Картина из тысячи слов
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:33 | Сообщение # 1 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Картина из тысячи слов
Ссылка на оригинал: Picture Paints a Thousand Words
Автор: truecolour
Разрешение на перевод: Есть
Переводчики: Lonely (1-5, 8 главы), XJS (5, 10, 14 главы), Krassoffka (6, 9, 11-13 главы), Ganza(Helen_Ann) (7-8, 11 главы), AnNetkAa (с 15 главы и до конца)
Беты: DarianaRonia (1-4 главы), Chocolate_Baby (5-14 главы), dianochkaaa (c 15 главы и до конца)
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда отец-одиночка Эдвард Каллен переехал в Нью-Йорк, он думал, что его жизнь останется такой же, как и прежде. Так и было, пока он не встретил свою соседку – Беллу Свон. Как же эта парочка справится с новыми эмоциями, которые будут их обуревать, воспитанием детей и молодыми поклонниками?
Статус: Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение: Только на TwilightRussia
За эту великолепную обложку благодарим мою любимую волшебницу. Ксю-ксю, дорогая моя, ты как всегда на высоте!
Содержание:
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Четверг, 28.02.2013, 00:03 |
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:50 | Сообщение # 102 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Кудряшка=)) И за трагедия произошла в жизни Беллы?????? Узнаешь в последующих главах Quote (Кудряшка=)) Но надеюсь вскоре она убедиться,что не права. Конечно
|
|
|
|
Arny | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:50 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус:
|
ну вот Белла успела напридумывать себе про Эдварда и Розали...надеюсь этот миф быстро опровергнется Жду продолжения, спасибо)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:50 | Сообщение # 104 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Arin4ik) ну вот Белла успела напридумывать себе про Эдварда и Розали...надеюсь этот миф быстро опровергнется Не переживай, ей быстро объяснять что к чему
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:50 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
отличный сюжет и перевод! принимай в читатели))) Быстрее бы Белла узнала что Эд свободен!!!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:50 | Сообщение # 106 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Как я и думала:Белла подумала,что Роуз-мама Уильяма и жена Эдварда...теперь будет тайно вздыхать по Каллену и останавливать себя словами:"Белла остановись!У него обалденно красивая жена и маленький сын!К тому же они счастливы!"...надеюсь такое самобичевание продлится недолго... Спасибо за главу))Она хоть и маленькая,но все равно классная))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:51 | Сообщение # 107 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Грызлик))) отличный сюжет и перевод! принимай в читатели))) Рада новому ПЧ)) Quote (Грызлик))) Быстрее бы Белла узнала что Эд свободен!!! уже очень скоро Добавлено (29.03.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (reddish_squirrel) Как я и думала:Белла подумала,что Роуз-мама Уильяма и жена Эдварда...теперь будет тайно вздыхать по Каллену и останавливать себя словами:"Белла остановись!У него обалденно красивая жена и маленький сын!К тому же они счастливы!"...надеюсь такое самобичевание продлится недолго... Я тебя обрадую, самобичевания вообще не будет
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:51 | Сообщение # 108 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Главка очень маленькая,но всё же она клёвая!!! Вот мы узнали о чём думала Бэлла во время первой встречи с Эдвардом)) Вот....ещё я не думала,что она работает официанткой надеюсь что у неё всё сложится Lonely спасибки за перевод главки))) И большое спасибо твоей беточке ,DarianaRoniaза редактуру)))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:51 | Сообщение # 109 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Ксюндрия) Вот....ещё я не думала,что она работает официанткой надеюсь что у неё всё сложится Будем надеяться на это Quote (Ксюндрия) спасибки за перевод главки))) тебе спасибо что читаешь)
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:51 | Сообщение # 111 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Lonely, спасибки за проду))))мне она очень понравилась, правда жаль, что такая маленькая((((и я даже не удивилась, что Белла подумала, будто Роуз жена Эда))))но я очень надеюсь, что Эд развеет эти мысли в ближайшее время)))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:51 | Сообщение # 112 |
В поиске
Статус:
|
Quote (катюфффонька) ну я так и знала, что Белла все неправильно поймет, насчет Эдварда и Розали(( надеюсь, она быстро узнает правду))) Quote (Лапочка)))) (и я даже не удивилась, что Белла подумала, будто Роуз жена Эда))))но я очень надеюсь, что Эд развеет эти мысли в ближайшее время))))) очень скоро Quote (Лапочка)))) спасибки за проду))) Quote (катюфффонька) спасибо за новую главу Это вам спасибо что читаете
Сообщение отредактировал Lonely - Понедельник, 29.03.2010, 23:47 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:52 | Сообщение # 113 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за такой крохотный, но интересный кусочек!!! Бедная Белла, жалко ее как то(((( Жду очень новых глав!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:52 | Сообщение # 114 |
turning page
Статус:
|
Чтож, теперь Белла долго будет пребывать в неведении относительно Роуз)))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:52 | Сообщение # 115 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Irmania) Бедная Белла, жалко ее как то(((( жалко Но будем верить в то что у неё всё наладится Quote (Irmania) Чтож, теперь Белла долго будет пребывать в неведении относительно Роуз))) Будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:52 | Сообщение # 116 |
Маг
Статус:
|
Новая глава классная!!! Жду проду!!!!
