Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

psih1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:03 | Сообщение # 401
Верховный маг

Статус:

Подготовились и в бой))))

вильветтаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:09 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу! Когда Эдварда не видит долго хочет увидеть хоть немного и их поцелуи tongue

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:13 | Сообщение # 403
Повелитель вампиров

Статус:

Белла молодец, основательно подготовилась и наплевав на сон и усталость дождалась Эдварда. Спасибо большое за перевод.

PinenutsДата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:13 | Сообщение # 404

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Мне очень понравилось, такая милая и потрясающая главка happy
Эдвард и Белла я как посмотрю не хотят скрывать свои отношения, но это очень хорошо happy
Джессика и Майк пусть ревнует, им всё равно ничего не обломиться biggrin
И наконец-то это свершилось, не зря Белла с утра затарилась как следует в магазине tongue
Очень жду продолжение!

ksyTaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:24 | Сообщение # 405
Оборотень

Статус:

Цитата
Я просто надеюсь, что он всегда будет здесь, чтобы поймать меня.

У меня прям мурахи побежали от этой фразы)))...влюбилась наша Белочка))...и как в такого...доктора сладкого не влюбиться...еще и такой крутой профессионал!!!..Я чет за Беллу переживаю..она себе уже кучу врагов на работе нажила,заступаясь за всех вокруг,понятно что нельзя мириться с несправедливостью...но может Эдвард прав,Элис как где так языкастая)))
А секс так хорош...мммм...надеюсь будет еще много сладенького)))
Rob♥Sten, спасибо дорогая за перевод и маячок!!!!

vsthemДата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:05 | Сообщение # 406
Long to live

Статус:

Привет, Ви)
Спасибо за такую милашную главу smile У них вышло такое светлое и семейное утро, вдвоем на кухне, он на работу, она в магазин happy Красота))) Почаще бы так!
Белла супер, конечно, подготовилась, умничка, так что неудивительно, что все у них ночью срослось))))) Сейчас ей будет еще сложнее держаться от него на расстоянии на работе, она уже не сдержалась, когда рванула в комнату для диктовки, и, признаться честно, я тоже думала о том, о чем думал Эдвард. Жаль, что в эту комнату может любой войти без всяких препятствий.
Спасибо большое за чудесное продолжение! Эдвард и Белла такие милашки, прям глаз радуется)
Жду следующую главу, удачи!

Melissa_CullenДата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:05 | Сообщение # 407
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Rob♥Sten)
Итак, я услышала вас, так что пояснения теперь не после главы, а внутри главы. Помечены звездочками и серым цветом.

Урааа biggrin
Ну Эдвард конечно молодец,понимаю,Белле сказали,что его имя Энтони,и разумеется она и не подозревала кто ее может ждать,но Эд мог и догадаться...ну,полагаю,Эммет на такой расклад и рассчитывал,раз не счел нужным использовать ее второе имя biggrin
Вообще-то закупаться презервативами после всего этого является обязанностью Эдварда,а Беллз просто нужно было осведомиться насчет гинеколога,но приходится ей за двоих работать.. biggrin Тут я,кстати,с ней согласна,хоть то что говорила Элис по поводу родильной палаты было разумно,но надо жить сегодняшним днем,и ситуация,в которой твой гинеколог,советующий тебе как следует предохраняться,по совместительству еще и мать твоего парня,ради которого ты,собственно,это и делаешь,довольно неловкая biggrin
Думаю,фотка Майка,курящего прямо под запрещающим знаком,вышла бы довольно забавной.. biggrin
И вот не стыдно Изабелле отвлекать Эдварда,дающего указания.. biggrin Хорошо что они решили ничего не скрывать,ну или по крайней мере им по барабану узнают или нет,ибо работу и личную жизнь,разумеется,стоит отделять,но таиться никаких причин нет happy
А Белла то не растеряла навыки,при случае вполне может поставить любого на место biggrin
Вот снова провели ночь вместе,на этот раз без всяких проблем с контрацепцией,к слову,то как Эдвард получил связкой пакетиков по лицу...вообщем это было что-то с чем-то,а раздумья Беллы,где использовалось слово "отхлестала" вообще убили.. biggrin
Спасибо за главу wink

