Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

Nikki6392Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:58 | Сообщение # 351
коноплюшенция

Статус:

Rob♥Sten, я возвращаюсь к тебе biggrin
Мир переводов меня и саму затянул, что описаться нигде нету времени, но в ближайшее время обязательно приду отккоментировать все главы, которые я пропустила)))

Helen77Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:19 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров

Статус:

Классная глава. Жгучая ревность и боязнь потерять Эдварда подтолкнула Беллу к разговору, надеюсь она не свернет с половины пути. Спасибо большое за перевод.

psih1Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:30 | Сообщение # 353
Верховный маг

Статус:

Ну ей нужна была похоже эта шоковаю терапия... Сначало от Виктории, потом от Эммета...

babisДата: Четверг, 31.01.2013, 17:42 | Сообщение # 354
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Давай,Белла--держим за тебя кулачки!!!!!!!!
Да-и чем закончилась глава до этого,что было-то в этой подсобке?Не понятно.... cool
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:47 | Сообщение # 355
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за перевод новой главы!
Ну неужели Белла созрела? happy
И ей всего лишь нужен был "пинок под зад" со стороны бывшей девушки Эдварда! Все-таки я рада, что доктор Эллис вмешалась. Белла боится потерять Эдварда и поняла, что на самом деле она не хочет быть одна, она действительно хочет быть с Эдвардом! Это восхитительно!
Я очень надеюсь, что она сейчас не стормозит и скажет все, о чем думала целый день!
Теперь понятно, какие отношения у Эммета и доктора Хейл. Немного глупо со стороны Эммета бояться того, что Розали доктор, а он всего лишь медбрат. Я думаю, что разумней всего было бы поговорить этим двоим начистоту и все решить!
Белла права. Эммет не может потерять такую женщину всего лишь из-за того, что она доктор. Это глупо! И он потом может всю жизнь жалеть об этом поступке!
Надеюсь, что Белла и Эммет будут умными и шагнут навстречу своему счастью!
С нетерпением буду ждать продолжения!

_Nyuta_Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:10 | Сообщение # 356

Мне Виктория очень не нравится, и мне кажется, что с ней могут быть проблемы, но в данный момент я готова ей сказать спасибо за то, что ее вмешательство стало своеобразным ускорением для того, чтобы Белл пришла к решению, что она хочет серьезных отношений с Эдвардом. Надеюсь, она не струсит и все скажет Эдварду. Мне кажется, что Эммет и Белла друг другу помогли, Эммет выпустил свои эмоции, а Белла свои, и самое главное, что они во время остановились и дали друг другу хорошие советы. Надеюсь, Эммет задвинет свою гордость куда-нибудь подальше, ведь она мешает быть ему счастливым.
Спасибо огромное за главу )))

IrKosДата: Четверг, 31.01.2013, 20:21 | Сообщение # 357

Статус:

Ви, привет! Сразу скажу, что только недавно наткнулась на твой перевод. И, о чудо, я в полном восторге! Сюжет, герои и сам перевод - все, отставляет непередаваемое чувство удовольствия. Не так редки истории на медицинскую тему, но к сожалению, весьма редко история может так реально, так легко, и даже забавно раскрывать этот специфический мир. Как-то все соразмерно, и описание их работы (и раскрыта она не пафосно, а честно, со всеми реальными перипетиями), и их личная и общественная жизнь, дружба и трудности зарождающегося чувства. Белла и Эдвард, с очень хорошо прописанными характерами и читать о них сплошное удовольствие.
Про последнюю главу скажу, что Белле определенно был нужен толчок к пониманию. Ее реальный страх потерять Эдварда, сразу расставил все по местам. И, ведь, точно, так и бывает. Надеюсь, что она сделает большой шаг вперед (к нему), хотя думаю, что не все еще у них будет гладко, но этого и хочется, еще почитать про них. Очень нравится Эммет, да и Роуз тоже, на поверку, вполне нормальная. Отдельно скажу про вечно пялящегося Майкла, он меня веселит.
СПасибо, за чудесный перевод. Я очень рада, что могу теперь присоединиться к ПЧ этого фф.

