Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
нати1313 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:47 | Сообщение # 701 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибочки за новую главу! Эд порадовал своими объяснениями, а Белла порадовала своим ударом! Прекрасный перевод!
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:44 | Сообщение # 702 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Новая глава понравилась. Эдвард и Белла наконец-то решили открыть свои отношения обществу. Жаль, что Белла побаивалась этого. И ведь не случайно. Наверное, её ждут ещё некоторые такие моменты.У Эдварда было достаточно много девушек. Видно, что счастье Эдварда безгранично.Он безумно рад восстановлению отношений с Беллой.И так старается их сохранить, не потерять то, что с таким трудом восстановилось. Sonea, спасибо большое за перевод!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:47 | Сообщение # 703 |
Верховный маг
Статус:
|
Sonea, спасибо за перевод новой главы! Я немножко не поняла, чего так Белла парилась из-за того, что теперь вся школа узнала, что она с Эдвардом - пара. Поменьше нужно слушать всяких завистливых сук! А то, что врезала Лорен, так той еще и мало)) Больше всего мне понравилась реакция Элис, из неё всегда слова вылетали, как из пулемета, Джасперу приходилось, аж, двумя руками держать девушку, иначе напрыгнула бы с разбега на парочку, ну, точно бы Эдварду опять ребра переломала)) И совсем неожиданно дурацкий вопрос о количестве девушек, с которыми был Эдвард, пока не встретил Беллу, перерос в милое объяснение любви. Может быть, именно этих слов и не хватало Белле ?)) Очень жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:38 | Сообщение # 705 |
Маг
Статус:
|
Sonea, спасибо за главу )) Quote Лорен распустила свой шлюховатый язык хах понравилась мне эта фраза Эдварда ну уж как всегда как уж без проблем?? Эдвард ооочень изменился по сравнению с началом истории. он стал мягче, романтичнее. он влюбился наконец )) и эта его речь....мммм.... она просто великолепна!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
fon | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:22 | Сообщение # 706 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Sonea, спасибо большое за перевод новой главы, я как всегда в восторге))) Начало было такое легкое, милое и непринужденное, что улыбка не покидала моего лица))) Эдвард просто красавчик, конечно, он делает все что хочет Белла и не отказывает ей))) Все, только ради нее))) Такой щедрый и заботливый, я не могу)))))))))) А вот Белла странная немного. Зачем так остро реагировать-то? Она прекрасно знает какой был Эдвард до того, как начал с ней встречаться, поэтому для нее не должно было быть сюрпризом, что у него в школе бывшие пассии на каждом шагу. Ну, ничего, думаю все наладится у них)))) Спасибо еще раз, безумно нравится фф и сам перевод, так что интересно узнать, что же будет дальше)))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:41 | Сообщение # 707 |
Человек
Статус:
|
Sonea, спасибо за перевод новой главы. Нет предела у силы слова. Словом можно убить, убедить, разрешить, остановить, осчастливить, уничтожить и прочее и прочее сколько угодно глаголов и действий, потому что словом можно добиться всего. И только самые точные и правильные, идущие от сердца, искренние слова любящего мужчины смогли успокоить Бэллу. Да, день, как и ожидалось, задался непростым, и даже слишком трудным для Бэллы. Достала-таки людская зависть и жестокость, и длинный, и острый язык Лорен, а, главное, бешеное желание обидеть избранницу Эдварда, но некоторые, между прочим, радовались, как сумасшедшие, при первых признаках доказательства того, что они вместе, так, что Джасперу пришлось усмирять яркое проявление чувств своей девушки. Все теперь в курсе их отношений, завтра должно быть проще, пусть со сложностями, но первый этап пройден. Всё, что он мог до сих пор - это радости трёх минетов для любимой, рёбрышки заживут, и пора перейти к другим доказательствам своей любви к Бэлле, они оба соскучились по близости, общие радости взаимного обретения должны повлиять на душевное равновесие Бэллы, и их общее самочувствие после стольких разочарований и испытаний. Пора брать реванш, они заслужили право быть вместе. Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 12.11.2010, 16:47 |
|
|
|
Мафтуна | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:33 | Сообщение # 708 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
как читала , время было комментила , нет - значит нет. извиняюсь. мдеее..наказание обернулось - любовью. потрясающая история и великолепный перевод каждый герой чем то интересен. особенно Главные читаю , нравится (безумно) жаль не часто главы появляются.. но все-равно СПАСибо!
