Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

ksyTaДата: Пятница, 22.03.2013, 08:58 | Сообщение # 526
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за дразнилочку!!!)))
Белла молодец,так и надо отвлекаться от всяких козлов))) Удар костью особенно понравился))) Думаю Карлайл небыл бы так уверен в себе если бы услышал хоть часть её фантазии)))

Жду главу!!!!

Nikki6392Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:04 | Сообщение # 527
коноплюшенция

Статус:

Rob♥Sten, lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Жееееенсчина! Так нельзя. Я ж тут чуть со смеху не померла хахахахаха
А Белла умеет устраивать ПАТИ ХАРД АХАХАХАХАХ
Понятное дело, что она проиграла всю эту картинку в голове, уж слишком неправдоподобно это было бы в жизни. Но я думаю, она получила моральное удовлетворение от того, что ъотя бы мысленно убила Карлайла biggrin А вы оказывается не такойуж и Великий и Ужасный Хирург, мистер Карлайл Каллен! муххахаха
Было бы, конечно, очень и очень и очень и очень эпично, если бы Белла учудила такое на самом деле, но мне и так нравится. Будто сама тарелку ему в башку запустила cool biggrin

В общем, Ви, спасибо за эту маленькую дразнилочку, она безумно подняла мне настроение ахахаха
Теперь пойду в приподнятом настроении выдраивать квартиру biggrin

ИвенДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:58 | Сообщение # 528
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за спойлер happy Он меня рассмешил biggrin Мне не терпится прочитать новую главку!
Извини, что написала так мало. Добавку получишь как только выложишь главу biggrin

magvaiДата: Вторник, 26.03.2013, 22:08 | Сообщение # 529
Вампир

Статус:

отличный фанф, возьмите меня в пч)))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

Rob♥StenДата: Среда, 27.03.2013, 21:22 | Сообщение # 530
Сoffee nerd

Статус:

alex2101a, ну, надеюсь, народу спойлерить не буду. Хотя я предпочитаю, чтобы мои труды, раз начали читать в переводе, так заканчивайте терпеливо читать в переводе) Но рада, что мй перевод нравится больше чем оригинал smile

Цитата (вильветта)
У Белла прекрасная фантазия что еще Белла на придумывает?

О, ее фантазия безгранична cool

Цитата (ksyTa)
Удар костью особенно понравился)))

Меня тоже больше всего порадовал этот моментик biggrin

Цитата (Nikki6392)
Жееееенсчина! Так нельзя. Я ж тут чуть со смеху не померла хахахахаха
А Белла умеет устраивать ПАТИ ХАРД АХАХАХАХАХ

Ахаха от этого куска я ждала именно таких эмоций biggrin

Цитата (Ивен)
Извини, что написала так мало. Добавку получишь как только выложишь главу biggrin

Вызов принят biggrin Жду мега отзыв теперь cool

magvai, рада, что нравится) Добро пожаловать в читатели)

Ух, ну решила я наконец не томить, да выложить новую главу biggrin
Я устала как черт, поэтому торможу с переводами и выкладкой. Вот такая я засранка.
НО жду от вас мега комментов, я соскучилась по вашему смеху и вашей реакции на события истории cool
Не забывайте, хоть я и не часто сейчас радую вас продолжением, я все равно вас оч люблю happy
Шлю лучи любви и жду ваши комментарии wink

=^TwilighT^=Дата: Среда, 27.03.2013, 21:40 | Сообщение # 531
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
жду от вас мега комментов

Кто-то еще и наглый однако biggrin biggrin Активировали уже, на ночь мне счастье biggrin

Rob♥StenДата: Среда, 27.03.2013, 21:41 | Сообщение # 532
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (=^TwilighT^=)
Кто-то еще и наглый однако biggrin biggrin Активировали уже, на ночь мне счастье biggrin

surprised
Не шуткуй тут так. Я на взводе. Могу и обидеться cry

=^TwilighT^=Дата: Среда, 27.03.2013, 21:46 | Сообщение # 533
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Rob♥Sten, ты же знаешь, что я любя подтруниваю happy Держи няшу))

nataljДата: Среда, 27.03.2013, 22:02 | Сообщение # 534
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за продолжение и за оповещение!

Rob♥StenДата: Среда, 27.03.2013, 22:08 | Сообщение # 535
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, ахаха я сразу вспомнила Айронса - охота его обнять за то, что все америкосы в тим Иен biggrin Пожалеть бы милашу)
Но обнимашки я люблю, принимаю картинку хах

natalj, не за что wink

PinenutsДата: Среда, 27.03.2013, 22:14 | Сообщение # 536

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ну Белла конечно кровожадная, она его почти убила и заставила чуть ли не преклониться в своих мыслях biggrin Хотя каждый бы на её месте придушил бы его на месте, а не только мысленно cool
Эсми просто замечательная, естественно она терпит его ужасный характер и даже ищет ему оправдания, она просто привыкла уже и она его всё же любит happy
С чего этот придурок придумал сказку о том, что Эдвард хотел женится на этой докторше вообще неизвестно, может они обсуждали с ней и заговорили на эту тему и она сказала папочке что вышла бы за Эдварда или может просто обсуждали с Эдвардом....Но Слава Богу Эдвард точно никогда не хотел на ней женится smile
Даже создаёться такое ощущение, что ему эта докторша гораздо симпатичнее и роднее, чем его родной сын dry
Ну по крайней мере Эдвард и Белла поговорили, всё выяснили и теперь всё хорошо, надеюсь, что Карлайл не встанет между ними больше cool
очень сильно жду продолжение!

