Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

BellooДата: Суббота, 09.03.2013, 19:15 | Сообщение # 501
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С нетерпением жду новую главку
Уж очень интересно узнать историю Эдварда по подробнее
Спасибо за главу!

kotik7885Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:20 | Сообщение # 502
Человек

Статус:

это захвативающая история, буду читать с превеликим удовольствием. Удачи с переводом;))

psih1Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:21 | Сообщение # 503
Верховный маг

Статус:

Мда... Ну знакомство с Эсми оказалось не таким уж ужасным, хотя от этого и не менее неловким.
А вот ужин... Это было...странно... Мда Эдвард не зря беспокоился...

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:14 | Сообщение # 504
felicita

Статус:

Я прочитала эту историю сегодня.зная какая удивительная история "мужчина слова" сразу подумала что это действительно что то стоящее,и я оказалась права,это действительно ошеломительно-удивительно-крышесносно потрясающая история!я до сих пор под впечатлением,всё написано просто и читается легко... спасибо за перевод!стучусь в ПЧ***

Из собственного - Узница

lulukaДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:41 | Сообщение # 505
Колдун

Статус:

Ох не зря Эд переживал.. ну Карлайл и..змея...Гоаорить гадости ти унижать человека. при этом делая вид, что ничего такого не происходит...Вот из-за таких докторов Белла и не жалует представителе данной профессии.
А с другой стороны: хотел жениться Эд да не женился!Белле бы чуточку уверенности и все, плевать на папочкины ядовитые плевки

vin1130237Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:45 | Сообщение # 506
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Знакомство с Эми было не так ужасно.Эсми очень милая женщина.Да ужин не задался из за такого скотского поведения папаши.Вот от Карлайла я просто в шоке чем ему Белла не угодила.Эдвард не зря так нервничал перед этим знакомством,его папа высокомерный сноб.Эдварду надо объяснится на счет женитьбы ведь он не собирается жениться на докторе Эллис,этого хочет Карлайл женить его а на счастья сына наплевать.

ВИКингДата: Среда, 13.03.2013, 16:37 | Сообщение # 507
Человек

Статус:

Это самый офигенный фанф который я читала про врачей!!! Спасибо огромное автору за рассказ и переводчикам что взялись его переводить.
Очень приятно читать про врачей от человека который понимает толк в медицине. А то начинаешь читать про медицину и просто волосы дыбом встают.
Сразу видно что автор работает в больнице медсестрой. И она отлично показывает как врачи относятся к медсестрам. Для врачей это так люди на побегушках. А они БОГИ это гребанной вселенной!!! Да ни хрена подобного! Работающие врачи даже укол нормально поставить не могут!! Я могу подписаться под каждым словом автора как она описывает врачей! Она чертовски права. Много раз видела у мамы на роботе когда приходит интерн или врач который только выпустился и начинает пальцы веером гнуть. Но не все врачи такие...
Я сама очень близка к медицине но не по человеку. Но я знаю многие тонкости в человеческой медицине и еще раз повторюсь все что написано в фф точно прям на 100%
Аплодирую стоя автору за такой потрясающий рассказ и переводчикам что взялись за фанф!!!!!
И можно меня в ПЧ? biggrin

Nikki6392Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:21 | Сообщение # 508
коноплюшенция

Статус:

Rob♥Sten, привееет) вы не ждали, а я приперлась biggrin
Ну, вот так ужин с вагинальной Богиней. Эсме, конечно, просто само милашество, понятно в кого сынок пошел biggrin happy Милая, добродушная, с чувством юмора и очень понимающая.

Конечно, вся эта ситуация с приемом у гинеколога была нелепа, но очень забавна и вылилась в такое весьма милое знакомство, надеюсь, с будущей свекровью cool И да, я хочу водопад себе домой biggrin

Эдвард тоже само милашество, скромностью не страдает, вот вообще не страдает, но он такооооой мииииилый happy

Ужин... блин, все бы ничего, если бы не мистер Великий хирург. Фу, какой он противный, надменный мужчина, причем АБСОЛЮТНО бестактный! Чем не подтверждение стереотипов Беллы о противных докторах? wacko Эдвард, ломай их, ломай эти стереотипы дальше. Я теперь понимаю, почему он так плохо ладит с отцом: какому уже взрослому и состоявшемуся мужчине понравится, что ему навязывают свое мнение? wacko А Карлайл только то и делает, что пытается Эдварда подогнать под свои стандарты и желания. Не пойму, это такой извращенный метод заботы? Что этим Карлайл хочет показать, что он до сих пор типа имеет влияние на сына? Или что? Я его не понимаю. Зато прекрасно понимаю, что Эдвард просто устал от этих вечных навязываний...доктора Эллис и тэ дэ. И как он Беллу опустил! Я просто в возмущении! Где вообще этот мужчина забыл свои манеры? Или у него вообще их нет? Это же ужасно! Не люблю людей, которые озабочены положением в обществе и состоянием. Фу-фу-фу! angry
Белла умница, держалась молодцом и просто промолчала, хотя это было ооооочень обидно! Эсме и Эдвард...ну реакция был соответствующей. Кому нравитяс краснеть за своих родственников?
И женитьба на Виктории... почему мне кажется, будто бы это тоже с подачи Карлайла было? Еще смешнее, что и без Эдварда, может, все решили? biggrin Короче, я жажду узнать эту великую тайну насчет женитьбы ахахах

Ви, спасибо тебе за перевод. Я с нетерпением жду продолжения happy

face45613Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:59 | Сообщение # 509
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет biggrin
Пришла я, конечно, ооочень "вовремя", но не поделиться впечатлениями о главе просто не могла.
Ух, этого ужина я ждала, ох, как ждала. Эсми просто прелесть happy
А вот Карлайл... Бука противная angry До сих пор в шоке от его поведения!

Как обычно, поржала над главой biggrin Простите за просторечие, но это реально так) С этого фанфа не поржать нельзя biggrin
Тэк-с, жду главу с нетерпением и благодарю Rob♥Sten за первоклассный перевод wink

nataljДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:49 | Сообщение # 510
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Замечательная и интересная глава! Большое спасибо за изумительный перевод!

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:56 | Сообщение # 511
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ты не поверишь, кто притопал! biggrin
Вот обожаю подобные образы Эсми в фф - каноническая заботливая героиня happy Мне кажется милашество Эдварда от нее досталось - его же затискать хочется, верно? Ну вот мама у него настолько добрая и располагающая к себе, что так и требует обнимашек biggrin
А вот отец у него говнюк, простите, еще тот! У меня аж зубы от него сводило. И что это за "заскок" был с выпивкой? wacko Он страааанный. И понимаю конечно, что он доктор, жена и сын доктора, следовательно медсестра для него - несколько недостойна находится в их окружении, но! Нормы морали и приличий должны быть - а у этого индюка все напрочь отсутствует! Еще и накаркал в конце жуть какую-то про замужество - что за ужасть? sad Мне так обидно за Беллу - втоптал в грязь можно сказать за этот вечер (а он только начался). Надеюсь, что все разрешится в итоге и Белла к тому же не сбежит в панике/истерике, а покажет еще кузькину мать этому доктору dry Хоть в конце концов то он примет Беллу? Ну там внуки же должны растопить ледяное сердце? biggrin
Ви, спасибо за главушку))) Жду продолжения - и ты не торопись, я лично все понимаю, у самой в общем-то учебная головная боль началась wacko

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Понедельник, 18.03.2013, 20:57

Rob♥StenДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:43 | Сообщение # 512
Сoffee nerd

Статус:

Мандари, спасибо огромное за отзыв! Рада, что история зацепила, и добро пожаловать в читатели smile

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Но, блин, он предложение делал своей бывшей? Как так?

На самом деле, там все сложно) В новой главе разрулится)

Цитата (Ksushenka)
какой смысл Карлайлу врать?

Ну не знаю. Люди разные бывают. Особенно, если с головой совсем не все в порядке dry

Цитата (Ksushenka)
И если Эдвард делал предложение и получил согласие, то что там потом произошло? Сплошные вопросы у меня после прочтения.

Не переживай, скоро получишь на все ответы wink
И спасибо за теплые слова в адрес моего перевода. Мне всегда приятно happy

Даaf,
Цитата (Даaf)
У Эммета всё не ладно в отношениях с Розали, хотя когда было хорошо...Он со своими сомнениями так вообще может потерять её, она уже начала на свидания ходить dry

Тут даже не просто сомнения, а чистый страх. А Роуз тоже не дура, долго сидеть в девках не хочет.

Цитата (Даaf)
Карлайл видимо дружелюбный только на работе, и с Эдвардом у него напряжённые отношения...

Просто на работе он один, а в семье совсем другой. Так он выражает своим близким свою любовь.

Цитата (Даaf)
Чопорный придурок, который считает работу медперсонала низкой и не достойной, идиот...

Наспойлерю и скажу, что Белла еще ему покажет, что медперсонал - это огого какие важные люди. Так что папаша наш повозникает и еще переменит свое мнение.

Цитата (Даaf)
он сразу конкретно показывает, что не хочет чтобы Эдвард был с ней, но у него уверенна ничего не выйдет tongue wacko

Ведь Эдварду важно свое мнение, а не мнение отца. Но что важно для Беллы? wink
Спасибо большое за отзыв!

Maryy85, конечно, дело было в деньгах. Хотя странно, ведь семья Эдварда не голодает. Карлайл действительно очень мутный персонаж. Спасибо огромное за комментарий!

Strawberry_Milk,
Цитата (Strawberry_Milk)
А тут, почему-то промолчала, ну, конечно, он отец Эдварда и все такое, но нельзя же позвлоять так с собой обращаться. dry

Ну не будет же она язвить за столом в семейном доме Эдварда. Это было бы грубо. Хоть Карлайл и вел себя неприлично, Белла не хотела, чтобы Эсми думала о ней плохо. Так что вполне очевидно, почему она промолчала.

Цитата (Strawberry_Milk)
Что же теперь будет делать Белла? После такого поворота событий, ее взаимоотношения с Эдвардом станут напряженее.

Ребята все разрулят с течением времени)

Цитата (Strawberry_Milk)
Поскорее бы продолжение.

Буду стараться smile

Melissa_Cullen, да уж, Эдвард явно пошел в маму biggrin Спасибо большое за отзыв!

вильветта, спасибо большое за теплые слова happy

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Видно, что все это было сказано специально, надеясь на то, что Эдвард не рассказал Белле об этом!

Скорее это было сказано с надеждой на то, что после этих слов Белла сломя голову убежит от Эдварда и больше к нему не вернется.

Цитата (♥Ianomania♥)
Но все же стоит попробовать, ведь потом он может всю жизнь корить себя за то, что упустил такую женщину как Розали!

Это точно. Но он никак не может взять себя в руки - боится лишиться своей "мужественности" dry
Спасибо большое за комментарий!

Helen77, благодарю за теплые слова и отзыв wink

серп, спасибо огромное за отзыв!

DeF4onKa, будут твои ответы в новой главке, не переживай)) Спасибо за отзыв!

Melissa_moon,
Цитата (Melissa_moon)
Присоединюсь к списку читателей)

Добро пожаловать! Рада, что история зацепила happy

Цитата (Melissa_moon)
Rob♥Sten, спасибо, что взялась переводить эту историю. Читать очень интересно, качественный перевод.
Желаю успехов в дальнейшей работе над этим фанфиком и над "Мужчиной слова", которого я щас пойду читать)

Очень приятно! Спасибо за теплые слова, очень это ценю. И отдельное спасибо за будущее прочтение "Мужчины слова" wink

Dark_Paradise,
Цитата (Dark_Paradise)
Когда Эдвард говорил Белле об отце,я думала он преувеличивал,а оказывается нет!

Кстати говоря, думаю, Белле как-то все же легче оттого, что Эдвард упоминал, что Карлайл не подарок. Так что хорошо, что он поделился с ней своими тревожными мыслями тогда.

Цитата (Dark_Paradise)
Надеюсь мы узнаем об этом по больше в новой главе))

Узнаем-узнаем wink
Спасибо за отзыв!

Rara-avis, спасибо большое за отзыв wink Рада, что история нравится)

_Nyuta_, спасибо большое за отзыв!

Ивен,
Цитата (Ивен)
Но он не в курсе, что Белла намного лучше всяких докторов Эллис.

Вот это точно подмечено! Она еще ему докажет и покажет)
Спасибо за комментарий!

babicheva, спасибо за отзыв!

IrKos,
Цитата (IrKos)
Все сказанное ужасно и форма такая уничижительная, никакого такта. Да, такое трудно будет забыть, даже со временем.

Причем это именно то, чего она так боялась sad

Цитата (IrKos)
Вообщем я расстроена. Но надеюсь на лучшее!

Не расстраивайся, в новой главе все образуется wink

Цитата (IrKos)
Спасибо, еще раз, перевод чудесный. Просто не замечаешь как глава заканчивается.

Спасибо большое за теплые слова. Очень это ценю happy

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Привет! ну хочу отписаться по поводу главы-я в шоке! нет не так- Я-В ШОКЕ! И кстати, не от самой новости о женитьбе , а от Карлайла! Вот ...ну слов, которые можно было бы употребить по отношению к нему, у меня просто нет,. За что он ТАК?

Такой вот у него характер. Причем с ним борется не только Эдвард, но и Эсми(

Цитата (Lucinda)
очень жажду прочесть продолжение и очень расчитываю на объяснение столь хамского поведения "отца семейства"

Все будет, только извинения от Карлайла пока что не последуют)
Спасибо за отзыв!

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
зачем было её на ужин приглашать,если знали что он такое может выкинуть????

Ну почему же? Он не знал, что Карлайл выкинет именно ТАКОЕ. Да и пригласила на ужин Беллу Эсми, а Эдвард не хотел обежать Беллу, отзывая это самое приглашение. Ибо Белла итак на взводе, а это бы ее только добило.
Спасибо большое за отзыв!

Belloo, спасибо за комментарий!

kotik7885, спасибо большое, надеюсь, понравится)

psih1, да уж, семейка у них еще та))

missevolution,
Цитата (missevolution)
это действительно ошеломительно-удивительно-крышесносно потрясающая история

Вах, очень рада, что история так зацепила)
Спасибо за теплые слова в адрес моего перевода - очень приятно.
И, конечно же, добро пожаловать в читатели happy

luluka, она всегда уверена в себе, но тут она совсем онемела. Тем более сказанное им было связано с Эдвардом. Мимо ушей про медперсонал она почти пропустила, но информация про женитьбу ее просто добила. Спасибо за отзыв!

vin1130237, огромное спасибо за комментарий!

ВИКинг,
Цитата (ВИКинг)
Это самый офигенный фанф который я читала про врачей!!!

Вау, очень приятно такое читать)
Спасибо за теплые слова и добро пожаловать в читатели smile

Nikki6392, ахаха меня так порадовал твой пост. Очень много забавных прозвищ и фразочек как раз в тему biggrin

Цитата (Nikki6392)
Что этим Карлайл хочет показать, что он до сих пор типа имеет влияние на сына? Или что?

Он хочет показать, что любит сына и пытается сделать как лучше wacko

Цитата (Nikki6392)
Белла умница, держалась молодцом и просто промолчала, хотя это было ооооочень обидно!

Эсми еще упомянет и скажет Белле спасибо за сдержанность))

Цитата (Nikki6392)
Короче, я жажду узнать эту великую тайну насчет женитьбы ахахах

Усё будет cool
Спасибо тебе за прекрасный отзыв!

face45613,
Цитата (face45613)
Как обычно, поржала над главой biggrin Простите за просторечие, но это реально так) С этого фанфа не поржать нельзя biggrin

Дааа, за это я и люблю эту историю))

Цитата (face45613)
Тэк-с, жду главу с нетерпением и благодарю Rob♥Sten за первоклассный перевод wink

Спасибо за теплые слова happy

natalj, благодарю за отзыв happy

=^TwilighT^=,ах, я твоего поста жду прям как праздник biggrin
Цитата (=^TwilighT^=)
Ну вот мама у него настолько добрая и располагающая к себе, что так и требует обнимашек biggrin

Дааа, сразу видно, в кого пошел сынок))

Цитата (=^TwilighT^=)
И что это за "заскок" был с выпивкой?

Эта фигня показала то, что папаня еще имеет на сына влияние.

Цитата (=^TwilighT^=)
Хоть в конце концов то он примет Беллу? Ну там внуки же должны растопить ледяное сердце? biggrin

Подожди! Рано еще biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
Ви, спасибо за главушку))) Жду продолжения - и ты не торопись, я лично все понимаю, у самой в общем-то учебная головная боль началась wacko

Спасииибкин) Я все равно буду стараться "рожать" поскорее, но тут уж как получится. Пришли адские коллоквиумы))
Спасибо тебе за коммент wink

Ох, ребята, я просто редкостный тормоз.
Со временем все та же беда. Но я в процессе. Глава почти на половину переведена, буду стараться продолжать в том же духе happy
Спасибо вам за такие замечательнейшие отзывы - они заряжают меня позитивом и вселяют в меня дух переводческий))
Еще раз спасибо-спасибо, вы милашки. happy

alex2101aДата: Четверг, 21.03.2013, 01:29 | Сообщение # 513
Человек

Статус:

Такой прикольный фанфик.. вы его кинули?

Добавлено (21.03.2013, 01:29)
---------------------------------------------
а почему ссылка на оригинал не работает?

Rob♥StenДата: Четверг, 21.03.2013, 18:18 | Сообщение # 514
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (alex2101a)
вы его кинули?

Я его перевожу.

Цитата (alex2101a)
а почему ссылка на оригинал не работает?

Потому что я убрала ее по собственному желанию. Кому надо - тот сам найдет.

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:52 | Сообщение # 515
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (alex2101a)
вы его кинули?

Ну обалдеть народ пошел surprised Последняя глава была восьмого марта этого года и уже мысли о том, что фф забросили! Если бы в прошлом году - еще можно было бы сказать подобное. Я в шоке, честно surprised

Rob♥StenДата: Четверг, 21.03.2013, 20:17 | Сообщение # 516
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, Ириш, не негодуй)) Но я рада, что ты пришла постоять за честь "Доктора" biggrin Новую главу я почти перевела, осталось три странички smile

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:33 | Сообщение # 517
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Rob♥Sten, да у меня выражение лица было как у этого смайлика surprised - честно biggrin
Я просто ну вообще в ступор впала...
Хорошие новости ты нам принесла, а спойлерик можно? biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 21.03.2013, 20:41 | Сообщение # 518
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (=^TwilighT^=)
а спойлерик можно? biggrin

Хош спойлерик?
Хм. Держи biggrin

Спойлер к 16 главе!

Сцена по хардкору. Кто-то говорил, что Белла не может постоять за себя в подобной ситуации? :D

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 21.03.2013, 20:45

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:03 | Сообщение # 519
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Меня накрыло от этого спойлера. Она же напредставляла себе этого, да? Ну у нее оооооочень богатая фантазия biggrin
Особенно понравился момент про обморок Эдварда с Эсми - беднягам тоже досталось, а ведь все внимание должно было быть уделено только Карлайлу. Печально, что этот индюк не сделает ничего подобного в реальности. Надеюсь хоть прощение за свое свинское поведение попросит когда-нибудь в будущем dry
Спасибо за спойлер)))

Rob♥StenДата: Четверг, 21.03.2013, 21:23 | Сообщение # 520
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, хахах рада, что повеселила biggrin Глава будет хорошая, обещаю. Как же без всяких пикантностей cool

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:29 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за такой шикарнейший спойлер biggrin biggrin
Да, у Беллы фантазия действительно хорошая!
Хах, хотела бы я, чтоб она так отомстила Карлайлу biggrin Только, боюсь, что потом слишком серьезными были бы последствия этого поступка biggrin

серпДата: Четверг, 21.03.2013, 21:47 | Сообщение # 522
Старейшина

Статус:

Спасибо за спойлер! Да, фантазия в Беллы богата. В реальности она такого не сделает, но уверена в Беллы еще будет шанс поквитаться с Карлайлом. Жду главу!

vin1130237Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:22 | Сообщение # 523
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за солйлер.У Беллы богатая фантазия.Ух ну Белле еще предоставится шанс отомстить Карлайлу.

alex2101aДата: Пятница, 22.03.2013, 01:27 | Сообщение # 524
Человек

Статус:

Да.. У Беллы точно круто.. с фантазией))).. да.. я прочитала в оригинале.. который быстро нашелся)).. но у вас переводить получается лучше.. чем в оригинале написано..

вильветтаДата: Пятница, 22.03.2013, 04:58 | Сообщение # 525
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за спойлер!У Белла прекрасная фантазия что еще Белла на придумывает?

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Рождественская история любви