Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:13 | Сообщение # 9404
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Мгновение, которое окончательно разделит пару или соединит.
соединит, лишь бы соединило!!!!!
Цитата
Мелисса крепко обнимала меня, будто долго ждала и очень сильно скучала…
замечательное видение бедная Элис, как ей тяжело: все эти видения, обрывки видений и сильное желание, чтобы Джон был счастлив...от такого многообразия мыслей и свихнуться можно
Цитата
Я больше не видела Мелиссу в кругу семьи. Видение обнимающей меня Мелиссы тоже потускнело
Джон опустил руки нет, такое нельзя оставлять на волю судьбы, надо вмешаться и при этом срочно!!
Цитата
когда он действительно стал похож на себя предыдущего, погрязшего в страдании, внезапно оказалось, что всем нам больше по душе Джон
какая ирония....да, новый веселый, неунывающий и уверенный в себе Эдвард это хорошо, мне такой Эдвард тоже нравится больше
Цитата
Кто из нас сделает это, поможет ему обрести покой?
Элис понесло не туда!!! но уж если Элис начала о таком задумывается - то тогда надо срочно что-то делать!!!!!
Цитата
Потому что я не собираюсь с ней говорить
что???? так, надо срочно реабилитировать кого-то
Цитата
Я приношу только вред. Я неудачница.
бедная Элис, снова она себя винит, как и тогда это так ужасно
Цитата
если ее все устраивает.
знал бы он, что именно так устраивает Беллу и почему он выходит замуж и почему она будет путешествовать одна
Цитата
У нее есть ребенок от кого-то, а теперь еще и любимый человек
ребенок то у нее есть, да, но вот любимый далеко!!! Эдвард сдался окончательно, сломался и что же теперь делать Элис?
Цитата
оставьте меня в покое, у меня все хорошо и без вас!
как же капитально Джон ошибается
Цитата
Прекрати писать ей письма, которые давно не нужны!
как это не нужны??? ну дайте Белле узнать, что Джон любит ее, пусть Элис напишет, что хочет встретится!!!!!
Цитата
«Будь счастлива и прощай».
о боже как это душераздирающе
Цитата
как сквозь строчки сочится моя обида
да там по-моему не только обида сочиться, но и претензии
Цитата
дав Мелиссе зацепку
надеюсь Мэл этим воспользуется!!!!! иначе меня просто хватит удар
Цитата
Он не хочет отдавать ее замуж
а мне казалось Чефалу мечтал сплавить дочь и удачным браком поправить свои дела или он не рад избраннику дочери?
Цитата
А вот она хочет
Элис и Джаспер все поняли не так снова спасибо за главу от имени Элис было приятно покопаться в ее голове и узнать ее мнение обо всем этом.
Цитата
Моя Белла выходит замуж.
раз она твоя, так действуй черт возьми!!!!! хватит хандрить, похить ее и поговори уже в конце концов!!!!!!!!
Цитата
Я отклонил тренировку вчера и сегодня
ну вот!!! он еще и на тренировки забил
Цитата
Я всегда считал, что не должен сдаваться.
так вот и не сдавайся, борись!!!
Цитата
Не будет ли это попыткой снова решить все за нее, вопреки её желанию?
вот как раз сейчас ваши желания и совпадают. просто надо сделать первый шаг, ведь Мэл сама не сможет найти Калленов
Цитата
Если она захочет на них ответить.
конечно захочет!!! не захочет - заставим Джон впал в полную и тотальную депрессию все эти "а если?" просто взрывают мой мозг все его страхи, переживания, домыслы - как же ему тяжело
Цитата
Я остался собой
и снова боль заглушила голод...и теперь нет проблем, чтобы встретится - Джон выдержит. только вот ему теперь пофиг
Цитата
Ты говоришь!
это было отменная встряска, но закончится могла трагичнее
Цитата
Как жаль, что это чувство пришло лишь тогда, когда уже стало слишком поздно.
