Картина из тысячи слов
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:33 | Сообщение # 1 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Картина из тысячи слов
Ссылка на оригинал: Picture Paints a Thousand Words
Автор: truecolour
Разрешение на перевод: Есть
Переводчики: Lonely (1-5, 8 главы), XJS (5, 10, 14 главы), Krassoffka (6, 9, 11-13 главы), Ganza(Helen_Ann) (7-8, 11 главы), AnNetkAa (с 15 главы и до конца)
Беты: DarianaRonia (1-4 главы), Chocolate_Baby (5-14 главы), dianochkaaa (c 15 главы и до конца)
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда отец-одиночка Эдвард Каллен переехал в Нью-Йорк, он думал, что его жизнь останется такой же, как и прежде. Так и было, пока он не встретил свою соседку – Беллу Свон. Как же эта парочка справится с новыми эмоциями, которые будут их обуревать, воспитанием детей и молодыми поклонниками?
Статус: Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение: Только на TwilightRussia
За эту великолепную обложку благодарим мою любимую волшебницу. Ксю-ксю, дорогая моя, ты как всегда на высоте!
Содержание:
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Четверг, 28.02.2013, 00:03 |
|
|
|
stucko | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:41 | Сообщение # 51 |
Черный плащ
Статус:
|
Lonely и DarianaRonia, спасибо за продолжение)) Эдвард очень милый парень... Так позлорадствовал ссоре соседей, но зато получил возможность выспаться)) Майк повел себя как неразумное дитя... Что за наглость, напрашиваться в сожители к своей девушке, да еще и так бестактно... Когда он еще и на лучшего друга стал наезжать, то это было просто последней каплей для Беллы... Да и время для выяснения отношений он выбрал, мягко говоря, неудачно)) С нетерпением буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения Вам))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:41 | Сообщение # 52 |
В поиске
Статус:
|
Quote (stucko) Майк повел себя как неразумное дитя... Что за наглость, напрашиваться в сожители к своей девушке, да еще и так бестактно... Ну.. это же Майк..... Quote (stucko) Когда он еще и на лучшего друга стал наезжать, то это было просто последней каплей для Беллы... Да и время для выяснения отношений он выбрал, мягко говоря, неудачно)) Что скажешь.. идиот Quote (stucko) С нетерпением буду ждать продолжение)) постараемся не задерживать))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:42 | Сообщение # 53 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Только что прочитала все))) Да, очень необычная история, но мне очень нравится)))) Lonely, спасибо за перевод и жду продолжения...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:42 | Сообщение # 54 |
В поиске
Статус:
|
Cat-Lullaby, рада что понравилось) прода будет в четверг-пятницу))
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:42 | Сообщение # 55 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lonely) прода будет в четверг-пятницу)) Скорей бы пятница!!!!!! !
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:42 | Сообщение # 56 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Кудряшка=)) Скорей бы пятница!!!!!! всё, кусок главы у беты уже, так что ждите к вечеру проду;)Добавлено (22.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- Добавлена 1 часть 2 главы
Сообщение отредактировал Lonely - Пятница, 19.03.2010, 01:03 |
|
|
|
Meritseger | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:42 | Сообщение # 57 |
|
Спасибо, с огромнейшим удовольствием прочитала долгожданное продолжение! Очень нравится, как описаны главные герои...и обычные люди, в то же время не такие уж обычные... С нетерпением жду из встречи))))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:42 | Сообщение # 58 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Meritseger) Очень нравится, как описаны главные герои...и обычные люди, в то же время не такие уж обычные... согласна, у автора это очень хорошо вышло)) Meritseger, рада что понравилось))
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:43 | Сообщение # 59 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Самари очень понравилось))) Побежала читать первую главку)))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:43 | Сообщение # 60 |
turning page
Статус:
|
Ну. собственно, вот так они и познакомятся))))))))))
|
|
|
|
крутыш | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:43 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилось! А Эдвард оказывается педиатор! Прикольно! Буду с нетерпением ждать встречи Эдварда и Беллы! Тем более и повод уже появился! Посылочку ведь надо передать!
