Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd
Статус:
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал:Doctor's Orders Переводчик:Rob♥Sten Разрешение на перевод:получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус:закончен. Саммари:Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение:ТОЛЬКО на TR
Пролог Никогда не встречайтесь с врачами Глава 1 Вызывая Доктора Хрена Глава 2 Я предпочитаю кукурузные хлопья Глава 3 Мне бы не помешало сейчас выпить Глава 4 Перемирие… снова Глава 5 Злоключение игнорирования сексуального доктора Глава 6 Прекрасный день для прогулки Глава 7 Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения Глава 8 Избегание, извинения и фанатизм по мороженому Глава 9 Привет, сексуальный подтекст Глава 10 Я его Глава 11 Девчонка на свободе Глава 12 Так намного веселее, чем ненавидеть тебя Глава 13 Покажи мне Глава 14 Все явно стало только хуже Глава 15 Ужин с вагинальной Богиней Глава 16 Бесстыдница Глава 17 Сильное желание Глава 18 Просто идеально Глава 19 Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука Глава 20 Вот уж точно срань господня Глава 21 Я совсем не в порядке Глава 22 Самое главное Глава 23 Самое важное Глава 24 Да придет соблазнительница Глава 25 Просто мы Глава 26 О, как же все у нас великолепно Эпилог И пробежали пять лет…
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:54 | Сообщение # 451
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
Дааа!!!! Я с нетерпением ждала этой встречи!Так и знала, что Белла все равно к Эсме попадет=)))С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, и Эсме не случится сердечный приступ. Хотя, это не страшно. Врач и медсестра уже рядом...
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:36 | Сообщение # 452
Сoffee nerd
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
особенно когда её приняла доктор Мейсен и как Белла с упоением рассказывала ей о том как хорошо её сын biggrin
По идее, она должна гордиться своим сыночком после таких-то слов))
Цитата (Даaf)
Хотя я наверное соглашусь с Беллой, как то не очень что твой гинеколог, одновременно мама твоего парня...
Весьма неловкая ситуация, когда твой гинеколог - твой хороший знакомый
Цитата (Даaf)
Эсми в целом мне понравилась, довольно таки приятная дама, вот только каков будет её вердикт Эдварду и Белле, ещё не известно, хотя мне кажется её реакция будет положительной smile
Об этом в новой главе Спасибо за отзыв!
160204, рада, что глава повеселила))
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Вообще, милые они очень, скучают друг по другу, это классно!
Они просто еще не могут свыкнуться с той мыслью, что все же они вместе))
ksyTa,да, название главы специально такое было - чтобы вас запугать Спасибо за комментарий)
natalj, не за что) Рада, что все нравится))
vin1130237, спасибо за отзыв!
Melissa_Cullen, Я, когда переводила, подумывала поселиться в этом офисе гинеколога ахха я бы смогла там жить))
Цитата (Melissa_Cullen)
Естественно все у нашей пары должно быть настолько оригинально,что знакомство с мамой произошло в таких условиях..
У ребят иначе не могло - все через задницу
Цитата (Melissa_Cullen)
Так все хорошо сложилось,от использования фамилии Мэйсен,до прихода Эдварда,просто потрясающе.. happy
Да, порясающе, только не в пользу Белле) Спасибо за отзыв!
Helen77, да, Эдвард сначала поржал, но потом успокоился и решил зря времени не терять) Спасибо за комментарий!
Maryy85, неловко и смущающе) Тем более когда ты еще плохо знаком с мамой парня) Спасибо за отзыв!
серп, да, ей будет приятно - вполне сможет гордиться своим сыном)
вильветта, спасибо огромное за комментарий!