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:25 | Сообщение # 408
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за новую главу!
Эдвард и Белла такие милые happy
Утро у них выдалось восхитительное, настолько милое и уютное! Я в очередной раз убедилась, что они - идеальная пара happy
Разговор с Элис меня рассмешил wink Даже не представляю, насколько было бы смущающим для Беллы идти к матери Эдварда за советом happy
Мне было интересно, как будут вести себя наши голубки на работе. Но они доказали, что их отношения не будут мешать им лечить людей happy
Ну, и, наконец-то, это произошло! biggrin Я так рада, будто вместо Беллы я встречаюсь с самым горячим доктором biggrin
Спасибо еще раз!
С нетерпением буду ждать продолжения! wink

ИвенДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:35 | Сообщение # 409
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное СПАСИБО!;) Недавно начала читать и история так захватила. Принимай в ПЧ. Нравится как ты достоверно переводишь сохраняя настроение. Такой интересный фанф happy Жду проду с нетерпением.

серпДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:28 | Сообщение # 410
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, большое спасибо за новую главу!
Белла не стала полагаться на Эдварда и сама тщательно подготовилась к следующей встрече.
Порадовал Эдвард, он не собирается скрывать свои отношения с Беллой на работе.
А вот фотографии доктора - пульмонолога на фоне таблицы "Курить запрещено" были бы очень популярными, если бы их прикрепить к доске объявлений для медработников.
Жду продолжения!

vin1130237Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:30 | Сообщение # 411
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за замечательную главу.Да Белла серьезна подготовилась и дождалась Эдварда.Это хорошо что они не хотят скрывать свои отношения.Джесика пусть ревнует Эдварда она все равно не интересует.

TesoroДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:42 | Сообщение # 412
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу, милая! wink
У них такое замечательное утро было. Семейное. Из них замечательная семья выйдет. Дети такие очаровашки будут happy Я уверена.
Ух. У Беллы соперница есть. Джессика та еще стерва. Спокойно жить им вместе не даст. Придумает что-то.
Мне кажется, что Эдвард будет не очень доволен выбором гинеколога. Лучше уж мама Эдварда, чем мужик какой-то. Эти мужики же такие собственники biggrin Но Белле будет не очень удобно с Эсми.
Майк непрофессионально поступает, как я считаю. Все-таки это идет во вред пациентам.
Какая же Белла ответственная. Презервативы купила. Позаботилась. happy Все за этих мужиков приходиться делать.
С нетерпением буду ждать продолжение. wink

_Nyuta_Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:02 | Сообщение # 413

Глава чудесная!!! Утро у них было очень милое, а ночь через несколько дней это что-то ))) Я очень за них рада ))) Белла за справедливость, то, что она сказала другой медсестре, обоснованно, уровень сахара в крови это мизер по сравнению с человеческой жизнью, просто медсестре было лень возится с измерениями. Майк завидует Эдварду, но по крайней мере ведет себя не так ужасно как Джессика. Нельзя такой быть. И вообще Майку и Джессике надо задумать о том, чтобы повстречаться друг с другом, это, конечно, не то, чего бы им хотелось, но лучше чем ничего.
Спасибо огромное за главу ))))

LucindaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:01 | Сообщение # 414
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, чертовски классное продолжение!!! спасибо
А слова Эл "
Элис вздыхает в поражении.
– Ладно, все-таки это твоя родильная палата."-я так смеялась! Он от своего не отступает!

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:27 | Сообщение # 415
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

