Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

Helen77Дата: Среда, 06.02.2013, 10:59 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров

Статус:

Ну наконец это произошло, Белла сдалась и ничуть об этом не пожалела, что радует. Интересно теперь будет понаблюдать за ними в больнице. Спасибо большое за главу.

Melissa_CullenДата: Среда, 06.02.2013, 11:07 | Сообщение # 377
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А хватание за задницу вместо надирания неплохая альтернатива biggrin
Наконец они поговорили,не обошлось и без упоминания доктора Эллис,что вызвало немало недовольства,но главное из сказанного было то что она хочет его и хочет чтобы он принадлежал только ей,а так же то что это и ее касается,вообщем то чего мы так долго ждали biggrin
Цитата
– О спасибо гребаный боже, – вздыхает он в облегчении
Вот у меня была практически такая же реакция biggrin
Ну они конечно попали в ситуацию,у обоих никого не было долгое время,предохраняться было незачем,а теперь.. biggrin Тем не менее они нашли способ обойтись и без этого,и Белла осталась ночевать у Эда,что не может не радовать biggrin
Вот уже три человека доложили на доктора Байерса,хотелось бы верить что сухим из воды он не выйдет biggrin
А критиковать волосы Эда прям святотатство какое-то biggrin
Между прочим действительно интересно были бы у них сейчас такие отношения если бы не свидание в слепую..по-моему они были слишком заинтересованны друг в друге чтобы просто забить,но потребовалось бы больше времени для осознания того что можно нормально пообщаться happy
Спасибо за главу wink

PinenutsДата: Среда, 06.02.2013, 11:39 | Сообщение # 378

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Всё таки она наконец-то это сказала biggrin
И они наконец-то вроде как вместе и Слава Богу теперь эта чокнутая доктор Эллис не будет их доставать и уж точно она уже не получит Эдварда cool
Эххх, надо им средства защиты закупать побольше, чтобы не было таких облом, но хотя они вроде неплохо провели время happy
Очень жду продолжение!

ksyTaДата: Среда, 06.02.2013, 11:51 | Сообщение # 379
Оборотень

Статус:

МММ..какая горячая сладкая глава!!!!
Спасибо огромное за перевод!!! Автор просто супер пишет...вроде и горячо,но в то же время все...как бы сказать очень реалистично что-ли...от этого еще горячее))) Стремительное развитие событий,я не думала что прям всё (практически) будет в этой главе!!!...Думала пару глав потянут)))...Очень интересно,как всё будет дальше развиваться...и как Белла теперь будет держать руки подальше от его попки на работе??? А он???...

babisДата: Среда, 06.02.2013, 13:03 | Сообщение # 380
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох,ну а мы то как рады!!!!!!Всё почти случилось,это было таак волнительно.Спасибо всё просто бесподобно!!!!!!Очень,очень класссно!!!

psih1Дата: Среда, 06.02.2013, 15:14 | Сообщение # 381
Верховный маг

Статус:

Ну наконец-то они решились))) Белле, правда, был нужен не просто толчок, а пинок под зад)))

вильветтаДата: Среда, 06.02.2013, 18:12 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за горячую главу!Наконец случилось и они такие милахи.Теперь хотят чтоб только друг другу принадлежали Белле нужен был толчек и она получила самого прекрасного доктора.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь!

yallloДата: Среда, 06.02.2013, 18:35 | Сообщение # 383
Маг

Статус:

cпаcибo! oчeнь впeчaтляющe!

♥Ianomania♥Дата: Среда, 06.02.2013, 18:44 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Теперь эта глава точно станет моей самой любимой в этом фанфике happy Я так рада, что Белла, наконец, решила, что ей намного важнее Эдвард, чем свобода! И теперь Эдвард и Белла вместе!
Как же я счастлива happy biggrin
Конечно, нужно сказать спасибо доктору Эллис за то, что своими действиями подтолкнула Беллу к такому решению.
Теперь наши голубки точно будут думать о защите wink
Спасибо еще раз!
С нетерпением буду ждать продолжения!

vin1130237Дата: Среда, 06.02.2013, 19:55 | Сообщение # 385
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую потрясающую главу.Наконец то Белла решила и все ему рассказала и ничуть об этом не пожалела.Белла получила хороший пинок под зад в виде доктора Элли и она решила что Эдвард важнее для нее чем свобода.И интересно что же будет дальше.