ну почему же поздно-то самое время найти Мэл и поговорить
Цитата
она повисла на моей руке, вереща, словно ненормальная, чтобы я отпустил садиста,
чего только не бывает...ее тут били, а теперь она защищает своего обидчиика если эта такая игра - дома надо играть
Цитата
благодаря мне женщине не придется голодать или одалживать у знакомых деньги
ну прямо Бетмен нашел чем себя отвлечь - хорошо. помогает людям - еще лучше
Цитата
Если Вольтури станет интересно, что тут происходит, пусть приходят
стоп!!!! вот кого, а Волтури нам здесь не надо
Цитата
кажется, ей тоже понравилось играть в супергероя.
ага, Бетмен и Робин развлекаются
Цитата
Она никогда не любила меня
дожили здорово
Цитата
Эммет и Эсми настойчиво твердили, что я рано сдался
они правы как никогда!!!!! а то, что Роуз думает иначе - ну это же Роуз
Цитата
Но потом я много раз сожалел
сначала Элис винит себя, что не доглядела, теперь Карлайл считается себя виноватым как ему должно быть тяжело все это
Цитата
То ли мне самому найти способ с Мелиссой поговорить…
да хоть Эммет пусть поговорит с ней, главное - выяснить правду, что брак фиктивный, чтобы избавится от отца и не обязателен, будь другой выход!!!!!
Цитата
Нет, - резковато ответил я
упрямец злой, обиженный, ревнивый упрямец!!!! ведь можно все так быстро прояснить, но нет - это слишком легко доигрался бедному пареньку сильно досталось...надеюсь, Карлайл исправит этот косяк...получается Джон даже помог пареньку. если бы не этот случай, тот бы так и воровал, а так у него вполне нормальное будущее
Цитата
А вот Эммет проявил интерес
еще бы, это же Эммет но ради мира с Роуз пришлось его отправить домой - не беда
Цитата
Им не помешает поучиться чуть-чуть ответственнее относиться к человеческой жизни, взять с тебя хороший пример
Роуз и Джаспер не обрадуются, но вообще идея хорошая - учится ни когда не поздно Эммет то точно будет в восторге
Цитата
серебристый крошечный ободок с незамысловатым рисунком.
а вот и колечко...долго же оно пылилось там
Цитата
О чем бы ты сейчас не подумал, Эдвард Каллен, ты должен сделать это!
и о чем же он подумал?? но ведь решил поговорить и больше никогда не опускать Беллу??!!!!! наконец-то он все все вспомнил!!! боже, какой напряженный момент!!!! он понял, почему Мэл так себя вела, почему говорила такие вещи и отпустила его, он понял, что она боролась и свадьба просто фарс!!!!! это самые лучшие новости!!!!!
Цитата
Не ждать ее свадьбы…
ну так и не жди, беги к ней
Цитата
рядом с ней стою я…
да!!!!!!!! и еще тысячу раз да!!!
Цитата
Ну хватит вам, как будто отправляете на войну!
мне кажется так и есть
Цитата
выложу ее в начале сентября
замечательные новости, тем более эту главу мы трепетно ждали спасибо замечательные главы я читали их с огромнейшим наслаждением наконец-то депрессия позади и Джон полон решимости поговорить и забрать свою любимую!!! я не могу дождаться, чтобы прочесть эту главу!!!! я прям вся на взводе как Каллены в конце главы
Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:17 | Сообщение # 9406
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
После прочтения главы от Элис,не покидает мысль,сформировавшаяся от фразы Эдварда:
Цитата
Хватит уже считать себя Богами!
- есть Бог и есть божки.И какие чудовищные ошибки совершаются,когда неправильно используются их значения. А Эдварду нужна вера,которая возродит надежду,которая в ,свою очередь,даст возможность победно восторжествовать любви! Валлери ,с долгожданным возвращением!
Добавлено (30.08.2013, 02:17) --------------------------------------------- В главе от Эдварда интересное авторское предложение постоянно побуждало к сравнению с Майеровским представлением: 1)Если в оригинале сексуальное влечение Эдварда к Белле,заглушало жажду крови,то у Джонатана жажду заглушила боль от осознания,что он всё потерял И сцена описания с ампулой в этой главе,для меня оказалась ,такой же потрясно-сильной ,как и сцена с выходкой Элис,когда она никого не предупредив,швырнула красную ткань,некую часть от гардероба Беллы. 2)У С.Майер, Эдвард решает использовать свои вампирские способности, для избавления мира от преступных элементов ,убивая и выпивая их кровь.Здесь же Эдвард,по воле автора :супер-герой,спасающий,одних от насилия,других- от падения. Как же здорово,что мозаичный узор из воспоминаний Эдварда,помог понятьистинную мотивацию всех поступков Беллы:
Цитата
Не бросила меня, потому что разлюбила. Отец вынудил ее сделать это.
Она боролась. Все это время она боролась за меня, продав себя в рабство чудовищу-отцу…
Она спасла меня от смерти, выкупив мою жизнь ценой своей свободы…
И под конец главы,я уже читала ,улыбаясь от счастья:,,И даже смерть не разлучит нас Валлери,с новым учебным годом!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:33 | Сообщение # 9407
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Девочки,с днем знаний вас!!! Успехов, море любви, исполнения желаний!!! Успехов в творчестве!!!
Добавлено (01.09.2013, 10:33) --------------------------------------------- Валлери, это еще и твой как никак день!!! Всего самого наилучшего! Дорогой автор спасибо что ты есть!!! Мы тебя любим!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:01 | Сообщение # 9414
Любовь сильнее смерти
Статус:
Девочки, я пока не отвечу на форуме тут, главу не выложу, будет некрасиво выложить, не ответив на предыдущие комментарии! Да и мне самой сложновато будет потом отвечать сразу на все, запутаемся((
А перед главой мне еще нужно редактировать то, что прислали за время моего отпуска, задерживать тоже не могу, люди полтора месяца ждут! Тем более редакция - это быстрее, чем глава сюда.
Так что я все делаю по порядку! Как только все долги отредактирую, сразу сюда - отвечать) Но я не могу точно сказать, насколько быстро получится) Первая школьная неделя оказалась труднее, чем я ожидала( Да и здоровье в городе стало хуже( Так что, плиз, потерпите!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:32 | Сообщение # 9417
Верховный маг
Статус:
Ну наконец-то! Путём долгих терзаний Эдвард наконец пришёл к единственно правильному выводу! Правда, меня мучает вопрос, почему Карлайл не почувствовал запаха Беллы в библиотеке? Спасибо, Светочка, за шикарную главу! Прямо луч света (хех) в тёмном царстве безысходности Джонварда!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 04:00 | Сообщение # 9419
Lost in dreams
Статус:
Урррраааа! Наша Света вернулась) Очень ждали. Очень скучали. Правда-правда)))) Но все равно здоровье- главное. Хотя и хочется продолжения, а надпись "редактируется" так радует!!!!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:25 | Сообщение # 9424
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светлана с возвращением:) Не болей! Хотя погода располагает к обратному . У меня ребенок уже переболел, теперь вот я слегла, приятного мало. Будем ожидать когда ты все сделаешь и вернешься сюда:)
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:58 | Сообщение # 9425
Котик
Статус:
Клубы:
Элис корит себя ведь по сути она не виновата. Жизнь настолько поставила героям препятствия, что они пытаются решить их, но ведь не все мы всесильны. Каждый член семьи вносит что-то свое. Эдвард настолько разозлился, ведь раньше у него действительно не было «соперников», отец играл роль недоброжелателя. Так еще он не знает истинной причины и желания Б-М выйти замуж. Он всячески пытается отвлечься, и все же не так сильно Джон изменился, желание помочь не отнимешь у него. Элис хочет что бы все было справедливо, помогает ему, одному тоже тяжело. Только как все вмиг изменилось настолько в лучшую сторону, у меня появились слезу на глазах. Он встретит ее! То чего мы долго ждали, и все же фанфары и марш зазвучит уже на их свадьбе, я надеюсь. Растрогалась, привожу чувства и эмоции в порядок. Вот уж точно, в один миг все может повернуться совсем в другую, выгодную для них и нас сторону. Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