Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:35 | Сообщение # 3576
Повелитель вампиров
Статус:
Танюша! Поздравляю тебя с победой!!!! Лично ты стала Королевой Мистики!!! Все твои работы так или иначе получили призовые места! От всей души поздравляю тебя и желаю тебе творческих успехов! Желаю, что бы ты и в дальнейшем радовала своих читателей такими чудесными работами!!! Избранная для вампира выиграла сразу в трех номинациях!!!
Лучший мистический фанфик - 1 место. Лучший образ Эдварда-вампира - 1 место. Лучший образ Элис - 1 место.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:53 | Сообщение # 3577
Long to live
Статус:
Поздравляю от всей души с победами, Танюша!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого-самого, вдохновения побольше и удачи! Надеюсь, что ты и дальше будешь нас радовать своим творчеством! Спасибо!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:27 | Сообщение # 3578
turning page
Статус:
Таня, я поздравляю тебя со всеми занятыми местами! Финфик достойный победы! И очень надеюсь, что каким-нибудь образом, но организаторы разберутся и вернут ему по праву заслуженное место в разделе Альтренатива.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:35 | Сообщение # 3585
Человек
Статус:
antonia, спасибо!
Quote (antonia)
ну глупо было бы превращать её без ритуала,
И все-таки Эдвард сомневался. Потому как ритуал предполагает некоторые трудности.
Irmania, спасибо, что поддержала! Я очень рада, что ты стала моим читателем!
helencapricorne, Irmania, Ksushenka, ZлюChка, antonia, -Piratka-, noodoo, Galina, NicBells, спасибо за поздравления, мне очень приятно! Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим Избранную и другие мои работы на конкурсе!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:58 | Сообщение # 3586
Старейшина
Статус:
Карлайл все-таки добился своего. И хоть Карлайл и предложил три варианта выбора, думаю, что для Эдварда существовало всего два. Только надо было решить какой выбрать. А Белла всего лишь помогла сделать правильный. Во всей этой непростой и даже трагической ситуации меня все же радуют мысли и поступки Эдварда. Умом Эдвард понимал, что у Беллы не было шансов остаться человеком, а это значит она должна умереть, но допустить Эдвард этого не мог. Выход был только один - обратить. И зная, что он уже проиграл решает использовать последний шанс с клиникой. Он надеялся до последнего и сделал все что мог, но увы. Он мог конечно единолично принять решение, но для него было важно желание Беллы. Важно было услышать чего хочет сама Белла. Наверно это правильно, когда женщина хочет иметь ребенка от любимого мужчины. Вот и Белла желает именно этого - ребенка. Ну и раз все так сложилось и обращение не минуемо, то лучше уж ритуал. Согласие Беллы на ритуал стало для Эдварда бальзамом на его измученную сомнениями душу. А Карлайла мне тоже хотелось растерзать на мелкие кусочки за его цинизм и расчетливость. ТТТТ, спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:39 | Сообщение # 3587
Человек
Статус:
Примишь в ПЧ? Я уже давно читала, но "раскрываюсь"... ФФ замечательный! Читается на одном дыхании, интересный, волнующий...
Главы 23 и 24 принесли столько сомнений... Увлекает написанием. Конечно, ясно, что Эдвард не выберет вариант, чтобы насолить отцу - просто дать ей обратиться, но шанс родить ребёнка всего один, и дуумаю, он его не упустит, так как последствием обращения будет разрыв любви между парой. Сложный выбор для героев, и...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:08 | Сообщение # 3588
Человек
Статус:
МакКайла, спасибо!
Quote (МакКайла)
И хоть Карлайл и предложил три варианта выбора, думаю, что для Эдварда существовало всего два.
Два - это тоже много, тем более так сложно сделать правильный.
Quote (МакКайла)
Выход был только один - обратить. И зная, что он уже проиграл решает использовать последний шанс с клиникой. Он надеялся до последнего и сделал все что мог, но увы.
Он не мог просто поверить отцу на слово, что тот Беллу совсем отравил. Должен был убедиться, попробовать еще что-нибудь сделать, попытаться оставить ее живой.
Quote (МакКайла)
А Карлайла мне тоже хотелось растерзать на мелкие кусочки за его цинизм и расчетливость.
А что ему чужие чувства? Предполагается, что его возраст - полтысячилетия, за это время он растерял способность кому-то сочувствовать, у него только одна цель - власть, все остальное - только средство ее достичь. И Эдвард все это предвидел, не зря он с самого начала так тщательно прятал Беллу от отца.
ЕленкО_о, добро пожаловать!
Quote (ЕленкО_о)
но шанс родить ребёнка всего один, и дуумаю, он его не упустит, так как последствием обращения будет разрыв любви между парой.
Насчет разрыва - он точно не знает. Ему так все говорят, а как там на самом деле - никто не знает.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:39 | Сообщение # 3592
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Тань, ты хде?
Quote (helencapricorne)
Трудится на благо Родины
Я бы даже сказала, что не тружусь, а пахаю - уже месяц без выходных, часто ухожу в восемь и приходу в восемь. Но с понедельника уже виден просвет, так что на следующей неделе будут главы, тем более что они частично написаны. Может даже, если успею, завтра спойлер выложу.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:12 | Сообщение # 3596
Человек
Статус:
Quote (vea)
Как же она изменила Эдварда
Чего только с людями (читвй - с вампирами) любофф делает! На самом деле он просто не знал, что так может быть, а Белла смогла ему показать, что такое настоящие чувства.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:06 | Сообщение # 3598
Эльф
Статус:
ТТТТ, спасибо за ананс. Я до его выхода думала, что же можно в нем разместить. Не превращение же. Я так зациклилась на главном действие, что и забыла про сопровождающие. Жду главу.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:48 | Сообщение # 3599
Человек
Статус:
Новая глава добавлена. Так как она имеет повышенный рейтинг, в соответствии с новыми правилами сайта я ее разместила в разделе СЛЭШ и НЦ, поэтому прочитать ее смогут только те, у кого в профиле открыт возраст, превышающий 18 лет. Приятного прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