Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сильнее, чем кажется
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:32 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая историческая история
Автор:BlackthornTales Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Канон Жанр:детектив/романтика/драма Саммари: Сначала автору просто хотелось написать историю о самых обычных людях, которые способны многое выдержать и без вампирского бессмертия, сделать как бы черно-белую фотографию чуть оттененного сепией прошлого века с его романтичной и печальной красотой. Но Англия оказалась немыслимой без мистики, мистика - без вампиров, а вампиры - без прекрасной Виктории. А жизнь - без смерти, и любовь - без войны. И вот что получилось в итоге.
Старое и куда более романтизированное саммари
Статус:закончен
Дорогая Irrik, огромное спасибо за эту сказочную красоту!
В любви больше дают, чем берут, больше страданий, чем радости и, пройдя через страдания как сталь через огонь, она становится ярче, светлее и сильнее - навсегда, или сгорает - до тла.
Рецензия на фик от Клуба критиков
Введение Les femmes Les hommes Часть 1 Глава 1. Плоды фантазии Глава 2. Роял-флэш Глава 3. Первая трагедия Глава 4. Загадка Глава 5. Книголюбы Глава 6. Тиф Глава 7. Прекрасная кузина Глава 8. В бреду Глава 9. О вреде невнимательности Глава 10. День святого Валентина Глава 11. Дело в шляпе Глава 12. Снег на солнце Интерлюдия. Дриада Часть 2 Глава 13. Мандарины Глава 14. Последняя ссора Глава 15. Утешение Глава 16. Сердца трех Глава 17. Фортуна знает лучше Глава 18. Виктория Глава 19. Лебеди Глава 20. Подозреваемый Глава 21. Домой! Глава 22. Он Глава 23. Неудачник Глава 24. Принцесса и де Гиш Глава 25. Она Глава 26. О чем мечтает любая девушка Глава 27. Питер Пэн Глава 28. Похмелье Глава 29. Очень милый парень Интерлюдия. Первый поцелуй Часть 3 Глава 30. Клянусь Глава 31. Не моя Глава 32. Десять букв Глава 33. Английская Роза Глава 34. Ничего больше Глава 35. Comment fais-tu pour oublier?.. Глава 36. Луна Глава 37. Прости меня (прекрасную шотландскую песенку для меня сочинила моя замечательно талантливая знакомая, из упрямства желающая сохранять инкогнито) Глава 38. Секунда Глава 39. Медея Глава 40. Впервые в жизни Глава 41. Некромант Глава 42. Самое лучшее лекарство Глава 43. Неужели вы так горюете из-за меня? Глава 44. Старая-старая сказка Глава 45. Филактерия Глава 46. Никогда не знаешь… Глава 47. Он говорил обо мне Эпилог
Бонусная шкатулка Перышко ангела Разбитая чашка Револьвер
Сообщение отредактировал BlackthornTales - Понедельник, 12.12.2011, 14:37 |
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:46 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Девочки, я, конечно, не смогла пройти мимо вашего нового произведения. И я не ошиблась, с самого начала такие яркие, интересные образы казалось бы, уже давно знакомых персонажей. Вы всегда умеете удивить и заворожить своих читателей, поместить их в необычную, волшебную атмосферу ваших произведений. Пока не очень понятно, кто такая Виктория, и что будет дальше, но я уже сгораю от нетерпения и жду продолжения вашей новой истории!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус:
|
Саммари заинтриговало. Введение очень красивое. Читается легко. BlackthornTales, спасибо за начало! Буду ждать продолжения ))) Удачки в написании
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:49 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
круто! Принимай в ПЧ!))))))))))))
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:18 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Волтури, С огромным удовольствием!=) Очень рада, что тебе нравится! ТТТТ, О, как я рада, что вы снова с нами! И снова балуете нас вашими чудесными отзывами! Продолжение будет, я думаю, уже сегодня: с женскими персонажами мы познакомились, теперь очередь молодых людей! GordgyAna, Большое спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится, надеюсь, в дальнейшем я вас не разочарую! роли, С радостью!
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:24 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
ух ты)))!!! Очень красиво все написано) я определенно в читателях! Побольше тебе вдохновения и удачи)
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:23 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
LeraKa, Благодарю, очень рада новым читателям! ****** Ну вот и вторая часть Вступления, посвященная мужской составляющей списка действующих лиц
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:07 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
О, мужские образы меня тоже не разочаровали Эдвард, который не спит ночами, занимаясь наукой. А Джаспер, его письмо поразительно передает его характер, игрок, гуляка, искатель приключений. И как я понимаю, свадьбы с Марией не будет, потому что он еше Элис не видел И Эммет, спортсмен, которому с трудом даются азы науки, и уже влюбленный А как точно и колоритно, через детали, передана эпоха! Я под впечатлением вашего таланта! И судя по тому, что история в разделе Альтернатива, нас наверняка ждет что-то мистическое и загадочное, вот у Эдварда сорока уже какой-то таинственный препарат похитила. Жду продолжения!
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:46 | Сообщение # 10 |
Lale ve Litta
Статус:
|
BlackthornTales, принимай меня в ПЧ!!!! Это начало, состоящее из двух частей перевернуло все мои мысли!!!! Это не просто начало фанфика, это начало настоящего произведения литературы!!! Написано легко, понятно и волнующе!!!! Это непревзойденно!!!! Потрясающая идея, у меня нет слов!!!!!!! Спасибо!!!! С нетерпением жду первую главу!!!!
|
|
|
|
Львица | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:52 | Сообщение # 11 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
BlackthornTales, дорогая моя, я не поверила своим глазам, увидев твое новое творение - признаюсь, когда ты сказала, что пишешь новое произведение, я не думала, что смогу его увидеть так скоро. Так что это был крайней приятный сюрприз этим вечером))) Нуу, что я могу сказать?? Я и не сомневалась в том, что любое твое творение сумеет с первых же слов увлечь меня в описываемый тобой мир - и я не ошиблась) С самого первого же абзаца я с головой окунулась в эту сырую дождливую атмосферу старой Англии, с которой сталкивалась лишь в любовных исторических романах - и, надо сказать, ты оставила их далеко позади! Читала строки и видела себя незримо стоящей рядом с Эсме, незримо наблюдая за ученицами, воочию ощущая их чувства. Столько мелких, на первый взгляд, не особо важных деталей, но благодаря котором описываемая тобой картина становится такой ясной и четкой!! Могу только удивляться тому обилию сведений, коими ты обладаешь!! Чтобы их знать и удерживать в повседневной памяти нужно иметь очень цепкий ум))) С нетерпением буду ожидать продолжения!!!!!!! И, хочу поделиться с тобой самым главным - то колдовство, что притягивает и манит меня в "Мечте", чудесным образом перетекло и в этот рассказ... Поэтому принимай меня в преданные читатели))
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:19 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
|
ТТТТ, О, огромное спасибо за ваш отзыв!Quote (ТТТТ) свадьбы с Марией не будет, потому что он еше Элис не видел wink Вы правы! Эх, несчастная Мария, снова ей не повезет!..=) Quote (ТТТТ) А как точно и колоритно, через детали, передана эпоха! Мне очень приятно знать, что у меня получается передать эту атмосферу - я так люблю мою старую-добрую Англию и прочитала о ней столько книг, что это выходит как-то интуитивно! Quote (ТТТТ) нас наверняка ждет что-то мистическое и загадочное Обязательно! И со следующей главы как раз и начнется всевозможная мистика! DariaVamp, Ох, огромное спасибо за такие чудесные слова! Я очень рада, что у меня теперь есть такой читатель!)) Люлик, О, как я рада, что моя муза снова со мной!!!=) Мне необыкновенно приятно, что это мое произведение тебя не разочаровало (чего я постоянно ужасно боюсь после твоих похвал "Мечте")! Quote (Люлик) Чтобы их знать и удерживать в повседневной памяти нужно иметь очень цепкий ум))) Я просто действую по принципу Шерлока Холмса! Мозг - это маленький чердак, который нужно заполнить только тем, что действительно нужно и может пригодиться!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:02 | Сообщение # 13 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Мне очень понравилось. Так живо, натурально описывается старая эпоха. И персонажи описаны очень хорошо. И в общем всё красиво написано. Принимай в читатели. Буду ждать продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:42 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
IrishaIrisha, Большое спасибо за такую похвалу! Quote (IrishaIrisha) Принимай в читатели. С огромным удовольствием!
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:54 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
BlackthornTales, а ведь я и знать не знала о том, что у вас появилось новое произведение... Наткнулась на него совершенно случайно, пересматривая форум, и уже не смогла оторваться от чтения, снова и снова возвращаясь к созданным вами героям и их необычным характерам... Вы продолжаете удивлять и восхищать своей потрясающей манерой письма - изящно, грациозно и невероятно правдиво складывая из простых слов золотистую паутину жизни. Вы описываете судьбы простых людей, делая необыкновенными их хотя бы за то, что они - уникальны, неповторимы, тем самым призывая нас присматриваться к своему окружению тоже: а вдруг среди сотен тысяч людей, которые проходят каждый день перед нами, есть еще одна солнечная душа, которой можно и нужно верить?.. Вы пишете - и тем самым учите нас чувствовать, не боясь и не скрывая собственных эмоций. Вы дарите потрясающее, волшебное настроение - и не просите взамен ничего, хотя не благодарить вас за совершенное вами чудо невозможно! Такой талант встречается очень редко... Не забывайте о нем ни на секунду, и обязательно продолжайте творить! Это волшебство, это сказка, это чудо, которое имеет право на то, чтобы стать правдой! Господи, да так, как вы, писать просто невозможно! Пережила настоящее счастье, пока читала вступление к рассказу... Спасибо вам огромное за это!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:57 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Lady_Night, Ох, я который раз перечитываю ваш чудесный отзыв и чувствую себя на седьмом небе! Я даже не могу передать, насколько мне приятны и важны ваши прекрасные слова!!! Огромное спасибо вам и моей удачливой судьбе за то, что она подарила мне такую волшебную и талантливую читательницу!!! Quote (Lady_Night) и не просите взамен ничего, хотя не благодарить вас за совершенное вами чудо невозможно! Мне уже и нечего просить - у меня есть такие необыкновенные и самые чудесные в мире читатели, как вы!Добавлено (29.07.2010, 15:57) --------------------------------------------- Ну, с героями мы теперь знакомы, вот и первая глава этой истории!
|
|
|
|
Dasha88 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:57 | Сообщение # 17 |
|
Я хочу присоединиться к востороженным отзывам и похвалам. Автор, вы их достойны. Читать вашу историю - просто приятно. Как пить маленькими глотками горячий шоколад зимой. Наслаждаясь, смакуя каждое слово. Это талант - уметь творить такое из простых слов простого русского языка. Спасибо.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Все девушки получились утонченные и прекрасные, даже раздражение Розали передано с такой любовью, что нет никакого желания на нее сердиться. Очень понравилось описание разговора Элис и Виктории, мелкие детали прекрасно передают характеры девушек. И сны, как всегда у вас, являются продолжениями, и в какой-то степени, пояснениями действительности. Я так понимаю, что вампиры все-таки будут, слишком много внимания уделяется крови, а так же об этом говорят загадочные исчезновения и сон Элис. Жду продолжения!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:19 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
|
Dasha88, О, огромное спасибо за вашу похвалу!!! Мне так приятно, что вам нравится!!!Quote (Dasha88) Как пить маленькими глотками горячий шоколад зимой. Такое чувство у меня вызывают старые английские романы - сестер Бронте, или Голсуорси... Как здорово, что у меня получилось написать что-то хоть капельку похожее!!! ТТТТ, Спасибо!!! Quote (ТТТТ) даже раздражение Розали передано с такой любовью, что нет никакого желания на нее сердиться. Это, наверное, потому, что я давным-давно хотела что-то написать про нее и наконец-то это сделала!)) Quote (ТТТТ) Я так понимаю, что вампиры все-таки будут, Да, вампиры будут - не могу представить себе героев "Сумерек" без хотя бы отголосков чего-нибудь вампирского!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:27 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Начало мне понравилось) Я в ПЧ)))
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:47 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
WillKa, Я очень рада! Welcome и Bienvenue!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:26 | Сообщение # 22 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Так натурально переданы характеры и настроения персонажей, что кажется, что я там, переживаю это всё с ними. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:25 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
BlackthornTales, ну вот и я добралась до первой главы вашего рассказа)) Не смогла удержаться, чтобы не перечитать несколько понравившихся мне моментов - настолько интересной альтернативной истории "Сумерек" я не читала уже очень давно! У вас получилось создать по-настоящему впечатляющий рассказ - с превосходно оттточенными деталями, мастерски проработанными характерами и захватывающим сюжетом, к которому хочется возвращаться так часто, как только получится добраться до компьютера)) Я влюбилась в это произведение, и ничего не могу с этим поделать! А чувство праздника возникает во мне всякий раз, когда я просто смотрю на обложку вашего рассказа)) Виктория, Элис, Белла, Розали... Несмотря на свои недостатки, они вызывают невольное восхищение. Очень хочется поскорее узнать, во что выльется история из дневника Элис! Жду продолжения вашей потрясающей истории)) И спасибо вам еще раз за то, что продолжаете писать такие необыкновенные произведения!))
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:02 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
IrishaIrisha, Большое спасибо, мне очень приятно! Lady_Night, Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Мне необыкновенно приятно, что вы по-прежнему со мной! Очень надеюсь, что эта история вас не разочарует!Добавлено (01.08.2010, 23:02) --------------------------------------------- Новая глава, описывающая жертвы Джаспера, принесенные для возможности встретиться с Элис
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:03 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Мне очень понравилось описание эмоций и чувств Джаспера. Да, когда в тебе разочаровуется человек, которого ты уважаешь, задевает гораздо больше, чем несправедливые обвинения и погибшая репутация. А Джеймс все-таки пытался защищать друга, так что он тоже не пропащий герой. Quote (BlackthornTales) Новая глава, описывающая жертвы Джаспера, принесенные для возможности встретиться с Элис О, ну ради встречи с Элис, я думаю, Джас бы и не такое вытерпел Как всегда, с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
После звонка
|