|
|
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:52 | Сообщение # 117 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Настюш, спасибо огромное за перевод! Спасибочки! Главки очень понравились, точнее части главки В этом фике Эдвард очень хороший отец. Очень приятно читать, как он разговаривает с сыном, ведет себя с ним- это навевает некую нежность)))) Quote - Эдвард, это к тебе, – она крикнула. - Да что ты, ни за что бы не подумал Расмешила фразочка Действительно, к кому еще могли прийти?)))) Quote Говори, Эдвард, ты же можешь говорить, разве не так? Ноу комментс! С такими мыслями только в психушку, или по крайней мере на сеанс успокоительного чая Вот оно, вот! То самое сексуальное напряжение, которого я так ждала! адеюсь, они поступят как-нибудь так, а не будут пол-фика отрицать, что их тянет друг другу То, что Белла сразу подружилась с Уильямом- это гуд. Надеюсь, они смогут сосуществовать вместе))) С нетерпением жду следующую главку!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:52 | Сообщение # 118 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Margo666) В этом фике Эдвард очень хороший отец. Очень приятно читать, как он разговаривает с сыном, ведет себя с ним- это навевает некую нежность)))) Да,Эдвард тут очень милый Quote (Margo666) Ноу комментс! С такими мыслями только в психушку, или по крайней мере на сеанс успокоительного чая biggrin ну зачем так сразу прям в психушку.... эта Белла наша просто так на него влияет Quote (Margo666) адеюсь, они поступят как-нибудь так, а не будут пол-фика отрицать, что их тянет друг другу Будем на это надеяться
|
|
|
|
крутыш | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:53 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Ну вот они наконец-то и познакомились и очень понравились друг другу! У Эдварда такой замечательный миленький сыночек! Очень понравилась глава! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:53 | Сообщение # 120 |
В поиске
Статус:
|
Quote (крутыш) Ну вот они наконец-то и познакомились и очень понравились друг другу! У них не было никаких шансов не понравится Quote (крутыш) У Эдварда такой замечательный миленький сыночек! Это точно
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:53 | Сообщение # 121 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!Наконец я узнала кем работает Белла! Я же говорила,она подумала что Роуз жена Эда)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:53 | Сообщение # 122 |
В поиске
Статус:
|
Quote (playbina) Я же говорила,она подумала что Роуз жена Эда))) Да уж.. к сожалению это так
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:53 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне очень понравился фанфик! Прочитало на одном дыхание! Интересно где и кто мать сына Эдварда? С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:53 | Сообщение # 124 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Carmelia) нтересно где и кто мать сына Эдварда? об этом вы узнаете немного позже
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:54 | Сообщение # 125 |
Эльф
Статус:
|
Только что прочитала все главы, мне очень понравилось)) Очень интересно что за трагедия произошл с Беллой и почему Эдвард остался с ребенком один.. Перевод замечательный, спасибо за него)) жду новых глав))
|
|
|
|