The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:08 | Сообщение # 4255
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Ты только что описала еще более счастливое будущее Джону, чем я нарисовала))) Причем, внимание, Джону-человеку! Так значит все-таки есть вполне счастливое развитие его человеческой жизни wink Что и требовалось доказать
Но я тебе не то хотела сказать, а то, что он не жилец! Его путь так или иначе изначально вел в могилу. И такого будущего, как мы с тобой описали - у него нет!
Quote (Helga_Dmtr)
Самой то тебе не жаль его убивать?
Мне - нет Я уже жду не дождусь вампирских глав
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Я, честно говоря, не вижу, чтобы Белла смогла бы стать счастливой без Эдварда
Ну тут можно долго спорить)))
Согласна
Quote (zirkka)
просто не люблю когда Эд страдает...кстати,заметь у тебя это почти во всех историях,ну по крайней мере которые я читала...рассвет,вспомнить всё 1и 2 часть,ну про Безлун.ночь я вообще молчу..
Ну, это моя личная фишечка: люблю, когда герои страдают. У меня нет ни одной положительной истории. Везде - ангст. ангст, ангст... где больше, где меньше. Где, кстати меньше? В Хищниках или тут? Когда задумывала фик, то думала, что в ВВ агста будет меньше, чем в других. А вышло...
Quote (zirkka)
следующую главу наверное придётся читать с новокаином
Не обязательно. Если главу от Мел, то может быть... хотя ее все равно не так же жалко, как Джона - любите вы ее помучить "за Эда" А если ты имеешь в виду главу от Джона - то там некогда будет страдать, там экшен
Quote (RibekN)
Есть выражение "по себе людей не судят". Получается, что я сужу по себе.
Абсолютно ВСЕ люди судят по себе
Quote (RibekN)
Сегодня я захожу на форум, а ты оказывается на моей волне и сама почти ответила на вопрос.
Quote (Teana)
У меня перед глазами есть примеры людей, которые с юности встречались, женились, рожали детей, нянчили внуков и сохранили те самые нежность и уважение.
Тебе повезло больше. Я таких не встречала. Даже единственная пара, которая, как ты говоришь - растила внуков - разосралась перед смертью. Оказалось. что он гулял на сторону почти до 90 лет Вот тебе и идиллия...
Так что если внешне все благополучно, то еще не факт, что внутри семьи нет скелетов.
Quote (Teana)
Понравилась версия Helga_Dmtr про дальнейшую жизнь Джона, я и сама похожее высказывала, но с оговоркой: такое будущее возможно, но не для Джона и не в этой истории. Мы знаем, что их души предназначены друг другу, они просто не обретут счастья раздельно и не успокоятся.
Да, и я о том же. Я ведь пишу мистическую историю, а значит примерять сюда рубашку от вариантов "все люди" не имеет никакого смысла. Э и Б предназначены друг другу. отдельно они не выживут и уж точно не найдут никого себе на стороне. (тем более Джон, характер не тот. Белла еще могла бы, под давлением папашки например, но не сердцем, а только телом)
Quote (Teana)
Так что склоняюсь к варианту Светы: Джон знает, что Мел не могла его так разлюбить. Он снова и снова будет предпринимать попытки добраться до неё. Возможно, спустя некоторое время, если не будет прогресса, он даже может вернуться к Калленам и попросить вытащить Мел из дома ради одного разговора с глазу на глаз, а там уж точно убедит её.
Да. я с тобой согласна абсолютно!!
Конечно. это при условии. если бы у Джона было ВРЕМЯ на ожидание. Ведь его жизнь коротка...
Quote (damiramagnit)
Хотя у Эдварда и Джона одна душа но разные тела, почему то я уверенна, что в момент вампиризации джон вспомнит что был Эдвардом... Да это и должно так быть... Иначе теряется название фика
Название фика ни в коем случае не потеряется
Quote (RibekN)
А может это все не просто так? Найди в этом что то положительное. smile Например: отдохни, оглянись по сторонам, возможно есть нерешённые вопросы кроме этого или дело которое ты откладывала на потом?
