Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

Maryy85Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:36 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.А джессика то,похоже ревнует biggrin
Ну вот,они наконец-то сделали это!

Rob♥StenДата: Среда, 20.02.2013, 00:23 | Сообщение # 427
Сoffee nerd

Статус:

RishaRin, я бы с удовольствием, но я не размещала еще историю ВК( Просто в последнее время не думала, что это необходимо - там читает намного меньше народа. И рада, что нравятся подобные истории smile

Maryy85, еще как ревнует. Хотя с чего бы это ей? оО Сделали это и будут еще делать biggrin Спасибо за отзыв!

Добавлено (20.02.2013, 00:23)
---------------------------------------------
UPDATE!

Ах, дорогие мои. Да, затупила я с новой главой. Простите. Началась учеба и все такое. Ничегошеньки не успеваю!
Честно говоря, переводила глав уна скорую руку sad Так что строго не судите!
Ну и приятного вам чтения?
Как вам поворотик событий? Что думаете о маме Эдварда? happy

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 20.02.2013, 00:23

серпДата: Среда, 20.02.2013, 01:02 | Сообщение # 428
Старейшина

Статус:

Все явно стало только хуже

Глава, уже наверное завтра будет активирована, но ее название пугает.

PinenutsДата: Среда, 20.02.2013, 09:37 | Сообщение # 429

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Жаль, что Эдвард и Белла так мало видяться...
ну зато они хорошо проводят время в комнате отдыха врачей biggrin
И конечно безусловно понравился поход Беллы к гинекологу, особенно когда её приняла доктор Мейсен и как Белла с упоением рассказывала ей о том как хорошо её сын biggrin
Безумно понравились мысли Беллы в тот момент, когда она поняла, что это мама Эдварда, вот это было очень смешно, бедняжка tongue
И Эдвард пришёл, прямо предначертано судьбой им было сегодня объявить его маме об их отношениях smile Хотя я наверное соглашусь с Беллой, как то не очень что твой гинеколог, одновременно мама твоего парня...
Эсми в целом мне понравилась, довольно таки приятная дама, вот только каков будет её вердикт Эдварду и Белле, ещё не известно, хотя мне кажется её реакция будет положительной smile
Очень-очень жду продолжение!

160204Дата: Среда, 20.02.2013, 10:09 | Сообщение # 430
Эльф

Статус:

глава убийственная, я от смеха чуть со стула не упала, спасибо

vsthemДата: Среда, 20.02.2013, 10:14 | Сообщение # 431
Long to live

Статус:

Привет, Ви! smile
Спасибо за перевод замечательной главы, Белла готова сквозь землю провалиться, ей точно неудобно, неловко и, может быть, даже стыдно. Но, по крайней мере, все прояснилось, и это прекрасно в некотором роде по той простой причине, что если Эдвард рассказал маме о Белле, то это значит, что у него серьезные намерения, и это не просто временная интрижка, насчет которой переживает Белла. Да, вся эта ситуация не выглядит простой, но ради мистера Совершенства можно и потерпеть, я думаю. Ради него и времяпрепровождения в секретной комнате))) Если честно, я немного удивлена, как Белла смогла в деталях рассмотреть ее убранство, когда они туда вошли. Кажется, мысли у нее должны были быть совсем о другом, но будем считать, что Белла супервнимательна и может думать сразу о многих вещах, никак не связанных друг с другом. Вообще, милые они очень, скучают друг по другу, это классно!
Спасибо за перевод!!!

ksyTaДата: Среда, 20.02.2013, 10:47 | Сообщение # 432
Оборотень

Статус:

ОООО..наконец-то новая глава!!!! Как хорошо все у них!!!..Эдвард таааакой хороший))) Мистер Совершенство...однозначно...И мама его тоже)))...Бедная Белла,такой конфуз)))...Но Эдвард не растерялся...и раз с мамой официально знакомит значит серьезно к ней относится...мммм...очень хорошо!!!
А название главы прочитала и испугалась)))
Rob♥Sten, спасибо огромное за новую главу!!!!! Очень жду продолжения!!!!

nataljДата: Среда, 20.02.2013, 11:17 | Сообщение # 433
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за потрясающее продолжение и за оповещение!

vin1130237Дата: Среда, 20.02.2013, 11:29 | Сообщение # 434
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.У них все замечательное.Вот Белла и познакомилась с мамой Эдварда разве что нибудь может быть смущающим как эта ситуация.Бедная Белла как она теперь с мамой мистера совершенство то будет разговаривать.Но это хорошо значит у Эдварда серьезные намерения раз он решил Беллу познакомить с мамой официально.

