1810
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Название:1810 Ссылка на оригинал:1810 Оригинальное название: 1810 Автор: xiiluvyuhhx Разрешение на перевод: Переводчик: Rishka(1-4 главы), little_hamster(до победного конца) Бета: Microsoft Word и голова на плечах Дисклеймер: Права Стефани Майер и автору. Ни на что не претендую. Рейтинг: R (Restricted) - завешено, на деле PG-13 Пейринг: Изабелла Свон, принцесса Франции/Эдвард Мейсен, принц Англии Жанр: Romance/Humor Саммари: Изабелла Свон, принцесса Франции, свободолюбивая и своенравная девушка. Эдвард Мейсен, принц Англии, готовится занять престол короля; он спокоен и серьёзен. Сбегая с собственной свадьбы, Изабелла неожиданно встречает Эдварда, и этих двоих ждет большое приключение. Статус: оригинал закончен; перевод закончен. От переводчика(Rishka): В этом фанфике 24 части. Кстати, история очень интересна. Прошу вас, Дамы и Господа. От переводчика(little_hamster): Дорогие читатели, перевод фанфика закончен. Рада, что вы были со мной Размещение: только на TR.
Моя реальная лапочка-подружка смастерила еще обложку
Содержание:
Chapter One Chapter Two Chapter Three Chapter Four Chapter Five Chapter Six Chapter Seven Chapter Eight Chapter Nine Chapter Ten Chapter Eleven Chapter Tvelve Chapter Thirteen Chapter Fourteen Chapter Fifteen Chapter Sixteen Chapter Seventeen Chapter Eighteen Chapter Nineteen Chapter Twenty Chapter Twenty one Chapter Twenty two Epilogue - для пессимистов Epilogue - для оптимистов
Перевод закончен!
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
Сообщение отредактировал little_hamster - Четверг, 04.12.2014, 22:11 |
|
|
|
Always___smiling | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:22 | Сообщение # 51 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересное начало))) Принимай в читатели))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
|
нася1234 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:23 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
мне нравится))))Можно в ПЧ?)))
|
|
|
|
alinkin | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:23 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
спасибо за такую долгожданную проду.Вечер прошел замечательно.Эдвард весь в женском внимании....Поскорее бы они с Беллой встретились....Жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:23 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
|
Я в восторге от глав, эти времена так и манят меня, да и королевский двор-интересное место для истории.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:23 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
|
Rishka, большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
marusia9938 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:23 | Сообщение # 57 |
Колдун
Статус:
|
Примите в ПЧ!!!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:23 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
Ох..Блин, вообще я очень люблю исторические фики, и прощаю авторам не состыковки, но вот эта не состыковка слишком сильно и ярко бросается в глаза, я просто люблю Наполеона) А у него не было дочерей, а Бурбоны в это время еще были сосланы, и уж точно их дочь, если и была не могла сбежать со свадьбы. Rishka, прости, история возможно очень хорошая и интересная, но я просто не смогу забыться так, что бы не проводить параллель. Удачи в переводе.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:24 | Сообщение # 59 |
~little romantic~
Статус:
|
Начало интересное:)принимай в пч;)белла принцесса-бунтарка:)это что-то новенькое:)
мои фики:
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:24 | Сообщение # 60 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за долгожданный перевод! Надеюсь, Эдвард ещё встретится с Беллой*)
|
|
|
|
Rishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:24 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Lady_winter, я, как человек, который обожает историю, прекрасно понимаю, что ничего такого не могло быть ни во Франции, ни в Англии. Было бы гораздо попроще, если они бы просто были графами и герцогами, но автору (а я ни в коем случае не виню её в этом), захотелось именно такую...волшебную повесть. Она и правда очень мила и непосредственна. Меня лично чуть больше напрягают имена, которые немного не соответствуют, но это опять же замысел автора. А пишет эта американка прекрасно, с чувством стиля и понимания атмосферы. Понимаете, это же тоже отчасти сказка. Так что не обессудьте и относитесь к этому попроще И я ни в коем случае не обижаюсь. ------------------------------------------------------------------------ Всех остальных горячо благодарю за такие комментарии и отвечаю всем сразу. Встреча будет, но следующая глава посвящена свадьбе и всему остальному, так что потерпите ещё чуть-чуть. А ещё Эдди такой милашка, правда? Он мне так нравится в этой истории, хотя по идее я его не очень люблю. Всех целую. /Rishka/
|
|
|
|
Taliya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:24 | Сообщение # 62 |
Верховный маг
Статус:
|
Rishka, спасибо за то, что вернулась и за долгожданное продолжение! Да и еще глава от Эдварда. Увлекательно было узнать его. В свои 18 лет такой циничный. Не завидую ему, просто ужасные невесты! Даже не из кого выбирать! Ох... буду ждать встречи с Изабеллой)) И надеюсь это не серьезно, что Эдвард заинтересовался Розали..
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:24 | Сообщение # 63 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду...
|
|
|
|
|
Rishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:25 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
yabino, КарапУзик, Taliya, Спасибо вам за отзывы. Всё станет понятно чуть позже.
НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:25 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Джейкоб просто чудовище и сестры его такие же. На месте Беллы я бы сбежала еще раньше. Только мне вот интересно как она может бежать по лесу в свадебном платье?
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:25 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу))) Джейкоб настоящий *пи-пи-пи* ... с нетерпением жду продолжения...
Сообщение отредактировал doll_13 - Воскресенье, 29.05.2011, 17:59 |
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:25 | Сообщение # 68 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ооооооооооооооооо, вот ЭТО от Джейкоба я не ожида-а-ала... вот сука!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:25 | Сообщение # 69 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу.джейк и его сестры омерзительны:( как он посмел ударить ее? Белла молодец:)сбежала
мои фики:
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:25 | Сообщение # 70 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
вот джeйк сволочь нa умe только отборный мaт прaвильно бeллa сдeлaлa что сбeжaлa можeт онa в aнглию прибeжит? Спaсибо зa оповeщeниeДобавлено (30.05.2011, 13:30) --------------------------------------------- вот джeйк сволочь нa умe только отборный мaт прaвильно бeллa сдeлaлa что сбeжaлa можeт онa в aнглию прибeжит? Спaсибо зa оповeщeниe жду продолжeния
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:26 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Действительно интересная история. Белла молодец, что сбежала. А Эдвард, надеюсь, не влюбился в Розали.
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:26 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус:
|
Принимайте в ПЧ))) первые главы мне понравились...очень интересно))) с нетерпением жду встречи Беллы и Эдварда))
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:26 | Сообщение # 73 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
хaчу проду
|
|
|
|
Sweet_Ирис | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:26 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравился фанф. Я люблю повествования о таком прекрасном времени, поэтому прошу принять меня в пч. Замысел сам по себе очень интересный, а ист. несостыковки не столь важны (хотя сама я учусь на истфаке) ведь мы читаем фанфик а не лекции по истории. Очень понравился образ Беллы. Она будет разбавлять сдержаность Эдварда.
|
|
|
|
Rishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:26 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
Twilight-forever, а вот мы и узнаем, как ей это удается буквально в следующей главке)
doll_13, Rosali_Cullen, Felicity, лотия, Дракоша, KnopusiK,спасибо вам огромное за комментарии. Сижу, читаю и радуюсь, что людям это надо.
Sweet_Ирис, спасибо за то что не против состыковок, я вообще думаю, что не стоит так на этом зацикливать внимание Белла точно будет разбавлять сдержанность Эдварда ) Спасибо. Четвертая глава будет на днях, но она небольшая по размеру. Всего три вордовские странички. Она от Эдварда. :) /Rishka/
|
|
|
|