Daria_DariaДата: Четверг, 31.01.2013, 23:23 | Сообщение # 358
Колдун

Статус:

ЖДу Жду Дальше перевода! Очень интересная история! smile smile smile smile

серпДата: Пятница, 01.02.2013, 03:01 | Сообщение # 359
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, большое спасибо тебе за перевод новой главы!
Интересная была игра , правда я думала что медсестры выиграют, жаль проиграли.
Хочется надеяться что разговор с Викторией и Эмметом подтолкнули Беллу к активным действиям. Эммет прав, Эдвард не будет ее всю жизнь ждать. Надеюсь что после этого разговора они наконец начнут встречаться. А может и слова Беллы на Эммета повлияют и он не будет отказываться от собственного счастья из таких глупостей.
Жду продолжения!

Сообщение отредактировал серп - Пятница, 01.02.2013, 03:04

vin1130237Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:35 | Сообщение # 360
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за перевод и новую главу.Замечательная игра была хоть медсестры и не выиграли.Белле явно раньше не хватало пинка под зад чтоб она поняла что Эдвард не будет ее ждать все жизнь.Белла поняла что Эдвард ей нужен и надеюсь они поговорят и они будут вместе и будем надеяться что Белла не даст задний ход и все расскажет Эдварду.

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:41 | Сообщение # 361
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Я же обещала придти, надеюсь меня ждут biggrin
Беллу в этой главе я совершенно не узнала. Я увидела другую девушку, которая четко осознает, что хочет (и кого biggrin ). И знаете, вот такая героиня просто няшечка biggrin Причем все эти мысли и желания пришли к ней так неожиданно, что сначала я подумала, будто она как бы... шутит так сказать. Но потом оказалось, что ее голову заполонили очень серьезные суждения, о, наконец-то!
А вот ее страхи по поводу того, что Эдвард может в данный момент кувыркаться с кем-то в постели вернули меня к прежней Белле. Надеюсь, что эта неуверенность в нашем милашке докторе пройдет в скором времени, потому что как-то не по себе от того, что она ему не доверяет sad
И что еще хочу сказать - а мне понравилась доктор Эллис biggrin Мне кажется, что если бы она имела какие-либо планы на Эдварда, то уже давно бы воплотила их в жизнь. Так что не вижу в ней опасности, которую углядела Белла. Хочется верить, что я не ошибаюсь biggrin
Ви, спасибо за продолжение happy А можно спойлер по поводу того, встанут ли мозги Эммета на место? biggrin "Хочет, но не может" - ох уж эти мужчины....

slylyДата: Пятница, 01.02.2013, 21:48 | Сообщение # 362
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новые и интересные главы

Rob♥StenДата: Суббота, 02.02.2013, 00:16 | Сообщение # 363
Сoffee nerd

Статус:

Maryy85, подтолкнул-подтолкнул wink

Lunna1976, не за что) Рада, что история нравится)

вильветта, еще какой подарок) Представляю, как он обрадовался увидеть ее у своего дома)) Спасибо за отзыв!

Даaf,
Цитата (Даaf)
жаль конечно что команда медсестёр проиграла cool

Этого следовало ожидать - все-таки доктора в основном мужчины, а они, как правило, играют лучше женщин)

Цитата (Даaf)
он балбес ради какой-то идиотской причины и своей идиотской гордости, теряет отношения которые точно сделают его счастливым dry

Ну почему же? Его тоже понять можно. Он чувствует себя женщиной, имея такую работу. А тут еще и доктор Хейл. Конечно, глупо это, но понять можно)

Цитата (Даaf)
До Беллы наконец-то допёрло, что пора прибирать Эдварда к рукам, а не просто разбрасываться парнями...Вот Эдвард щас обалдеет от счастья biggrin

Как только ее посетила мысль, что Эдварда могут увести другие телки, так ее сразу осенило) О да, Эдвард там небось на седьмом небе от счастья))
Спасибо за комментарий!

ksyTa, огромное спасибо за отзыв! Очень ценю)

Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
уже не будет такой неловкости по поводу случившегося в кладовке happy

Ну да, хотя Белла запомнила это на всю жизнь biggrin

Цитата (Melissa_Cullen)
но уязвленная гордость еще не повод для того,чтобы не давать шанса девушке,которая еще может стать матерью его детей biggrin

Я тоже так думаю. Мне кажется, ему просто нужно на это время, чтобы свыкнуться со всем. Ну и стоит обсудить это с доктором Хейл, а не держать ее в неведении.