Melissa_CullenДата: Среда, 20.02.2013, 12:50 | Сообщение # 435
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну я под впечатлением от описания офиса гинеколога,хотя бы все это немного компенсировало Белле произошедшее.. biggrin
Естественно все у нашей пары должно быть настолько оригинально,что знакомство с мамой произошло в таких условиях.. biggrin Между прочим,не так уж все и плохо,да определенно ситуация смущающая,но они взрослые люди,то что миссис Каллен узнала,что у них есть сексуальная жизнь еще не является катастрофой,тем более рассказ о Мистере Совершенство показывает,что у Беллы глубокие чувства к ее сыну,думаю,мать Эдварда достаточно понимающая для того,чтобы принять это,но поживем увидим.. biggrin
Так все хорошо сложилось,от использования фамилии Мэйсен,до прихода Эдварда,просто потрясающе.. happy
Спасибо за главу wink

Helen77Дата: Среда, 20.02.2013, 13:08 | Сообщение # 436
Повелитель вампиров

Статус:

Конечно, Белла очень смущена, а кто бы не был? Но Эдвард молодец, не растерялся, а решил Беллу официально представить своей маме. Отдельно не могу не выразить свое восхищение кабинетом и приемной гинеколога. Спасибо огромное за великолепный перевод.

Maryy85Дата: Среда, 20.02.2013, 14:15 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да уж,веселенькая ситуация smile Лично я бы не хотела,чтоб мать моего парня оказалась моим гинекологом.Как-то это слишком неловко.

серпДата: Среда, 20.02.2013, 15:56 | Сообщение # 438
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, спасибо большое за новую главу!
При интересной ситуации Белла познакомилась с мамой Эдварда. biggrin
Думаю, доктору Мейсен будет приятно узнать, что это ее сын мистер Совершенство. И хорошо, что Эдвард решил их официально познакомить, даже при не очень удачных обстоятельствах. Надеюсь Белла понравится Эсмы как девушка ее сына.

вильветтаДата: Среда, 20.02.2013, 18:21 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Белле плохо что целую неделю не с Эдвардом не смогли устоять по шалили.
Для Беллы неожиданно что она на приеме у мамы Эдварда да еще рассказала о парне которой по
словам Белла совершенство.Эсми кажется понравилось Белла.Молодец Эдвард решил обозначить
что он серьезно настроен и познакомил с мамой.

Ушла не знаю когда вернусь!

ИвенДата: Среда, 20.02.2013, 20:11 | Сообщение # 440
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу
Даже пациенты(мистер Лауэри) понимают, что Эдвард и Белла созданы друг для друга happy А офис гинеколога и вправду рай. И зная какая Белла кофеманка, уверена кофе и вправду был вкусным. Я сразу же поняла, что это мать Эдварда, и что просто так без препядствей (появление Эдварда) она не уйдет biggrin Реально посмеялась во время того, как Белла поняла, что это её будущая свекровь. И ещё над разговором Эдварда, Беллы и Эсми biggrin
Ещё раз спаибо happy Жду проду wink !!!!