Пропадаю я..
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:15 | Сообщение # 709 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла молодец что справляется со своей ревностью, но она прекрасно знала на что шла и какое прошлое у Эдварда. А Эдвард своей любовью и терпением помогает ей справиться со своими эмоциями. Спасибо большое за чудесный перевод новой главы!
|
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:06 | Сообщение # 711 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Quote То есть, кто я такой, чтобы отказывать девушке в её желаниях? И если ей хотелось подарить мне сразу три минета за эти два дня, я просто подчинялся. Всё что угодно, чтобы угодить моей девочке. Вот эта фраза заставила засмеяться...О дааааааа...Эдвард сделал это только ради удавольствия Беллы...бедняжка наверное так мучился в это время...но ради нее пришлось потерпеть...аахахаа))) А вообще глава очень классная)))Я в восторге!!!Особенно от того как он успокаивал Беллу после драки с Лорен...так романтично...я чуть не прослезилась... Sonea,спасибо огромное за перевод)))Ты моолодчинка)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:23 | Сообщение # 712 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Какая Белла добрая, три минета за 2 дня, а Эдди дурак отказываться что ли ... Эдвард на парковке выдал, ну просто пламенную речь. Молодец!! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:30 | Сообщение # 713 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за проду!!!!!!!!!!!!!Эх,я уж я испугалась, что опять поругаются , но пронесло.
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Пятница, 12.11.2010, 21:30 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:32 | Сообщение # 714 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, огромное спасибо за долгожданную проду! Эллис в своем репертуаре))) прям телеграф))) жду новых глав!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:23 | Сообщение # 715 |
Верховный маг
Статус:
|
Sonea, привет! а я оказывается, читаю твой еще один перевод и понятия не имею, что это ты ну вообще наконец-то они помирились, и опять поссорились и помирились...и сколько еще так раз будет...хотя, перчик в отношениях лишним не бывает Эдвард такой молодец, конечно Но я позволял ей опекать и баловать меня. То есть, кто я такой, чтобы отказывать девушке в её желаниях? И если ей хотелось подарить мне сразу три минета за эти два дня, я просто подчинялся. Всё что угодно, чтобы угодить моей девочке. - ахах, какой благородный! все другим, ничего себе да Белле просто повезло, Эдвард такой безотказный. эта история такая милая, хотя не без напряжностей, но все же. я думаю, она должна победить в одной из номинаций (кстати, я голосовала ). жду продолжения, спасибо за перевод! P.S. все думаю: почему как закат? хеппи-энда не будет?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Sonea | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:01 | Сообщение # 716 |
Маг
Статус:
|
Тэя, Quote (Тэя) Что ж рано или поздно она столкнулась бы с его бывшими. Это, конечно, непросто, но, главное, как он и сказал ей, то, что он делал и делает только исключительно для неё. Она же особенная. И он ещё говорит, что не романтик, но выдал такую речь, что сердце не только у Беллы дрогнуло =))) Спасибо тебе огромное за комментарий. Zu, Quote (Zu) да, и сама Белла не ударила в грязь лицом. ха-ха... зато ударила Лорен, мне нравится такая Белла, сильная и уверенная в себе, а вот с любимом можно быть и открытой, рассказать о всех страхах, которые ее терзают, ну и чуть-чуть поплакать... Лорен похоже не ожидала такого отпора, но не на ту напала =)))) Спасибо большое за комментарий! kas1964, Quote (kas1964) А я понимаю Беллу, мне бы тоже было бы не приятно, если б каждая говорила, что может переспать с твоим парнем!!! Я думаю каждая из нас её понимает, просто некоторые в подобной ситуации просто развернулись бы и ушли, но... Спасибо за комментарий. нати1313, Angel_Witch, Gentle_Vampire, vikusik_9012, Спасибо огромное за ваши комментарии. nelli-m, Quote (nelli-m) Наверное, её ждут ещё некоторые такие моменты.