Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:00 | Сообщение # 327 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вы только посмотрите на нее! "Ты меня игнорируешь, да как ты можешь, это что - ревность, я же тебя ничего не обещала, и ты знаешь, что ты мне нравишься, поговори со мной, не хочешь и не надо!". И смех и грех как говорится - я и возмущаюсь и смеюсь В общем в этой главе Белла отожгла по полной программе. Да отпусти ты уже свои мысли и разреши внутренний конфликт. И если бы Белла не нравилась так сильно Эдварду, он бы уже давно опустил руки... Такая противоречивая дама, больше нет моих сил пытаться понять ее А что касается Элис и Ирины - это... матерь Божья, мои глаза - я бы ослепла в тот момент, если бы мне такое предложили, да еще и на улице. Хотя скорее их напористость больше напугали, нежели само содержимое "выручай-чемоданчика" Ну а про голожопика медбрата и одну мадам мы еще услышим, не может же все так сойти на нет. Я хочу подробностей их отношений Ви, спасибо за продолжение Еще пару мысленных пинков Белле и она найдет нужную дорогу в своем бардаке, который кружит в ее голове))
|
|
|
|
babis | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:07 | Сообщение # 328 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не устану повторять-это классная история.,о ревнивый Эд----такой собственник Встречаются,не встречаются- какая разница-он для себя уже все решил.. А на придурошного доктора обязательно нужно заявить,она не его рабыня,и такое унижение не допустимо!!! Так хочется заглянуть скорее в их коморку,и посмотреть продолжение... Спасибо за главу,просто чудесно....
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:50 | Сообщение # 329 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох уж эта Ирина!Но ведь Белла повеселилась,а это главное! Эммет уже поговорил бы с Беллой и она бы от него отстала!А вообще,двери надо закрывать!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:33 | Сообщение # 330 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) Мда..тяжёлая все-таки у медсестер работа..это я знаю точно, у меня мама медсестра... О, в России тоже полным-полно таких засранцев-докторов?
Цитата (ksyTa) А Эдвард бедный взревновал Белку))..его можно понять..он в таком подвешенном состоянии..говорит она ему одно...а делвет совсем другое..давно её уже к стенке надо было припереть..и пометить территорию Он просто реально не знает, что делать. Вроде и хочется ему ревновать, но вроде как он и не имеет на это права, так как они с Беллкой не встречаются. Бедняга он(
Цитата (ksyTa) ..надеюсь она уже теперь перестанет от него бегать??? Перестанет-перестанет Спасибо за отзыв)
_Nyuta_, Цитата (_Nyuta_) Я думала, что отношения между Эдвардом и Беллой начнут развиваться с положительной динамикой, но пока их отношения остаются не стабильными, но радует, что Белла начинает мыслить в правильном направлении, и возможно скоро она скажет долгожданные для Эдварда слова: я готова к новым отношениям. У них все через задницу. То все нормально, то опять все куда-то катится. Белла просто никак не решит, что ей нужно, поэтому такая нестабильность)
Цитата (_Nyuta_) Эммет не может все время убегать от Беллы, скоро она до него доберется, и вот тогда то Белла отыграется на Эммете Обязательно отыграется, но не со всей жестокостью) На самом деле наш Эммет очень милый и чувствительный мужчина
Цитата (_Nyuta_) Бедная Белла, то буйный пациент попадется, то буйный доктор. Ей за опасную для здоровья и жизни работу однозначно доплачивать надо или лишний выходной давать. Такова участь медсестры. Но ладно пациент, но когда врач... коллега Это ненормально!
Цитата (_Nyuta_) Доктору Байерс самому надо побыть пациентом и подлечить нервы, чтобы на людей не бросаться. И не говори)) Спасибо за комментарий
серп, Цитата (серп) В первую очередь все зависит от самого человека какой он. Это правда. Хотя ненависть Беллы направлена именно на докторов. Наверное, так сказать, власть портит людей, поэтому они кидаются на своих подчиненных оО
Цитата (серп) Но наш Эдвард просто умница, несмотря на то что был на Беллу сердитый, бросился ее защищать. Надеюсь что она уже перестанет бегать от него, пора принять серьезное решение. Пора не пора, но у нас еще много глав в фике Ну Эдвард в первую очередь мужчина, поэтому он не смог не заступиться) Спасибо за отзыв!