Ивен,
Цитата (Ивен)
Я сразу же поняла, что это мать Эдварда, и что просто так без препядствей (появление Эдварда) она не уйдет
Автор не оставила нам места для интриги, выбрав для Эсми вторую банальную фамилию) Но все же это было забавно)
Цитата (Ивен)
Реально посмеялась во время того, как Белла поняла, что это её будущая свекровь. И ещё над разговором Эдварда, Беллы и Эсми biggrin
Причем, заметь, она вела себя довольно спокойно. Я бы, наверное, заистерила как ненормальная ахаха
=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Я так и знала! Вот не зря чувствовала, что мама Эдварда не так просто тут упоминается и Белла упрямиться, не желая к ней идти - как говорится - судьба любит раскинуть карты по своему cool biggrin
Поэтому я этот вопрос никак не прокомментировала в твоем прошлом посте
Цитата (=^TwilighT^=)
Никакой женской солидарности и всего такого во мне нет - только сидела и похихикивала, да похрюкивала себе под нос вперемешку с утиранием слез, потому что читала на работе и в голос смеяться было бы совсем странным biggrin
Ахаха а представь, какая паника была у Беллы? Хотя она вела себя достаточно спокойно)))
Цитата (=^TwilighT^=)
Меня покорило уже, начиная с ее мыслей о райском месте (соглашусь, что необычайно прекрасно представлена эта женская часть больницы - да и вообще все это врачебное заведение в фф представлено чем-то... инопланетным - в нашу больницу как зайдешь - хоть убегай с воплями от ужаса, а тут сказка).
Ну, может, у нас в платных клиник тоже так, кто знает)) Я во время перевода раздумывала, что легко смогла бы остаться жит в подобной больнице
Цитата (=^TwilighT^=)
Просто кланяюсь автору за эту главу, еще ни в одной мое лицо не было так близко к тому, чтобы треснуть от улыбки biggrin
Она шутница еще та. Интересно, это, случайно, не из ее ли личного опыта? ахахха
Цитата (=^TwilighT^=)
И еще момент - думаю, знай она, кто перед ней - никакие таблетки не выписала бы ни за что в жизни - она же хочет внуков! biggrin biggrin
Это точно! Спасибкин тебе за отзыв
Winee, моя блудливая мадам пришла почти вовремя
Цитата (Winee)
Я бы на месте Эсми была очень-очень смущена, хорошо хоть Белла еще членом Эдварда не стала восхищаться
Ахаха да, а она вполне могла. Тогда бы это точно был эпик фейл
Цитата (Winee)
Представляю, внуки такие "О, бабушка, а помнишь первое впечатление о маме?" "О да, дорогие. Она так восхищалась членом вашего отца, меня аж гордость пробрала, что я такого вырастила" biggrin
*истерика*
Цитата (Winee)
Эээх, теперь я хочу следующую главу чтоб узнать, как Эсми отреагирует; может она в качестве "давай начнем все сначала?" позовет Би с Эдвардом на ужин? Или сам Каллен предложит Белле? В общем, мне не интересен сам процесс, я хочу чтоб Белла пришла на ужин cool
Ааа не буду ничего говорить. В новой главе узнаем реакцию Эсми и все прочее))
Цитата (Winee)
Невероятно нравится история, и я уже безууууумно жду новую главу. Несмотря на приличный размер глав и твои частые обновления, я понимаю, что хочу больше :с Ээх ;(
Пупс, я вообще немного ушла в себя. Нифигашеньки не успеваю. Честно, была бы моя воля, я бы переводила целыми днями и выкладывала главы хоть каждый день, но я учусь с утра до вечера - возможности переводить вообще никакой Спасибо тебе за отзыв. Рада, что все нравится
psih1, необычно и со вкусом
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Стуация, конечно, вышла мягко говоря комичная... Теперь, похоже, Эсми слишком много ненужной информации знает о своем сыне biggrin
В какой-то мере это ей будет полезно. Учитывая, что теперь она знает, что внуки могут быть и не за горами)))
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне очень интересно, какой же будет ее реакция! Я надеюсь, что это будет приятное удивление... Мне показалось, что Белла была достаточно симпотична Эсми на осмотре. Поэтому есть шанс, что Белла понравится ей еще и ни как пациентка, а и девушка ее сына... happy
Ладно Эсми, не забываем, что у нас еще жесткий папаша впереди
Цитата (♥Ianomania♥)
Я, конечно, не думаю, что Эдвард - тот человек, который так сильно зависит от мнения своих родителей, но одобрение Беллы от них сделало бы всю ситуацию намного проще wink
Нет, конечно, он прислушается к родителям, но все же он уже решил, что чувствует к Беллке Спасибо за отзыв!
bortinna, спасибо!