У Эдварда было достаточно много девушек. Видно, что счастье Эдварда безгранично.Он безумно рад восстановлению отношений с Беллой.И так старается их сохранить, не потерять то, что с таким трудом восстановилось. Ну, не без этого... вообще она знала на что идёт, а также о том, что затворнической жизни её парень раньше не вёл. Спасибо за комментарий. Luka, Quote (Luka) Я немножко не поняла, чего так Белла парилась из-за того, что теперь вся школа узнала, что она с Эдвардом - пара. Это же Белла, её беспокоило то, что все будут пялиться на них и обсуждать, а она не любит такого внимания. Quote (Luka) Может быть, именно этих слов и не хватало Белле ?)) Просто ей как раз стоило указать на то, что число не имеет значения, важны поступки и чувства. Спасибо за комментарий. fon, Quote (fon) А вот Белла странная немного. Зачем так остро реагировать-то? Она прекрасно знает какой был Эдвард до того, как начал с ней встречаться, поэтому для нее не должно было быть сюрпризом, что у него в школе бывшие пассии на каждом шагу. Да, но всё равно это очень неприятно, возможно в свете прошлых событий, её именно резанула фраза, что он опять может уйти к той бывшей. Спасибо огромное за тёплые слова и за комментарий! Сольга, Quote (Сольга) Достала-таки людская зависть и жестокость, и длинный, и острый язык Лорен, а, главное, бешеное желание обидеть избранницу Эдварда, Да, такое чувство, что у этих завистников своей личной жизни нет. Quote (Сольга) Пора брать реванш, они заслужили право быть вместе. Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением. Какие все нетерпеливые =))))))) Уже вообщем-то не так много до конца осталось, так что всё скоро будет )))) Спасибо большое за чудечный комментарий. Мафтуна, Quote (Мафтуна) как читала , время было комментила , нет - значит нет. извиняюсь. Это дело добровольное, так что извиняться не за что ))) Quote (Мафтуна) читаю , нравится (безумно) жаль не часто главы появляются.. Раньше главы появлялись два раза в неделю (довольно часто на мой взгляд), а сейчас... всё тоже пресловутое время, ничего не поделаешь. Спасбо за комментарий. ♥Annette♥, Quote (♥Annette♥) даа, я понимаю почему Белла так переживала по поводу школы. со сколькими девушками ей еще придется столкнуться?это ужасно. Да почти со всеми =)))) Но после её разборок с Лорен, вряд ли кто осмелиться опять докучать ей. )))))) Спасибо огромное за комментарий!Добавлено (13.11.2010, 12:01) --------------------------------------------- reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) Вот эта фраза заставила засмеяться...О дааааааа...Эдвард сделал это только ради удавольствия Беллы...бедняжка наверное так мучился в это время...но ради нее пришлось потерпеть...аахахаа))) Quote (reddish_squirrel) А вообще глава очень классная)))Я в восторге!!!Особенно от того как он успокаивал Беллу после драки с Лорен...так романтично...