vin1130237, Цитата (vin1130237) Даже пациенты замечают что между ними что то происходит Кстати, это важный аспект. Значит, между ними все очевидно, и это должнен был быть первый знак для Беллки)
Цитата (vin1130237) .Доктор Байерс тот еще козел иак орать на медсестру да еще и при свидетелях хорошо что Эдвард за нее вступился. Я вот не представляю подобную ситуации вживую. Все такие сидят вокруг, ты стоишь по центру комнаты, а на тебя так свирепо орут
Цитата (vin1130237) ну и конечно Белла решила рассказать Эдварду очень своеобразном стиле. Она у нас выдумщица еще та) Спасибо за отзыв!
psih1, Цитата (psih1) Сцена с Эмметом и Роуз вызвала улыбку... Ну именно такого я от них и ждал... И было весело смотреть, как он бегает от Беллы) ахахха это было предсказуемо?))
Цитата (psih1) Сцена с секс-игрушками...нет слов))) смущающе-смешн Я обещала, что Ирина с Элис еще выдадут нам
Цитата (psih1) И Белле похоже для прочистки мозгов была нужна маленькая шоковая терапия... Все еще будет Спасибо за отзыв!
Eva_summer, Цитата (Eva_summer) Название главы Я его и дальше можно не продолжать. biggrin Да, отличное название! Знал бы еще Эдварда, что она его
Цитата (Eva_summer) Окончание мего положительное и обещающее.. может уже таки да? Или это опять ложные надежды? Скоро! Совсем скоро! Остался финальный удар по мозгам Беллы
Цитата (Eva_summer) еще эта Ирина со своим "супер-аптечкой!"..писец, а не подруги! Ни комплексов, ни манер..ну наверно это было весело смотреть со стороны парковки)) biggrin Я бы на месте Беллки скончалась от истерики при виде всего этого оборудования ахах
Цитата (Eva_summer) Спасибо за великолепную главку!!! Ждемс продолжения! Не за что) Скоро все будет)
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) Ну вы только посмотрите на нее! "Ты меня игнорируешь, да как ты можешь, это что - ревность, я же тебя ничего не обещала, и ты знаешь, что ты мне нравишься, поговори со мной, не хочешь и не надо!". И смех и грех как говорится - я и возмущаюсь и смеюсь biggrin biggrin Меня всю главу Белла бесила. Ну. блин, почему ей можно, а ему нлеьзя?
Цитата (=^TwilighT^=) Такая противоречивая дама, больше нет моих сил пытаться понять ее biggrin Ее уже давно не стоит пытаться понять хах
Цитата (=^TwilighT^=) это... матерь Божья, мои глаза - я бы ослепла в тот момент, если бы мне такое предложили, да еще и на улице. Хотя скорее их напористость больше напугали, нежели само содержимое "выручай-чемоданчика" biggrin Ахаха я говорила, что они еще шутканут. Ирина и Элис = адская смесь))
Цитата (=^TwilighT^=) Ну а про голожопика медбрата и одну мадам мы еще услышим, не может же все так сойти на нет. Я хочу подробностей их отношений biggrin Начнутся подробности в след главе. Не все же вам сразу прям так расскзаывать
Цитата (=^TwilighT^=) Ви, спасибо за продолжение happy Еще пару мысленных пинков Белле и она найдет нужную дорогу в своем бардаке, который кружит в ее голове)) Да-да! Совсем чуть-чуть осталось) Как уже писала выше, остался финальный удар по ее мозгам)) Спасибо за отзыв
babicheva, Цитата (babicheva) не устану повторять-это классная история Рада, что нравится
Цитата (babicheva) о ревнивый Эд----такой собственник biggrin Встречаются,не встречаются- какая разница-он для себя уже все решил.. Честно говоря, Белла тоже уже все для себя решила, но никак не признается в этом
Цитата (babicheva) Так хочется заглянуть скорее в их коморку,и посмотреть продолжение... Спасибо за главу,просто чудесно.... smile Потерпите, скоро вам будет интим)))) Спасибо!