Сообщение отредактировал vin1130237 - Среда, 06.02.2013, 19:55

_Nyuta_Дата: Среда, 06.02.2013, 20:40 | Сообщение # 386

Какая чудесная глава!!! )))) Наконец-то Белла сказала Эдварду, что готова к отношениям с ним, я очень за них рада. Как я уже говорила, за этот толчок Беллы доктору Эллис нужно сказать спасибо, надеюсь только, что с ней дальше проблем не возникнет.
Спасибо огромное за главу ))))

TesoroДата: Среда, 06.02.2013, 21:20 | Сообщение # 387
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!
Ух, я думала Белла еще глав 5 не сможет решиться. А тут решилась! Ураа! happy Правда, жаль, что резинки не было. Эдвард-Эдвард! Я понимаю, что раньше можно было ее не покупать, но теперь когда рядом Белла... О чем ты думал, Эдаврд? biggrin
Зато как у них все романтишно)) Такие милые happy
Виктория оказала Белле услугу. И Эммет, конечно. Они подтолкнули Беллу к этому.
С нетерпением буду ждать продолжение wink

серпДата: Среда, 06.02.2013, 21:48 | Сообщение # 388
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, большое спасибо за перевод новой главы!
Рада, что они наконец поговорили и все выяснили. Белла наконец поняла чего она действительно хочет, правда не без помощи. Думаю в следующий раз они оба будут более подготовлены.
Жду продолжение и их следующего горячего свидания.

SuMeReChNaYaSMBДата: Среда, 06.02.2013, 23:59 | Сообщение # 389
Эльф

Статус:

Великолепная главка! Спасибо)))) Сил Вам и терпения)))

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

Eva_summerДата: Четверг, 07.02.2013, 10:14 | Сообщение # 390
Оборотень

Статус:

О..ДА! Они сделали это! biggrin Ну почти, практически все успели и без всяких там приспособлений. / хотя Эд меня практически расстроил, это че он что совсем не на что не рассчитывал!?/
У них как всегда не без доли драмы и юмора! biggrin
Я счастлива за ребят, за то что Белль смогла побороть себя и свои чувства, она высказалась, и показалась мне такой себе собственницей! surprised Чему я рада, также как и Эдвард, просто идеальная парочка!
Естественно Би не могла сама собрать свои мозги в кучу, но успешный двойной пендель Эммет, доктор Эллис, и оло-ло! ОНа в объятьях Эдюшки! УРА!

Ви,спасибо дорогая за такое великолепное продолжение!

Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 07.02.2013, 10:34

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:03 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров

Статус:

Rob♥Sten, я в читателях!)
Когда прочту главы напишу сразу отзыв)))
Удачи в переводе )

WineeДата: Четверг, 07.02.2013, 20:22 | Сообщение # 392
W is love

Статус:

Ты поверить не можешь, насколько мне стыдно sad
Я пропала черт знает не сколько, бог мой dry Но зато сколько глав, а happy
Ради такого количества можно не обращать внимание на совесть, честное слово biggrin

Я пока по девятой отпишусь wink
Боженьки мой, я люблю Ирину biggrin Вот же сучка, ахах, но какая. Определенно хороший ход, чтобы Белла все поняла и всякое такое. Я люблю Ирину cool
Все, я поняла, как со своей подругой поступлю biggrin Не фиг всем нервы морочить, пускай понимает, что не надо терять того, кто тебе дорог.
Уф, невероятно романтичная концовка главы. Меня всегда радует, когда герои находят в фильмах/книгах какие-то такие места, где никого нет, безумно красиво, и ты приходишь туда подумать. Вот только в реальной жизни у меня одной такое место не находится? biggrin
Эдвард тут просто сущий ангел. Такое воплощение доброты, заботы и нежности, что я могу ему только умиляться happy Потрясающий мужчина!)
И я очень-очень рада, что под его напором Белла начинает сдаваться. Медленно, верно, но она подходит к самому краю. Я рада что это так wink
В общем, после 9 главы у меня кроме мимими ничегошеньки не осталось, лишь щенячий восторг и куча соплей biggrin