я чуть не прослезилась... Иногда он умеет подобрать нужные слова ))) Спасибо тебе большое за комментарий! Atacenok, zvezdo4ka, Bella_Ysagi, Спасибо вам за комментарии! LoveHurts, Quote (LoveHurts) Sonea, привет! а я оказывается, читаю твой еще один перевод и понятия не имею, что это ты ну вообще да, это снова я =)))))) Заполонила пространство можно сказать . Наверное богатой буду, раз не узнала Quote (LoveHurts) Эдвард такой молодец, конечно Но я позволял ей опекать и баловать меня. То есть, кто я такой, чтобы отказывать девушке в её желаниях? И если ей хотелось подарить мне сразу три минета за эти два дня, я просто подчинялся. Всё что угодно, чтобы угодить моей девочке. - ахах, какой благородный! все другим, ничего себе да Белле просто повезло, Эдвард такой безотказный. да он великий мученик и страдалец, готов на всё ради любимой Quote (LoveHurts) эта история такая милая, хотя не без напряжностей, но все же. я думаю, она должна победить в одной из номинаций (кстати, я голосовала ). жду продолжения, спасибо за перевод! Спасибо, мне приятно =)))))) Хотя может прозвучит банально, но победа не главное. Это просто значок возле названия фика. А вот сами голоса - это главная награда =)))))))) Quote (LoveHurts) P.S. все думаю: почему как закат? хеппи-энда не будет? Нет, могу заверить хэппи-энд будет (в жизни итак много трагедий). А почему закат? Сама честно говоря не знаю. Во-первых по названию заглавной песни, именно она вдохновила Алисию (автора) на написание. А во вторых... закат это ведь не только конец... но это потрясающее по красоте зрелище. Небосклон горящий всеми оттенками красного, горящее солнце, на которое можно смотреть, не боясь ослепнуть. Закат наступает лишь для того, чтобы через пару часов вновь взошло солнце, и засветило ещё ярче, ещё красочней. Вообщем у каждой стороны две медали, всё зависит от восприятия. Спасибо тебе огромное за комментарий!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
fon | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:13 | Сообщение # 717 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Sonea) Да, но всё равно это очень неприятно, возможно в свете прошлых событий, её именно резанула фраза, что он опять может уйти к той бывшей. Да, возможно, но надеюсь, что теперь после проникновенного монолога Эдварда, она откинет эту мысль в сторону)))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:02 | Сообщение # 718 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне нравится!!!!Я в пч!!
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:10 | Сообщение # 719 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, огромное спасибо за продолжение! Не каждая девушка останется равнодушной после сказанного Лорен, Белла правильно поступила, хотя это и был очень серьезный проступок, но она дала отпор. Вполне оправданно, то что она попросила Эдварда сказать со сколькими девушками он был. Но он не растерялся, да и вряд ли он знал число, но во время взял ситуацию в свои руки и выдал ей такую речь, что все претензии Беллы разом рассыпались и она поняла, что Эдвард во все ни при чем, и то что он действительно ее любит. Надеюсь, что дальше Белла не будет обращать внимание на всякие рода разговоры, а прислушиваться к своим чувствам и доверять Эдварду! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:02 | Сообщение # 720 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea , спасибо тебе большое за новую главу. Эх..а я уж думала, что у них все устаканилось и образумилось..ан нет...Если честно не могу понять Беллу в данной ситуации. Да, не очень приятно услышать, что кто-то тоже имел твоего парня до тебя, но во-первых она ведь прекрасно знала какое прошлое было у Эдварда. Он этого не скрывал. И во-вторых...Ведь любит он ее..Только ее..Всегда ее..А не какую нибудь Лорен и еже си с ней... Но рада, что она смогла услышать то, что ей сказал Эдвард и надеюсь, что в будущем ее вера в него не угаснет. А ревность не убьет их прекрасную любовь...