|
|
|
|
|
|
Arny | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:43 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу) Эдвард как всегда, любимец всех женщин в радиусе 100 метров...повезло А посылочка хороший повод для первого знакомства...надеюсь оно будет приятным)) С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:44 | Сообщение # 65 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Прочитала все главы которые переведены)) Мне оч понравился фанф)))надеюсь что примите в ПЧ??? Бедняжка Эдвард,весь день распоковывался,а тут Бэлла со своим ухажером спасть нормально не дали((( Спанч Боб на стене это очень оригинально,многие дети его обожают))) интересненько,что же в посылочке???))) Lonely большое спасибо за замечательный перевод!!! DarianaRonia спасибки за редактуру)))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:44 | Сообщение # 66 |
В поиске
Статус:
|
Quote (крутыш) Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Quote (катюфффонька) спасибо за новую главу Quote (катюфффонька) Lonely, спасибо за замечательную главу! перевод отличный! Quote (Кудряшка=)) Спасибо за главу Quote (Arin4ik) Спасибо за главу) Quote (Ксюндрия) Мне оч понравился фанф))) Quote (Ксюндрия) большое спасибо за замечательный перевод!!! Рада что вам понравилось Quote (Кудряшка=)) Эд - педиатр - так мило Quote (крутыш) А Эдвард оказывается педиатор! Прикольно! Да уж, довольно необычно Quote (крутыш) Буду с нетерпением ждать встречи Эдварда и Беллы! Quote (катюфффонька) а посылка - хороший повод для знакомства, Quote (крутыш) Посылочку ведь надо передать! Quote (Arin4ik) А посылочка хороший повод для первого знакомства...надеюсь оно будет приятным)) Quote (Irmania) Ну. собственно, вот так они и познакомятся)))))))))) Действительно, теперь и повода познакомиться другого придумывать не надо Quote (катюфффонька) на нашего обаятельного доктора Каллена уже положил глаз медперсонал))) он популярен! Quote (Arin4ik) Эдвард как всегда, любимец всех женщин в радиусе 100 метров...повезло ну так это же Эдвард Quote (катюфффонька) я даже рада, что это не Майк пришел к Белле, надеюсь, он не появится больше вообще! к сожалению нет Quote (Кудряшка=)) Почтальону надо сказать спасибо за предоставленный повод для знакомства это точно Quote (Ксюндрия) надеюсь что примите в ПЧ??? конечн Quote (Ксюндрия) Бедняжка Эдвард,весь день распоковывался,а тут Бэлла со своим ухажером спасть нормально не дали((( да уж.. этот мир жесток и не справедлив
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:44 | Сообщение # 67 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Оооо...вот и отличный повод познакомиться с соседом...посылочку передать... А на Эдварда как всегда сразу набросилась очередная пиранья,которая своими заигрываниями только отбивает желание с ней общаться... Спасибо за новую главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:44 | Сообщение # 68 |
В поиске
Статус:
|
Quote (reddish_squirrel) Оооо...вот и отличный повод познакомиться с соседом...посылочку передать... Это точно Quote (reddish_squirrel) А на Эдварда как всегда сразу набросилась очередная пиранья Да уж, его они наверно никогда в покое не оставят
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:44 | Сообщение # 69 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Прочитала первые главы на одном дыхании. мне понравилось. Так что принимай в читатели. и я жду новых глав!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:44 | Сообщение # 70 |
В поиске
Статус:
|
Atacenok, рада новому читателю)) к пятнице прода будет
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:45 | Сообщение # 71 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Lonely, спасибки большое за первые главки!!))))они мне очень понравились, ну с Майком Белла скоро расстанется это точно)))надеюсь, что у Джаспера было 5 свидание с Эл)))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:45 | Сообщение # 72 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) спасибки большое за первые главки!!))))они мне очень понравились рада что понравилось Quote (Лапочка)))) ну с Майком Белла скоро расстанется это точно))) будем на это надеяться Quote (Лапочка)))) с нетерпением жду проду)))) к пятнице будет
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:45 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
2 глава очень понравилась! Жду проду!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:45 | Сообщение # 74 |
В поиске
Статус:
|
KinderDelice, рада что понравилось))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:45 | Сообщение # 75 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (Lonely) к пятнице будет wink ))))я уже вся в предвкушении))))ведь они наконец-то познакомятся))))
|
|
|
|