10 глава
Чееееееееерт biggrin Я люблю Ирину. Нет! Я обожаю Ирину!!
Она продает секс игрушки? biggrin Ахахахахах, чееерт, я только минут пять сидела ржала над этим. Вот, простите, но Ирину не могла представить в роли "секс поставителя" никак biggrin Ахаха, я все еще не успокоилась. Боже, огонь баба! yes
Короче пол главы я ржала.
А, еще не помню в какой главе Би застукала Эмметта с Роуз, но черт, слова "нафиг мне волосатая задница Эмметта в телефоне?" меня тоже убил на повал biggrin Я тоже от души поржала. Ахах! Ну, в любом случае мы знаем, что они вместе и у них все хорошо. Это главное happy
И Эдвард снова милаш :3 Так встал между этим психанутым и Беллой. И вообще, что разорался? Самый умный, что ль? Пфф. Идиот. Короче появился на пару минут, но взбесил очень сильно dry Надеюсь Белла донесет на него, и его попрут. К слову, я не знала, что если медсестра пожалуется, то это будет иметь какое-то влияние surprised
Ну, ладно, в больнице не без урода biggrin переделаем изначальную фразу на такую biggrin
А в этой главе Белла все сильнее и сильнее понимает уже все, что надо yahoo Я безумно рада от этого. Конец наимилейший. Ну не может же она без него. Ну нужен он ей. А это все-таки главное happy И никакие Эллис, никакие такие парни-врачи ничему не смогут помешать, я уверена wink
Очень жду того момента, когда Белла уже поймет, что действительно любит его. И даже не просто поймет, а признается себе, а потом и ему wink Думаю, это будет миломиломило happy happy

Ви, спасибо огромное за великолепный перевод! Читаю и получаю внеземное удовольствие biggrin Очень рада, что с таким размером глав ты выкладываешь продолжение достаточно часто happy
Прости меня, такого непутевового читателя, что настолько загуляла sad Но я не забываю фик и помню про него всегда, правда wink

Пока не буду дочитывать оставшиеся две главы, оставлю их на выходные happy
Но я обязательно отпишусь по ним;)

Еще раз спасибо за потрясающий перевод!

LucindaДата: Четверг, 07.02.2013, 21:42 | Сообщение # 393
Верховный маг

Статус:

спасибо! Потрясающая глава! Искренняя, дурашливая-всё как я люблю!

Rob♥StenДата: Пятница, 08.02.2013, 00:57 | Сообщение # 394
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Ах ты батюшки, да главушка еще и не для детских глаз biggrin Ждемс))

Ну там не детальный секс, но все же пошловато - я решила, что пусть детки не читают biggrin

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Какую прекрасную главу ты нам перевела! Спасибо огромное!

happy
Рада, что главка понравилась)

Цитата (Ksushenka)
Несколько Белла была разочарована и расстроена тем, что физически у них не все сложилось

Честно говоря, мне так нравится даже больше. Так они действительно стали ближе. Не просто какой-то там перепих, а занятие сугубо эмоциональное)

Цитата (Ksushenka)
Ну, я надеюсь на то, что это случится совсем скоро.

Скорее, чем ты думаешь cool

Цитата (Ksushenka)
Они счастливы друг с другом, и совершенно не хочется, чтобы эту идиллию, воцарившуюся между ними после откровенного разговора, который все прояснил, что-то или кто-то нарушили.

Все будет хорошо! Они милашки wink

Цитата (Ksushenka)
Спасибо огромное за продолжение!
Счастлива за героев и жду следующую главу!

Спасибо тебе за отзыв - главка скоро будет wink

Helen77, да, сейчас в больнице начнется самое интересное) Спасибо за комментарий!

Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
Ну они конечно попали в ситуацию,у обоих никого не было долгое время,предохраняться было незачем,а теперь.. biggrin Тем не менее они нашли способ обойтись и без этого,и Белла осталась ночевать у Эда,что не может не радовать biggrin

Все равно. Эдвард - мужик. У него хоть где-то заваляться должен был презерватив biggrin
С другой стороны, это показывает, что он милашка, который не спит со всякими шлюшками где и когда попало)

Цитата (Melissa_Cullen)
они были слишком заинтересованны друг в друге чтобы просто забить,но потребовалось бы больше времени для осознания того что можно нормально пообщаться happy

Я тоже так считаю. Они бы продолжили задирать друг друга на работе, а все это переросло бы во что-нибудь большее. Может, даже получилось бы, как и у Эмма с Роуз - поразвлекались бы в кладовке biggrin
Спасибо большое за отзыв!

Даaf, да, они и так провели неплохо время. Но еще наверстают упущенное wink Спасибо за отзыв!

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Спасибо огромное за перевод!!! Автор просто супер пишет...вроде и горячо,но в то же время все...как бы сказать очень реалистично что-ли...от этого еще горячее)))

Рада, что глава понравилась)
Да, автор пишет с интригами)

Цитата (ksyTa)
Стремительное развитие событий,я не думала что прям всё (практически) будет в этой главе!!!...Думала пару глав потянут)))

Они во всех смыслах не могут. Дорвались! Иначе не скажешь))

Цитата (ksyTa)
Очень интересно,как всё будет дальше развиваться...и как Белла теперь будет держать руки подальше от его попки на работе??? А он???...

Об этом узнаем в будущей главке)
Спасибо за отзыв!

babicheva, благодарю за отзыв. Безумно рада, что все понравилось happy

psih1, вот ее и подтолкнули хорошенько. И Эдвард добил))

вильветта, получить-то получила. Теперь начнется самое интересное wink

yalllo, не за что! Рада, что нравится happy

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Теперь эта глава точно станет моей самой любимой в этом фанфике happy

Ах, как приятно.
Но ты еще не знаешь, что вас ждет в 13 главке wink

Цитата (♥Ianomania♥)
Конечно, нужно сказать спасибо доктору Эллис за то, что своими действиями подтолкнула Беллу к такому решению.

Своего рода, да. Первый толчок последовал от нее, потому уже Эммет посодействовал, ну и финальный от Эдварда)

Цитата (♥Ianomania♥)
Теперь наши голубки точно будут думать о защите wink

Еще как!
Подробности будут в следующих нескольких главах))
Спасибо большое за отзыв!

vin1130237, спасибо большое за отзыв - очень его ценю. Рада, что все нравится, продолжение на подходе)

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
надеюсь только, что с ней дальше проблем не возникнет.

Не возникнет wink
Спасибо огромное за комментарий!

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Ух, я думала Белла еще глав 5 не сможет решиться. А тут решилась! Ураа! happy

Ну скок можно было тянуть)))

Цитата (DeF4onKa)
О чем ты думал, Эдаврд? biggrin

Ахаха
Он, как порядочный милаша, не думал о сексе, только о истинных, теплых чувствах biggrin

Цитата (DeF4onKa)
Зато как у них все романтишно)) Такие милые happy

Они вообще пупсики) История превращается из юморной в романтическую прям)
Спасибо за отзыв!

серп, еще как будут подготовлены cool Спасибо за отзыв!

SuMeReChNaYaSMB, безумно рада, что понравилась главка. И спасибо!

Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Они сделали это! biggrin Ну почти, практически все успели и без всяких там приспособлений.

Ахаха им без всяких штуковин удобно biggrin

Цитата (Eva_summer)
хотя Эд меня практически расстроил, это че он что совсем не на что не рассчитывал!?/

Нет, он просто ведет себя как милаша и не думает о сексе happy

Цитата (Eva_summer)
и показалась мне такой себе собственницей! surprised

Меня это радует cool

Цитата (Eva_summer)
Ви,спасибо дорогая за такое великолепное продолжение!

Тебе спасибо за то, что читаешь, ну и за отзыв wink

♥Лузя♥,добро пожаловать) Надеюсь, история понравится. И спасибо!