Strawberry_MilkДата: Среда, 27.03.2013, 22:18 | Сообщение # 537
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо за новую главу.
Начало, если честно, меня немного разочаровала, так и хотелось, чтоб это не мечта Беллы была. У нее же такой вспыльчивый характер, что ж она не постояла за себя!? Карлайла надо было изначально на место поставить, а то он теперь будет думать, что ему все позволено. dry
И намек про брак какой-то мутный... Не понятно, зачем он его упомянул, если Эдвард с доктором Эллис никогда не были помолвлены.
Хорошо, хоть Эдвард и его мать не такие заносчивые, как остальные. Эх, только вот почему Эсме своего мужа не перевоспитала, нельзя же так.
Надеюсь на скорое продолжение, все-таки интересно, что же Белла предпримет против Карлайла.

vsthemДата: Среда, 27.03.2013, 22:32 | Сообщение # 538
Long to live

Статус:

Привет, Ви!
Жестковатое начало главы, надо сказать, мысленно была Белла в ударе и кровожадна biggrin Кто бы мог подумать, что она такая? Хотя понять ее и простить можно, да и вообще не виновата она, что у нее такие мысли. Не каждый день тебя унижает отец твоего парня, по поводу которого у тебя очень серьезные намерения, да и еще врет, как выяснилось впоследствии. При таком раскладе и при данных обстоятельствах Белла прям святая, как и мама Эдварда. Она имеет некий контроль над его папочкой, который мог бы держать свои симпатии/антипатии при себе sad ,и это здорово.. Вполне понятно, что Белла расстроилась, а кто бы не расстроился после того, как ему в лицо заявили, что он не так хорош, как кто-то другой, лишь только из-за того, что этот кто-то другой врач, а не медсестра, как ты. Беллу Карлайл даже не попытался узнать sad Ох, как же я зла на него, хорошо, что Эдвард такой душка и точно знает, что сказать своей девушке, чтобы ее подбодрить, ну, и что сделать, конечно же, для этого smile
Все у них будет хорошо, я уверена! happy
Спасибо большое за главу. Удачи и больше времени свободного!!!

Eva_summerДата: Среда, 27.03.2013, 23:45 | Сообщение # 539
Оборотень

Статус:

Ви, дорогая!!! Спасибо тебе за продолжение!!!

Очень рада, что Эду и Эсме удалось разрулить эту щекотливую ситуацию..с "психами" Карлайла...
Ну он и гад..бывают же такие папики.. angry Все преувеличил и выдал желаемое за действительное..гавнюк полноценный! dry
Как там Би в обморок не упала.. хорошо, что она с юмором и смогла устоять при таком приеме..
Эсме жалко, ну и муженек достался..кошмАр! surprised

Викуль, спасибо тебе за главу! Перевод как всегда на высоте! happy

BellooДата: Среда, 27.03.2013, 23:54 | Сообщение # 540
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за главу, я буквально прыгала от радости получив оповещение))
Спасибо!

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:03 | Сообщение # 541
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за долгожданное продолжение happy
Ох, как же хочется, чтоб те мысли, которые были в голове Беллы вначале главы стали правдой! Я вообще не понимаю Карлайла. Если он так переживает за Эдварда и хочет ему только лучшего, то неужели он не видит, что его сын счастлив рядом с Беллой? Наверное, нет, раз он ведет себя как самая настоящая задница.
А тот его комментарий о помолвке? Слава Богу, что это оказалось неправдой. Только снова вопрос: зачем ему было говорить это Белле, тем более что никакой помолвки на самом деле и не было! Он очень странный персонаж. И он страшно бесит меня, но все же хотелось бы узнать его получше! Возможно, тогда мы бы смогли увидеть логику какую-то в его поведении!
Мне очень жаль, что после этого ужина Белла начала сомневаться в себе! Но я очень рада, что Эдвард все время был рядом и смог отвлечь ее от плохих мыслей! Эдвард и Белла очень подходят друг другу! Мы и раньше это знали, но после этой главы я в очередной раз убедилась в данном мнении! Жаль, конечно, что они так и не смогли толком попробовать лимонный пирог Эсми biggrin
А еще мне понравилась эта глава тем, что Белла рассказала Эдварду о своем прошлом и о том, почему не любит докторов! Действительно, Эдвард совсем не такой, как ее бывший парень happy Надеюсь, что у них и дальше все будет хорошо!
Спасибо еще раз за перевод!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 28.03.2013, 02:28 | Сообщение # 542
felicita

Статус:

Спасибо за перевод!!!
Я уже сама начала сомневаться а вдруг и правда но уф он опровер его слова.Карлайл такой редкостный козел у меня просто нет слов,сори за выражение,но других слов на язык не приходит. А она молодец оказалась выше всего этого,не поругалась с ним,промолчала и это был самый разумный выход в ситуации несмотря на эмоции.жду следующей главы!благодарю ещё раз

Из собственного - Узница

вильветтаДата: Четверг, 28.03.2013, 06:45 | Сообщение # 543
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Карлайн думал будет как он хочет видел с ней Эдварда и о свадьбе тоже.А Белле сказал наверно
что бы посорить с Беллой хорошо что Эсми такая хорошая и ей трудно с Карлайном.
Хорошо что они поговорили с Эдвардом и Белла поведовала о прошлом.
Конечно потом изменит Карлайн мнение о Белле когда узнает ее надеюсь он не будет делать им пакасти.

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:42 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров

Статус:

Белла впала в ступор и только в мыслях отомстила Карлайлу, но может это и к лучшему, внешне она держалась очень достойно. Эдвард молодец, не дал ей замкнуться в себе, вывел ее на откровенный разговор и хоть, конечно неприятный осадок останется, но по крайней мере Карлайл не добился своих целей и Белла с Эдвард стали еще ближе друг к другу. Спасибо большое за главу.

Maryy85Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:20 | Сообщение # 545
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Белла молодец,что сумела сдержаться и не высказать Карлайлу все,что она о нем думает.

psih1Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:05 | Сообщение # 546
Верховный маг

Статус:

Ну стараниями Эсми и Эдварда всё оказалось не настолько ужасно, как могло бы быть...

LucindaДата: Четверг, 28.03.2013, 11:27 | Сообщение # 547
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, огромное спасибо за чУдное продолжение и такую горячую главу! Это было прекрасно. Наверное, у них ещё будет много трудностей, но верю, чтот они всё преодолеют. А что касается Карлайла...может он и вправду болен?

ИвенДата: Четверг, 28.03.2013, 12:34 | Сообщение # 548
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за долгожданное продолжение happy
Боже мой, мысли Беллы в начале просто вынос мозга biggrin biggrin biggrin А как она Карлайла заставила помучится и в итоге выдала, что-то про то, чтобы он позвонил доктору Элис и попросил у неё помощи, т. к. Белла ему не поможет. А потом её зловещий смех biggrin Прям сцена из фильма ужасов biggrin Ну, надеюсь ей хотя бы чуть-чуть от этой фантазии полегчало. Но там Белла этакий злодей, а Карлайл жертва. А в реальности все наоборот. Ну, возможно Карлайл и не злодей, а просто хочет лучшего для сына. Ему осталось понять, что лучшее это Белла. И надеюсь это скоро произойдет. И хорошо, что Эсми и Эдвард с ним поговорили.
А Белла умничка сдержалась. Каких усилий ей это стоило.
Эсми меня очень порадовала. Так искренне поддерживает и переживает за Беллу. И по видимому Карлайл с ней не такой - мягко говоря - придурок.
Жаль что Белла начала терять уверенность в себе sad Но они с Эдвардом поговорили, все выяснили. Но вот пирог пострадал, пришлось выкидывать.
Цитата (Rob♥Sten)
Вызов принят biggrin Жду мега отзыв теперь cool
Надеюсь оправдала твои ожидания biggrin

Ещё раз спасибо за перевод. И разумеется - жду проду cool

ksyTaДата: Четверг, 28.03.2013, 14:20 | Сообщение # 549
Оборотень

Статус:

Блин...за Беллу реально обидно...Карлайл козлиный сноб....у неё и так не все впорядке с самооценкой после расставания со своим бывшим...а тут папаша такое выдает. Мне вот тоже не понравилось как Эсме и Эдвард его оправдывают,ну типа вот он такой,что с ним поделаешь...выходит он действительно плевать хотел на чувства своего сына ...да и жены впридачу...какая же это любовь???...Не понятно...
Белла бедная терпела,терпела,,но все таки разревелась (мне так жалко её стало)...Эдвард то тоже не очень в себе уверен,боится что все испортит...парочка вобщем....но вместе они такие замечательные...главное не отдаляться друг от друга,все вместе решать

Rob♥Sten, спасибо огромное за продолжение!!!!

MiMaДата: Четверг, 28.03.2013, 16:46 | Сообщение # 550
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Они такие молодцы что делятся друг с другом, а не закрываются в себе. Отец может тоже поймет сына и наконец то начнет считаться с его мнением, ведь жить ему.

Поиск:

Номер с золотой визитки