Цитата (Melissa_Cullen)
P.S. Как жаль,что я упустила шанс проголосовать за сноски с пояснениями..эх..xD

Ахаха черт, я учту в следующий раз! wink
Спасибо за отзыв happy

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Возможно, она даже пыталась с ним поговорить обо всем этом, но как мы убедились позже, у Эммета полно тараканов в голове, и все же надо как-то ему от них избавляться, сейчас он не особо думает об этом, но вдруг доктор Хейл его вторая половинка, и он рискует упустить свое счастье.

Я думаю, она пыталась что-то сделать, а он не раскрывался ей. В этом и главная их проблема.

Цитата (Ksushenka)
и следующая глава начнется не с облома.

biggrin обещаю, что не начнется))

Цитата (Ksushenka)
На расстоянии все равно будет глазеть.

Конечно) А то он дюже странный))
Спасибо за отзыв!

Nikki6392, ахах все нормально, буду ждать, конечно wink

Helen77, рада, что глава понравилась!

psih1, двойной удар подействовал на нее))

babicheva,как чем? Ничем. Поцеловались и разошлись biggrin Спасибо за отзыв))

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну неужели Белла созрела? happy

До жирафа дошло biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Белла боится потерять Эдварда и поняла, что на самом деле она не хочет быть одна, она действительно хочет быть с Эдвардом! Это восхитительно!

С другой стороны, можно понять, почему она так долго во всем разбиралась. Все-таки в жизни тоже мы любим тупить, выжидаем, чтобы не напороться ни на что. И да, это восхитительно. Наконец-то!

Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что Белла и Эммет будут умными и шагнут навстречу своему счастью!

У всех будет свой хэппи-энд wink
Спасибо за отзыв!

_Nyuta_, да, Эм и Беллка дали друг друга пинка) Потихоньку они оба будут справляться со своими страхами и обретут счастье)

IrKos, спасибо, что все-таки дошла до форума. Оч это ценю happy
Цитата (IrKos)
И, о чудо, я в полном восторге! Сюжет, герои и сам перевод - все, отставляет непередаваемое чувство удовольствия. Не так редки истории на медицинскую тему, но к сожалению, весьма редко история может так реально, так легко, и даже забавно раскрывать этот специфический мир.

Ох, так рада, что тебе действительно так нравится эта история happy

Цитата (IrKos)
И, ведь, точно, так и бывает. Надеюсь, что она сделает большой шаг вперед (к нему), хотя думаю, что не все еще у них будет гладко, но этого и хочется, еще почитать про них.

Даже если она сделает шаг вперед, все равно не будет все идеально. Да, все будет налаживаться, но постепенно. Ведь не может все быть прям опа и все, все счастливы. Понадобится время)

Цитата (IrKos)
Отдельно скажу про вечно пялящегося Майкла, он меня веселит.

Он разбавляет обстановку - напряжение между Эмметом/Роуз и Эдвардом/Беллой)

Цитата (IrKos)
СПасибо, за чудесный перевод. Я очень рада, что могу теперь присоединиться к ПЧ этого фф.

Спасибо тебе за отзыв) И я рада, что ты присоединилась к читателям) wink

Daria_Daria, рада, что затягивает) Будет-будет новая глава wink

серп,
Цитата (серп)
правда я думала что медсестры выиграют, жаль проиграли.

Просто Белла так себя прорекламировала, что показалось, в этот раз медсестры победят biggrin

Цитата (серп)
А может и слова Беллы на Эммета повлияют и он не будет отказываться от собственного счастья из таких глупостей.