Maryy85, Цитата (Maryy85) А вообще,двери надо закрывать! biggrin Так они и закрыли. Только не на замок
Всем спасибо за отзывы! Очень ценю каждый ваш отзыв, рада, что история вам нравится. Хотела с вами поговорить вот о чем: 1) Меня все мучает вопрос - почему доктор Байерс? Помните, в предыдущих главах Элис говорила про плохого дядечку доктора Бирса? Честно говоря, я думала до последнего, что псих в 10 главе и есть он, но потом я перепроверила написание фамилии в оригинале, и все четко. Короче, делаю вывод - у них в больнице полно чокнутых врачей. 2) Новая глава скорее всего будет завтра. У меня завтра (т.е. уже сегодня) последний экзамен (яхху!) и я снова вернусь к адекватной выкладке глав. 3) Хотела у вас узнать, в новой главе будет несколько так сносочек, но вот мне интересно, вам удобнее читать сноски после главы или прям внутри лучше писать объяснения? (А вы вообще сноски читаете? ) 4) Хотите ли вы, чтобы я выкладывала типа превьюшки ака кусочки из глав, которые в процессе перевода? Или будете терпеливо ждать главы без всяких дразнилок? 5) Волшебница Ириша сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img] 6) Надеюсь, вы со мной захотите поговорить о том, что я написала выше
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:08 | Сообщение # 331 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хочу ответить на Ваши вопросы. Мне все равно где будут сноски, пожалуй привычней, что в конце главы. Я не скажу, что уж очень внимательно читаю объяснения, но просматриваю. Превью буду ждать, они помогают скоротать время ожидания глав. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:10 | Сообщение # 332 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
1 - Я сделала такой же вывод про врачей в данной больнице Понимаю, работа нервная, но тут они надутые петухи, а не просто "немного не в себе от перегрузки" - слишком многое себе позволяют в отношении медперсонала - орать и предметами швыряться 2 - Ты хочешь сказать, что сейчас выкладка глав не адекватная? Тьфу-тьфу не сглазить и не накаркать, но я твой фанат в плане продолжений И удачи с экзаменом))) 3 - А вы вообще сноски читаете? - нууу.... нужен же честный ответ, да? Не то, чтобы очень часто я их читаю Для меня лучше сразу в текст вставлять, так хоть есть шанс, что я прочту)) 4 - Я ЗА превью, но главы же выкладываются часто, верно? Я боюсь, что не буду успевать за появлением информации 5 - мне вот только ВЧЕРА вечером нужен был баннер, я хотела в лотерейку забить рекламку Доктора - и такой облом меня ждал А этот все равно не подходит по размерам (я вообще лишилась рассудка из-за размеров баннеров в правилах ), что печально, красивый такой 6 - я поговорила - твоя душенька спокойна?
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:18 | Сообщение # 333 |
Старейшина
Статус:
|
Привет Ви! Сноски мне удобнее читать после главы и читаю их только тогда, когда не знаю значение слова. Я не против дразнилок, многие переводчики даже при регулярной выкладке глав выкладывают превью. Думаю, будет правильно если ты сама решишь выкладывать дразнилки или нет. На счет доктора Байерса или Бирса ты права, чокнутых врачей может быть много как и чокнутых медсестер. Спасибо, Ирише за замечательный баннер. Жду новую главу!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:34 | Сообщение # 334 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Helen77, спасибо за ответы, я учту все)
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) Понимаю, работа нервная, но тут они надутые петухи, а не просто "немного не в себе от перегрузки" - слишком многое себе позволяют в отношении медперсонала - орать и предметами швыряться dry Да просто, помоем, у них с психикой не все в порядке
Цитата (=^TwilighT^=) 2 - Ты хочешь сказать, что сейчас выкладка глав не адекватная? Тьфу-тьфу не сглазить и не накаркать, но я твой фанат в плане продолжений biggrin И удачи с экзаменом))) Ахаха спасибо) Ну, мало ли вас выкладка не устраивает
Цитата (=^TwilighT^=) Не то, чтобы очень часто я их читаю biggrin Для меня лучше сразу в текст вставлять, так хоть есть шанс, что я прочту)) Не ужт тебе не интересно, что значит то, что делает там Белла? Просто я разбираюсь во всех терминах, чтобы вкурить в смысл Следующая глава будет в терминах, я просто кое-какие правила поняла, переводя ее ахах
Цитата (=^TwilighT^=) мне вот только ВЧЕРА вечером нужен был баннер, я хотела в лотерейку забить рекламку Доктора - и такой облом меня ждал sad А этот все равно не подходит по размерам (я вообще лишилась рассудка из-за размеров баннеров в правилах biggrin ), что печально, красивый такой happy Ах, как жаль( Ну, мне обещали вроде сделать баннеры, я терпеливо жду Как только появятся, я в шапку все, что есть, помещу Пы.сы. было бы безумно приятно, если кто-то бы захотел прорекламить фф
Цитата (=^TwilighT^=) я поговорила - твоя душенька спокойна? biggrin Да. Хоть кто-то со мной общается
серп, Цитата (серп) Думаю, будет правильно если ты сама решишь выкладывать дразнилки или нет. Ок, учту) Только, полагаю, придется всем вам высылать, так сказать, приглашение прочесть их, верно?