=^TwilighT^=Дата: Среда, 20.02.2013, 22:09 | Сообщение # 441
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Я так и знала! Вот не зря чувствовала, что мама Эдварда не так просто тут упоминается и Белла упрямиться, не желая к ней идти - как говорится - судьба любит раскинуть карты по своему cool biggrin
И да простит меня Белла, и я знаю, что так нельзя и нехорошо, но прям до слез, честно biggrin Никакой женской солидарности и всего такого во мне нет - только сидела и похихикивала, да похрюкивала себе под нос вперемешку с утиранием слез, потому что читала на работе и в голос смеяться было бы совсем странным biggrin
Меня покорило уже, начиная с ее мыслей о райском месте (соглашусь, что необычайно прекрасно представлена эта женская часть больницы - да и вообще все это врачебное заведение в фф представлено чем-то... инопланетным - в нашу больницу как зайдешь - хоть убегай с воплями от ужаса, а тут сказка). Знаете, подобная атмосфера полностью нейтрализует всяческую нервозность при походе к данному врачу. Ну, пока ты не осознаешь, что эта самая врач - мама твоего парня biggrin Вот тут началось такое, что ну ни при каких обстоятельствах невозможно было сохранить невозмутимое выражение лица - мысли Беллы просто нечто! И ладно уж я много позитива получила, но... тут появляется Эдвард - черт, вот в дальнейшем меня вообще унесло biggrin Просто кланяюсь автору за эту главу, еще ни в одной мое лицо не было так близко к тому, чтобы треснуть от улыбки biggrin
И да, я рада таки, что Эдвард разрулил ситуацию и привел ее познакомиться, так сказать официально. Я думаю, что Белла понравится маме Эдварда, как его девушка)) И еще момент - думаю, знай она, кто перед ней - никакие таблетки не выписала бы ни за что в жизни - она же хочет внуков! biggrin biggrin
Ви, спасибо за главу, я в диком восторге и конечно же с нетерпением жду продолжения biggrin

WineeДата: Среда, 20.02.2013, 22:34 | Сообщение # 442
W is love

Статус:

Rob♥Sten, не верю, что я пришла так скоро biggrin А если честно, то я, кажется, исправляюсь, ахах)) Еще глав пять и первой буду все комментировать biggrin

Фига себе офис гинеколога surprised Не знала, что у них там так хорошо все с этим. Хотя... Если работают лучшие доктора, то чего удивляться, что и кофе, и водопадик, и журнальчики. И мама будущего мужа в подарок biggrin Ну прям потрясающее место, ахах. Я таааак смеялась. У меня были подозрения, что это Эсми, но черт, менее смешной ситуация от этого не становится. Я бы на месте Эсми была очень-очень смущена, хорошо хоть Белла еще членом Эдварда не стала восхищаться biggrin Хотя нет, я бы поражала. Представляю, внуки такие "О, бабушка, а помнишь первое впечатление о маме?" "О да, дорогие. Она так восхищалась членом вашего отца, меня аж гордость пробрала, что я такого вырастила" biggrin
Ахах, я в голос ржу. Потрясающая глава. Невероятно веселая. Эээх, теперь я хочу следующую главу чтоб узнать, как Эсми отреагирует; может она в качестве "давай начнем все сначала?" позовет Би с Эдвардом на ужин? Или сам Каллен предложит Белле? В общем, мне не интересен сам процесс, я хочу чтоб Белла пришла на ужин cool

Тот старичок в начале главы такой милаш :3 Хот дог внучке покупает, ага. Просто няшка, а :3 даже он видит, что Би с Эдвардом идеальны. Эх, вот что ж она столько глав ломалась? Спасибо бейсбольной игре, вдвойне теперь люблю бейсбол.

Ви, спасибо огромное за потрясающий перевод wink Невероятно нравится история, и я уже безууууумно жду новую главу. Несмотря на приличный размер глав и твои частые обновления, я понимаю, что хочу больше :с Ээх ;(
В общем, спасибо, перевод великолепен wink

psih1Дата: Среда, 20.02.2013, 23:08 | Сообщение # 443
Верховный маг

Статус:

Ну просто идеальное знакомство с мамой парня получилось))) незабываемое)))