MiMa, спасибо, рада, что нравится) Добро пожаловать!
face45613, вау, спасибо за приятный комментарий. Безумно рада, что история нравится. Буду стараться радовать и дальше и чаще. Добро пожаловать
Nikki6392, ну наконец-то ты здесь
Цитата (Nikki6392)
Господи, как я ржала, когда они решили, наконец, откинуть все запреты, а не оказалось призерватива
У них иначе не может)))
Цитата (Nikki6392)
Ах, да, еще вспомню Эммета...оказывается не только у Беллы есть предрассудки, но и у гордого медбрата. Кто знает, может, он задумается над словами Беллы smile
Все и у Эма с Роуз наладится, просто на это нужно время))
Цитата (Nikki6392)
п.с. и пошла читать ауттейки, интересно что-то там у Эдварда в голове творилось biggrin
Эх, надо было читать последовательно - главу от Беллы, ауттейк от лица Эдварда) Но норм) Спасибо тебе за комментарий
luluka, спасибо огромное! Очень рада, что перевод нравится!
babicheva, хахха у мя была похожая реакция при чтении. А Белла наша держалась молодцом) Спасибо за отзыв!
RishaRin, спасибо за отзыв! Да, сердечный приступ теперь не страшен ахаха
Спасибо вам всем за ваши прекрасные отзывы. Я очень рада, что глава вас так расмешила. Отдельно спасибо за теплые слова в адрес моего перевода) Хочу вот что сказать: у меня сейчас в комнате ремонт, т.е. доступ к компьютеру нечастный, ибо он теперь стоит в зале, и это совсем неудобно. Но буду потихоньку переводить с нетбука, а выкладывать с компа, ибо если дело касается инета, нетбук мой сущий тормоз. Далее... со временем у меня беда. Ващеее ниче не успеваю. Стараюсь, как могу, но туго. Видите, даже почти неделю спустя пришла отвечать на ваши отзывы. Короче, простите меня и поймите. Буду делать все возможное, чтобы главы появлялись почаще О, и все вы пишете про реакцию Эсми. Эй, не забывайте, у нас еще вперед встреча со строгим отцом Эдварда
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:49 | Сообщение # 457
Сoffee nerd
Статус:
Цитата (=^TwilighT^=)
Ну в умеренных дозах я бы не отказалась от спойлеров biggrin
Ты мне просто пиши, насколько можно расширять границы спойлеров и тебе все расскажу
Цитата (=^TwilighT^=)
Тем, что они, простите, говнюки? biggrin
Именно Так что готовьтесь!
АААААА! Ребята, вы у меня самые лучшие. Спасибо вам всем за то, что вы голосовали за "Доктора". Это много для меня значит. Я так рада, что вам нравится эта история, и что вы действительно цените мой труд. Я польщена. Отдельное спасибо за то, что вы голосовали за меня в номинациях для переводчиков. Это я тоже ценю. Вы лучшие! Ради вас стоит стараться и переводить. Спасибо, что вселяете в меня вдохновение и поднимаете мне настроение для работы! Люблю вас!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:08 | Сообщение # 458
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Rob♥Sten)
Ты мне просто пиши, насколько можно расширять границы спойлеров и тебе все расскажу
Ну, я же часто что-то спрашиваю, ты прям и пиши все честно мне До особо больших спойлеров я не додумываюсь обычно, у меня вопросы по мелочи возникают)))
Ви, поздравляю!! Ты знаешь, что это означает? Бегом переводить! Столько вдохновения, сил и энергии должно придти!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:33 | Сообщение # 459
Сoffee nerd
Статус:
Цитата (=^TwilighT^=)
До особо больших спойлеров я не додумываюсь обычно, у меня вопросы по мелочи возникают)))
Я всегда честна с тобой. И буду, ок
Цитата (=^TwilighT^=)
Ты знаешь, что это означает? Бегом переводить! biggrin Столько вдохновения, сил и энергии должно придти! biggrin
Вдохновение пришло, собиралась сеня садиться, но... меня ждет алгебра, увы Завтра попробую хоть кусочек перевести ахха к концу недели я точно должна осилить главу. Ждите
