Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:54 | Сообщение # 3451
Колдун
Статус:
Валлери,
А разве тут не полный разрыв? Он кажется неполным только потому, что они живут в одном городе. Ни подойти, ни поговорить с Мел он не может.
Ну мне это не показалось полным разрывом возможно именно из-за географической близости..Но ведь пока они живут в одном городе, есть самая маленькая вероятность, что встретятся хоть раз, а для меня полный разрыв - это когда даже не знаешь, где искать человека. И все-таки они здесь крепче связаны, у них опыт семейных отношений, да они вообще другие. Вот у маеровского Эда - ну у него же понятие о людях, о людских отношений , скажем так, поверхностное, он только читал мысли, а домысливал уже сам, не вникая в глубину. Ну, грубо говоря, он сломался на первой же трудности, решил уйти, поняв, что так будет лучше. А Мел - она же столько перенесла (как правильно заметил Джон), она старалась изменить себя ради любимого, стать сильнее. Получается, она принесла в жертву себя, свое существование, она вроде как в рабство себя отдала своему собственному отцу. Эд же просто ушел. Возможно, я ошибаюсь и в своем "Новолунии" ты так опишешь его чувства. что я изменю свое мнение, но пока я думаю. что он там, далеко от Бэлллы, эдакий пессимист заживо сгорал, сжигал себя, мучимый чувством вины. А у Мелиссы есть хороший повод оправдать свой поступок: она точно знает, что пока она делает то, что делает, рядом с отцом, ее возлюбленный будет в безопасности. А это дает ей силы жить дальше. Я, кстати, обратила внимание: раньше в комментах я часто героев называла Эдвард и Бэлла. а сейчас все чаще упоминаю их настоящие имена. Наверно просо потому, что эти двое, хоть и с отголосками прошлого, но самостоятельные личности
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:54 | Сообщение # 3452
So Ham
Статус:
И так Джон понял,что Мел отказалась от борьбы или точнее ее вынудили.Как он тонко раскусил в ее упрямом и жестоком отказе,что она ему лгала,что на самом деле ее чувства не угасли.Ведь время что они провели вместе дало ему возможность узнать ее такой,какой ее никто не знал.Мел забыла каким проницательным может быть ее любимый. Но я так понимаю он еще будет пытаться с ней встретиться и настаивать на том чтобы она бежала с ним(или хотябы дала надежду что ей это нужно)Что очень печально ведь она уже все решила.И как верна была его догадка что она его так защищает. Вот показалось,что сейчас он уже подсознательно начал понимать,что все его попытки спасти Мел не увенчаются успехом.Он даже не замечает есть ли у него еда Элис молодец,как сестра о нем заботится,хоть и подпольно.А то он бы совсем зачах,ведь ранение еще свежее и организм еще очень ослаблен. И его заявления в полицию-словно махание красной тряпкой перед быком,создается впечатление,что если его инстинкт самосохранения где-то дремал,то сейчас он помер.Ведь Чефалу мог его убить.Эх,безрассудная он душа! Меня очень удивило что Мел забрала заявление.Я надеюсь ты напишешь какой разговор был между Чефалу и Мел перед этим и чем это сейчас выгодно Чефалу.Потому что я привыкла считать что этот человек ничего просто так не делает,а значит он разрешил забрать заявление Мел не по доброте душевной.Конечно его бесили эти заявления,да и репутация "порядочного гражданина" могла пострадать,а вдруг это появится в газетах,скандал-не то что ему надо.Мел наверное повела разговор так-я забираю заявление на Джона,а он больше не станет писать свои на Чефалу;справедливый обмен.
И мне интересно ваше мнение. Какой в итоге вы сделаете вывод: лучше полный разрыв, как считал Эдвард, или нет
Из своего опыта пришла к мнению,что расходиться тоже надо уметь красиво,уважая когда-то близкого человека.И уж если твои отношения что-то значили для тебя то,нужно уметь все сказать открыто и сразу,а не превращать жизнь другого человека в муки ожидания твоего решения.Ну это так,из жизни.А про Джона могу сказать одно,мне даже как-то страшно за него.ведь по сути он очень зациклен на Мел.ну что у него еще есть в жизни-только работа,да и с ней сейчас нелады.Боюсь он потеряет цель своей жизни.А что дальше?...жить на автомате, впасть в ступор,или пуститься во все тяжкие,но Джон мне кажется так не сможет.Вот он и станет делать то что получалось у него всегда отлично-спасать,только зачем ему теперь себя жалеть
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:54 | Сообщение # 3453
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
Ну, Свет - конечно, драма!
Вот смотри - это же все про тебя: Quote "Один из основных жанров, видов литературы, изображающий жизнь человека в его остроконфликтных, но, в отличие от трагедии, не безысходных отношениях с обществом или с самим собой" - словарь Ефремовой
Quote "Литературное произведение такого рода с серьезным сюжетом, но без трагического исхода" - словарь Ожегова
Quote "Она пишет так, что дух захватывает. Герои правдоподобны, ситуации и судьбы героев драматичны, эмоции и чувства реалистичны. Она пишет душераздирающие истории, зачастую заставляя вас плакать и переживать за героев" - определение в конкурсной шапке Королевы Драмы
Так что, пинай, не пинай - из песни слов не выкинешь!
Ты знаешь, ты меня убедила Если определение именно такое, то наверно да, ты права. Только вот я всегда считала, что у драмы не может быть хэппи Неужели это не так? Неужели мне пора во все свои фики вставить жанр "драма"?
Quote (М@рин@)
Ангст, конечно, но такой романтический!
Умилилась этой формулировке
Quote (М@рин@)
Свет, я, конечно, смеюсь! Но неужели ты сама не чувствуешь, насколько у тебя получилась нежная, трогательная, романтическая любовь, чудесные любовные сцены, а последние сутки перед свадьбой - чудо!, да вообще отношение Эдварда к Белле, особенно в бытность ее человеком - сплошная романтика!
Когда люди разлюбили друг друга и решают расстаться-вот для этой ситуации полный разрыв-это лучший выход. Но для безумно влюбленных полный разрыв-это мучительно и больно.