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:55 | Сообщение # 444
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Вот я прям как чувствовала, что что-то будет не так с этим походом к геникологу!
Я когда читала описание приемной гинекологии, то также как и Белла, думала, что сплю... Кофе, чай, водопад, заход солнца на потолке, стены приятного цвета, - это все прям как в сказке... Даже как-то и не верится, что где-то действительно такое может быть biggrin
Стуация, конечно, вышла мягко говоря комичная... Теперь, похоже, Эсми слишком много ненужной информации знает о своем сыне biggrin
Мне очень интересно, какой же будет ее реакция! Я надеюсь, что это будет приятное удивление... Мне показалось, что Белла была достаточно симпотична Эсми на осмотре. Поэтому есть шанс, что Белла понравится ей еще и ни как пациентка, а и девушка ее сына... happy
Я, конечно, не думаю, что Эдвард - тот человек, который так сильно зависит от мнения своих родителей, но одобрение Беллы от них сделало бы всю ситуацию намного проще wink
Спасибо еще раз!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

bortinnaДата: Четверг, 21.02.2013, 04:22 | Сообщение # 445
Эльф

Статус:

Syper

MiMaДата: Четверг, 21.02.2013, 13:33 | Сообщение # 446
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Классный фанфик, примите в ПЧ.

face45613Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:58 | Сообщение # 447
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет wink
Наткнулась на этот фанфик и отругала себя за то, что до сих пор его не прочитала. Замечательнейший фф, с юмором, с отличным переводом и не менее потрясающим оригинальным текстом. Меня, кончено же, в ПЧ happy Жду следующую главу

Nikki6392Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:26 | Сообщение # 448
коноплюшенция

Статус:

Rob♥Sten, ВИИИИИИИИИИ! ААААААААААААААААААААААААА!
Я доперлась до форума, боже, какое событие ахахахха
Я еще больше влюбилась в фанфик после того, как прочла все главы, что пропустила.
Я все время мысленно орала на Беллу, чтобы она прекращала эту фигню с "мне нужно время, я хочу свободу и не хочу обязательств" и уже перестала отвергать Эдварда, как потенциального парня.
Ути, их второе свидание просто верх милушности... Ресторан, джаз, такие задушевные разговоры happy А потом комедийная постановка! Я даже не думала, что есть такие вещи, но это было безумно романтично. А потом все эти их посиделки у Беллы дома, поцелуйчики и обнимашки, я тааааааю happy Господи, как я ржала, когда они решили, наконец, откинуть все запреты, а не оказалось призерватива lol
А последняя глава... Это сплошное недоразумение biggrin biggrin biggrin biggrin
Это ж надо было, чтоб так совпали обстоятельства, что еще и Эдвард приперся с мамой пообедать....блин, я умираю, нельзя так ржать, нельзя biggrin
Но едиснтвенное, что во всей это ситуации радует, так это то, что у них так все хорошо, а то там всякие Виктории и Питеры, тьфу dry Реакция мамы мне теперь бесконечна интересна, что же она скажет.
Ах, да, еще вспомню Эммета...оказывается не только у Беллы есть предрассудки, но и у гордого медбрата. Кто знает, может, он задумается над словами Беллы smile

Ви, спасибо за перевод всех глав, я теперь не буду так пропадать)))
п.с. и пошла читать ауттейки, интересно что-то там у Эдварда в голове творилось biggrin
С нетерпением жду продолжения happy

Добавлено (21.02.2013, 16:26)
---------------------------------------------

Цитата (Winee)
вдвойне теперь люблю бейсбол.

еще б ты футбол так любила, если вы понимаете о чем я! biggrin

lulukaДата: Четверг, 21.02.2013, 22:37 | Сообщение # 449
Колдун

Статус:

Не могу оторваться! Отличный перевод, спасибо))) Я тут в ПЧ))

babisДата: Пятница, 22.02.2013, 09:04 | Сообщение # 450
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Капец!!!!!!!!!!!(закрываю лицо руками)Разве может быть ещё более смущающе?ООООООО-Я бы наверное провалилась,улетела,испарилась,подалась из страны в бега cool biggrin biggrin biggrin Мама мооя,т.е. ЕГО!Спасибо за главу!Было забавно!

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2