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:11 | Сообщение # 461
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rob♥Sten,спасибо за новую главу! Я хотела, чтобы Белла попала к Эсми. Она попала, урааа! Вот хотелось мне, чтобы они с Эсми встретились при таких обстоятельствах. Вот такая вот странная Хотя я даже не думала, что Эдварда ее прям там представит. Эсми пока еще в афиге. Ничего не понимает. Но кабинет у них там шикарный. Я тоже в такие хочу. И угостят, и добрым словом назовут. Адреском бы поделились)) У нашей парочки все как не у людей. То секс без презервативов, то знакомство с мамой Эдварда так состоялось. Поэтому мне этот фик и нравится. Жду скорейшей проды!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:26 | Сообщение # 462
Верховный маг
Статус:
Rob♥Sten, ой не могу, обхохоталась! Бедная Белла! Сначала познакомила маму с своим "внутренним миром", а затем уж представилась как девушка сына . А мистер Совершенство, конечно, молодец-скромен как всегда! спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:26 | Сообщение # 463
Колдун
Статус:
Да уж, Белла в своем репертуаре)))Я, когда название главы прочитала", подумала было, что поссорятся они что ли или еще что... "Хуже"...Нет, ну знакомство с матерью своего парня в такой.. пикантной обстановке, возможно, не айс, но, мне кажется, Белла склонна к преувеличению. Не думаю, что доктор Мейсен - Каллен так уж и не рада ей будет. По-моему, даже наоборот. Приятно же знать, что твоего сына назвали Совершенством)) Думаю, Эдварду надо познакомить Беллу со своей семьей поближе, и, возможно, она пересмотрит свои взгляды на докторов)))
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:40 | Сообщение # 464
Не хотелось бы когда-нибудь оказаться на месте Беллы, ситуация конечно не смертельная, но очень, очень неловкая. Вообще Эсми произвела чудесное впечатление, мне кажется, она наоборот будет рада, что у Эдварда есть девушка, при чем Белла ей как человек понравилась, да и как мать ее должно подкупить, как Белла отзывалась об Эдварде. Спасибо огромное за главу ))))
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:57 | Сообщение # 465
Сoffee nerd
Статус:
Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
ты меня так обнадежила этой фразой happy
У всех будет свой хэпи энд)
Цитата (Nikki6392)
кстати прочтение ауттейков после нисколько мне не испортило впечатление smile
О, ну тогда все просто замечательно)
DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Я хотела, чтобы Белла попала к Эсми. Она попала, урааа! Вот хотелось мне, чтобы они с Эсми встретились при таких обстоятельствах. Вот такая вот странная biggrin
Ахахах так и хочется тебе поиздеваться над Беллкой)) Твои мечты сбылись)
Цитата (DeF4onKa)
Но кабинет у них там шикарный. Я тоже в такие хочу. И угостят, и добрым словом назовут. Адреском бы поделились))
Там прямо-таки рай))
Цитата (DeF4onKa)
То секс без презервативов, то знакомство с мамой Эдварда так состоялось. Поэтому мне этот фик и нравится. cool
О, ну и замечательно Спасибо за отзыв!
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Сначала познакомила маму с своим "внутренним миром", а затем уж представилась как девушка сына
У нашей героини, увы, все через одно место
Цитата (Lucinda)
А мистер Совершенство, конечно, молодец-скромен как всегда!
У нашего милашки скромность - второе счастье) Спасибо за комментарий!
luluka,
Цитата (luluka)
Я, когда название главы прочитала", подумала было, что поссорятся они что ли или еще что... "Хуже"...Нет, ну знакомство с матерью своего парня в такой.. пикантной обстановке, возможно, не айс, но, мне кажется, Белла склонна к преувеличению.