Цитата (серп) Жду новую главу! Скоро) Спасибо за отклик!
Ох. Я немного переоценила свои способности Но ДА-ДА, Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ на отлично! Дайте похвастаться! И теперь я вся ваша) Сейчас убегаю на танцульки, так что главу сегодня, простите, уже не выложу. А даже если допереведу ее ночью, то не вижу смысла выкладывать ее ночью - выложу завтра утром/днем, как уж проснусь) Ну и спасибо вам всем за поддержку. Ценю
|
|
|
|
sholinat | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:33 | Сообщение # 335 |
Вампир
Статус:
|
Мне очень понравилось начало истории. Я в читателях. Спасибо переводчикам.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:43 | Сообщение # 336 |
Сoffee nerd
Статус:
|
sholinat, спасибо! Рада, что история понравилась, но перевожу ее одна я
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:02 | Сообщение # 338 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) Я сноски всегда читаю и готова их видеть там, где ты их сделаешь. Хорошо, учту)
Цитата (Ksushenka) Спойлеры... Раньше я всегда их читала, но сейчас сижу на сайте только с телефона, а на нем спойлеры не открываются, так что я уже научилась дожидаться полноценные главы) А, окей, тоже учту) Но я больше всего склоняюсь к тому, чтобы не спойлрить, а радовать вас сразу большими новыми главами
Цитата (Ksushenka) Поздравляю с успешной сдачей сессии! Ура!!! smile happy Спасибо-спасибо
|
|
|
|
серп | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:18 | Сообщение # 339 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) А, окей, тоже учту) Но я больше всего склоняюсь к тому, чтобы не спойлрить, а радовать вас сразу большими новыми главами Пожалуй, это будет правильным решением.
Ви, Поздравляю с сдачей сессии!
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:15 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О мой Бог, это просто потрясающая история)))) честно, я обожаю Эда в образе доктора)))) так что этот перевод в один миг восходит в рейтинге моих любимых фанфов))))) желаю переводчикам терпения на перевод и с нетерпением жду новых глав о приключениях в мире отношений наших любимчиков))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:10 | Сообщение # 341 |
Сoffee nerd
Статус:
|
серп, спасибо!
Lunna1976, Цитата (Lunna1976) О мой Бог, это просто потрясающая история)))) Безумно рада, что история нравится
Цитата (Lunna1976) так что этот перевод в один миг восходит в рейтинге моих любимых фанфов))))) Ах, приятно
Цитата (Lunna1976) желаю переводчикам терпения на перевод и с нетерпением жду новых глав о приключениях в мире отношений наших любимчиков)))) Спасибо) Но повторюсь, перевожу историю одна я) И продолжение уже скоро))
Каюсь, я засранка. Спала сегодня много, гуляла много, толком ниче не переводила) Но обещаю, что сейчас доделаю главу Она большая и многообещающая
|
|
|
|
Mari5515 | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:30 | Сообщение # 342 |
Колдун
Статус:
|
В пч пожлуйста
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:49 | Сообщение # 343 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Mari5515, добро пожаловать) Надеюсь, история понравится Добавлено (31.01.2013, 01:49) ---------------------------------------------
UPDATE Я прекратила лениться и доделала главу. Надеюсь, вам она понравится, у нас небольшой переломный момент в истории Не стоит судить Беллу за ее мысли, она в ступоре, не знает, что делать. Вроде хочет слушать свое сердце, но боится. Ну и она такая же выдумщица как и я - любит понавыдумывать всяких страстей, а на самом деле все ок) Снова обратите внимание на баннер, который сделала Ира. Обращаюсь к тем, кто его еще не видел) Ну и приятного чтения! Порадуйте меня своими отзывами
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:29 | Сообщение # 344 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну неужели разговор с Эмметом ,да и с Доктором Эллис,наконец-то подтолкнул Беллу к полному принятию Эда?Очень на это надеюсь!
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:47 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Белла, давай уже решайся...такие парни как он не каждый день встретишь в жизни))) Rob♥Sten, спасибо тебе огромное за продолжение)))
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:56 | Сообщение # 346 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!А Белла у нас ревнует Эдварда хоть себе призналась что хочет с ним. Хорошо что решила прийти к Эдварду и все выяснить.Для Эдварда это неожиданно это как подарок.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:49 | Сообщение # 347 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, привет! Большое спасибо за новую главку! Игра прошла довольно таки интересно, жаль конечно что команда медсестёр проиграла И конечно эта с..чка Виктория, надеюсь она отлипнет от Эдварда, когда они с Беллой начнут встречаться Ситуация с Эмметом вообще непонятная, он балбес ради какой-то идиотской причины и своей идиотской гордости, теряет отношения которые точно сделают его счастливым До Беллы наконец-то допёрло, что пора прибирать Эдварда к рукам, а не просто разбрасываться парнями...Вот Эдвард щас обалдеет от счастья Очень жду продолжение!
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:01 | Сообщение # 348 |
Оборотень
Статус:
|
Ну наконец до Беллы дошло!!! Все таки ревность иногда приносит хорошие результаты!!1 Надеюсь в следующей главе уже все будет??? И вот тот совет,который она дала Эммету смело бы надо применить и к ней...надеюсь она больше не будет шагать назад..Эдвард действительно ооооооочень хороший))) Rob♥Sten, спасиб огромное за главу!!!!
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:15 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А доктор Хейл вполне милая,удачно они так с Би в магазине столкнулись,уже не будет такой неловкости по поводу случившегося в кладовке Да уж,я вот от Майка ничего другого и не ожидала,естественно после того как увидел ее практически оголенную грудь эта картинка прочно засела у него в мозгу,но мог бы как то и сдерживать себя,не выходить за рамки приличий..хотя,это же Ньютон Да,Виктория весьма неприятная особа,хотела бы я,чтобы ее волновала та часть про счастливого Эдварда,но ее манера поведения говорит о том что она та еще стерва,ну зато у Беллз появляется стимул к тому чтобы начать с Эдом серьезные отношения Прям как-то обидно за команду медсестер,большей частью там девушки да еще и не знающие как биту правильно держать.. Наконец Эммет рассказал почему у них с Розали такие странные отношения,и я,честно говоря,понимаю его лучше чем Беллу,он все-таки мужчина, его карьера мед брата и так может вызвать насмешки в определенных кругах людей,плюс Роуз успешный доктор..но уязвленная гордость еще не повод для того,чтобы не давать шанса девушке,которая еще может стать матерью его детей Хорошо что Эм и Би замяли ссору,хотя в ней были свои плюсы,на эмоциях они сказали друг другу то чего не сказали бы при других обстоятельствах,не желая задеть Замечательно что Эммет подтолкнул Беллз,дал ей наставления и адрес,хотя ей так и не удалось убедить его насчет Роузи,но всему свое время,пока с этой парочкой разберемся,что удивительно у них обоих не складываются отношения из-за собственного упрямства,прям родственные души Вот они с Эдвардом и поменялись местами(уже во второй раз),теперь она ждет его на крыльце,жаль что они так неудачно разминулись на игре,но это дало Белле пищу для размышлений,с нетерпением жду новую главу,чтобы узнать о их разговоре Спасибо P.S. Как жаль,что я упустила шанс проголосовать за сноски с пояснениями..эх..xD
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:26 | Сообщение # 350 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Ви, и спасибо за главу! Белла неожиданно столкнулась с доктором Хейл, и я думаю, что это хорошо, она милая, кажется, они избавились от неловкости. Может быть, доктор Хейл испытывает серьезные чувства к Эммету, или он, по крайней мере, очень сильно ей нравится, и ей все равно, что он только медбрат. Возможно, она даже пыталась с ним поговорить обо всем этом, но как мы убедились позже, у Эммета полно тараканов в голове, и все же надо как-то ему от них избавляться, сейчас он не особо думает об этом, но вдруг доктор Хейл его вторая половинка, и он рискует упустить свое счастье. Пусть уж Белла наставит его на путь истинный, раз у них такие доверительные отношения, и он сам дает советы ей. Игра прошла очень интересно, но снова победили доктора. Неудивительно, что в такой суматохе Эдвард решил, что Белла уже ушла, и она решила то же самое насчет него. Хорошо, что она решилась последовать совету Эммета, но все же стоит признать, что если бы не разговор с Викторией, то она никогда бы не поехала к Эдварду в этот же вечер. Ревность все-таки страшная сила. Надеюсь, что хватит у Беллы решимости дойти до конца в этом разговоре, и следующая глава начнется не с облома. Просто уже хочется, чтобы эти двои стали ближе, возможно, стали вместе официально, нет сил уже смотреть, как Белла мучается потом из-за своих же собственных отказов. Может быть, Майк перестанет пялиться на нее, когда она станет занята, хотя маловероятно, что это его остановит. На расстоянии все равно будет глазеть. Спасибо огромное за перевод!
|
|
|
|
Та самая
|