Повлияют, но не сразу)
Спасибо за отзыв!

vin1130237, все у ребят будет хорошо. Не сразу, но постепенно)

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Я же обещала придти, надеюсь меня ждут biggrin

Молодец, что выполняешь обещания biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
И знаете, вот такая героиня просто няшечка biggrin

Ахаха не сомневалась, что ты оценишь поведение Беллы в этой главке))

Цитата (=^TwilighT^=)
что как-то не по себе от того, что она ему не доверяет sad

Боится она ему доверять. + она еще не уверена, кто они друг для друга, оттуда и такие мысли dry

Цитата (=^TwilighT^=)
Ви, спасибо за продолжение happy А можно спойлер по поводу того, встанут ли мозги Эммета на место?

Не за что happy
Ириш, блин, не буду врать, вот не помню точно. Знаю только, что у всех будет свой хэппи-энд, так что и у Эмма с Роуз будет свой праздник. Кажется, все у них там налаживаться будет)
Спасибо, что читаешь wink

slyly, спасибо, рада, что нравится smile

Спасибо вам всем за отзывы. Я это очень ценю wink
И новая глава в глубоком процессе!

Eva_summerДата: Суббота, 02.02.2013, 07:01 | Сообщение # 364
Оборотень

Статус:

Ви, спасибо за новую замечательную главку!
Просто не перестаю радоваться, за эту новую Белль! Такая прелестная логика у бырашни! biggrin Что только подзатыльниками до нее доходит, вся правда жизни.. surprised
Надеюсь она сейчас созрела уже окончательно и безповоротно, потому что, ну сколько можно? и нас и Эдюшку мучать? dry
А так я пока такая радая.. biggrin в предвкушении следующей главки! happy Неужели мы дождались и таки ДА? wacko

Спасибо, дорогая за перевод, маячок, ты золото!

LucindaДата: Суббота, 02.02.2013, 23:30 | Сообщение # 365
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за чудесное продолжение! я и аутееки прочла. и пришла к выводу, что Белла, как небезызвестная нам Тоська, из фильма "Девчата" (обожаю старое кино), также "зацепила" мужчину своим независимым характром. Может это и не было её сознательной целью, но факт остаётся фактом-Эдвард заинтересован и заинтригован. Дальше больше.. Хотя, откровенно говоря, Белла здесь какая-то уж очень замороченная. А ситуация с Эмметом мне напомноила нечто похожее в "Москва слезам не верит"-тоже боится, что женщина окажется выше его по рангу, и как там Гоша говаривал "Тем самым показала, что её социальный статус ВЫШЕ моего социального статуса" (что-то меня потянуло на сравнения с российскими фильмами) А вообще, история стара как мир: люблю.-боюсь, хочу-боюсь, ревную-люблю...
спасибо огромное и удачи!

TesoroДата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:52 | Сообщение # 366
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, милая, спасибо за новую главу!
Как мне показалось-доктор Эллис ничего такая женщина. Не нужен ей Эдвард. И не думает она о том, как бы ей побыстрей оттяпать его у Беллы.
А вот Белла сидит себе и накручивает: где же Эдварда и в чьей же он постели?
А он просто отходил, а на него уже сто грехов повесили biggrin
Ну ладно, с этой парочкой все понятно... Недопоняли , помирились, решились.
Но Розали и Эммет... У них все сложней. Хотя все понятно, просто кто-то придумывает какие-то сложности. Этот "кто-то" непонятно чего хочет. Если любишь девушку, то плевать и какой у нее социальный статус и кем она работает. Надеюсь, что до него это быстро дойдет, и у них с Розали будут нормальные отношения.
С нетерпением жду продолжение wink

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:52 | Сообщение # 367
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
Знаю только, что у всех будет свой хэппи-энд

Это хорошо, а то Эммет хороший парень и такие тараканы в голове dry
Таааак, ты что-то ничего не сказала по поводу моего предположения о докторе Эллис. Это значит, что я угадала, или что я настолько мимо с суждениями пролетела? biggrin

soulnewbornДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:56 | Сообщение # 368
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Можно в ПЧ?