Когда люди расстаются, и инициатор один из двоих, то для второго это всегда удар. Понятно, что если разлюбили, то все проще. А вот каково тому, которого бросают? Может, будет благороднее дать ему время приготовиться к удару, а не рубить одним махом? Просто знаю примеры, когда именно неожиданность этого удара привела почти к смерти - при другом раскладе человек успел бы привыкнуть к неизбежности и легче воспринять разрыв.
Quote (luluka)
Вот у маеровского Эда - ну у него же понятие о людях, о людских отношений , скажем так, поверхностное, он только читал мысли, а домысливал уже сам, не вникая в глубину
Ничего себе поверхностное У него как раз самое глубокое - он все-все мысли читает, даже самые затаенные Так что нет, у него как раз понятие о человеческое любви полнее, чем у многих других. Он тут просто ошибся с самой Беллой, забыл, что она особенная.
Quote (luluka)
Ну, грубо говоря, он сломался на первой же трудности, решил уйти, поняв, что так будет лучше.
Он не сломался от трудности. Он ушел, потому что НЕ ВИДЕЛ НИКАКОЙ возможности быть с Беллой. Он отбирал ее человеческое время. Сам он человеком никогда не станет. Ее делать вампиром не намерен. Физические отношения невозможны. Нет выхода. Тупик. Выход только один - уйти... Единственная его тут существенная ошибка, так это то, что он тянул долго и позволил чувствам укрепиться. Не вернись он из Денали в самом начале, достиг бы своей цели по спасению души. (Конечно, что тогда не была бы достигнута цель по спасению тела)
Quote (luluka)
Эд же просто ушел. Возможно, я ошибаюсь и в своем "Новолунии" ты так опишешь его чувства. что я изменю свое мнение, но пока я думаю. что он там, далеко от Бэлллы, эдакий пессимист заживо сгорал, сжигал себя, мучимый чувством вины. А у Мелиссы есть хороший повод оправдать свой поступок: она точно знает, что пока она делает то, что делает, рядом с отцом, ее возлюбленный будет в безопасности. А это дает ей силы жить дальше.
У Эдварда в Новолунии точно такой же повод оправдать свой поступок - без него Белла в безопасности. (а про Викторию он не знал)
Quote (luluka)
Я, кстати, обратила внимание: раньше в комментах я часто героев называла Эдвард и Бэлла. а сейчас все чаще упоминаю их настоящие имена. Наверно просо потому, что эти двое, хоть и с отголосками прошлого, но самостоятельные личности
Я заметила то же самое в себе Причем если поначалу меня коробили новые имена, то сейчас внезапно мне расхотелось с ними расставаться Но, увы, время Джонатана Гордона истекло... Скоро наступит время Эдварда Каллена... А Эдвард Каллен никак не может жениться на Мелиссе Смит, как вы понимаете
Quote (Solt)
Вот показалось,что сейчас он уже подсознательно начал понимать,что все его попытки спасти Мел не увенчаются успехом.
Не только подсознательно. Он это понимает всеми своими шестью чувствами. Вот только от нелепой борьбы его это не останавливает
Quote (Solt)
Он даже не замечает есть ли у него еда
Quote (Solt)
Элис молодец,как сестра о нем заботится,хоть и подпольно.
Ну а что ей, бедняге, остается. Они же решили не вмешиваться, и из-за разоблачения, и из-за Вольтури, и из-за самого Джона - чтобы снова не сближаться. Они все ближе к пониманию того, что он может стать вампиром снова. Но из последних сил надеются, что этого можно избежать. Ведь если он станет вампиром - Мелисса останется человеком. Снова те же грабли... Страшно им принимать такое решение... тем более ЗА него
Quote (Solt)
И его заявления в полицию-словно махание красной тряпкой перед быком,создается впечатление,что если его инстинкт самосохранения где-то дремал,то сейчас он помер.
Ржу
Quote (Solt)
Ведь Чефалу мог его убить.
На это он и рассчитывал
Quote (Solt)
Меня очень удивило что Мел забрала заявление.Я надеюсь ты напишешь какой разговор был между Чефалу и Мел перед этим и чем это сейчас выгодно Чефалу.
Обязательно напишу, во всех подробностях
Quote (Solt)
этот человек ничего просто так не делает,а значит он разрешил забрать заявление Мел не по доброте душевной.Конечно его бесили эти заявления,да и репутация "порядочного гражданина" могла пострадать,а вдруг это появится в газетах,скандал-не то что ему надо.Мел наверное повела разговор так-я забираю заявление на Джона,а он больше не станет писать свои на Чефалу;справедливый обмен.
Чтобы такой договор сработал, Джон должен был на нем присуствовать. То, что Мел забрала заявление о похищении, не дало никакой гарантии, что Джон перестанет катать заявы на папашу. С какой стати? Это только развязывало руки Джону, но ничем не помогало Чефалу. Да и с какой стати сам Чефалу добровольно лишился бы такого преимущества перед врагом, практически единственной возможности упрятать его в тюрьму? *скептический смайл*
Quote (Solt)
А про Джона могу сказать одно,мне даже как-то страшно за него.ведь по сути он очень зациклен на Мел.ну что у него еще есть в жизни-только работа,да и с ней сейчас нелады.Боюсь он потеряет цель своей жизни.А что дальше?...жить на автомате, впасть в ступор,или пуститься во все тяжкие,но Джон мне кажется так не сможет.Вот он и станет делать то что получалось у него всегда отлично-спасать,только зачем ему теперь себя жалет
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:55 | Сообщение # 3454
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Quote (Opium90) Никогда не видела фф,такой же идеи... Идея вообще очень классная! Читала взахлеб,очень понравилось. Спасибо автору за такую интересную история
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:55 | Сообщение # 3456
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, глава несет в себе призыв: "Добей Джона!" Слава богу, он разобрался с мотивами Мел и смог объяснить себе причины ее холодности и "предательства". Сделав правильные выводы, Джон начал выстраивать стратегию - "замордую Чефалу обвинениями о покушении, наступлю ему на мизинец!" Но тут случилось неожиданное - Мел забрала заявление о похищении... Думаю, папашка не такой дурак, чтоб лишиться такого козыря в обвинении Джона. Что его заставило позволить Мелиссе это сделать??? Вопрос вопросов! Предположу, что дочь ему что-то пообещала (торгово-денежные отношения давно в ходу у этой семьи). Но, вот что? Может помощь с Джеймсом? По поводу вопроса о разрыве. По-моему, его нельзя рассматривать отдельно от обстоятельств, как некую абстракцию. Разные люди одни и те же события воспринимают по-разному! Даже болевой порог у всех разный. Один сознание потеряет, другой моргнет и спросит: "И это все?" Когда речь о том, что один разлюбил, а другой нет, с точки зрения разлюбившего, легче быстрый разрыв. С его позиции, это чеснее и правильнее, и ситуация видится, как никчемное растягивание резины. А, вот, с точки зрения любящего, все не настолько просто, чесно и правильно... Не каждый может терпеть такую боль, жить с ней и, в конце концов, справиться с ней!!! Тот, кто может это сделать, выберет быстрый разрыв, другой предпочтет обманываться, но не испытывать боли, которую не может вынести! А в нашем случае речь идет о разрыве двух любящих людей, под давлением обстоятельств. Что в Новолунии, что в ВВ-2, он был предпринят с целью сохранения жизни любимого. И вопрос должен стоять не о скоротечности разрыва, а о том, что главнее для любящего свои чувства или жизнь любимого! И в Новолунии, и в ВВ-2 выбрана жизнь, что не исключает надежду и борьбу!