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:34 | Сообщение # 721 |
Старейшина
Статус:
|
Вот Эдвард бедняга, как ему наверное тяжело далось позволить Белле доставить ему удовольствия, откуда силы только взялись. Наверное он бы хотел что бы выходные продолжались подольше, а кто бы этого не хотел. Ведь в школе они не могут находится постоянно рядом, да еще все будут сплетничать о том что они теперь вместе. Милая Белла и такой бабник как Эдвард. Но Эдвард может спокойно перенести все разговоры за их спинами, он так давно хоте быть с ней рядом, он долго к это шел, он изменился для нее понимая что все окружающие для него не что кроме Беллы. Зато Белле это тяжело дается, она не любит внимания к себе, а тут ее поставили на пьедестал и рассматривают под микроскопом, обсасывая подробности происходящего. Она даже не смогла сдержать себя в руках в отношении заявлений Лорен, дочь шерифа распускает руки, еще одна новость которая не позволит Белле чувствовать себя лучше. Слова Лорен причиняли ей боль, конечно она знала что у Эдварда до нее были девушки, но одно дело знать, совсем другое когда тебя говорят это в лицо, хорошо хоть Эдвард нашел что ей сказать и как ее успокоить. Да еще есть Элис, которая очень рада за своих друзей, но говорить тихо и спокойно в период своей радости не научилась, все что ее интересовала она огласила всей школе, хотя ей не кто и не ответил, а Джаспер пытался ее утихомирить, теперь все будут обдумывать и обсуждать то что сказала Элис. Да терпения и еще раз терпения Эдварду и Белле. Sonea, спасибо за новую главу.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:58 | Сообщение # 722 |
Верховный маг
Статус:
|
Sonea, как разбогатеешь, не забудь поделиться, это ж я тебя не узнала про закат красиво сказала! так и есть. хотя, закатов ведь много, хоть и каждый в чем-то похож и нет на предыдущий. много глав еще осталось? мне немного не хватает того Эдварда, который был на отдыхе у бабули. сомнения, волнения, какие-то мысли в голове. а сейчас его Белла минетами разбаловала, он совсем что-то расслабился...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:54 | Сообщение # 723 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
За что я люблю Эдварда, так это за его детскую непосредственность. Только он может милостиво разрешить Белле баловать себя и делать подарки в виде орального секса своему возлюбленному. Просто прелесть! Но нельзя прикидываться больным вечно, нагло пользуясь заботливостью девушки – пора выйти в свет и снова столкнуться с реальной жизнью и выдержать очередной шквал школьных сплетен. Белла, вообще, молодец – лучше эту девушку не злить и не трогать – она всегда сможет постоять за себя – достойно ответит и друзьям и врагам. Эдвард обожает такую Беллу и все сделает, чтобы теперь удержать ее. Его пламенная речь бесподобна – как Белла могла усомниться в его любви и поверить хоть на мгновенье какой-то школьной шлюшке! Хорошо, что любимая Эдварда быстро поняла, свою ошибку – вся школа завидует этой паре, и каждый старается сделать или сказать что-то «приятное». Чужое счастье почему-то всегда нервирует окружающих. Sonea, большое спасибо, что ты переводишь для нас эту замечательную историю.)))
|
|
|
|
Scully | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:17 | Сообщение # 724 |
Старейшина
Статус:
|
Бедный,как он страдает,Белла не дает ему ни минуты покоя)))))Что за прилипчивая девочка))) Я так рада,что они,наконец-то,показали всем-всем,что они-настоящая пара.Это так естественно и правильно.Вот так и поступают настоящие мужчины-не скрываясь,не таясь.Показать всему миру,что ты любишь и теперь ты со своей единственной и самой любимой. Не могу сказать,что реакция Беллы на столь громкие посягательства Тани на Эдврда столь неожиданна.Положив руку на сердце,девочки,кто из нас не взбесился бы от этих слов?Да еще от такой наглой и беспринципной девицы?Ну тут уж никак не стерпеть))Правда,с другой стороны,Белла не такая уж как все,но когда дело доходит до любви,то тут уж на разумные и трезвые решения времени просто не хватает))))Сразу в бой за Эдварда!! И действия оправдали себя...столь красивые слова Эдварда о его любви стоят всего пережитого.Столько вместе они прошли,столько нового сделали вместе,а столько еще предстоит! Жаль,что рассказ приближается к концу((Я бы читала его вечно. Спасибо за красивый перевод.Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:53 | Сообщение # 725 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла и Эдвард снова вместе и я надеюсь что теперь их ничто и никто не разлучит!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|