Winee, муси-пуси, кто пришел happy *умер от передоза мимишности*
Цитата (Winee)
Но зато сколько глав, а happy

Да, так что в будущем не жалуйся biggrin

Цитата (Winee)
Ради такого количества можно не обращать внимание на совесть, честное слово biggrin

Ок, как скажешь ахаха

Цитата (Winee)
Вот только в реальной жизни у меня одной такое место не находится? biggrin

У меня тоже таких нет. Но есть другие два: перед компьютером и кровать biggrin

Цитата (Winee)
Эдвард тут просто сущий ангел. Такое воплощение доброты, заботы и нежности, что я могу ему только умиляться happy Потрясающий мужчина!)

Он наш милаша happy

Цитата (Winee)
В общем, после 9 главы у меня кроме мимими ничегошеньки не осталось, лишь щенячий восторг и куча соплей biggrin

Ахаха да, 9 глава, она такая))

Цитата (Winee)
Чееееееееерт biggrin Я люблю Ирину. Нет! Я обожаю Ирину!!

Ожидала, что ты оценишь biggrin

Цитата (Winee)
Ну, в любом случае мы знаем, что они вместе и у них все хорошо. Это главное happy

Дуня, читай-читай дальше cool

Цитата (Winee)
Ну, ладно, в больнице не без урода biggrin переделаем изначальную фразу на такую biggrin

Ахаха мне нравится. Прямо слоган для истории biggrin

Цитата (Winee)
Ви, спасибо огромное за великолепный перевод! Читаю и получаю внеземное удовольствие biggrin Очень рада, что с таким размером глав ты выкладываешь продолжение достаточно часто happy

Ути, ну хоть кто-то это ценит. Я безумно рада happy

Цитата (Winee)
Прости меня, такого непутевового читателя, что настолько загуляла sad Но я не забываю фик и помню про него всегда, правда wink

Это радует. Правда biggrin
Не пропадай. Я скучаю biggrin

Цитата (Winee)
Пока не буду дочитывать оставшиеся две главы, оставлю их на выходные happy
Но я обязательно отпишусь по ним;)

Оки-оки, буду ждать, там мож уже и 13 глава подойдет))

Цитата (Winee)
Еще раз спасибо за потрясающий перевод!

Тебе спасибо за потрясающий отзыв - продолжай радовать меня в том же духе happy

Lucinda, благодарю. Рада, что глава так понравилась - меня это безумно радует!

Ох, спасибо вам всем за отзывы. Вы просто невероятные. Всегда радую, когда читаю каждый ваш комментарий. Спасибо, что продолжаете читать фик. Я это безумно ценю!
Новая глава в процессе. Потихонечку так спокойно переводится.
Нас ждет впереди еще много интересного - это я вам обещаю wink

WineeДата: Пятница, 08.02.2013, 23:07 | Сообщение # 395
W is love

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Winee, муси-пуси, кто пришел *умер от передоза мимишности*

я рада, что вызываю такую реакцию happy biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Но есть другие два: перед компьютером и кровать

Черт побери, да ты мой близняш просто biggrin Даа, перед компьютером и на кровати, ахах. Часто я совмещаю это все: беру ноут и иду на кровать biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Ожидала, что ты оценишь

Было трудно не оценить, Ви biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Дуня, читай-читай дальше

Все будет плохо? surprised В любом случае я буду вспоминать задницу Эмма, и мне будет хорошо tongue
Цитата (Rob♥Sten)
Ути, ну хоть кто-то это ценит. Я безумно рада

Как это - ну хоть кто-то? surprised Тут все ценят твой колоссальный труд wink
Цитата (Rob♥Sten)
Это радует. Правда

Цитата (Rob♥Sten)
Не пропадай. Я скучаю

доза мимишности зашкаливает happy
После таких слов не смею пропасть cool
Цитата (Rob♥Sten)
Тебе спасибо за потрясающий отзыв - продолжай радовать меня в том же духе

Продолжу, не боись wink У меня в планах дочитать историю до конца, а потом ждать твой новый перевод. От меня не так легко отделаться, да-да cool

Rob♥StenДата: Пятница, 08.02.2013, 23:28 | Сообщение # 396
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Winee)
Черт побери, да ты мой близняш просто biggrin Даа, перед компьютером и на кровати, ахах. Часто я совмещаю это все: беру ноут и иду на кровать biggrin

Чувааак, собрааат biggrin

Цитата (Winee)
Все будет плохо? surprised В любом случае я буду вспоминать задницу Эмма, и мне будет хорошо tongue

Ну че ты гадаешь? Дуй читать!