А знаете, этого все же стоило ждать (пусть и всего лишь одну главу, я бы и еще чуток могла подождать). У них это произошло не так чтобы прям запланировано, но в то же время это лучший момент, нежели в прошлой главе. Легло мне на душу при прочтении так трепетно happy Ну там, ночь, дождь с грозой, романтика, черт возьми biggrin И как она его отхлестала "чудо-лентой" - как раз таки в их стиле, смешные ситуации даже тут, за что их и люблю. Это добавляет реальности происходящему))
Незабываемый поход в магазин у Беллы получился, особенно все эти комментарии по поводу названий всего добра, находящегося перед ней - люди порой так изобретательны бывают для привлечения клиентов biggrin А уж разговор с Элис! Снова эта маленькая проворная дама о детишках заговорила - и почему мне кажется, что столь частое упоминание мамы Эдварда здесь не просто так? Было бы забавно (и жутко неловко, конечно же) понаблюдать за походом Беллы именно к ней, а не к какому-то другому доктору wink Может наша героиня еще передумает)))
И вот кстати говоря читаю данную историю и понимаю, насколько тяжкая жизнь у докторов... Во-первых, это постоянная ответственность за людей (я даже боюсь говорить о том, как порой "ломает" смерть пациента), во-вторых, твоя личная жизнь ограничивается до нескольких часов, как мне кажется. Смотрю на Эдварда и не понимаю, когда он хотя бы спать успевает sad Сложно при этом построить семью... Но в данной истории все должно быть проще, Белла же часть всего этого и понимает все эти трудности))) Я вот сейчас как Элис - подумала о детишках biggrin
Ви, спасибо за продолжение happy Ох, и снова я жду их совместного утра! biggrin

slylyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:28 | Сообщение # 416
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо огромное за потрясающий перевод такой шикарной главы

Eva_summerДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:41 | Сообщение # 417
Оборотень

Статус:

Ви, спасибо за продолжение!

И тадам..ОНИ сделали это!!! ДА так красиво, восхитительно и короче крууууууто...! biggrin
Прям радует глаз эта парочка. Все у них вовремя, такое притяжение бешеное.. как они смогут держать руки подальше от друг друга уж не знаю! biggrin Но сама мысли о них в той секретной комнатке..очень радует!))
На этот раз девочка подготовилась, как надо!)) Повеселил сам выбор продукта!)) biggrin О и выбор доктора..отпад!)) biggrin biggrin
Надеюсь Эсме здесь вменяемая, даже если и придется им встретится на приеме у нее.. wacko Бедная Белль..она ж все ногти перегрызет, прежде чем решится на подобное)))
Благо врачи еще есть... Хотя что-то мне подсказывает, что Би все таки придется идти к ней на прием, тем более Элис не может быть не правой! tongue Совсем не может! biggrin Значит детишки появятся в руки бабушки)

Благодарю за продолжение такой милашести!

IrKosДата: Вторник, 12.02.2013, 01:22 | Сообщение # 418

Статус:

Ви, спасибо за продолжение. Чудесная глава. Так классно ощущать начала их отношений, такое утро, просто АХ! И как реагируют друг на друга, и как их тяготят обстоятельства, и как говорят, что скучают. Ну и конечно, наконец то, что все ждали. Так чувственно и очень реально, отличный момент близости. Так легко и интересно читается. История явно в моих фаворитах. И частые продолжения очень радуют! Большое тебе спасибо, за замечательную работу.

Rob♥StenДата: Вторник, 12.02.2013, 16:27 | Сообщение # 419
Сoffee nerd

Статус:

psih1, ну а чего ждать?))

вильветта, благодарю за отзыв!

Helen77, она прм сразу проснулась, как только он пришел))

Даaf, спасибо большое за отзыв! Да, наши пупсы еще те милашки и времени зря не теряют - дорвались biggrin

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
У меня прям мурахи побежали от этой фразы)))...влюбилась наша Белочка))

Да, после 12 главы она больше ни о чем другом думать не может - только об Эдварде)

Цитата (ksyTa)
Я чет за Беллу переживаю..она себе уже кучу врагов на работе нажила,заступаясь за всех вокруг,понятно что нельзя мириться с несправедливостью...но может Эдвард прав,Элис как где так языкастая)))

Да ну, какие враги? Она просто борец за справедливость) И да, Эдвард прав, прежде чем кидаться на медсестру, лучше бы Белла дала шанс Элис ответить, у той тоже зяычок остренький)

Цитата (ksyTa)
А секс так хорош...мммм...надеюсь будет еще много сладенького)))

Будет-будет cool

Цитата (ksyTa)
Rob♥Sten, спасибо дорогая за перевод и маячок!!!!

Не за что! Главное, чтобы вам нравилось wink

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Сейчас ей будет еще сложнее держаться от него на расстоянии на работе, она уже не сдержалась, когда рванула в комнату для диктовки, и, признаться честно, я тоже думала о том, о чем думал Эдвард. Жаль, что в эту комнату может любой войти без всяких препятствий.

Они оба будут стараться держать руки и мысли при себе, но всегда это будет срабатывать))

Цитата (Ksushenka)
Спасибо большое за чудесное продолжение! Эдвард и Белла такие милашки, прям глаз радуется)
Жду следующую главу, удачи!

Эдвард тут пупсик, да)
Спасибо за отзыв!

Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
Урааа biggrin

Я милашка, да?
И я сама подумала, что, читая, действително удобно, когда пояснения в тексте)

Цитата (Melissa_Cullen)
ну,полагаю,Эммет на такой расклад и рассчитывал,раз не счел нужным использовать ее второе имя biggrin

Ну у америкосов с именами как-то сложнее. Если ее зовут Изабелла, то не значит, что она Белла все-таки. Это у нас Алена, Лена - одно лицо)

Цитата (Melissa_Cullen)
а Беллз просто нужно было осведомиться насчет гинеколога,

И это впереди)

Цитата (Melissa_Cullen)
слову,то как Эдвард получил связкой пакетиков по лицу...вообщем это было что-то с чем-то,а раздумья Беллы,где использовалось слово "отхлестала" вообще убили.. biggrin

В этом как прелести отношений наших героев biggrin Спасибо за отзыв!

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Разговор с Элис меня рассмешил wink Даже не представляю, насколько было бы смущающим для Беллы идти к матери Эдварда за советом happy

Да тут даже дело не в совете. Умереть от стыда можно, когда мама твоего парня обследывает тебя и знает, что ты спишь с ее сыном) Неловко)

Цитата (♥Ianomania♥)
Мне было интересно, как будут вести себя наши голубки на работе. Но они доказали, что их отношения не будут мешать им лечить людей happy

Да, они легко могут переключиться на профессионализм. Но все же тяжко им будет на работе - ексуальное напяжение и все такое biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Я так рада, будто вместо Беллы я встречаюсь с самым горячим доктором biggrin

Ахаха у мя тоже есть такое чувство)
Спасибо большое за отзыв!

Ивен, добро пожаловать в читатели! Очень рада, что история захватила happy
Цитата (Ивен)
Нравится как ты достоверно переводишь сохраняя настроение.

Спасибо огромное! Безумно приятно!

серп,огромное спасибо за отзыв!

vin1130237,Джессика будет ревновать до скончания веков)) Спасибо за отзыв!

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
У них такое замечательное утро было. Семейное. Из них замечательная семья выйдет. Дети такие очаровашки будут happy Я уверена.

Ты прям как Элис biggrin

Цитата (DeF4onKa)
не кажется, что Эдвард будет не очень доволен выбором гинеколога. Лучше уж мама Эдварда, чем мужик какой-то. Эти мужики же такие собственники

Эдвард и не узнает, к какому врачу она ходит wink

Цитата (DeF4onKa)
Какая же Белла ответственная. Презервативы купила. Позаботилась. happy Все за этих мужиков приходиться делать.

Помоем, она больше за себя переживала, нежели за Эдварда. Все-таки ей же хочется biggrin
Спасибо за отзыв!

_Nyuta_,огромное спасибо за отзыв! Очень ценю!

Lucinda, smile благодарю за отзыв wink

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Легло мне на душу при прочтении так трепетно happy Ну там, ночь, дождь с грозой, романтика, черт возьми

Дааа, гроза прямо отражала их бушующие эмоции happy

Цитата (=^TwilighT^=)
И как она его отхлестала "чудо-лентой" - как раз таки в их стиле, смешные ситуации даже тут, за что их и люблю. Это добавляет реальности происходящему))

Ахаха в этом все прелести их отношений - отхлестать парня презервативами во время секса аахаха

Цитата (=^TwilighT^=)
и почему мне кажется, что столь частое упоминание мамы Эдварда здесь не просто так?

Она еще появится в истории)

Цитата (=^TwilighT^=)
бы забавно (и жутко неловко, конечно же) понаблюдать за походом Беллы именно к ней, а не к какому-то другому доктору wink Может наша героиня еще передумает)))

О да. Белла бы умерла от неловкости хахах

Цитата (=^TwilighT^=)
Но в данной истории все должно быть проще, Белла же часть всего этого и понимает все эти трудности)))

Ну да, она понимает, почему он задерживается и все такое, как никто другой)

Цитата (=^TwilighT^=)
Ви, спасибо за продолжение happy Ох, и снова я жду их совместного утра! biggrin

Спасибо happy Будет еще куча совместных завтраков))

slyly, спасибо за отзыв.

Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
И тадам..ОНИ сделали это!!! ДА так красиво, восхитительно и короче крууууууто...! biggrin

Ахаха дааа, это было необычно)

Цитата (Eva_summer)
Все у них вовремя, такое притяжение бешеное.. как они смогут держать руки подальше от друг друга уж не знаю! biggrin Но сама мысли о них в той секретной комнатке..очень радует!))

Просто ребята дорвались, что уж тут сказать biggrin

Цитата (Eva_summer)
Хотя что-то мне подсказывает, что Би все таки придется идти к ней на прием, тем более Элис не может быть не правой

Да, Элис иногда может быть слишком упрямой))
Спасибо за отзыв wink

IrKos, ох, Ириш, спасибо огромное за отзыв. Очень ценю то, что читаешь историю + она тебе нравится. Безумно приятно слышать все эти хорошие слова в адрес истории и моего перевода happy

Дорогие мои, спасибо за отзывы! Очень их ценю. Ваша поддержка - это что-то happy
Глава в процессе, медленном таком biggrin + спешу расстроить, мои каникулы подошли к концу, но я буду стараться не тупить с главами)

Melissa_CullenДата: Вторник, 12.02.2013, 16:48 | Сообщение # 420
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Rob♥Sten)
Я милашка, да?

Еще какая biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
И я сама подумала, что, читая, действително удобно, когда пояснения в тексте)

Вообще здорово,спасибо happy

WineeДата: Четверг, 14.02.2013, 18:25 | Сообщение # 421
W is love

Статус:

Наиленивейший читатель приперся на форум, на конец прочитав все главы biggrin Я молодец, даааа? biggrin
А на самом деле, мне стыдно. Очень-очень sad Но впредь обещаю настолько не задерживаться, а в крайней случае пинков мне, женщина, пинков biggrin

Спасибо за три потрясающих главы wink
Интересная сцена была между Розали и Беллой в магазине. Почему-то по другому я Хейл представляла. А она такая почти милашная даже тут biggrin Но вот Эмметт... Честно, была удивлена. Не думала что он будет волноваться из-за того из-за чего он волнуется. Блииин, если любишь, то какая разница. Ну, в данном случае скорее спишь и испытываешь что-то, но все равно, какая разница biggrin
Но бейсбол был крутым happy Доктор Эллис так подошла. Не знаю, мне понравилась тетка. Не могу сказать, что она особо угрожала; я бы тоже так сказала новой девушке своего бывшего парня. Предупредить же надо, ага. Но надеюсь, в будущем она лезть не будет. А, нет! Пускай лезет, Би так мило ревнует biggrin Вон из ревности что появилось wink Испереживалась вся, но поняла хоть, что глупила сильно и ждать ее действительно глупо.
Ночь была очень милой, но, чееееерт, что ж за мужик то такой, ахах. Презервативов нет. Чееерт biggrin Меня жестоко обламали, ахахах. Да, я долго ржала над этим biggrin
Но при этом 12 глава мне нравится больше всего happy И бейсбол был крутым со всем тем описанием, ибо блииин, я когда на поле выходила бейсбольное в америке, дико боялась, думала что черт побери я тут делаю biggrin Так что сейчас все было знакомо так, ностальгия, эх)) И ночь у Эдварда с Беллой выдалась какая, уфуфуф. Белова счастлива *____* biggrin

Дааа, деткааа! Тринадцатая глава. Люблю ее biggrin Парам пам пам, все-таки все случилось. Молодец Белла, правильно инициативу взяла в свои руки. А то кто б знает, сколько бы они еще ждали, оставив вопрос о презервативах на Эдварде.
Черт, чувак, меня разговор с Элис про гинеколога и родильное отделение убил biggrin Можно два человека, а мама Эдварда будет как врач там, ахах biggrin Скажи, они воспользуются этим предложением? cool
Белла такаааая Белла. Надо обязательно кому-то что-то недовольно сказать. Ну прям вылитая я, как без ворчания-то biggrin
Очень рада, что ночь так хорошо закончилась :3 Мило, нежно, красиво *__*

Теперь, по идее долны начать сомнения "а вдруг не любит?"? cool Ну, по закону фанфикшена biggrin
Очень интересно, что будет дальше happy
С нетерпением жду продолжение и спасибо, Ви, за чудесный перевод wink

П.с. В мужчину слова загляну обязательно и даже задержусь там до конца biggrin
Но на следующей неделе, когда каникулы начнутся wink

Еще раз спасибо!

Котя wink

Rob♥StenДата: Пятница, 15.02.2013, 02:06 | Сообщение # 422
Сoffee nerd

Статус:

Winee,
Цитата (Winee)
А на самом деле, мне стыдно. Очень-очень sad Но впредь обещаю настолько не задерживаться, а в крайней случае пинков мне, женщина, пинков biggrin

А я все ждала-ждала тебя. Не хотела даже переводить дальше, ждала твоего отзыва biggrin
Лан, все понимаю, учеба и прочее)
Пинать читателей не могу, могу только со-переводчиков biggrin

Цитата (Winee)
Почему-то по другому я Хейл представляла. А она такая почти милашная даже тут biggrin

Просто Эммет нам показал ее такую всю непреступную противную женщину. А на самом деле она правда душка smile

Цитата (Winee)
Блииин, если любишь, то какая разница. Ну, в данном случае скорее спишь и испытываешь что-то, но все равно, какая разница biggrin

Ну он мужик с большим потенциалом, ему итак тяжко, что над ним ржут из-за того, что он медбрат, а тут еще и баба доктор. Есть повод пострадать.

Цитата (Winee)
Ночь была очень милой, но, чееееерт, что ж за мужик то такой, ахах. Презервативов нет. Чееерт biggrin Меня жестоко обламали, ахахах. Да, я долго ржала над этим biggrin

В 13 главе преезрвативы появились и Белла незамедлительно отхлестала ими Эдварда biggrin

Цитата (Winee)
Скажи, они воспользуются этим предложением? cool

Вполне возможно. Почему нет?)

Цитата (Winee)
Теперь, по идее долны начать сомнения "а вдруг не любит?"? cool Ну, по закону фанфикшена biggrin
Очень интересно, что будет дальше happy

Ну, конечно. Этап "встречаться или нет" мы прошли, теперь у нас следующий шаг - "любит или не любит" smile

Цитата (Winee)
П.с. В мужчину слова загляну обязательно и даже задержусь там до конца biggrin
Но на следующей неделе, когда каникулы начнутся wink

Хорошо, очень в это верю) Надеюсь, там тебе понравится))
Спасибо, солнце, за великолепный отзыв. Всегда радуешь happy

Дорогие мои! Главка в процессе. Буду стараться разрываться на все и успевать переводить поскорее wink
А пока читаем другую историю автора в моем переводе
«Мужчина слова»

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 15.02.2013, 02:21

nataljДата: Суббота, 16.02.2013, 15:57 | Сообщение # 423
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Открыла Ваш перевод благодаря номинациям Twilight Russia Translations Awards 2012 и не пожалела об этом. Мне очень понравилось. Спасибо большое, от всей души, за Ваш труд.

Rob♥StenДата: Суббота, 16.02.2013, 19:15 | Сообщение # 424
Сoffee nerd

Статус:

natalj, ах, спасибо ТР Эвордс - видимо, действительно не зря проводят эту штуку) Спасибо огромное за отзыв, рада, что история нравится. Радует, что не зря перевожу - вы это цените smile

RishaRinДата: Суббота, 16.02.2013, 21:57 | Сообщение # 425
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

А можно ссылку в контакте? А то в поисковике найти не могу, а сайт слишком тяжелый для моего старичка-компьютера. А истории про врачей ооочень люблю=)))

Поиск:

Та самая