Ну ей безумно неловко. Она итак еще не свыклась с официальностью их с Эдвардом отношений, а тут еще такое))
Цитата (luluka)
Приятно же знать, что твоего сына назвали Совершенством))
Это да. Но знать подробности личной жизни сына тоже как-то не комильфо)
Цитата (luluka)
Думаю, Эдварду надо познакомить Беллу со своей семьей поближе, и, возможно, она пересмотрит свои взгляды на докторов)))
Посмотрим после полного знакомства с его семьей Спасибо за отзыв!
_Nyuta_, спасибо большое за отзыв. Про то, как Эсми отнеслась к Белле, узнаем в новой главе)
Ребят, всем привет! Знаете, мне даже не стыдно. Я в полной, не побоюсь этого слова, заднице. Дышать едва успеваю. Дома только ночую, времени на перевод совсем нет. Простите, что так затягиваю в последнее время, но иначе никак. Либо медленно и качественно, либо быстро и ппц. Надеюсь, дождетесь меня. Буду стараться к концу следующей недели 100% выложить новую главку. Не забывайте, я вас люблю
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:08 | Сообщение # 467
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Rob♥Sten, если бы я не боялась получить пинок от тебя, я бы воспользовалась помощью Великого и Неповторимого гугл-переводчика Шучу конечно, подождем мы все, куда ж денемся Ты там только дыши все же, а то дела совсем плохи станут
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:30 | Сообщение # 468
Сoffee nerd
Статус:
gorlica, ах, спасибо за теплые слова. Мне оч приятно Буду стараться поскорее доделать главку
=^TwilighT^=, да, бойся моего волшебного пинка Ахаха дышать буду стараться. Вы милашки, я вас люблю, перевод будет идти хорошо)
Итак, половина главы готова Буду пытаться хотя бы по 1,5 странички в день переводить, чтобы поскорее порадовать вас продолжением
А пока небольшой спойлер ака фрагментик из новой главки
Он снова подходит, убирая локон волос мне за ухо. – Эй, красавица, – бормочет он, целуя меня еще раз. Этот поцелуй напористее, его язык бросается вперед, чтобы облизать мою нижнюю губу. Я открываюсь ему, наслаждаясь его сладким вкусом еще несколько моментов до того, как отдаляюсь.
– Что такое? – спрашивает он, хмурясь.
Я правда не знаю, как мне мягко выразиться, так что бью прямо в цель. – Ты не хочешь, чтобы я ужинала с твоими родителями?
– С чего ты так решила? – Он выглядит немного обиженным.
Я пожимаю плечами. – Из-за того, как ты вел себя. То есть я знаю, что все еще слишком рано. Я не обижусь или еще что. К тому же, если честно, я не собиралась так скоро знакомиться с твоей мамой…
– Я рад, что ты познакомилась с ней, – отвечает он, а затем наклоняется вперед, чтобы вновь поцеловать меня, эффективно затуманивая мои мысли и почти заставляя меня забыть то, о чем я хотела узнать. – Теперь две моих любимых женщины знают друг друга.
Где-то мне приходит в голову, что он избежал моего вопроса.
Тогда он начинает целовать мою шею, и я понимаю, что в целом мне плевать на все.
Я торопливо расстегиваю его рубашку, фактически сдирая ее с его плеч, и остальная часть нашей одежды отброшена с подобной безотлагательностью. Я выталкиваю мысли о его матери из головы, и мы занимаемся сексом на моей кровати; наши движения медленные, поцелуи страстные. Мы лежим в обнимку, закутавшись в мои простыни; ни один из нас не стремится сбежать из этого спокойствия. Моя спина упирается в его грудь, а он мягко проводит пальцами по моей коже.
– Я скучал, – бормочет он мне в волосы. – Ты же знаешь, что теперь ты моя, так ведь? Целых шесть дней…
– Мне нужно на работу в четверг, – с сожалением сообщаю ему я.
– Тогда пять с половиной дней. Я смогу с этим справиться.
– М-м. Жду не дождусь, доктор Каллен.
Он молчит несколько мгновений, а затем говорит: – Так, м-м… хочешь пойти прогуляться в эту субботу?
