий.

♥Annette♥,

Quote (♥Annette♥)
даа, я понимаю почему Белла так переживала по поводу школы. со сколькими девушками ей еще придется столкнуться?это ужасно.
Да почти со всеми =)))) Но после её разборок с Лорен, вряд ли кто осмелиться опять докучать ей. ))))))
Спасибо огромное за комментарий!

Добавлено (13.11.2010, 12:01)
---------------------------------------------
reddish_squirrel,

Quote (reddish_squirrel)
Вот эта фраза заставила засмеяться...О дааааааа...Эдвард сделал это только ради удавольствия Беллы...бедняжка наверное так мучился в это время...но ради нее пришлось потерпеть...аахахаа)))
biggrin
Quote (reddish_squirrel)
А вообще глава очень классная)))Я в восторге!!!Особенно от того как он успокаивал Беллу после драки с Лорен...так романтично...я чуть не прослезилась...
Иногда он умеет подобрать нужные слова )))
Спасибо тебе большое за комментарий!

Atacenok,
zvezdo4ka,
Bella_Ysagi,

Спасибо вам за комментарии!

LoveHurts,

Quote (LoveHurts)
Sonea, привет! а я оказывается, читаю твой еще один перевод и понятия не имею, что это ты ну вообще
да, это снова я =)))))) Заполонила пространство можно сказать . Наверное богатой буду, раз не узнала smile

Quote (LoveHurts)
Эдвард такой молодец, конечно Но я позволял ей опекать и баловать меня. То есть, кто я такой, чтобы отказывать девушке в её желаниях? И если ей хотелось подарить мне сразу три минета за эти два дня, я просто подчинялся. Всё что угодно, чтобы угодить моей девочке. - ахах, какой благородный! все другим, ничего себе да Белле просто повезло, Эдвард такой безотказный.
да он великий мученик и страдалец, готов на всё ради любимой biggrin

Quote (LoveHurts)
эта история такая милая, хотя не без напряжностей, но все же. я думаю, она должна победить в одной из номинаций (кстати, я голосовала ). жду продолжения, спасибо за перевод!
Спасибо, мне приятно =)))))) Хотя может прозвучит банально, но победа не главное. Это просто значок возле названия фика.
А вот сами голоса - это главная награда =))))))))

Quote (LoveHurts)
P.S. все думаю: почему как закат? хеппи-энда не будет?
Нет, могу заверить хэппи-энд будет (в жизни итак много трагедий). А почему закат? Сама честно говоря не знаю. Во-первых по названию заглавной песни, именно она вдохновила Алисию (автора) на написание. А во вторых... закат это ведь не только конец... но это потрясающее по красоте зрелище. Небосклон горящий всеми оттенками красного, горящее солнце, на которое можно смотреть, не боясь ослепнуть. Закат наступает лишь для того, чтобы через пару часов вновь взошло солнце, и засветило ещё ярче, ещё красочней.
Вообщем у каждой стороны две медали, всё зависит от восприятия.
Спасибо тебе огромное за комментарий!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

fonДата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:13 | Сообщение # 717
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Sonea)
Да, но всё равно это очень неприятно, возможно в свете прошлых событий, её именно резанула фраза, что он опять может уйти к той бывшей.

Да, возможно, но надеюсь, что теперь после проникновенного монолога Эдварда, она откинет эту мысль в сторону))) smile

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:02 | Сообщение # 718
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне нравится!!!!Я в пч!!

KetrinKirДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:10 | Сообщение # 719
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, огромное спасибо за продолжение!
Не каждая девушка останется равнодушной после сказанного Лорен, Белла правильно поступила, хотя это и был очень серьезный проступок, но она дала отпор. Вполне оправданно, то что она попросила Эдварда сказать со сколькими девушками он был. Но он не растерялся, да и вряд ли он знал число, но во время взял ситуацию в свои руки и выдал ей такую речь, что все претензии Беллы разом рассыпались и она поняла, что Эдвард во все ни при чем, и то что он действительно ее любит.
Надеюсь, что дальше Белла не будет обращать внимание на всякие рода разговоры, а прислушиваться к своим чувствам и доверять Эдварду! smile
С нетерпением буду ждать продолжения!
smile

anyaivДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:02 | Сообщение # 720
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea , спасибо тебе большое за новую главу.
Эх..а я уж думала, что у них все устаканилось и образумилось..ан нет...Если честно не могу понять Беллу в данной ситуации. Да, не очень приятно услышать, что кто-то тоже имел твоего парня до тебя, но во-первых она ведь прекрасно знала какое прошлое было у Эдварда. Он этого не скрывал. И во-вторых...Ведь любит он ее..Только ее..Всегда ее..А не какую нибудь Лорен и еже си с ней...
Но рада, что она смогла услышать то, что ей сказал Эдвард и надеюсь, что в будущем ее вера в него не угаснет. А ревность не убьет их прекрасную любовь...

rioniДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:34 | Сообщение # 721
Старейшина

Статус:

Вот Эдвард бедняга, как ему наверное тяжело далось позволить Белле доставить ему удовольствия, откуда силы только взялись. Наверное он бы хотел что бы выходные продолжались подольше, а кто бы этого не хотел. Ведь в школе они не могут находится постоянно рядом, да еще все будут сплетничать о том что они теперь вместе. Милая Белла и такой бабник как Эдвард. Но Эдвард может спокойно перенести все разговоры за их спинами, он так давно хоте быть с ней рядом, он долго к это шел, он изменился для нее понимая что все окружающие для него не что кроме Беллы. Зато Белле это тяжело дается, она не любит внимания к себе, а тут ее поставили на пьедестал и рассматривают под микроскопом, обсасывая подробности происходящего. Она даже не смогла сдержать себя в руках в отношении заявлений Лорен, дочь шерифа распускает руки, еще одна новость которая не позволит Белле чувствовать себя лучше. Слова Лорен причиняли ей боль, конечно она знала что у Эдварда до нее были девушки, но одно дело знать, совсем другое когда тебя говорят это в лицо, хорошо хоть Эдвард нашел что ей сказать и как ее успокоить. Да еще есть Элис, которая очень рада за своих друзей, но говорить тихо и спокойно в период своей радости не научилась, все что ее интересовала она огласила всей школе, хотя ей не кто и не ответил, а Джаспер пытался ее утихомирить, теперь все будут обдумывать и обсуждать то что сказала Элис. Да терпения и еще раз терпения Эдварду и Белле.
Sonea, спасибо за новую главу.

LoveHurtsДата: Вторник, 16.11.2010, 01:58 | Сообщение # 722
Верховный маг

Статус:

Sonea, как разбогатеешь, не забудь поделиться, это ж я тебя не узнала wink
про закат красиво сказала! так и есть. хотя, закатов ведь много, хоть и каждый в чем-то похож и нет на предыдущий. много глав еще осталось? мне немного не хватает того Эдварда, который был на отдыхе у бабули. сомнения, волнения, какие-то мысли в голове. а сейчас его Белла минетами разбаловала, он совсем что-то расслабился... wink biggrin

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Саня-БосаняДата: Вторник, 16.11.2010, 12:54 | Сообщение # 723
Повелитель вампиров

Статус:

За что я люблю Эдварда, так это за его детскую непосредственность. Только он может милостиво разрешить Белле баловать себя и делать подарки в виде орального секса своему возлюбленному. Просто прелесть! Но нельзя прикидываться больным вечно, нагло пользуясь заботливостью девушки – пора выйти в свет и снова столкнуться с реальной жизнью и выдержать очередной шквал школьных сплетен. Белла, вообще, молодец – лучше эту девушку не злить и не трогать – она всегда сможет постоять за себя – достойно ответит и друзьям и врагам. Эдвард обожает такую Беллу и все сделает, чтобы теперь удержать ее. Его пламенная речь бесподобна – как Белла могла усомниться в его любви и поверить хоть на мгновенье какой-то школьной шлюшке! Хорошо, что любимая Эдварда быстро поняла, свою ошибку – вся школа завидует этой паре, и каждый старается сделать или сказать что-то «приятное». Чужое счастье почему-то всегда нервирует окружающих.
Sonea, большое спасибо, что ты переводишь для нас эту замечательную историю.)))

ScullyДата: Среда, 17.11.2010, 18:17 | Сообщение # 724
Старейшина

Статус:

Бедный,как он страдает,Белла не дает ему ни минуты покоя)))))Что за прилипчивая девочка)))

Я так рада,что они,наконец-то,показали всем-всем,что они-настоящая пара.Это так естественно и правильно.Вот так и поступают настоящие мужчины-не скрываясь,не таясь.Показать всему миру,что ты любишь и теперь ты со своей единственной и самой любимой.

Не могу сказать,что реакция Беллы на столь громкие посягательства Тани на Эдврда столь неожиданна.Положив руку на сердце,девочки,кто из нас не взбесился бы от этих слов?Да еще от такой наглой и беспринципной девицы?Ну тут уж никак не стерпеть))Правда,с другой стороны,Белла не такая уж как все,но когда дело доходит до любви,то тут уж на разумные и трезвые решения времени просто не хватает))))Сразу в бой за Эдварда!!
И действия оправдали себя...столь красивые слова Эдварда о его любви стоят всего пережитого.Столько вместе они прошли,столько нового сделали вместе,а столько еще предстоит!

Жаль,что рассказ приближается к концу((Я бы читала его вечно.
Спасибо за красивый перевод.Жду с нетерпением продолжения.

БелренесмиДата: Пятница, 19.11.2010, 11:53 | Сообщение # 725
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белла и Эдвард снова вместе и я надеюсь что теперь их ничто и никто не разлучит!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия