Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
ksyTa | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:58 | Сообщение # 526 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за дразнилочку!!!))) Белла молодец,так и надо отвлекаться от всяких козлов))) Удар костью особенно понравился))) Думаю Карлайл небыл бы так уверен в себе если бы услышал хоть часть её фантазии)))
Жду главу!!!!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:04 | Сообщение # 527 |
коноплюшенция
Статус:
|
Rob♥Sten, Жееееенсчина! Так нельзя. Я ж тут чуть со смеху не померла хахахахаха А Белла умеет устраивать ПАТИ ХАРД АХАХАХАХАХ Понятное дело, что она проиграла всю эту картинку в голове, уж слишком неправдоподобно это было бы в жизни. Но я думаю, она получила моральное удовлетворение от того, что ъотя бы мысленно убила Карлайла А вы оказывается не такойуж и Великий и Ужасный Хирург, мистер Карлайл Каллен! муххахаха Было бы, конечно, очень и очень и очень и очень эпично, если бы Белла учудила такое на самом деле, но мне и так нравится. Будто сама тарелку ему в башку запустила
В общем, Ви, спасибо за эту маленькую дразнилочку, она безумно подняла мне настроение ахахаха Теперь пойду в приподнятом настроении выдраивать квартиру
|
|
|
|
|
magvai | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:08 | Сообщение # 529 |
Вампир
Статус:
|
отличный фанф, возьмите меня в пч)))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:22 | Сообщение # 530 |
Сoffee nerd
Статус:
|
alex2101a, ну, надеюсь, народу спойлерить не буду. Хотя я предпочитаю, чтобы мои труды, раз начали читать в переводе, так заканчивайте терпеливо читать в переводе) Но рада, что мй перевод нравится больше чем оригинал
Цитата (вильветта) У Белла прекрасная фантазия что еще Белла на придумывает? О, ее фантазия безгранична
Цитата (ksyTa) Удар костью особенно понравился))) Меня тоже больше всего порадовал этот моментик
Цитата (Nikki6392) Жееееенсчина! Так нельзя. Я ж тут чуть со смеху не померла хахахахаха А Белла умеет устраивать ПАТИ ХАРД АХАХАХАХАХ Ахаха от этого куска я ждала именно таких эмоций
Цитата (Ивен) Извини, что написала так мало. Добавку получишь как только выложишь главу biggrin Вызов принят Жду мега отзыв теперь
magvai, рада, что нравится) Добро пожаловать в читатели)
Ух, ну решила я наконец не томить, да выложить новую главу Я устала как черт, поэтому торможу с переводами и выкладкой. Вот такая я засранка. НО жду от вас мега комментов, я соскучилась по вашему смеху и вашей реакции на события истории Не забывайте, хоть я и не часто сейчас радую вас продолжением, я все равно вас оч люблю Шлю лучи любви и жду ваши комментарии
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:40 | Сообщение # 531 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Rob♥Sten) жду от вас мега комментов Кто-то еще и наглый однако Активировали уже, на ночь мне счастье
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:41 | Сообщение # 532 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (=^TwilighT^=) Кто-то еще и наглый однако biggrin biggrin Активировали уже, на ночь мне счастье biggrin Не шуткуй тут так. Я на взводе. Могу и обидеться
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:46 | Сообщение # 533 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Rob♥Sten, ты же знаешь, что я любя подтруниваю Держи няшу))
|
|
|
|
natalj | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:02 | Сообщение # 534 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за продолжение и за оповещение!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:08 | Сообщение # 535 |
Сoffee nerd
Статус:
|
=^TwilighT^=, ахаха я сразу вспомнила Айронса - охота его обнять за то, что все америкосы в тим Иен Пожалеть бы милашу) Но обнимашки я люблю, принимаю картинку хах
natalj, не за что
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:14 | Сообщение # 536 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, привет! Большое спасибо за новую главку! Ну Белла конечно кровожадная, она его почти убила и заставила чуть ли не преклониться в своих мыслях Хотя каждый бы на её месте придушил бы его на месте, а не только мысленно Эсми просто замечательная, естественно она терпит его ужасный характер и даже ищет ему оправдания, она просто привыкла уже и она его всё же любит С чего этот придурок придумал сказку о том, что Эдвард хотел женится на этой докторше вообще неизвестно, может они обсуждали с ней и заговорили на эту тему и она сказала папочке что вышла бы за Эдварда или может просто обсуждали с Эдвардом....Но Слава Богу Эдвард точно никогда не хотел на ней женится Даже создаёться такое ощущение, что ему эта докторша гораздо симпатичнее и роднее, чем его родной сын Ну по крайней мере Эдвард и Белла поговорили, всё выяснили и теперь всё хорошо, надеюсь, что Карлайл не встанет между ними больше очень сильно жду продолжение!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:18 | Сообщение # 537 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Начало, если честно, меня немного разочаровала, так и хотелось, чтоб это не мечта Беллы была. У нее же такой вспыльчивый характер, что ж она не постояла за себя!? Карлайла надо было изначально на место поставить, а то он теперь будет думать, что ему все позволено. И намек про брак какой-то мутный... Не понятно, зачем он его упомянул, если Эдвард с доктором Эллис никогда не были помолвлены. Хорошо, хоть Эдвард и его мать не такие заносчивые, как остальные. Эх, только вот почему Эсме своего мужа не перевоспитала, нельзя же так. Надеюсь на скорое продолжение, все-таки интересно, что же Белла предпримет против Карлайла.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:32 | Сообщение # 538 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Ви! Жестковатое начало главы, надо сказать, мысленно была Белла в ударе и кровожадна Кто бы мог подумать, что она такая? Хотя понять ее и простить можно, да и вообще не виновата она, что у нее такие мысли. Не каждый день тебя унижает отец твоего парня, по поводу которого у тебя очень серьезные намерения, да и еще врет, как выяснилось впоследствии. При таком раскладе и при данных обстоятельствах Белла прям святая, как и мама Эдварда. Она имеет некий контроль над его папочкой, который мог бы держать свои симпатии/антипатии при себе ,и это здорово.. Вполне понятно, что Белла расстроилась, а кто бы не расстроился после того, как ему в лицо заявили, что он не так хорош, как кто-то другой, лишь только из-за того, что этот кто-то другой врач, а не медсестра, как ты. Беллу Карлайл даже не попытался узнать Ох, как же я зла на него, хорошо, что Эдвард такой душка и точно знает, что сказать своей девушке, чтобы ее подбодрить, ну, и что сделать, конечно же, для этого Все у них будет хорошо, я уверена! Спасибо большое за главу. Удачи и больше времени свободного!!!
|
|
|
|
|
Belloo | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:54 | Сообщение # 540 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за главу, я буквально прыгала от радости получив оповещение)) Спасибо!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:03 | Сообщение # 541 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за долгожданное продолжение Ох, как же хочется, чтоб те мысли, которые были в голове Беллы вначале главы стали правдой! Я вообще не понимаю Карлайла. Если он так переживает за Эдварда и хочет ему только лучшего, то неужели он не видит, что его сын счастлив рядом с Беллой? Наверное, нет, раз он ведет себя как самая настоящая задница. А тот его комментарий о помолвке? Слава Богу, что это оказалось неправдой. Только снова вопрос: зачем ему было говорить это Белле, тем более что никакой помолвки на самом деле и не было! Он очень странный персонаж. И он страшно бесит меня, но все же хотелось бы узнать его получше! Возможно, тогда мы бы смогли увидеть логику какую-то в его поведении! Мне очень жаль, что после этого ужина Белла начала сомневаться в себе! Но я очень рада, что Эдвард все время был рядом и смог отвлечь ее от плохих мыслей! Эдвард и Белла очень подходят друг другу! Мы и раньше это знали, но после этой главы я в очередной раз убедилась в данном мнении! Жаль, конечно, что они так и не смогли толком попробовать лимонный пирог Эсми А еще мне понравилась эта глава тем, что Белла рассказала Эдварду о своем прошлом и о том, почему не любит докторов! Действительно, Эдвард совсем не такой, как ее бывший парень Надеюсь, что у них и дальше все будет хорошо! Спасибо еще раз за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:28 | Сообщение # 542 |
felicita
Статус:
|
Спасибо за перевод!!! Я уже сама начала сомневаться а вдруг и правда но уф он опровер его слова.Карлайл такой редкостный козел у меня просто нет слов,сори за выражение,но других слов на язык не приходит. А она молодец оказалась выше всего этого,не поругалась с ним,промолчала и это был самый разумный выход в ситуации несмотря на эмоции.жду следующей главы!благодарю ещё раз
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 28.03.2013, 06:45 | Сообщение # 543 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Карлайн думал будет как он хочет видел с ней Эдварда и о свадьбе тоже.А Белле сказал наверно что бы посорить с Беллой хорошо что Эсми такая хорошая и ей трудно с Карлайном. Хорошо что они поговорили с Эдвардом и Белла поведовала о прошлом. Конечно потом изменит Карлайн мнение о Белле когда узнает ее надеюсь он не будет делать им пакасти.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:42 | Сообщение # 544 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла впала в ступор и только в мыслях отомстила Карлайлу, но может это и к лучшему, внешне она держалась очень достойно. Эдвард молодец, не дал ей замкнуться в себе, вывел ее на откровенный разговор и хоть, конечно неприятный осадок останется, но по крайней мере Карлайл не добился своих целей и Белла с Эдвард стали еще ближе друг к другу. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:20 | Сообщение # 545 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Белла молодец,что сумела сдержаться и не высказать Карлайлу все,что она о нем думает.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:05 | Сообщение # 546 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну стараниями Эсми и Эдварда всё оказалось не настолько ужасно, как могло бы быть...
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:27 | Сообщение # 547 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за чУдное продолжение и такую горячую главу! Это было прекрасно. Наверное, у них ещё будет много трудностей, но верю, чтот они всё преодолеют. А что касается Карлайла...может он и вправду болен?
|
|
|
|
Ивен | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:34 | Сообщение # 548 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо за долгожданное продолжение Боже мой, мысли Беллы в начале просто вынос мозга А как она Карлайла заставила помучится и в итоге выдала, что-то про то, чтобы он позвонил доктору Элис и попросил у неё помощи, т. к. Белла ему не поможет. А потом её зловещий смех Прям сцена из фильма ужасов Ну, надеюсь ей хотя бы чуть-чуть от этой фантазии полегчало. Но там Белла этакий злодей, а Карлайл жертва. А в реальности все наоборот. Ну, возможно Карлайл и не злодей, а просто хочет лучшего для сына. Ему осталось понять, что лучшее это Белла. И надеюсь это скоро произойдет. И хорошо, что Эсми и Эдвард с ним поговорили. А Белла умничка сдержалась. Каких усилий ей это стоило. Эсми меня очень порадовала. Так искренне поддерживает и переживает за Беллу. И по видимому Карлайл с ней не такой - мягко говоря - придурок. Жаль что Белла начала терять уверенность в себе Но они с Эдвардом поговорили, все выяснили. Но вот пирог пострадал, пришлось выкидывать. Цитата (Rob♥Sten) Вызов принят biggrin Жду мега отзыв теперь cool Надеюсь оправдала твои ожидания Ещё раз спасибо за перевод. И разумеется - жду проду
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:20 | Сообщение # 549 |
Оборотень
Статус:
|
Блин...за Беллу реально обидно...Карлайл козлиный сноб....у неё и так не все впорядке с самооценкой после расставания со своим бывшим...а тут папаша такое выдает. Мне вот тоже не понравилось как Эсме и Эдвард его оправдывают,ну типа вот он такой,что с ним поделаешь...выходит он действительно плевать хотел на чувства своего сына ...да и жены впридачу...какая же это любовь???...Не понятно... Белла бедная терпела,терпела,,но все таки разревелась (мне так жалко её стало)...Эдвард то тоже не очень в себе уверен,боится что все испортит...парочка вобщем....но вместе они такие замечательные...главное не отдаляться друг от друга,все вместе решать
Rob♥Sten, спасибо огромное за продолжение!!!!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:46 | Сообщение # 550 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Они такие молодцы что делятся друг с другом, а не закрываются в себе. Отец может тоже поймет сына и наконец то начнет считаться с его мнением, ведь жить ему.
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|