Дело в том, что я ОТДЫХАЮ, когда ПИШУ И если я не могу писать, то у меня ломки как у наркомана Да ладно. я придумаю что-нибудь. Сейчас ищу у кого бы взять ноут на недельку напрокат. А если не найду... что ж, может, как на море, набросаю новую историю в тетрадке.... и мама потом напечатает. как вам такой вариант?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:08 | Сообщение # 4256
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери,
Ну, это моя личная фишечка: люблю, когда герои страдают. У меня нет ни одной положительной истории.
ну не согласна)))) они не то что бы не положительные.....они очень страдальческие и жутко интересные...в таком жанре ещё не все смогут написать,да ещё так завести читателя,что бы так рвало и укачивало от прочитанного....
Где, кстати меньше? wink В Хищниках или тут?
а я типа ещё хищник не читала...но фильм последний смотрела в кинотеатре с него видео к фанфу)))),ещё помню муж заснул***как под такой фильм,где всех убивают можно заснуть ****но я обязательно прочту))))
Не обязательно. smile Если главу от Мел, то может быть... хотя ее все равно не так же жалко, как Джона - любите вы ее помучить "за Эда
нет я имею ввиду главу от Мел...и вообще взяла с себя слово,больше Мел не критиковать......один позитив))))))
главу от Джона - то там некогда будет страдать, там экшен
ну у тебя экшен ещё круче получается чем ангст)))))))0уже потираю ручки ........ух повоюем!!!!!!!!!!!!прям вся пищу от радости.....так мало оказывается надо человеку для счастья
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:08 | Сообщение # 4257
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Я ведь пишу мистическую историю, а значит примерять сюда рубашку от вариантов "все люди" не имеет никакого смысла. Э и Б предназначены друг другу. отдельно они не выживут и уж точно не найдут никого себе на стороне.
Ну если мы говорим про мистическую историю со всеми вытекающими, то и я с вами обеими согласна, но терять человеческого Джона все равно жутко жаль
Девушки, я тут сижу и смотрю на шапку рассказа, и вот что вижу: "Дата: 23.10.2010", а теперь смотрим на сегодняшнюю дату (23.10.2011). Делаем вывод: рассказу сегодня ровно год!!! (если конечно я ничего не перепутала). Так что всех с праздником!!!
Свет, а тебя особенно поздравляю))) И желаю тебе всяческого вдохновения, починенной клавиатуры, свободного времени и всего того, что писателю для счастья надо)))
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:09 | Сообщение # 4258
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу! только прочитала наконец-то Джону полегчало, Брайон молодец, чо вытащил его все-таки.... Карлайла жалко очень, как же им тяжело видеть все это очень жду главы от Беллы
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:09 | Сообщение # 4261
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О_о ну я поздравляю фанф с таким праздником) Светлан, спасибо за такое чудесное творение)
Добавлено (23.10.2011, 15:19) --------------------------------------------- [color=yellow] и думаю в качестве такой даты мы наконец то увидем главу от Мелл)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:09 | Сообщение # 4263
Человек
Статус:
Светочка ,коль у тебя такая неприятность с компом ,пиши пожалуйста в тетрадке " Если..." а мама потом напечатает.У нас уже тоже ломки...Поздравляем с днем рождения фика!!!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:10 | Сообщение # 4264
Оборотень
Статус:
Присоединяюсь к поздравлениям!) Как быстро время летит. Только недавно читали эпилог к ВВ, а Света раздумывала насчёт продолжения - и вот уже подошли к переломному моменту в этой истории. Светик, вдохновения тебе, побольше благодарных читателей и отсутствия проблем с компьютером!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:10 | Сообщение # 4265
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, ничего себе! Оказывается сегодня ровно год, как началась история жизни второго воплощения Беллы и Эдварда! Света, поздравляю тебя и всех читателей с годовщиной!!!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:10 | Сообщение # 4268
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Света, а новой главой нас в честь праздника не порадуешь?
Я порадую! У меня тут непредвиденные обстоятельства просто случились, а то я бы и вчера выложила. сейчас родственники уедут к семи часам - и я сяду вам за главу Извините за задержку, иначе было никак
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:10 | Сообщение # 4269
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Я порадую! У меня тут непредвиденные обстоятельства просто случились, а то я бы и вчера выложила. сейчас родственники уедут к семи часам - и я сяду вам за главу Извините за задержку, иначе было никак
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