Rob♥StenДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:15 | Сообщение # 369
Сoffee nerd

Статус:

Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь она сейчас созрела уже окончательно и безповоротно, потому что, ну сколько можно? и нас и Эдюшку мучать? dry

Созрела) Все идет к адекватным отношениям)

Цитата (Eva_summer)
в предвкушении следующей главки! happy Неужели мы дождались и таки ДА? wacko

Таки ДА!
Солнц, спасибо за отзыв ^^

Lucinda, ого, какой сравнительный анализ в отзыве. Мне это нравится! Рада, что история нравится, безумно ценю то, что вы читаете. Спасибо!

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Таааак, ты что-то ничего не сказала по поводу моего предположения о докторе Эллис. Это значит, что я угадала, или что я настолько мимо с суждениями пролетела? biggrin

Бууу, опять не хочу врать - не помню. Мне кажется, я могу попутать с другим фиком, но, помоем, доктор Эллис тут не сучка, а просто обычная стерва. Повоняет и успокоится. Но реально не могу ниче обещать - не припомню.

soulnewborn, конечно, добро пожаловать в читатели)

Я закрутилась, завертелась. Простите, я медленный тормоз - перевожу как черепаха. Постараюсь сиправиться, ибо навалилсь как-то много, хотя у меня каникулы wacko

Добавлено (04.02.2013, 00:15)
---------------------------------------------
UPDATE

Спойлер ака фрагмент из новой главы для нуждающихся smile

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 04.02.2013, 17:22

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:29 | Сообщение # 370
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

У меня истерика от спойлера Черт возьми, я хочу уже главу с полной версией событий! Ну прям брачные игры cool biggrin

серпДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:49 | Сообщение # 371
Старейшина

Статус:

Спасибо за спойлер! Кажется у них начинается самое интересное. Жду главу!

ksyTaДата: Вторник, 05.02.2013, 21:49 | Сообщение # 372
Оборотень

Статус:

блинн...у меня уже ломка....хочууу главу прям сил нет...
в день по сто раз забегаю проверить...мож глава есть а меня не позвали biggrin

Rob♥StenДата: Среда, 06.02.2013, 00:44 | Сообщение # 373
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, точно хочешь? Надеюсь, глава тебя не разочарует)

серп, дааа, глава будет насыщена интересностей wink

ksyTa, ахах не, я всегда всех оповещаю) Радует, что так жаждете новую главку cool

А вот и я.
Знаю, задержала. У меня каникулы, я вечно не пойми где, так что пытаюсь все же выделять время на перевод.
Глава большая. Ох. Ну и насыщена событиями.
Скажу сразу, я не люблю, когда в фиках НЦ-сцены. Но, увы, наша история не исключение из правил. Многие из вас хотели подобной главы - так что держите.
Ну и надеюсь, что основная масса читателей 18+, ибо леплю главу в раздел НЦ, хоть там и не совсем разврат, но пошловато)
Буду ждать ваши отзывы, надеюсь, не разочаруетесь happy

=^TwilighT^=Дата: Среда, 06.02.2013, 08:04 | Сообщение # 374
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ах ты батюшки, да главушка еще и не для детских глаз biggrin Ждемс))

vsthemДата: Среда, 06.02.2013, 10:57 | Сообщение # 375
Long to live

Статус:

Привет, Ви!
Какую прекрасную главу ты нам перевела! Спасибо огромное!
Наконец-то Белла отбросила все сомнения и страхи, осознание того, что можно потерять кого-то важного, даже не успев сделать его своим, здорово ей помогло в избавлении от различного рода сомнений. Рада я, что все они обсудили, чувства Эдварда полностью совпадают с чувствами Беллы, и они определенно стали ближе за этот вечер и эту ночь, прежде всего в эмоциональном плане. Несколько Белла была разочарована и расстроена тем, что физически у них не все сложилось, но, как я думаю, в то же время ей и легче стало от осознания того факта, что Эдвард не думал ни о ком в своей постели, кроме нее. Они и так достаточно горячо и весело провели время, а то, что пока не сложилось, еще наверстают. Ну, я надеюсь на то, что это случится совсем скоро. Они счастливы друг с другом, и совершенно не хочется, чтобы эту идиллию, воцарившуюся между ними после откровенного разговора, который все прояснил, что-то или кто-то нарушили.
Спасибо огромное за продолжение!
Счастлива за героев и жду следующую главу!

Поиск:

Wide Awake/Неспящие