Валлери, большое спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал valbury - Суббота, 10.09.2011, 16:20
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:55 | Сообщение # 3457
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главку! Опять уныние и безысходность! Джонатан никак не может вернуть Мелиссу. А где же Каллены? История уж очень душещипательная! Я как прочту, еще потом час отхожу. Перевариваю.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:55 | Сообщение # 3458
Колдун
Статус:
Спасибо за главу. Жалко Джона, но рада что он не сдается борясь за нее и не поверил в ее ложь. В случае с Новолунием полный разрыв лучше, нет ничего что напоминало ей о нем. Но Белле там сложнее пережить разрыв. Но больнее каждый день видеть ее равнодушие даже если знаешь что это обман. И каждый день надеятся что она наконец посмотрит на него. Хотя Джон очень упрямый.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:55 | Сообщение # 3459
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
Не только подсознательно. Он это понимает всеми своими шестью чувствами. Вот только от нелепой борьбы его это не останавливает
вот я очень уважаю импульсивных и искренних людей,которые идут на все ради своих близких.Я знаю многие кто читает эту историю не очень довольны именно этим в Джоне.Но если задуматься все очарование Джона и состоит в том что он не сдается.Как то я себе слабо представляю чтобы он засел за четкую разработку плана побега или уничтожения Чефалу.Да он безрассуден но "Безумству храбрых - поем мы славу!"или как там правильно не помню,но суть я думаю ясна.
Quote (Валлери)
Они все ближе к пониманию того, что он может стать вампиром снова. Но из последних сил надеются, что этого можно избежать.
Но и их винить тоже нельзя,Элис и так сделала для них очень много.Например дала им время узнать друг друга.Пусть судьба Джона настигнет,но он ее нашел свою вторую половину.
Quote (Валлери)
На это он и рассчитывал
Вот для меня это был как первый приступ отчаяния Джона.
Quote (Валлери)
Чтобы такой договор сработал, Джон должен был на нем присуствовать. То, что Мел забрала заявление о похищении, не дало никакой гарантии, что Джон перестанет катать заявы на папашу. С какой стати? Это только развязывало руки Джону, но ничем не помогало Чефалу. Да и с какой стати сам Чефалу добровольно лишился бы такого преимущества перед врагом, практически единственной возможности упрятать его в тюрьму? *скептический смайл*
Вот и теперь я умру от желания прочесть какой же разговар состоялся у Мел и Чефалу,потому как больше идей у меня нет.а узнать то хочется
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:56 | Сообщение # 3460
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Эдвард далеко не глупый человек и конечно-же догадался,почему Белла так поступила.Пошёл правильным путём.Не смотря ни на что,в одиночку бороться за свою любовь!Другой на его месте давно уже бросил бы эту затею,но Эдвард идёт до конца.Не нытьём,так катаньем!До слёз смеялась,когда он каждый день приходил в участок для подачи заявлений.Спасибо.Жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:56 | Сообщение # 3461
Колдун
Статус:
Валлери,
Так что нет, у него как раз понятие о человеческое любви полнее, чем у многих других.
ну не умею я правильно выражаться. Я имела в иду, что помимо мыслей, человек выражает свою любовь зрительно, прикосновениями, то есть, тактильно. Поэтому одних только мыслей недостаточно. Хотя да, возможно потому, что для Эда это была первая любовь, к тому же девушка ему досталась нестандартная
А Эдвард Каллен никак не может жениться на Мелиссе Смит, как вы понимаете tongue
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:56 | Сообщение # 3462
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Спасибо за главу!!! Интресно как же Мел уговорила отца забрать заявление! Не такая уж она "невинная овечка" какой казалась раньше. Очень жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:56 | Сообщение # 3463
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Свет, привет! Наверное, меня вдохновила все-таки премия. Когда голосуешь за произведение, как-то стремно осознавать, что последнюю главу ты читал уже давненько, так что... не знаю, насколько это актуально спустя столько времени, но надеюсь, что лучше так, чем никак. Не буду разбивать коммент на главы, буду писать общим тестом. Скажу только, что прочитала все "Прятки" и почти все "За гранью возможного" (кроме глав от лица Беллы). Свет, ну динамика, конечно, так и прет, читателю просто продохнуть некогда. Приятно видеть, как меняется Белла, превращаясь из сломленной куклы в умеющую заступиться за себя и любимого девушку. Конечно, в ее депрессии прерогативное влияние оказал наркотик, что вколол ей любящий папаша (я имею ввиду чужими руками), но все-таки не стоит забывать, что и ДО него поведение Беллы было очень похоже на ее поведение в Прятках, так что прогресс очень заметен. Оказывается, сколько мелочей влияет на поведение и самоощущение человека, и как по-разному их можно трактовать. То, что для Эдварда было проявлением уважения и даже в некоторой степени самопожертвованием, Беллой диагностировалось как первый признак того, что он ее разлюбил. И правда, посмотришь на ситуацию со стороны и понимаешь, что мнение Беллы вкупе с теми чувствами, что полностью владеют ею имеют свое право на существование. Кто бы из нас подумал о другом? Понравилось, что она, наконец-то, пытается бороться, а не вести анабиозный вид существования за счет кого-то. Мелкий детский эгоизм исчезает просто семимильными шагами. Теперь она больше всего обращает внимание на то, в чем она может помочь Эдварду и как облегчить их жизнь, чтобы не сделать все только хуже, помочь ему. Конечно, выглядит это тоже несколько неестественно, такие резкие изменения в характере скорее называются надломом, но, наверное, без этого никак - более мягкие способы "переключить" ее сознание были с успехом провалены ранее. Стоит отметить, что успехи в каких-то пусть даже мелких делах, типа съема удачного дома или готовки, также несут очень хорошую базу, позволяют чувствовать себя нужной, повышать самооценку. А сюжет, конечно, просто бешено развивается, не успеваешь ужаснуться тому, что произошло с одним героем, как с другим случается что-то еще более ужасное (хотя, казалось бы, куда уж?). Шоком стало появление этого таинственного незнакомца в черном лимузине. Кто он? Откуда знает про дал Элис? Возможно, ответы на эти вопросы я найду в следующих, уже опубликованных, главах, но сейчас меня очень и очень интересует этот вопрос. Если он нанят Чефалу, что было бы наиболее логичным, то почему Элис пропустила сий момент, ведь увидела она уже только его принятое решение про кражу телефона... Логично было бы предположить, что это, так сказать, вольнонаемник, польстившийся на крупную сумму, объявленную за нахождение "блудной дочери", но как-то человек на лимузине и награждение не очень рифмуются, да и Элис почему-то исключает это. Интересно поведение и самого киллера: он так долго примеривается, как именно убить Эдварда, чтобы не дать Элис спасти его? чтобы убить наверняка? просто проверяет, на что способны Каллены? А способны они на многое... Страх потерять сына и брата повторно творит просто чудеса, несмотря на затмевающую глаза боязнь не успеть. Наверное, в такие моменты даже вампиры чувствуют свое НЕвсевластие, с которым так просто смириться за столетия жизни. Очень понимаю здесь сомнения Карлайла - вступить в одну реку дважды и сделать сына чудовищем второй раз слишком сложный выбор, но, думаю, что вне зависимости от ситуации (обратит или нет) он будет корить себя за действие или же бездействие... Закончила читать на том, что Белла как-то уговорила Чефалу остановиться??? Я в шоке, даже представить не могу, что она могла пообещать отцу, чтобы он отменил свой приказ. Явно это было что-то нелицеприятное, аукнувшееся впоследствии, если Элис увидела, что череда только что принятых решении оборачивается чем-то непоправимым в будущем...
Свет, спасибо за твой труд, даже не могу представить уровень трудоспособности человека, который, работая без выходных, пишет столь качественные тексты. Как смогу дочитать, отпишусь сразу.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:56 | Сообщение # 3464
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение! Надеюсь Эд не сдастся! Очень его жаль, даже не представляю как ему тяжело быть в ситуации когда действительно НЕТ ВЫХОДА(((, мне кажется уже пора подключать Калленов. Очень жду продолжения!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:57 | Сообщение # 3466
Оборотень
Статус:
приветик! прости, что не сразу отписалась тут)))) не было времени! простоужас какой то! очень хочу прочитать вторую часть! хотя в новолунии эд сделал более правильно чем мелиса! щас эд будет продолжать бороться за нее,но мне больше интересно ЧТО ЖЕ УВИДЕЛА ЭЛИС!? ЭХ, НАДЕЮСЬ ЧТО СКОРО УЗНАЮ ЭТО!!! очень рада что главка скоро) жду проду)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:57 | Сообщение # 3467
Капитошка
Статус:
Черт возьми, я редкостный лох! Написала весь комментарий, одын кусочек осталось описать и опана!! Все закрылось.. беда печаль. Начну заново что ли...
Короче так: я не люблю писать комментарии так, что нужно вставлять определенные куски из текста и писать про них что-то эдакое. Но на ТР с этим ничего поделать нельзя, а по другому писать я просто ленюсь
После всего, что между нами было… после того, как много она преодолела и насколько сильно изменилась, как могла она отказаться от нас, от нашей любви?
Правильная постановка вопроса, или как то так, ибо вспомнить, как я писала в первый раз - физически невозможно. Если Джон поверит, что Белла его разлюбила - я собственноручно огрею этого козла пыльным мешком с картошкой по голове. А ещё лучше, если в этом самом мешке будет лежать репа или тыква. По крайней мере это сочетается с тем, по какой части тела я собралась бить :\
Я не мог принять тот факт, что уехал, оставив ее отцу. Я никогда не смогу смириться с этим.
Во во. Я тоже с этим фактом смириться не могу. Что ж там с Мелиссой будет? Хм... Я стопроцентно уверена - Джон точно найдет способ с ней встретиться наедине. Никак иначе, али пыльный мешок с картохами стоит под столом на кухне.
Поэтому, чтобы не тратить понапрасну время, я начал выстраивать новый план. Даже боль моя немного притупилась, хотя ноющее от безнадежности сердце продолжало навязчиво, словно капающая из крана вода, подтачивать волю.
Вот от этого куска защемило сердце. Первое предложение обнадеживает - Джон что-то придумает! Это радует, но мнимое ощущение "верного пути" разбавляет боль. О как я сказала!
Сейчас я напишу как бешеная читательница (просто однажды заприметила такой способ написания комментариев, пробую. Почему-то от этого начинают все смеяться, ибо я сама давлюсь смехом, пока это пишу)
"Этот фанфик, уже походящий на самостоятельное произведение, очень горький по своему содержанию. Терпкий, мускусный аромат надежды, поблескивающей как серебристая легкая вуаль разбавляет непроходимый тернистый и колючий лес боли. Как лучи яркого зимнего солнца в голубом небе, эта надежда дает понять героям этого произведения, что ещё есть способы отгородиться от этого жуткого шлейфа лжи, боли, притворства... Как первая зеленая почка на дереве, надежда, не дает затеряться среди грубых нот жизни... Продолжение следует...
Во! Как истинная фанатка этого фика, я пишу от всей души... Скорее всего вы посмеялись вместе со мной, не так ли?
С каждым метром, увеличивающим расстояние между мной и домом Чефалу, я убеждался, что совершил огромный просчет.
Мешооок с картооошкой на подходе! Вряд ли он совершил просчет, но может это я чего то не догоняю... У Джона не было выбора - он бы и так, и так ушел.
Шестое чувство уже давно кричало мне о том, что я ничего не смогу изменить, как бы ни старался. Слишком грубо и безжалостно вела себя Белла, слишком много сказала слов, оставивших после себя глубокие раны, чтобы в моем сердце осталось место для надежды.
Эх... Главное, чтобы Эд не сдался, а то последствия известны. Мне то уж точно Белла дура ещё та, хотя выбора у неё тоже не было. Ну почему так, мать вашу за ворсистую пятку?! У них никогда нет ни на что выбора, все решено за них, и жизнь как обычно висит на волоске.
Светлана, я требую проду в Новолуние, так как этого ангста мне мало - я хочу впитать в себя ощущения потери... По крайней мере мне стоит понабраться опыта писать фанфики с дикими душевными переживаниями. И, конечно же, я обожаю ваше творчество, так что требую проду во все фики. ВО ВСЕ! (Даже в Рассвет, который уже закончен :D)
это дарило мне повод считать, что все сказанное – ложь
Вот оно! Не верь ей, Эдя, вы будете вместе :Ъ Не сдаваться - самый кайф, но такой сложный... Особенно если тебя терзают такие мучения, что кажется, будто ты разваливаешься, как древний велосипед в квадратными колесами.
Конечно, убедить Беллу продолжать бороться теперь, после такого полного поражения, будет во много раз труднее.
Более того, это невозможно. Ну... Мне так кажется, по крайней мере. А что дальше будет - я хочу узнать не меньше других
Нужно лишь найти способ безопасно приблизиться к ней…
Шальной.
Дальше идет потрясающее описание... Я даже боюсь что-то сказать по этому поводу! Мне кажется, что тут выразить свои эмоции простыми напечатанными словами невозможно, али они поразили меня в самое сердце.
Зачем тогда и я буду щадить чувства банкира? Это не ее война. Это мужская битва.
Хм... Не читая дальше, я чересчур взбудоражена и заинтригована, желая узнать, что там будет дальше Надеюсь, ничего такого, чтобы я сама себя начала бить пыльным мешком с картошкой.
Мистер Чефалу – один из самых уважаемых людей города
Чтоб его перекосило триста раз до молекулярного строения моей задней левой ноги
Мы не имеем права разглашать конфиденциальную информацию
О боже, принеси мне мой мешок с картошкой, а то встать лень, я читаю ><
И все же – я рискну
Очень надеюсь, что его везучесть тут сработает, иначе... М... Я не знаю, что я сделаю. Обысно я неуправляема в гневе или расстройстве
И у него огромные связи, в то время как у вас нет даже приличного адвоката. Я уж не говорю о возможной смертной казни, которая вам грозит за похищение… неужели вы думаете, что ваше заявление хоть что-то изменит?
Еп мои тапки. Неужели полицейский подкуплен?! Ах да... Там точно нет людей, которых Чефалу не подкупил. Вот она, коррупция! А её в России ищут, козлы
Я ощущал мстительное, темное удовольствие, ставя свою подпись и представляя, как представители полиции, вынужденные выполнять свою работу, каждый день навещают офис здания банка, допрашивая свидетелей, задавая одни и те же вопросы самому Чефалу.
О какой злорадный, мать его! В конце концов, не все же киснуть, как Белла в Новолунии?! Хотя тут я загнула, сравнила, блин, тапок и сапог... Ситуация другая, обстоятельства другие и т.п., а я продолжаю гнать линию с ангстом в Новолунии. Это мощно, не так ли?
Я не особо рассчитывал на успех… но это было единственным, что я мог делать в своем безнадежном положении.
А вот это правильно. Не стоит сдаваться, особенно зная, с какими людьми имеешь дело. Мать моя блондинка в кедах, у моего этого комментария аболютно нет логики, но что-то все-таки логичное угадывается, верно? Упрямый характер делает своё дело, так что ничего странного в том, что Эдвар продолжает бороться
До завтра, шериф Нельсон
В уме сразу Карлсон всплыл, даже не знаю почему.
смертная казнь или пожизненное заключение вам больше не грозят
Какая неожиданность!
Я так рада, что Белла забрала заявление Сначала подумала, что произошла вселенская шняга, а тут такое радостное событие... В смысле не радостное, но оно хоть немного скрашивает ту тьму, которая навалилась на Мелиссу и Джона. (как то косяво сказано, но, по крайней мере, передает то, чтоя хоетла сказать :\)
О черт, эйфория, кажется, скисла не только у Джона. Вот Белла скотинище, так сказала -_- Реально паразитирующее существо, но её все таки можно понять. Не то чтобы прям представить себя на её месте, но все же...
Так. Дальше мое мнение, пусть и короткое, но хоть какое. И это будет с точки зрения в Новолунии, ибо по другому я высказаться не смогу. Ни в коем случает не ру гать меня за столь короткую точку зрения.
Мне кажется, что полный разрыв - не самое подходящее. Легче отпускать от себя по частям, забывая каждого по отдельности. Это из Новолуния. Тут примерно такая же ситуация. Видеться с Белой каждый день, постепенно заставляя себя видеться с ней реже. Это, безусловно, труднее, так какобраз девушки будет сильнее впечатываться в сознание, и забыть его будет крайне трудно. Но по другому я не считаю, так как полный разрыв - не моя тема.
Светлана, спасибо вам за колоссальный труд!
Ох... Как же я сильно хочу проду к Хищникам и Новолунию... Кто бы знал...
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:57 | Сообщение # 3468
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Валлери, глава несет в себе призыв: "Добей Джона!"
Уржалась Я думаю, этот призыв несут в себе все последующие главы - прям до его обращения
Quote (valbury)
Сделав правильные выводы, Джон начал выстраивать стратегию - "замордую Чефалу обвинениями о покушении, наступлю ему на мизинец!"
Меня нет Огромное тебе спасибо за мизинец, это просто охренительное сравнение Причем, настолько В ТОЧКУ!!! Блин, я не могу успокоиться, давно Помигиииите
Quote (valbury)
Но тут случилось неожиданное - Мел забрала заявление о похищении... Думаю, папашка не такой дурак, чтоб лишиться такого козыря в обвинении Джона.
Папашка не дурак, это точно
Quote (valbury)
Что его заставило позволить Мелиссе это сделать??? Вопрос вопросов! Предположу, что дочь ему что-то пообещала (торгово-денежные отношения давно в ходу у этой семьи). Но, вот что? Может помощь с Джеймсом?
Узнаем в главе от Мел
Quote (valbury)
По поводу вопроса о разрыве. По-моему, его нельзя рассматривать отдельно от обстоятельств, как некую абстракцию. Разные люди одни и те же события воспринимают по-разному! Даже болевой порог у всех разный. Один сознание потеряет, другой моргнет и спросит: "И это все?" Когда речь о том, что один разлюбил, а другой нет, с точки зрения разлюбившего, легче быстрый разрыв. С его позиции, это чеснее и правильнее, и ситуация видится, как никчемное растягивание резины. А, вот, с точки зрения любящего, все не настолько просто, чесно и правильно... Не каждый может терпеть такую боль, жить с ней и, в конце концов, справиться с ней!!! Тот, кто может это сделать, выберет быстрый разрыв, другой предпочтет обманываться, но не испытывать боли, которую не может вынести!
Спасибо за мнение Я думаю, что медленный разрыв помогает привыкнуть к боли даже тому, кому пережить разрыв невыносимо тяжело. Нужно дать возможность тому, кого бросают - подготовиться. Ну, это мое мнение Я ж говорю не о месяцах и даже неделях... а о днях, возможно
Quote (valbury)
И в Новолунии, и в ВВ-2 выбрана жизнь, что не исключает надежду и борьбу!
В Новолунии надежда и борьба исключена - Каллены исчезли из жизни Беллы.
Quote (paola-mara)
А где же Каллены?
Рядышком, думают, чем помочь
Quote (paola-mara)
История уж очень душещипательная! cry Я как прочту, еще потом час отхожу. Перевариваю.
Я рада, что затронула глубокие струны твоей души
Quote (BSwon)
В случае с Новолунием полный разрыв лучше, нет ничего что напоминало ей о нем. Но Белле там сложнее пережить разрыв. Но больнее каждый день видеть ее равнодушие даже если знаешь что это обман. И каждый день надеятся что она наконец посмотрит на него.
Для Джона, пожалуй, полный разрыв был бы труднее, потому как он борец. Это бы его просто сломало. А пока он может искать выход - он живет.
Quote (Solt)
Quote (Валлери) На это он и рассчитывал
Вот для меня это был как первый приступ отчаяния Джона.
Ну, ему просто больше ничего другого не оставалось. Хотелось хотя бы потрепать нервы Чефалу, раз не может добраться
Quote (Solt)
Вот и теперь я умру от желания прочесть какой же разговор состоялся у Мел и Чефалу,потому как больше идей у меня нет.а узнать то хочется
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдвард идёт до конца.Не нытьём,так катаньем!До слёз смеялась,когда он каждый день приходил в участок для подачи заявлений
Я очень рада, что этот момент тебя рассмешил!!!! Я очень надеялась на это - что вы все повеселитесь, читая про багровеющего шерифа и невозмутимого упрямца Джона!!!
Quote (luluka)
Quote А Эдвард Каллен никак не может жениться на Мелиссе Смит, как вы понимаете tongue
Еще раз душевные страдания Карлайла будет?
Я не поняла с чего ты тут расстроилась? Мы же всего лишь об именах! Я намекнула на то, что Джон мог жениться на Мелиссе, а Эдвард - только на Белле!!!
Quote (гномик)
Интресно как же Мел уговорила отца забрать заявление! Не такая уж она "невинная овечка" какой казалась раньше.
Ага
Quote (Хельгä)
Свет, привет! Наверное, меня вдохновила все-таки премия. Когда голосуешь за произведение, как-то стремно осознавать, что последнюю главу ты читал уже давненько, так что... не знаю, насколько это актуально спустя столько времени, но надеюсь, что лучше так, чем никак.
Очень-очень рада тебя видеть!!!
Quote (Хельгä)
Свет, ну динамика, конечно, так и прет, читателю просто продохнуть некогда.
Спасибо, я рада. что это так Не люблю тягомотину
Quote (Хельгä)
Теперь она больше всего обращает внимание на то, в чем она может помочь Эдварду и как облегчить их жизнь, чтобы не сделать все только хуже, помочь ему. Конечно, выглядит это тоже несколько неестественно, такие резкие изменения в характере скорее называются надломом, но, наверное, без этого никак - более мягкие способы "переключить" ее сознание были с успехом провалены ранее. Стоит отметить, что успехи в каких-то пусть даже мелких делах, типа съема удачного дома или готовки, также несут очень хорошую базу, позволяют чувствовать себя нужной, повышать самооценку.
Да, для нее это самый первый опыт самостоятельности. Пусть он несколько смешной и детский, но учитывая ее инфантильность, это все же опыт. И он даст хороший толчок развитию личности.
Quote (Хельгä)
Шоком стало появление этого таинственного незнакомца в черном лимузине. Кто он? Откуда знает про дал Элис? Возможно, ответы на эти вопросы я найду в следующих, уже опубликованных, главах, но сейчас меня очень и очень интересует этот вопрос.
Конечно, найдешь - как раз в главе от Мел
Quote (Хельгä)
Если он нанят Чефалу, что было бы наиболее логичным, то почему Элис пропустила сий момент, ведь увидела она уже только его принятое решение про кражу телефона... Логично было бы предположить, что это, так сказать, вольнонаемник, польстившийся на крупную сумму, объявленную за нахождение "блудной дочери", но как-то человек на лимузине и награждение не очень рифмуются, да и Элис почему-то исключает это.
Элис видит только ПРИНЯТЫЕ решения.
Quote (Хельгä)
Интересно поведение и самого киллера: он так долго примеривается, как именно убить Эдварда, чтобы не дать Элис спасти его? чтобы убить наверняка? просто проверяет, на что способны Каллены?
Если преступник до последнего момента не принимал решения напасть - то Элис этого увидеть не могла. А вот ПОЧЕМУ он так делал - это ты узнаешь в главе от Мел
Quote (Хельгä)
Очень понимаю здесь сомнения Карлайла - вступить в одну реку дважды и сделать сына чудовищем второй раз слишком сложный выбор, но, думаю, что вне зависимости от ситуации (обратит или нет) он будет корить себя за действие или же бездействие...
Спасибо тебе! Моего Карлайла тут на форуме не очень то понимают, так что огромное спасибо за то, что ты смогла понять мою мысль и принять ее как правильную!
Очень интересно твое последнее утверждение - про действие и бездействие. Как же ты права! Действительно, как бы Карлайл не поступил - он будет себя корить Тут нет однозначно верного пути, и все зависит от того, как отнесется к этому сам Джон. Будет ли у него возможность попросить об обращении? Если не будет, как он воспримет себя-вампира? Только после этого Карлайл сможет однозначно ответить, был ли он прав... Его очень жаль - выбор просто чудовищно трудный
Quote (Хельгä)
Закончила читать на том, что Белла как-то уговорила Чефалу остановиться??? Я в шоке, даже представить не могу, что она могла пообещать отцу, чтобы он отменил свой приказ. Явно это было что-то нелицеприятное, аукнувшееся впоследствии, если Элис увидела, что череда только что принятых решении оборачивается чем-то непоправимым в будущем...
Quote (Хельгä)
Свет, спасибо за твой труд, даже не могу представить уровень трудоспособности человека, который, работая без выходных, пишет столь качественные тексты. Как смогу дочитать, отпишусь сразу.
Спасибо тебе!!! Буду очень-очень ждать тебя снова тут! Всегда рада!
Quote (LiLiT666)
Надеюсь Эд не сдастся! Очень его жаль, даже не представляю как ему тяжело быть в ситуации когда действительно НЕТ ВЫХОДА(((,
Для него, как для человека, привыкшего все получать легко (везунчик) - очень тяжело переживать такое бессилие. Он же упрямый и стойкий - а такие не гнутся под обстоятельствами, а ломаются Вот Белла - из тех, кто гнется, но не ломается. Как бы ни было трудно, она всегда выплывает... остается самое собой, да еще и становится сильнее. А Эдвард наоборот - он прет вперед, и если не может проломить стену, то бьется об нее, пока не расшибет лоб... а может и тогда... Такие люди крайне тяжело переживают отказы и неудачи.
Quote (LiLiT666)
мне кажется уже пора подключать Калленов.
Они рядом
Quote (LittleCat)
так быстро у него опускаются руки... бедный, надеюсь, что он не наделает глупостей в своее безнадежности!
Он постарается не разочаровать...
Quote (розылис2000)
приветик! прости, что не сразу отписалась тут)))) не было времени! простоужас какой то!
Ничего страшного! Я и сама теперь только вечерами появляюсь - все на работе да на работе
Quote (розылис2000)
хотя в новолунии эд сделал более правильно чем мелиса! щас эд будет продолжать бороться за нее
Он будет, он такой
Quote (розылис2000)
но мне больше интересно ЧТО ЖЕ УВИДЕЛА ЭЛИС!? ЭХ, НАДЕЮСЬ ЧТО СКОРО УЗНАЮ ЭТО!!!
Я уже говорила, что она увидела. Дословно: "что ничего нельзя изменить"
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:57 | Сообщение # 3469
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
В Новолунии надежда и борьба исключена - Каллены исчезли из жизни Беллы.
И надежда стала невозможной не из-за этого, а потому, что Белла поверила в нелюбовь Эдика! Если б она (как Джон в отношении Мел) была уверена в его чувствах, она бы надеялась на их возвращение, разве нет? Я даже думаю, что она бы обдумывала способы вернуть Калленов. Это можно и как борьбу расценивать, хотя бы с обстоятельствами! Ведь Белла смирилась потому что, как она думала, стала не нужна Эдварду!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:57 | Сообщение # 3470
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (scream-_-)
Черт возьми, я редкостный лох! Написала весь комментарий, одын кусочек осталось описать и опана!! Все закрылось.. беда печаль.
Бывает
Quote (scream-_-)
Начну заново что ли...
Ну ты герой! Я бы не смогла Если у меня слетает комментарий, я потом полдня хожу и злюсь
Quote (scream-_-)
Правильная постановка вопроса, или как то так, ибо вспомнить, как я писала в первый раз - физически невозможно. Если Джон поверит, что Белла его разлюбила - я собственноручно огрею этого козла пыльным мешком с картошкой по голове.
Quote (scream-_-)
Quote Поэтому, чтобы не тратить понапрасну время, я начал выстраивать новый план. Даже боль моя немного притупилась, хотя ноющее от безнадежности сердце продолжало навязчиво, словно капающая из крана вода, подтачивать волю.
Вот от этого куска защемило сердце. dry Первое предложение обнадеживает - Джон что-то придумает! Это радует, но мнимое ощущение "верного пути" разбавляет боль. О как я сказала!
Ну так сердце ему подсказывает, что ничего не выйдет! А он упрямо игнорирует намеки разумы и интуиции и все равно борется!
Quote (scream-_-)
Сейчас я напишу как бешеная читательница (просто однажды заприметила такой способ написания комментариев, пробую. Почему-то от этого начинают все смеяться, ибо я сама давлюсь смехом, пока это пишу)
"Этот фанфик, уже походящий на самостоятельное произведение, очень горький по своему содержанию. Терпкий, мускусный аромат надежды, поблескивающей как серебристая легкая вуаль разбавляет непроходимый тернистый и колючий лес боли. Как лучи яркого зимнего солнца в голубом небе, эта надежда дает понять героям этого произведения, что ещё есть способы отгородиться от этого жуткого шлейфа лжи, боли, притворства... Как первая зеленая почка на дереве, надежда, не дает затеряться среди грубых нот жизни... Продолжение следует...
Во! Как истинная фанатка этого фика, я пишу от всей души... biggrin Скорее всего вы посмеялись вместе со мной, не так ли?
я не смеялась. Очень красиво ты и трогательно написала
Quote (scream-_-)
Белла дура ещё та, хотя выбора у неё тоже не было. Ну почему так, мать вашу за ворсистую пятку?! У них никогда нет ни на что выбора, все решено за них, и жизнь как обычно висит на волоске.
Потому что это их судьба, и спорить с ней бесполезно. Это уже поняла Белла, и уже почти поняли Каллены... только Эд еще пока упрямится, как всегда
Quote (scream-_-)
Светлана, я требую проду в Новолуние, так как этого ангста мне мало - я хочу впитать в себя ощущения потери...
Я стараюсь, пишу
Quote (scream-_-)
По крайней мере мне стоит понабраться опыта писать фанфики с дикими душевными переживаниями. И, конечно же, я обожаю ваше творчество, так что требую проду во все фики. ВО ВСЕ! (Даже в Рассвет, который уже закончен :D)
Quote (scream-_-)
Quote Конечно, убедить Беллу продолжать бороться теперь, после такого полного поражения, будет во много раз труднее.
Более того, это невозможно.
Он еще не понял этого
Quote (scream-_-)
Quote Зачем тогда и я буду щадить чувства банкира? Это не ее война. Это мужская битва.
Хм... Не читая дальше, я чересчур взбудоражена и заинтригована, желая узнать, что там будет дальше dry Надеюсь, ничего такого, чтобы я сама себя начала бить пыльным мешком с картошкой.
На это будет интересно посмотреть
Quote (scream-_-)
Неужели полицейский подкуплен?! Ах да... Там точно нет людей, которых Чефалу не подкупил. Вот она, коррупция! А её в России ищут, козлы
Коррупция есть везде, хотя в Америке ее в разы меньше, в очень многие разы. это редкость для них
Quote (scream-_-)
Мать моя блондинка в кедах, у моего этого комментария аболютно нет логики, но что-то все-таки логичное угадывается, верно?
Угадывается, а еще очень весело
Quote (scream-_-)
Так. Дальше мое мнение, пусть и короткое, но хоть какое. И это будет с точки зрения в Новолунии, ибо по другому я высказаться не смогу. Ни в коем случает не ру гать меня за столь короткую точку зрения.
Мне кажется, что полный разрыв - не самое подходящее. Легче отпускать от себя по частям, забывая каждого по отдельности. Это из Новолуния. Тут примерно такая же ситуация. Видеться с Белой каждый день, постепенно заставляя себя видеться с ней реже. Это, безусловно, труднее, так какобраз девушки будет сильнее впечатываться в сознание, и забыть его будет крайне трудно. Но по другому я не считаю, так как полный разрыв - не моя тема.
Спасибо за мнение!
Quote (scream-_-)
Ох... Как же я сильно хочу проду к Хищникам и Новолунию... Кто бы знал...
В Хищниках будет вовремя (кстати, когда там неделя пройдет после последней главы? ) А в Новолунии... я работаю над этим
Quote (valbury)
И надежда стала невозможной не из-за этого, а потому, что Белла поверила в нелюбовь Эдика! Если б она (как Джон в отношении Мел) была уверена в его чувствах, она бы надеялась на их возвращение, разве нет? Я даже думаю, что она бы обдумывала способы вернуть Калленов. Это можно и как борьбу расценивать, хотя бы с обстоятельствами! Ведь Белла смирилась потому что, как она думала, стала не нужна Эдварду!!!
Белка не стала бы бороться, потому что считала себя недостойной. В общем то, в Новолунии много факторов, повлиявших на ситуацию И ее пониженная самооценка, и то что поверила, и то что уехали... Тут с Джоном все в точности до наоборот! Бороться - может. Надеяться - может. Видеть - может. Все может! И не поверил ей.
Белка не стала бы бороться, потому что считала себя недостойной. В общем то, в Новолунии много факторов, повлиявших на ситуацию И ее пониженная самооценка, и то что поверила, и то что уехали... Тут с Джоном все в точности до наоборот! Бороться - может. Надеяться - может. Видеть - может. Все может! И не поверил ей.
Вот-вот, и я о том же! Слишком много разных факторов, способных усложнять или облегчать ситуацию!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:58 | Сообщение # 3475
Капитошка
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
Ну ты герой! Я бы не смогла Если у меня слетает комментарий, я потом полдня хожу и злюсь
Да у меня тоже такая проблема, но у меня дохренища свободного времени после обычной и музыкальной школы, и занять свой мозг нечем.
Quote (Валлери)
Ну так сердце ему подсказывает, что ничего не выйдет! А он упрямо игнорирует намеки разумы и интуиции и все равно борется!
Вот дурак. Такому как он уж точно не сделовало игнорировать то, что подсказывает сердце. Но нет! упертый, как баран, никуда от такого не денешься.
Quote (Валлери)
я не смеялась. Очень красиво ты и трогательно написала
Правда что ли? О,О ну чтож, в таком случае спасибо, я ж старалась)))
Quote (Валлери)
Потому что это их судьба, и спорить с ней бесполезно. Это уже поняла Белла, и уже почти поняли Каллены... только Эд еще пока упрямится, как всегда
я ж говорю - редкостный баран. Таких не много осталось, надо беречь. Даже в красную книгу на свякий пожарный записать - во будет ржака. "Упертый баран Джон. Осталось в мире всего один вид" Капец короче.
Quote (Валлери)
Я стараюсь, пишу
Ну и хорошо, а то скучно как-то... Хотя развлекаловкой эти фанфики не назовешь - они какие-то очень серьезные.. в общем, все охренеть как круто
Quote (Валлери)
Он еще не понял этого
ну и баранище.
Quote (Валлери)
На это будет интересно посмотреть
хм... только вряд ли я этот самый пылный мешок смогу поднять придется довольствоваться школьной сумкой с учебниками.
Quote (Валлери)
Коррупция есть везде, хотя в Америке ее в разы меньше, в очень многие разы. это редкость для них
да блин! Всегда у них все мимо денег получается
Quote (Валлери)
В Хищниках будет вовремя (кстати, когда там неделя пройдет после последней главы?)
во шикарно! сейчас пойду и посмотрю когда там и чо
Если мой мозг и знания по алгебре не изменяют, то прода там должна была быть вчера О,О
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Сообщение отредактировал scream-_- - Суббота, 10.09.2011, 20:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