Я поворачиваю шею, чтобы посмотреть на него; на моих губах появляется дразнящая улыбка. – Доктор Каллен… вы приглашаете меня на свидание?
Он приподнимает бровь. – Ты бы согласилась, если и так?
– Я подумаю об этом.
– У меня есть все основания полагать, что вы пожалеете, если откажете мне, мисс Свон.
– Да? – Я снова оборачиваюсь и усмехаюсь. Решаю попытаться получить ответ на свой более ранний вопрос. – А что насчет пятницы?
– А что с ней?
– Ужин с твоими родителями. Хочешь, чтобы я пришла?
– Ты ведь приглашена, да?
– Меня пригласила твоя мама. Я спрашиваю, хочешь ли ты, чтобы я пришла.
– Конечно, хочу.
– Тогда почему ты ведешь себя так странно?
– Это не так. Просто… – Его голос вздрагивает, и он вздыхает, поднимая ладонь, чтобы протереть свои глаза. – Я просто нервничаю из-за твоего знакомства с моим отцом.
– Почему? Думаешь, я ему не понравлюсь? – спрашиваю я, внезапно чувствуя нарастающее беспокойство.
Он мягко целует меня, нежно, пока его пальцы аккуратно убирают волосы с моего лица. – Он будет идиотом, если не полюбит тебя, Белла.
Я закрываю глаза, вынуждая себя расслабиться. Все же, сколько бы его касания не были успокаивающими, они не рассеивают мой страх, который прячется в уголках моего разума.
Что скажете? Думаю, теперь вы отчасти поняли, о чем будет следующая глава + частично узнали о реакции мамы Эдварда на Беллу
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:55 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rob♥Sten, огромное спасибо за небольшой спойлер! Хух, я так переживала, как отреагирует мама Эдварда на Беллу! Но, похоже, все прошло у них хорошо, даже очень, и я безумно счастлива... Но все же есть огромное НО во всей этой ситуации. Я уже и сама нервничаю на счет реакции отца Эдварда. Все-таки его описывали не самым милым человеком на свете! И все же, я очень надеюсь, что все пройдет хорошо! С нетерпением буду ждать главу! Еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:56 | Сообщение # 471
коноплюшенция
Статус:
Rob♥Sten, утютюшки, пасибо за спойлер, Ви) исходя из представленного фрагмента, маме Эдварда белла понравилась Теперь им предстоит веселенькая неделька наедине друг с другом мухахха Не маме и Белле, а Белле и Эдварду И я жду ужина пятницы, интересно, какой же отец Эдварда и как он отреагирует на Беллу...) Еще еще раз спасибо за спойлер
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:18 | Сообщение # 472
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Rob♥Sten)
Эй, красавица
Ох, как я люблю подобное обращение - оно такое нежное и милое Ну, я так понимаю, что Белла понравилась маме Эдварда, как его девушка, да? Не удивлюсь, если тайно уже и имена внукам начала подбирать Но вот то, что Эдвард переживает по поводу отца... чувствую добром это не кончится все же, просто так он не стал бы беспокоиться. Похоже в этом фф я невзлюблю Карлайла Спасибо за тизер, ждем полную главку и ужин)))
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:37 | Сообщение # 473
Оборотень
Статус:
Rob♥Sten, спасибо за дразнилочку!!! Конечно мы все понимаем и терпеливо ждемЁЁЁ...ну почти трпеливо Вобщем Белла маме понравилась)))...а что такое с папой???...или он будет недоволен что она медсестра???..Амбиции или что???
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:32 | Сообщение # 474
Колдун
Статус:
Rob♥Sten, спасибо за спойлер.Значит, Эсме Белла понравилась, это уже хорошо. Вот что там с отцом? Он что, прямо "доктор-доктор"? Теперь вдвойне любопытно, что там дальше...
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:03 | Сообщение # 475
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за тизер!Мне кажется Карлайн по любит Беллу когда узнает а теперь Белла переживает. А так они милые и первое свидание только Белле хочет больше уверенности что нужда ему.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