Цитата (Winee)
Тут все ценят твой колоссальный труд wink

*умер от счастья*
Почаще бы такое слышать))

Цитата (Winee)
У меня в планах дочитать историю до конца, а потом ждать твой новый перевод. От меня не так легко отделаться, да-да cool

Ждать долго не придется - через недельку/другую запускаю новый перевод - вторую историю нашего всеми любимого автора "Доктора" в со-переводчестве, чтобы побыстрее прикончить историю и выкладывать главы в срок и часто wink

=^TwilighT^=Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:25 | Сообщение # 397
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение happy
Вот и дошло у героев до того самого... почти)) На самом деле я почему-то была уверена, что все разом тут не произойдет. Будет считать, что мне подсказывало шестое чувство biggrin Просто лично для меня то, как события обстоят сейчас, наиболее благоприятная картина. Ну переспали бы они - и дальше что? Я просто не особый любитель, когда вот так и сразу. А здесь пусть и днем позже (хотя может они и вообще не скоро дойдут до этого, кто знает), а все таки иначе чувствуется. Только что Белла решилась таки наконец признаться самой себе и Эдварду в том, чего хочет и уже прыг-поскок в кроватке получился бы. Я конечно не прочь понаблюдать за всеми их прегрешениями, однако, немного неправильно было бы, как мне кажется)) Как-то я запутанно написала wacko Короче, я рада, что они пошалили, но не так, как им хотелось изначально biggrin
А вообще больше всего меня радует, что они заснули вместе, это действие намного более чувственное и интимное, нежели всякие безобразия))) Ох, и как я жду их совместного утра! Я на самом деле жду теперь ооооочень много милашеств с их стороны happy

Rob♥StenДата: Суббота, 09.02.2013, 12:45 | Сообщение # 398
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (=^TwilighT^=)
На самом деле я почему-то была уверена, что все разом тут не произойдет. Будет считать, что мне подсказывало шестое чувство biggrin

Автор не могла все вам сразу раскрыть - чтобы те, кто так ждали чего-то подобного, помучались еще biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
Короче, я рада, что они пошалили, но не так, как им хотелось изначально biggrin

Мне тоже это нравится. Не во многих историях увидишь что-то подобное. Они просто у нас милашки, наслаждаются тем, что у них есть happy

Цитата (=^TwilighT^=)
А вообще больше всего меня радует, что они заснули вместе, это действие намного более чувственное и интимное, нежели всякие безобразия)))

Да, это было действительно мило. Да и пошутковали перед тем, как уснуть - они иначе не могут))

Цитата (=^TwilighT^=)
Ох, и как я жду их совместного утра!

Этому будет уделен небольшой кусочек новой главы wink

Цитата (=^TwilighT^=)
Я на самом деле жду теперь ооооочень много милашеств с их стороны happy

Теперь осталась только сплошная мимишность cool Жди))

Дорогие мои! Спешу вам с хорошей вестью. Мне осталось перевести только 2,5 странички, думаю, вечером или ночью доделаю и сразу выложу. Ждать осталось совсем недолго tongue

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 09.02.2013, 12:46

gorlicaДата: Суббота, 09.02.2013, 18:59 | Сообщение # 399
Человек

Статус:

Ждем ,ждем ! cry Спасибо за быстрый перевод cry

Rob♥StenДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:45 | Сообщение # 400
Сoffee nerd

Статус:

gorlica, спасибо за то, что читаете и цените мой труд smile

А вот и я. И не одна, а с продолжением!
Итак, я услышала вас, так что пояснения теперь не после главы, а внутри главы. Помечены звездочками и серым цветом. Если такой вид сносок вас устраивает, то я буду рада, а так в целом жду возмущений biggrin
И эту главу я не стала помещать в НЦ, все-таки там не вся глава такая, так что...
Приятного чтения! Надеюсь, вам понравятся наши мимишные герои happy
Жду от вас отзывов. Буду надеяться, вы продолжите меня ими радовать, чтобы так я быстро расправилась с историей. Ваши комментарии - замечательная поддержка happy

Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена